Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
mari
- 10
Re: Это сладкое слово США
девочки, куплю \возьму в аренду рекламы на Tryst, eros.
я инди, не агент, не сутернер.
я инди, не агент, не сутернер.
-
Bagira2024
- 1
Привет! Ищу оператора со своей базой клиентов по Сша . Рассмотрю любые условия +17087652664
-
mari
- 10
Привет, могу дать контакт женщины болгарка, но у нее заказы по 600 и 2раза в час включено. Мне такие условия не подходят, если тебе это нужно, могу дать ее тел. Она по-русски говорит с акцентом, по взаимодействию нормальная, всегда любезная, без стресса. Но прайс(...Bagira2024 писал(а): ↑30 окт 2025 01:17 Привет! Ищу оператора со своей базой клиентов по Сша . Рассмотрю любые условия +17087652664
Это в LA.
-
Bagira2024
- 1
-
Mul4n
-
MilenaNew
- 2
Которая в ЛА не болгарка,а сербка ,но у нее условия вроде норм а не 600 все включено и только посты.mari писал(а): ↑01 ноя 2025 03:43Привет, могу дать контакт женщины болгарка, но у нее заказы по 600 и 2раза в час включено. Мне такие условия не подходят, если тебе это нужно, могу дать ее тел. Она по-русски говорит с акцентом, по взаимодействию нормальная, всегда любезная, без стресса. Но прайс(...Bagira2024 писал(а): ↑30 окт 2025 01:17 Привет! Ищу оператора со своей базой клиентов по Сша . Рассмотрю любые условия +17087652664
Это в LA.
-
mari
- 10
значит вы о другой женщине говорите. я написала о той, кого знаю.MilenaNew писал(а): ↑07 ноя 2025 14:26Которая в ЛА не болгарка,а сербка ,но у нее условия вроде норм а не 600 все включено и только посты.mari писал(а): ↑01 ноя 2025 03:43Привет, могу дать контакт женщины болгарка, но у нее заказы по 600 и 2раза в час включено. Мне такие условия не подходят, если тебе это нужно, могу дать ее тел. Она по-русски говорит с акцентом, по взаимодействию нормальная, всегда любезная, без стресса. Но прайс(...Bagira2024 писал(а): ↑30 окт 2025 01:17 Привет! Ищу оператора со своей базой клиентов по Сша . Рассмотрю любые условия +17087652664
Это в LA.
-
MilenaNew
- 2
А а я поняла. Писала вам в л не согу найти телегу. Можно попросить номер этой девочки.mari писал(а): ↑08 ноя 2025 12:39значит вы о другой женщине говорите. я написала о той, кого знаю.MilenaNew писал(а): ↑07 ноя 2025 14:26Которая в ЛА не болгарка,а сербка ,но у нее условия вроде норм а не 600 все включено и только посты.mari писал(а): ↑01 ноя 2025 03:43
Привет, могу дать контакт женщины болгарка, но у нее заказы по 600 и 2раза в час включено. Мне такие условия не подходят, если тебе это нужно, могу дать ее тел. Она по-русски говорит с акцентом, по взаимодействию нормальная, всегда любезная, без стресса. Но прайс(...
Это в LA.
- Sirenas
- 6
Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Я проконсультировалась с несколькими адвокатами. Такое ощущение, что они сами не в теме. Они в основном занимаются сутенерами. А мне просто говорят что это незаконно, и все. Спасибо, кэп, меня в гугле еще не забанили.
Есть ли узкоспециализированные консультанты по индивидуалкам?
Я проконсультировалась с несколькими адвокатами. Такое ощущение, что они сами не в теме. Они в основном занимаются сутенерами. А мне просто говорят что это незаконно, и все. Спасибо, кэп, меня в гугле еще не забанили.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59 Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Не имела слышать за лоеров которые имеют специализироваться по инди.
Есть криминал дэфэнс аторнейс которые имеют специализироваться на секс краймс, но это может иметь широкое поле их деятельности от домогательств до изнасилования............. Так на всякий случай дам линк по криминал лоерс ассоциации, где возможно вы сможете найти что для вас подходящее https://www.nacdl.org/directory/public.
Так же, можно будет попытаться найти нон профит организацию, которая имеет защищать права сексворкерс и там как вариант получить легал консултэйшон через их него лигал канслера или лигал рифёрал.
Спасибо.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Пройти в сша все круги ада law school, накопить полмиллиона или больше долгов, чтоб потом специализироваться на инди.
Вы их не найдете таких дураков не существует.
Вы их не найдете таких дураков не существует.
- Miymiy
А что вы хотели уточнить у юриста?Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59 Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Что делать, если инди поймали менты?
Так мы вам и так расскажем, без платной консультации
- Sirenas
- 6
Я и в благотворительные организации звонила. Еле-еле дозвонилась до одной из них. Они бесплатно проконсультировали, но очень вкратце, как будто спешили, не на все вопросы ответили. А мне лучше пусть платно будет, но чтоб все разложили по полочкам.ThiefOfTrust писал(а): ↑25 ноя 2025 02:32Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59 Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Есть криминал дэфэнс аторнейс которые имеют специализироваться на секс краймс, но это может иметь широкое поле их деятельности от домогательств до изнасилования............. Так на всякий случай дам линк по криминал лоерс ассоциации, где возможно вы сможете найти что для вас подходящее https://www.nacdl.org/directory/public.
Так же, можно будет попытаться найти нон профит организацию, которая имеет защищать права сексворкерс и там как вариант получить легал консултэйшон через их него лигал канслера или лигал рифёрал.
Спасибо.
Причем то, что мне сказали обычные лойеры и из той организации, несколько расходятся мнения
- Sirenas
- 6
Если менты поймают, в моем случае уже поздно будет что-то делать.Miymiy писал(а): ↑25 ноя 2025 19:55А что вы хотели уточнить у юриста?Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59 Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Так мы вам и так расскажем, без платной консультации![]()
Я здесь по гуманитарному паролю, полноценного статуса нет. Учитывая это, а также охоту на мигрантов в текущих реалиях, я запуталась.
Хотела легализоваться через брак, но миграционный адвокат сказал, что если эскортить, даже будучи в браке, это миграционный детеншен = депортация. В другом месте мне сказали, что грин карта лучше, чем мой полу-статус, но и она не защищает от миграционного детеншена.
Мне нужен совет, как лучше поступить
1. Эскортить и тщательно пробивать, на свой страх и риск. Какова вероятность попадалова, если работать аккуратно? Например, НЙ и соседние штаты
2. Найти мужа либо "мужа", чтоб минимизировать риски. Но стоит ли игра свеч? Насколько риски минимизируются, если эскортить до гражданства?
3. Переехать в Неваду, хотя я слышала, там свои нюансы и для индивидуалок это не очень подходит.
Адвокаты советуют не эскортить до получения паспорта, но этот вариант отпадает, поджимает возраст.
Миграционные юристы говорят, чтоб я проконсультировалась с криминал лойер. Криминал лойеры говорят, когда арестуют, тогда звоните
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Никто не будет рисковать своей лицензией чтобы научить вас совершать криминальную деятельность. Это все равно чтобы позвонить к адвокату и спросить как убить человека чтобы не попасться и замести все следы.Sirenas писал(а): ↑26 ноя 2025 01:15Если менты поймают, в моем случае уже поздно будет что-то делать.Miymiy писал(а): ↑25 ноя 2025 19:55А что вы хотели уточнить у юриста?Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59 Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Так мы вам и так расскажем, без платной консультации![]()
Я здесь по гуманитарному паролю, полноценного статуса нет. Учитывая это, а также охоту на мигрантов в текущих реалиях, я запуталась.
Хотела легализоваться через брак, но миграционный адвокат сказал, что если эскортить, даже будучи в браке, это миграционный детеншен = депортация. В другом месте мне сказали, что грин карта лучше, чем мой полу-статус, но и она не защищает от миграционного детеншена.
Мне нужен совет, как лучше поступить
1. Эскортить и тщательно пробивать, на свой страх и риск. Какова вероятность попадалова, если работать аккуратно? Например, НЙ и соседние штаты
2. Найти мужа либо "мужа", чтоб минимизировать риски. Но стоит ли игра свеч? Насколько риски минимизируются, если эскортить до гражданства?
3. Переехать в Неваду, хотя я слышала, там свои нюансы и для индивидуалок это не очень подходит.
Адвокаты советуют не эскортить до получения паспорта, но этот вариант отпадает, поджимает возраст.
Миграционные юристы говорят, чтоб я проконсультировалась с криминал лойер. Криминал лойеры говорят, когда арестуют, тогда звоните
В сша очень тяжело, долго и дорого поступить и учится на адвоката. Из за копеечных денег за консультацию не будут рисковать и давать никакие советы. Вы даже можете казаться подставным лицом в их глазах. В сша адвокатов тоже постоянно арестовывают и investigate за нелегальную деятельность.
Они правильно говорят, как попадетесь звоните, а советы давать не будут.
А как конкретно у вас все сложится - это дела случая 50 на 50, вы можете никогда не попасться, а можете попасться завтра. Поспрашивайте у агентств арестовывают ли сейчас в Нью Йорке и это не гарантия, они могут одно врем не трогать, а потом может прорвать. Определяйте свои приоритеты и риски самостоятельно, и решите самостоятельно что важнее остаться в США или деньги. Без денег тут очень тяжело и совмещать, но понимать риски.
С сегодняшними surveillance возможностями нет никаких проблем увидеть чем занимается человек даже если он не попадался.
Если переехать в Неваду, и там заниматься проституцией, то вы никогда не сможете легализироваться на федеральном уровне. Проституция там легально на штатном уровне в определенных дистриктах, а на федеральном она остается нелегальной, а документы по гражданству вам дают федеральные агенства.
-
- 5
Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 23:42Я и в благотворительные организации звонила. Еле-еле дозвонилась до одной из них. Они бесплатно проконсультировали, но очень вкратце, как будто спешили, не на все вопросы ответили. А мне лучше пусть платно будет, но чтоб все разложили по полочкам.ThiefOfTrust писал(а): ↑25 ноя 2025 02:32Sirenas писал(а): ↑25 ноя 2025 00:59 Девочки, у какого юриста можно получить грамотную консультацию по нашим делам? Мне посоветовали criminal lawyer.
Спасибо.
Причем то, что мне сказали обычные лойеры и из той организации, несколько расходятся мнения
Мы с вами опять имеем дэжавю на эту тему.
Ок, давайте ещё раз. Предполагаю у вас есть воркпермит, иначе остальной разговор не имеет смысла.
Имею подозрения, что вы имели формулировать ваши вопросы к лоеру очень прямолинейно, без ухищрений, по этому имеете вот такой результат. Извините не имела желания вас обидеть.
Вам нужна консультация за ваши конституционные права........., а лучше ещё выучить ваши легальные права в особенности если вы будите иметь енкаунтер с лео или сиай. Ну и рекординг камера в клауд. И это есть самое важное. Дью процесс пока ещё не имели отменить здесь. Вы можете иметь всё это бесплатно или за очень маленькие деньги онлайн.
В очередной раз вам напоминаю, что эскорт есть легальное занятие в штатах! Не хотите это называть эскортом, называйте это компэнионшип, антураж для сошал ивэнтс, пёрсонал енгэйджмент асистэнт, кортеж эйд, называйте это как будет вам угодно, главное здесь не иметь деньги за секс услуги на прямую.
Не имею видеть как вам муж будет минимизировать ваши риски, но если есть у вас возможность, да выходите замуж хотя бы для документов.
Сейчас в Неваде имеет быть очень слоу, мало плэйерс там есть, огромную часть прибыли имело забрать онлайн касинос и в добавок будем иметь скоро новые гэмблинг таксы. Сейчас опять имеют открывать семи лигал покер румс, но не думаю, что это есть хорошая замена. Ну вот как то так в Неваде.
Да и ещё раз да и много раз Да имейте делать тщательный скрининг клиентов, не есть 100% универсальное средство, но хорошо имеет помогать, у меня тоже имеются из за этого рода деятельности очень большие риски, быть пойманой, с налогами, с моей официальной работой, даже родители могут узнать........... У всех так.
Начните эскортить без секса, для того что бы иметь прочувствовать и присмотреться как и что, там придёт уверенность и интуиция. Да будет меньше денег, но ваше спокойствие имеет быть на первом месте для вас. Не теряйте ваше время, начните с малого.
Удачи вам.
Спасибо.
-
Travellol999
- 1
Я никогда не работала в Штатах. Пыталась пожить какое то время но поняла что надо очень hustle чтобы жить на том же уровне нежели в других странах.
Но конкретно в sobe в Майами видела очень много рабочих дев. Я тогда тусила по клубам и имела входы в сохо бич клад и тд. Но это было еще до эскорта, я тогда ни сном ни духом.
Но живой сьем там был на высшем уровне.
Плюс модельные столы очень развиты. Если внешность и здоровье позволяют тусить каждый вечер то есть смысл с этого начать. Со всеми познакомитесь. Тема тоже немного скользкая и надо поддерживать легенду модели. Периодически светиться на кастингах и опять же общаться и светиться с нужными людьми.
В Штатах очень развита культура частных клубов куда без рекомендации или поручителя не попадаешь. В сохо например не пускали финансистов и риэлторов
но там тусили модели и знаменитости тогда. Рабочих дев «на шухере» везде было много.
Я о том что для штатов самое главное это рабочая легенда, на которую уходит много сил и времени. Потом уже можно как то пытаться «крутиться». Это не Европа где всем на всех пофиг.
Первым делом при знакомстве спрашивали три вещи - кто, откуда, знак зодиака и где работаешь. И ссылочку на инсту или портфолио. Это не про билятство. То есть инфу сначала перепроверяют прежде чем думать стоит ли с вами идти дальше смолл толка.
Пусть ТоТик с Машенькой поправят если я не права.
Но конкретно в sobe в Майами видела очень много рабочих дев. Я тогда тусила по клубам и имела входы в сохо бич клад и тд. Но это было еще до эскорта, я тогда ни сном ни духом.
Плюс модельные столы очень развиты. Если внешность и здоровье позволяют тусить каждый вечер то есть смысл с этого начать. Со всеми познакомитесь. Тема тоже немного скользкая и надо поддерживать легенду модели. Периодически светиться на кастингах и опять же общаться и светиться с нужными людьми.
В Штатах очень развита культура частных клубов куда без рекомендации или поручителя не попадаешь. В сохо например не пускали финансистов и риэлторов
Я о том что для штатов самое главное это рабочая легенда, на которую уходит много сил и времени. Потом уже можно как то пытаться «крутиться». Это не Европа где всем на всех пофиг.
Первым делом при знакомстве спрашивали три вещи - кто, откуда, знак зодиака и где работаешь. И ссылочку на инсту или портфолио. Это не про билятство. То есть инфу сначала перепроверяют прежде чем думать стоит ли с вами идти дальше смолл толка.
-
Travellol999
- 1
Но это Florida. Думаю все знают мем про florida man. Думаю что в NY все имеет быть по другому. Ну и SOBE это тус тус и куча красивых тёлок в поиске счастья.
- Sirenas
- 6
Travellol999 писал(а): ↑26 ноя 2025 16:58 Я никогда не работала в Штатах. Пыталась пожить какое то время но поняла что надо очень hustle чтобы жить на том же уровне нежели в других странах.
В Штатах очень развита культура частных клубов куда без рекомендации или поручителя не попадаешь. В сохо например не пускали финансистов и риэлторовно там тусили модели и знаменитости тогда. Рабочих дев «на шухере» везде было много.
В США, я заметила, везде нужны рекомендации и поручительство. Во ВСЕХ сферах. А это моё слабое место, я интроверт-социофоб, сама по себе.
Тут где-то в теме писали, что в Америке либо ты топ либо дно, быть посередине не получится. Я не знаю, насколько это правда. Но я среднячок. У меня далеко не топовая внешность, в элитные клубы точно закрыта дорога.
Я всегда брала хитростью: много анкет, фэйк ревью и другие лайфхаки по раскрутке. В Европе шла работа более менее. У меня плохой сервис (все с презиком, много чего нельзя), внешность для эскорта средняя. Хитрость и грамотное продвижение анкет держали меня на плаву. А вот чтобы имя сделать - так я наверно не смогу. Мне нравится быть в тени с кучей анкет.
Может Америка вообще не моя страна. Но сюда все так хотят попасть. А бывает такое, что не типаж для Америки? Как здесь выживают ультра-интроверты?
Я как раз хотела быть среднячком, hustle - точно не про меня
-
- 5
Travellol999 писал(а): ↑26 ноя 2025 16:58 Я никогда не работала в Штатах. Пыталась пожить какое то время но поняла что надо очень hustle чтобы жить на том же уровне нежели в других странах.
В Штатах очень развита культура частных клубов куда без рекомендации или поручителя не попадаешь. В сохо например не пускали финансистов и риэлторовно там тусили модели и знаменитости тогда. Рабочих дев «на шухере» везде было много.
Вот это имеет быть про меня, every day I'm hustling & shuffling
Да, берёт какое то время на то что бы иметь должный уровень жизни здесь, но это есть реально сделать. Единственное что хочу сюда добавить, Америка любит молодых, чем старше имеете меньше шансов.
Всё так как вы написали выше, да и в последние годы значительная часть найтлайф имела переехать в Флориду, НЙ есть уже не такой, как имел быть раньше. Тем более в настоящее время есть хороший сезон быть там, так что конкуренции от воркинг гёрлс будет достаточно. Так же все эти вэйтресс и хостес и другой персонал, тоже не упустит момента подзаработать..........
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут