Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Я посмотрела Великолепный век. Почитала статьи о причинах смерти Хюррем. Разные версии. Но похоже на онкологию. В сериале даже употребили слово "опухоль", и по рисункам болезни, которые доктор делала, похоже на онкологию. Она сорок лет с Сулейманом протянула и сколько всего успела сделать. Когда мне попадается мужик похожего пошиба, я понимаю, что в течение года разовью онко и умру. Это не таракан и не установка в моей голове. Это чёткое осознание своих психических и физических ресурсов и их уязвимости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 10
Еще " После 30-ти лет вес начинает расти от одного взгляда на еду и без Оземпика и прочих приблуд не обойтись"
-
Нонна Верифицирован
- 5
Особенно, если это не "взгляд на еду", а тупо нормальный такой таз еды.
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
Ерунда. Проблема не в возрасте, а пищевых привычках и физической активности. У меня в молодости был лишний вес и я толстела от всего. Потому что реально переедала и постоянно сидела дома в тоске-печали. После 30 стало намного легче худеть. Изучила принципы здорового питания, образ жизни кардинально поменялся. Постоянно в активности, в движении. И на жрачку так не пропирает. Просто физически неприятно переедать. Вес сходил легко. Оземпик никогда не колола . Поэтому не надо гнать на возраст.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я как раз около 30 поправилась c XS до М. Ну и примерно остановилась. С пандемии ну еще пару кг, да в целом мелочи. Просто не занимаюсь спортом, полностью перестала ходить пешком (а в турах ой как набегаешься), но жру мало, по весу также примерно, просто дрябленькая и общую форму потеряла. Округлившаяся себе нравлюсь больше, чем костлявая, всю жизнь с ножками-палочками проходила. Но именно форму надо придать
- Eichhörnchen
Вот и поэтому вес набирается, так как мало активности. Многие с возрастом становятся более вальяжными, появляются автомобили, весь этот комфорт. И дело не в самом биологическом возрасте
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну у меня авто с 18ти лет)
Просто больше бегала ногами, факт. А щас все подстроила как большой босс типа, руковожу с террасы)
Просто больше бегала ногами, факт. А щас все подстроила как большой босс типа, руковожу с террасы)
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Один раз было в 30+ лет. Набрала 10 кг, потому что не тренила и жрала всё вредное из-за "жизнь не сложилась". Последние 3 года зал каждый день. Вернула вес и формы двадцатилетней давности. Хоть на подиум, без лишней скромности. Идеальная кожа. Но на лице и ладонях не так, потому что они открыты, а значит и износ в разы сильнее. Если бы ещё мордочку можно было так же подтянуть. Я качаю, что-то там качается. Но всё же ботокс лучше даёт эффект, чем кач мышц лица.
Если поставлю грудь и сделаю стиральную доску на животе, впилю тысячу евро за час на старости лет.
Если поставлю грудь и сделаю стиральную доску на животе, впилю тысячу евро за час на старости лет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Устала я от Европы. Прижимают по бабкам. В Польше с первого января заработает система, которая будет автоматически передавать данные в налоговую, если траты за год превышают 25 тысяч евро. Так же уменьшают количество наличных за сделку. ИПэшников будут и в хвост и в гриву. Через два года будет цифровой евро. Плохо будет. Надо валить из европейского концлагеря. Кстати, в Украине та же елда. Простили украденные миллиарды чиновниками, но обычным сейчас блокируют счета за каждый пук. Российское 115- ФЗ отдыхает в сравнение с тем, что сейчас творят в Украине.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А кто от этой бомжатины не устал?ахахахах
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Проблема в том, что порог входа в приличные страны очень высокий, туда даже просто поехать в тур - разориться на расходниках. Но бамжарня заебалла, согласна.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Поддержу вас от парижанок, тоже все мечтают куда угодно свалить, но держат хаты, посты, документы и тд.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Иметь кучу разных эскорт профилей с собой и ,конечно же ,терпение. Всех кого встречала ,кто всегда хорошо зарабатывал, имеют много разных анкет : там и славянки и латинки ,секретарши, тини-школьницы, жопы -сиськи -пляжи ,татухи и т.п. Просто ,ставят любой профиль, а лучше 2 -3. И смотрят ,что лучше выстрелит. Да ,там ещё надо уметь переписываться,с любым дрочем ,иногда сутками, высылать селфи /видео, закрывать глаза на уходы и плохие отзывы. По среднему сегменту -это работает, ибо большинсту мужчин всё равно ,куда идти, кто первая ответила. Не зря же агенства имеют несколько анкет на каждую девушку. В таком случае, расходники на тур отбиваются за день -два
-
Нонна Верифицирован
- 5
Туда куда я хотела бы - там еще и большая проблема вывезти что-то, это нужно будет как-то кидать через обменники и обнальщиков. Да и по среднему бы не хотелось, особенно в той стране. Короч вопросов слишком много. Вот пригласил бы меня какой-то хороший мужчина в гости к себе на уикенд оттуда, я бы там осмотрелась, разнюхала что. А самой вот так пердячить - риски риски. Надо думать.OlgaXXX писал(а): ↑26 ноя 2025 21:55Иметь кучу разных эскорт профилей с собой и ,конечно же ,терпение. Всех кого встречала ,кто всегда хорошо зарабатывал, имеют много разных анкет : там и славянки и латинки ,секретарши, тини-школьницы, жопы -сиськи -пляжи ,татухи и т.п. Просто ,ставят любой профиль, а лучше 2 -3. И смотрят ,что лучше выстрелит. Да ,там ещё надо уметь переписываться,с любым дрочем ,иногда сутками, высылать селфи /видео, закрывать глаза на уходы и плохие отзывы. По среднему сегменту -это работает, ибо большинсту мужчин всё равно ,куда идти, кто первая ответила. Не зря же агенства имеют несколько анкет на каждую девушку. В таком случае, расходники на тур отбиваются за день -два
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Это что-то за пределами Евросоюза? США или Австралия? Мужчину ждать ,можно не дождаться. Можно самой поехать, как турист в разные города на пару дней ,поставить рекламу на местные сайты и ,хоть ,посмотреть, вообще, будет у людей к вам какой-то интерес или нет. Если да ,шквал звонков и сообщений, то стоит планировать тур. Если 2 калеки написали, то не стоит и возвращаться в ту странуНонна писал(а): ↑26 ноя 2025 22:11
Туда куда я хотела бы - там еще и большая проблема вывезти что-то, это нужно будет как-то кидать через обменники и обнальщиков. Да и по среднему бы не хотелось, особенно в той стране. Короч вопросов слишком много. Вот пригласил бы меня какой-то хороший мужчина в гости к себе на уикенд оттуда, я бы там осмотрелась, разнюхала что. А самой вот так пердячить - риски риски. Надо думать.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ой тфу, только не штаты эти убогиеOlgaXXX писал(а): ↑26 ноя 2025 22:36Это что-то за пределами Евросоюза? США или Австралия? Мужчину ждать ,можно не дождаться. Можно самой поехать, как турист в разные города на пару дней ,поставить рекламу на местные сайты и ,хоть ,посмотреть, вообще, будет у людей к вам какой-то интерес или нет. Если да ,шквал звонков и сообщений, то стоит планировать тур. Если 2 калеки написали, то не стоит и возвращаться в ту странуНонна писал(а): ↑26 ноя 2025 22:11
Туда куда я хотела бы - там еще и большая проблема вывезти что-то, это нужно будет как-то кидать через обменники и обнальщиков. Да и по среднему бы не хотелось, особенно в той стране. Короч вопросов слишком много. Вот пригласил бы меня какой-то хороший мужчина в гости к себе на уикенд оттуда, я бы там осмотрелась, разнюхала что. А самой вот так пердячить - риски риски. Надо думать.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Конечно,всё сама.Своими только мыслями и своей мотивацией.
Приехала в Сургут,выкатила рекламки,влюбилась,осталась❤.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я в Норильск! Чисто по хард кору!Rusalochka писал(а): ↑26 ноя 2025 22:46 Конечно,всё сама.Своими только мыслями и своей мотивацией.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не будут брать за пятерик, придется пилить экспрссик за трешку, что делать, везде конкуренция.
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ,значит ,методом исключения-Австралия. Тем более ,она в тренде сейчас. В болталках дамыдруг друга совета спрашивают, как и что там. Австралия сегодня и в Твиттере отличилась
https://x.com/NoticerNews/status/199324 ... FggfA&s=19
Какой то индус срал прямо на улице ,а местный его снял на видео и слил в твиттер
Местному теперь п*зда Эта же вторая страна по количеству индусов. Что они хотели ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут