Мелочи то мелочи. Но евро 500 в месяц сверху легко набежит на эти мелочи , на которые среднестатистическому мужчине не нужны . Для среднего класса это уже ощутимоBlonda писал(а): ↑25 ноя 2025 20:21Ну это всё такие мелочи. Любой средний класс может себе это позволить в любой стране. Мне кажется, это сильное преувеличение про траты женщин. В основном женщины «вьют гнездо», вот там траты поинтереснее будут. И на путешествия-отдых. А на ноготочки и косметику и даже косметолога да там мелочи жизни.Eichhörnchen писал(а): ↑24 ноя 2025 16:06 У женщин объективно больше трат: косметика декоративная и уходовая, больше одежды и нижнего белья, бьюти-процедуры (от стрижки/покраски в салоне до пластической хирургии). Разве что мужчины-геи имеют аналогичные траты .
Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
- Eichhörnchen
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
- xiǎojie
- 6
Прикольно судить о стране, ни разу там не быв.Нонна писал(а): ↑13 ноя 2025 19:06Надо смотреть не на сменяемость власти, а на уровень жизни в целом, уровень медицины, уровень безопасности в стране и т.д. Сауди, ОАЭ, Катар если что тоже автократии, да и жизнь в Беларуси или России явно будет лучше, чем жизнь в Штатах по ряду пунктов. Грязь, срань, дерьмовая платная медина, негры, разбой,преступность, мигранты, голубятня, траансы, отвратительная, напичканная дерьмом еда, ожирение шкалит, каждый второй больной ожиревший диабетик, отсутствие нормального общественного транспорта и инфраструктуры и прочие прелести "процветающей" Омерики.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я рилсы смотрю. Сейчас у всех повально. У детей и молодых. Стариков нет. Ещё во времена Советов один врач выступил публично, что детские прививки вызывают рак впоследствии. Через два дня его нашли мёртвым. Прививки + химическая еда + курение + алкоголь + облучение... Много факторов. Сейчас ещё так лечат интересно. Находят рак в одном органе, дают операцию + химию, или в обратном порядке, зависит от стадии. Проверяют. Организм чистый. А через 1-3 месяца рецидив с метастазами везде. Снова химоза. И паллиатив в финале.
Мне она тоже не страшна. Проверяюсь только на венеру. А то ещё найдут чего и предложат лечение мучение убийство химиотерапией.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Пума
- 1
Нашли лекарство от рака, ннадо?kievgirl писал(а): ↑26 ноя 2025 00:29Я рилсы смотрю. Сейчас у всех повально. У детей и молодых. Стариков нет. Ещё во времена Советов один врач выступил публично, что детские прививки вызывают рак впоследствии. Через два дня его нашли мёртвым. Прививки + химическая еда + курение + алкоголь + облучение... Много факторов. Сейчас ещё так лечат интересно. Находят рак в одном органе, дают операцию + химию, или в обратном порядке, зависит от стадии. Проверяют. Организм чистый. А через 1-3 рецидив с метастазами везде. Снова химоза. И паллиатив в финале.
Мне она тоже не страшна. Проверяюсь только на венеру. А то ещё найдут чего и предложат лечение мучение убийство химиотерапией.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А зачем?) Экономически выгодно дорого лечить до самой смерти. А из гроба в суд не подать. Тоже в@йна на сокращение населения, но другого плана.(((
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сахар исключить - рак умрет с голоду.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я посмотрела Великолепный век. Почитала статьи о причинах смерти Хюррем. Разные версии. Но похоже на онкологию. В сериале даже употребили слово "опухоль", и по рисункам болезни, которые доктор делала, похоже на онкологию. Она сорок лет с Сулейманом протянула и сколько всего успела сделать. Когда мне попадается мужик похожего пошиба, я понимаю, что в течение года разовью онко и умру. Это не таракан и не установка в моей голове. Это чёткое осознание своих психических и физических ресурсов и их уязвимости.
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 10
Еще " После 30-ти лет вес начинает расти от одного взгляда на еду и без Оземпика и прочих приблуд не обойтись"
-
Нонна Верифицирован
- 5
Особенно, если это не "взгляд на еду", а тупо нормальный такой таз еды.
Облико невысокой морале
- Eichhörnchen
Ерунда. Проблема не в возрасте, а пищевых привычках и физической активности. У меня в молодости был лишний вес и я толстела от всего. Потому что реально переедала и постоянно сидела дома в тоске-печали. После 30 стало намного легче худеть. Изучила принципы здорового питания, образ жизни кардинально поменялся. Постоянно в активности, в движении. И на жрачку так не пропирает. Просто физически неприятно переедать. Вес сходил легко. Оземпик никогда не колола . Поэтому не надо гнать на возраст.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я как раз около 30 поправилась c XS до М. Ну и примерно остановилась. С пандемии ну еще пару кг, да в целом мелочи. Просто не занимаюсь спортом, полностью перестала ходить пешком (а в турах ой как набегаешься), но жру мало, по весу также примерно, просто дрябленькая и общую форму потеряла. Округлившаяся себе нравлюсь больше, чем костлявая, всю жизнь с ножками-палочками проходила. Но именно форму надо придать
- Eichhörnchen
Вот и поэтому вес набирается, так как мало активности. Многие с возрастом становятся более вальяжными, появляются автомобили, весь этот комфорт. И дело не в самом биологическом возрасте
-
Travellol999
- 1
Приколы с весом это всегда зажор. Научиться интуитивно считать кбжу на это уходит пару лет. Вообще это нужно преподавать в школе, но никому не выгодна здоровая популяция. Это как я жрала только лосось и авокадо и жирела. Просто лосося было 300 грамм
. Начинаешь считать кбжу и у тебя все стадии - отрицание депрессия торг смирение. Если взвешивать пищу и не снекать, не заливаться газировкой и псевдо здоровыми продуктами вес уходит. Вопрос в качестве тела. Мышцы жрут много, но надо еду обезжиривать.
А так у всех всегда пережор так или иначе чтобы не говорили. Компульсивные зажоры.
Еда из доставки самое злое зло. Там вообще ничего толком посчитать невозможно. Я дружу с кухонными весами и если профакапила то мучаю себя прям неделю две подряд. Взвешиваю и считаю прежде чем что то в рот засунуть.
По другому это не работает. Никакой оземпик не поможет. Он просто может кратковременно сбить компульсивный зажор. А за это время надо научиться нормальным пищевым привычкам.
Все эти «гормональные « приколы полный пиздеж. Всегда где то пережор.
А так у всех всегда пережор так или иначе чтобы не говорили. Компульсивные зажоры.
Еда из доставки самое злое зло. Там вообще ничего толком посчитать невозможно. Я дружу с кухонными весами и если профакапила то мучаю себя прям неделю две подряд. Взвешиваю и считаю прежде чем что то в рот засунуть.
По другому это не работает. Никакой оземпик не поможет. Он просто может кратковременно сбить компульсивный зажор. А за это время надо научиться нормальным пищевым привычкам.
Все эти «гормональные « приколы полный пиздеж. Всегда где то пережор.
-
Travellol999
- 1
Я ужасно разжирела как раз как стал делать инколы. Не знаю где там можно набегаться ? До супермаркета или в ресторан раз в день? И кортизол от входящих это стресс и ты его заедаешь. Неважно чем, фисташками не обжаренными или тортиками.
Помню меня однажды расфигачило кг на 5 за 10 дней. Заработала я тогда конечно хорошо, 4-5 клиентов в день а это реально только доставка, ни пожрать ни покакать пардон. Пока их доведешь. Думала ну отекла от недосыпа. В доставке брала стейк рис салат. Но потом как глянула уже холодной головой сколько там масла. В рис можно запихать хоть полстакана масла если еще и сыром присыпать. В столовой ложке такого риса будет калорий 300-400. И овощи с хумусом держала на перекус. Нифиговый такой перекус вообще то.
Я не совсем понимаю о чем блонда говорит как можно набегаться в туре. От телефона к холодильнику ?
Помню меня однажды расфигачило кг на 5 за 10 дней. Заработала я тогда конечно хорошо, 4-5 клиентов в день а это реально только доставка, ни пожрать ни покакать пардон. Пока их доведешь. Думала ну отекла от недосыпа. В доставке брала стейк рис салат. Но потом как глянула уже холодной головой сколько там масла. В рис можно запихать хоть полстакана масла если еще и сыром присыпать. В столовой ложке такого риса будет калорий 300-400. И овощи с хумусом держала на перекус. Нифиговый такой перекус вообще то.
Я не совсем понимаю о чем блонда говорит как можно набегаться в туре. От телефона к холодильнику ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну у меня авто с 18ти лет)
Просто больше бегала ногами, факт. А щас все подстроила как большой босс типа, руковожу с террасы)
Просто больше бегала ногами, факт. А щас все подстроила как большой босс типа, руковожу с террасы)
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Один раз было в 30+ лет. Набрала 10 кг, потому что не тренила и жрала всё вредное из-за "жизнь не сложилась". Последние 3 года зал каждый день. Вернула вес и формы двадцатилетней давности. Хоть на подиум, без лишней скромности. Идеальная кожа. Но на лице и ладонях не так, потому что они открыты, а значит и износ в разы сильнее. Если бы ещё мордочку можно было так же подтянуть. Я качаю, что-то там качается. Но всё же ботокс лучше даёт эффект, чем кач мышц лица.
Если поставлю грудь и сделаю стиральную доску на животе, впилю тысячу евро за час на старости лет.
Если поставлю грудь и сделаю стиральную доску на животе, впилю тысячу евро за час на старости лет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Устала я от Европы. Прижимают по бабкам. В Польше с первого января заработает система, которая будет автоматически передавать данные в налоговую, если траты за год превышают 25 тысяч евро. Так же уменьшают количество наличных за сделку. ИПэшников будут и в хвост и в гриву. Через два года будет цифровой евро. Плохо будет. Надо валить из европейского концлагеря. Кстати, в Украине та же елда. Простили украденные миллиарды чиновниками, но обычным сейчас блокируют счета за каждый пук. Российское 115- ФЗ отдыхает в сравнение с тем, что сейчас творят в Украине.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А кто от этой бомжатины не устал?ахахахах
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Проблема в том, что порог входа в приличные страны очень высокий, туда даже просто поехать в тур - разориться на расходниках. Но бамжарня заебалла, согласна.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Поддержу вас от парижанок, тоже все мечтают куда угодно свалить, но держат хаты, посты, документы и тд.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут