Я тоже так считаю. Все - умные и могут отлично развлекать клиента разговором. Все - техничны в сексе. Если развлекалово + техничность + очень качественный тюнинг, когда внешность действительно красивая, (а не есть голова, две руки и две ноги) - то это Джокер, Туз, Бинго, Джекпот и далее по тексту.xiǎojie писал(а): ↑27 ноя 2025 02:24Чем ближе к стандартам красоты, тем проще работать с высоким прайсом все-таки. Поставила себе аккуратную троечку (была единичка, почти нулевочка), и доход очень сильно повысился. Все-таки совсем маленькая грудь -- это ниша.Lea писал(а): ↑26 ноя 2025 23:36Если б это гарантировало работу за высокий прайс))))) Если уж это и делать, то только ради своего самоощущения, а так, каждая вторая со сделанной грудью, и что... Да и не все любят ненатуральную грудь, как и пресс стиральную доску.. Высокий прайс это однозначно не просто какая то определенная или сделанная внешность.kievgirl писал(а): ↑26 ноя 2025 20:11 Один раз было в 30+ лет. Набрала 10 кг, потому что не тренила и жрала всё вредное из-за "жизнь не сложилась". Последние 3 года зал каждый день. Вернула вес и формы двадцатилетней давности. Хоть на подиум, без лишней скромности. Идеальная кожа. Но на лице и ладонях не так, потому что они открыты, а значит и износ в разы сильнее. Если бы ещё мордочку можно было так же подтянуть. Я качаю, что-то там качается. Но всё же ботокс лучше даёт эффект, чем кач мышц лица.
Если поставлю грудь и сделаю стиральную доску на животе, впилю тысячу евро за час на старости лет.
Есть случаи, когда некрасиво, но ультрасексуально из-за фриковатости. Эта стратегия тоже хороша. Коллега сделала неудачную подтяжку верхней трети (ну, ужас, как после инсульта, один глаз на виске так и остался, в улыбке этот глаз уползает вообще куда-то в сторону затылка). Но она так же поменяла импланты на огромные. Cleavage стал шире, соски на разном уровне, грудь стоит уже не фронтально, а в сторону подмышек. Ещё и без волос, скальп видно. Системы дорогие из натуральных волос носит. Мужики бегут на неё, истекая слюной. У неё - рекламные контракты с известными мировыми брендами. Огромный денежный поток. Интеллект - ниже среднего. Но её парень-менеджер-сутер - гений. Он всем руководит. Сам заключает сделки со всеми брендами. Сам ведёт все паблики. В Голливуде этот ушлый мегаумный пацан стал бы топовым режиссёром.