Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Patricia
- 8
напишите, что еще одна подобная выходка и разлетится по всем чс и куй кто потом его возьмет из нормLauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Зачем угрожать? Мы им ничего не можем сделать. А они нам могут такой антипиар сделать, что проблемы будут у нас, а не у них.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Киев, я честно не понимаю что за куйню ты вечно творишь
Как будто ты первый день как пришла в этот биз
Как будто ты первый день как пришла в этот биз
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не просила оценку моих действий
Вытерла всё
Куйня - это непрошеная критика.
Вытерла всё
Куйня - это непрошеная критика.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
За собой бы лучше смотрела. Если я захочу знать твоё мнение, я обращусь непосредственно.
Обязательно откликается кто-то, чьё мнение я вертела на банане.
Обязательно откликается кто-то, чьё мнение я вертела на банане.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Понятно, почему люди больше не делятся историями. Появляется какая-то персона, которая настоящих денег в глаза не видела, и начинает гнать своё непонимающее мнение о творящейся куйне. О боже, окститесь творить куйню, сто лет проработавшие в эскорте.
Зачем бросать напрошенные какахи, если можно непонимать молча или непонимать так, чтобы тому, кого хочется критиковать, не захотелось послать критикующего? Всё, не буду больше ничего писать.
Зачем бросать напрошенные какахи, если можно непонимать молча или непонимать так, чтобы тому, кого хочется критиковать, не захотелось послать критикующего? Всё, не буду больше ничего писать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Короткий ответ на ваш вопрос: да! Он поехал, многие отъезжают, вот был вроде норм, как-то держался, а потом триггер какой и все - полетела кукуха в рай. Да, я бы заблочила, здесь все очевидно.LauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А зачем реагировать? Тут сидят теоретики, которые 100 лет не работают, некоторые может и вообще никогда не работали в эскорте, так затесались между делом. Эту площадку используют, чтоб разбавить скуку и пофантазировать всласть, потеоретизировать. К реальности имеет нулевое отношение, это же понятно. В теории все работает как швейцарские часы, в мечтах еще лучше, в суровой реальности несколько иначе. Относись проще к этому всему.kievgirl писал(а): ↑28 ноя 2025 10:07 Понятно, почему люди больше не делятся историями. Появляется какая-то персона, которая настоящих денег в глаза не видела, и начинает гнать своё непонимающее мнение о творящейся куйне. О боже, окститесь творить куйню, сто лет проработавшие в эскорте.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
LauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Не нужно иметь такую интерпретацию как бывший клиент, человек имел взять паузу и вернулся, относитесь к нему как к новому клиенту с историей. Вы не имеете знать настоящие причины этой паузы. Не нужно иметь анализировать их ментально-психический мир, за исключением, если это имеет касаться вашей безопасности. По поведению он имеет вести себя как интеллектуальный калека, вы ведь не есть психиатр что бы ......... Исключайте таких людей, они бизнес вам не сделают.
Тоже имею таких факнатс, не имею знать как у вас работает, но если начинаются пустые разговоры без предоплаты за мои услуги, разговор заканчиваю мгновенно, если имею настроение включаю своего эйай ассистента и пускай вот с ним и разговаривает. Заодно потренирую программу, хоть какую пользу от этих дикхедс поимею.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Travellol999
- 1
Тотик, можешь подробнее рассказать про ассистента ? На какой платформе делала и какие задачи точно можно делегировать а с какими плохо справляется?ThiefOfTrust писал(а): ↑28 ноя 2025 12:02LauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Не нужно иметь такую интерпретацию как бывший клиент, человек имел взять паузу и вернулся, относитесь к нему как к новому клиенту с историей. Вы не имеете знать настоящие причины этой паузы. Не нужно иметь анализировать их ментально-психический мир, за исключением, если это имеет касаться вашей безопасности. По поведению он имеет вести себя как интеллектуальный калека, вы ведь не есть психиатр что бы ......... Исключайте таких людей, они бизнес вам не сделают.
Тоже имею таких факнатс, не имею знать как у вас работает, но если начинаются пустые разговоры без предоплаты за мои услуги, разговор заканчиваю мгновенно, если имею настроение включаю своего эйай ассистента и пускай вот с ним и разговаривает. Заодно потренирую программу, хоть какую пользу от этих дикхедс поимею.
Спасибо.
Я просто пока в вопросе ассистентов туплю немного, изучаю. Но почту и входящие звонки было бы неплохо упорядочить хоть как то.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Включать виртуального секретаря или бота для предзаписи дрочеру огонь идея))ThiefOfTrust писал(а): ↑28 ноя 2025 12:02LauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Пума писал(а): ↑28 ноя 2025 21:51Включать виртуального секретаря или бота для предзаписи дрочеру огонь идея))ThiefOfTrust писал(а): ↑28 ноя 2025 12:02LauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Спасибо.
Спасибо, некоторые недо-клиенты не имеющие достаточного социального круга общения вообще ничего не понимают с кем имеют общаться.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Travellol999 писал(а): ↑28 ноя 2025 16:37Тотик, можешь подробнее рассказать про ассистента ? На какой платформе делала и какие задачи точно можно делегировать а с какими плохо справляется?ThiefOfTrust писал(а): ↑28 ноя 2025 12:02LauraStar писал(а): ↑28 ноя 2025 03:48 Задам в этой ветке вопрос. Как они достали. Бывший пост. Перестал ходить, раз в месяц , два раз может ходит. Уже какой раз пишет с разных номеров : Привет это Я, встретимся? или просто Привет . И пропадает. Тупо сидит онлайн. Причем спецом накупил симок и так делает...Если учесть, что морально это очень выматывает. Вы с какого раза блочите такое гавно? Ну завел ты бабу, слейся и отстань. Он Больной?
Спасибо.
Я просто пока в вопросе ассистентов туплю немного, изучаю. Но почту и входящие звонки было бы неплохо упорядочить хоть как то.
Сейчас это имеет так развиваться, что по сравнению с тем что имелось 6 месяцев назад, стало в разы больше. Уже есть готовые модели, которые вы можете кастомизировать под ваши нужды. Да нужно этому уделить время и иметь терпение, но сложного там нет ни чего.
Не буду делать рекламы для определённой платформы, дам вам на выбор делать самой или брать готовую. ChatGPT Custom GPTs, Zapier AI agents, Voiceflow, Lindy, n8n, Make, MindStudio, Chatbase, DearFlow.
Если очень лень или не имеете много времени например ChatGPT имеет уже готовые модели, которые можно подправить. Так же киворд в гугл train your ai assistant и вам выдаст много компаний которые вам помогут с этим и вам не нужно иметь знаний в программировании/кодировании для настройки вашей модели.
Абсолютно, вот такие задачи как ответить на телефон, чатбот и с вашими имэйлами без проблем будет справляться, как и писала выше нужно иметь немного времени для тренировки модели.
Хочу от себя добавить, имею для этих моделей отдельный таблетс с встроенной симкард, мне так удобней, но это не обязательно.
Спасибо
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут