Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Eichhörnchen
Благодарил (а): 530 раз

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение Eichhörnchen »

Что за бред, на дев у мужчин деньги всегда находятся . Не верю, чтобы в Питере или Москве не было работы по 20к. Это даже не цена вип. Могут быть только сезонные спады . Очередной хайповый высер, так как не знают уже, что публиковать в своих пабликах
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 23 ноя 2025 13:26 Еще у скандинавов есть такой прикол. Неважно в какой стране они. Сначала тащатся в клуб в надежде найти бесплатную клаву. И тут он же не знает в бордель попадает или просто клуб как клуб. Потом уже в ночи звонит по девам, когда уже все приличные индюки спят. Помню мне один наяривал - боже я спустил почти все деньги на то чтобы ее напоить, а она свалила и вот я сейчас на улице один на морозе в чужой стране и меня никто не любит.
Турки в этом плане грамотные. Они ходят ипстись до того как напьются. Им стыдно с нестоячкой опозориться. А белые европейцы как будто не знают что или не кончат или не встанет после бухлишка. Или мечтают в клубе найти бесплатную даму.
Отпишитесь те у кого сейчас в 25 осталась дневная работа с трезвыми, статистика интересна.
В регионе РФ,в Италии,в Израиле,в Китае дневная работа с трезвыми.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение Rusalochka »

Глянула на карту,херасе охват,прям,пусси мирового масштаба.Лишь бы не лопнула,ахаха🤣.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика