Lea писал(а): ↑26 ноя 2025 23:06
Нонна писал(а): ↑26 ноя 2025 22:23
На какртиночках у косметологов в инсте прям таки красота - и носогубку уберут и носослезку, но по идее они все притягивают воду, будет потом морда алкашки через пару меяцев и привет.
Вероятность отеков высокая да, но это индивидуально все же, я колю (теосиаль/белотеро баланс), у меня норм, но у многих потом проблемы да. И мало кто из косметологов сейчас колет филлерами носослезку поэтому.. чаще сферогель лонг предлагают, но он не филлер все таки, восстанавливает свои ткани. Но если сделать курс - раза 3, то эффект есть. Если провалы сильные, то не поможет конечно и нужен филлер. Вариант- искать косметолога , у которого много работ именно с носослезкой, и ставить постепенно -минимальное кол во (макс 0,5 на оба глаза например) , с расчетом на отек изначально. И докорекцию делать постепенно.
Нет, у меня неглубокие точно. Теосиаль/белотеро - это на базе гиалуронки? Просто страшно, они же всегда мигрируют, я по губам вижу, вот колола в феврале, сейчас весь гель уже расползя к краям губ, то есть мигрировал, надо вначале выводить, потом уже по новой колоть, но фиг с ним губы, а если растягивать нежную кожу вокруг глаз то добавляя, то убавляя объем, то фиг знает.