Как и где найти обеспечиного мужчину?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
Жырный, у тебя потребительское отношение к эскорту. Ты не увидишь разницу, поэтому не трать бабло, бери самый дешёвый сервис, остальное отдашь жене.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Хм... а какие вообще бывают "отношения к эскорту", по Вашему наблюдениям? Имхо, потребление по-любому, просто уровни могут отличаться.
Не, самый дешёвый я уже брал, щас попробую подороже
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Travellol999
- 1
Конечно же не потребительское. А найти королеву и одарить
Я сейчас тестирую проги и гоняю рекламы по разным городам и странам. Мне нужна аналитика и понимать где косяки в автоматизации. Весь бред который пишут я даже не читаю. Просматриваю таблицу и бот раз в неделю и офигеваю. Как девы кто отвечает на звонки и сообщения вообще с этим справляются ? Пишут все кому не лень. Индусы, украинцы, Английский днищенский. Уж у индусов то он обязан быть на уровне.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Офигеть.А она ("королева") ему за это что - "писечку"?Travellol999 писал(а): ↑23 сен 2025 13:12Конечно же не потребительское. А найти королеву и одарить![]()
Я сейчас тестирую проги и гоняю рекламы по разным городам и странам. Мне нужна аналитика и понимать где косяки в автоматизации. Весь бред который пишут я даже не читаю. Просматриваю таблицу и бот раз в неделю и офигеваю. Как девы кто отвечает на звонки и сообщения вообще с этим справляются ? Пишут все кому не лень. Индусы, украинцы, Английский днищенский. Уж у индусов то он обязан быть на уровне.
И чем определяется "королевишность"? У писателяпелевина видел тезис - " количеством govna, которое ты можешь съесть с царственной улыбкой. Нормальный человек сблюет и повесится, а ты улыбаешься и ешь. И вот в конце все вокруг синие и мёртвые, а ты - их королева"(с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
alina812
- 2
привет, а кто пробовал знакомиться в "нетаких местах"? как оно? у меня опыт был только на выставках и в театре. один из них мой пост теперь. если есть положительный опыт поделитесь
-
anna575
- 2
в ницце, в швейцарии, может в сша. Только сейчас понимаю пообщавшись с умными людьми что муж нужен, но мое время уже упущено, а с нищим тяжело нафиг надо
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
-
Travellol999
- 1
Я вам еще год назад говорила что с развитием ии, агентиков и скама мужики попрут в бордели - консумы стрипы и тд. Я если в центр города вечером попадаю вижу как «промоутеры» блядовен набрасываются на подпивших мужиков.
Вижу с хороших отелях рабочих дев, кто в лобби кто в сауне с сутером сидит, откровенно себя демонстрируют.
Мужики в приличных местах тоже стали сканировать каждую мимо проходящую даму. Прям не просто глянули и занялись своим делом, а сканируют как индусский барин в Бор деле когда всех на просмотр вывели.
Ко мне недавно подлетел британский дед на выходе из спа — ой у нас одинаковые футболки, это обязывает нас выпить кофе. Еле отбрехалась вежливо.
Короче я прям сильно уверена что эскорт биз перемести в живой сьем и бордели опять. Будут на анкетки звонить стесняшки и те кто ходит раз в пятилетку по бабам, те про кого пишет Нонна что молодняк и нестояк. А те кто норм, при деньгах, по командировкам их уже на входе в отель окучивают, нафига ему копаться в интернете.
Грустная правда жизни в общем. Как рантще поставила рекламку жду звоночков не получится. Или бренд раскручивать или брать гасторьайтеров по низкому прайсу. Вот эти как раз будут звонить, потому что их ни в клуб ни в бордель нигде не пустят. Фейс контроль не пройдет какой нибудь условный индус или грузин. Консумы кстати жестко фильтруют кого пускать кого отбрить. Цветных и итальях на порог не пускают. И вот это отребье и будет названивать индюхам.
Вижу с хороших отелях рабочих дев, кто в лобби кто в сауне с сутером сидит, откровенно себя демонстрируют.
Мужики в приличных местах тоже стали сканировать каждую мимо проходящую даму. Прям не просто глянули и занялись своим делом, а сканируют как индусский барин в Бор деле когда всех на просмотр вывели.
Ко мне недавно подлетел британский дед на выходе из спа — ой у нас одинаковые футболки, это обязывает нас выпить кофе. Еле отбрехалась вежливо.
Короче я прям сильно уверена что эскорт биз перемести в живой сьем и бордели опять. Будут на анкетки звонить стесняшки и те кто ходит раз в пятилетку по бабам, те про кого пишет Нонна что молодняк и нестояк. А те кто норм, при деньгах, по командировкам их уже на входе в отель окучивают, нафига ему копаться в интернете.
Грустная правда жизни в общем. Как рантще поставила рекламку жду звоночков не получится. Или бренд раскручивать или брать гасторьайтеров по низкому прайсу. Вот эти как раз будут звонить, потому что их ни в клуб ни в бордель нигде не пустят. Фейс контроль не пройдет какой нибудь условный индус или грузин. Консумы кстати жестко фильтруют кого пускать кого отбрить. Цветных и итальях на порог не пускают. И вот это отребье и будет названивать индюхам.
-
Travellol999
- 1
Еще у скандинавов есть такой прикол. Неважно в какой стране они. Сначала тащатся в клуб в надежде найти бесплатную клаву. И тут он же не знает в бордель попадает или просто клуб как клуб. Потом уже в ночи звонит по девам, когда уже все приличные индюки спят. Помню мне один наяривал - боже я спустил почти все деньги на то чтобы ее напоить, а она свалила и вот я сейчас на улице один на морозе в чужой стране и меня никто не любит.
Турки в этом плане грамотные. Они ходят ипстись до того как напьются. Им стыдно с нестоячкой опозориться. А белые европейцы как будто не знают что или не кончат или не встанет после бухлишка. Или мечтают в клубе найти бесплатную даму.
Отпишитесь те у кого сейчас в 25 осталась дневная работа с трезвыми, статистика интересна.
Турки в этом плане грамотные. Они ходят ипстись до того как напьются. Им стыдно с нестоячкой опозориться. А белые европейцы как будто не знают что или не кончат или не встанет после бухлишка. Или мечтают в клубе найти бесплатную даму.
Отпишитесь те у кого сейчас в 25 осталась дневная работа с трезвыми, статистика интересна.
- Eichhörnchen
Во Франции всё ещё есть дневная работа на инколл в трезвыми. Тут в целом очень принято ходить на квартиры. Но с мыслью, что будет всё более актуальна работа на живой съем , не могу не согласиться. Похоже, что к этому идет
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Жирный,это ты так волнуешься перед тем,как ко мне в Сургут поедешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2025 19:38
Ок, ежели усе срастётся, предстоит мне тут вскоре некий экспириенс... я хз, к какому классу это отнести; ну, не 20к$ в час, конечно, поменьше... прям интересно... глядишь, и на форуме потом чего расскажу (а может и нет))
Ну и там, надеюсь, по ходу меня тоже мало-мало оценят, ибо это вроде как входит в общую стоимость услуги.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, в Сургут я не. Терпеливо подождём, когда Вы до МО решите доехать.Rusalochka писал(а): ↑23 ноя 2025 21:49Жирный,это ты так волнуешься перед тем,как ко мне в Сургут поедешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2025 19:38
Ок, ежели усе срастётся, предстоит мне тут вскоре некий экспириенс... я хз, к какому классу это отнести; ну, не 20к$ в час, конечно, поменьше... прям интересно... глядишь, и на форуме потом чего расскажу (а может и нет))
Ну и там, надеюсь, по ходу меня тоже мало-мало оценят, ибо это вроде как входит в общую стоимость услуги.Да нормально всё будет,не изводи себя думками заранее.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Travellol999
- 1
Яйки и бюджет сжались одновременноЖЫрныйА писал(а): ↑24 ноя 2025 01:05Не, в Сургут я не. Терпеливо подождём, когда Вы до МО решите доехать.Rusalochka писал(а): ↑23 ноя 2025 21:49Жирный,это ты так волнуешься перед тем,как ко мне в Сургут поедешь?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2025 19:38
Ну и там, надеюсь, по ходу меня тоже мало-мало оценят, ибо это вроде как входит в общую стоимость услуги.Да нормально всё будет,не изводи себя думками заранее.
- anna123
- 10
Итальянские нищеепы- тродцатиминутники бегали, бегают и будут бегать на палку, на разочек, торгуясь за каждый евро и клянча скидку.
-
Travellol999
- 1
Вообще не понимаю какую психику надо иметь чтобы работать с итальянцами. Если раньше для отдыха я искала отели без русскоговорящих то сейчас смотрю чтобы там от итальях отзывав не было или плохие.
Они вечно из ничего создают шум и гвалт, почитайте как они рестораны и отели обсирают, детально со смаком и ненавистью. Могу представить что творится в отзывах у рабочих дев и на их форуме.
Они еще в своей деревне себя ведут прилично потому что их кто то из знакомых может увидеть, но в отпуске хуже тагила любого.
Могут в лифте ехать обсуждать твою ж в полной уверенности что никто не понимает итальянский. По английски с персоналом не общаются принципиально. Трещат трещат.
Я помню в табачке гаркнула на них по итальянски что вы тут не одни, меня потом продавец благодарил и спрашивал что я сказал что их ветром сдуло, а то стояли там орали часами клиентов распугивали, что то выбирали и деньги собирали чтобы воду и сигареты купить. Не один день его доводили. При этом же трезвые еще.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да нет, бюджет, наоборот, разжался. Траты за этот месяц чета дофига, где-то с лям, а то и полтора, но не на это вот. Есть мнение, деньги не то, чтобы кончились - а кончились на вот это вот.Travellol999 писал(а): ↑24 ноя 2025 02:44Яйки и бюджет сжались одновременноЖЫрныйА писал(а): ↑24 ноя 2025 01:05Не, в Сургут я не. Терпеливо подождём, когда Вы до МО решите доехать.Rusalochka писал(а): ↑23 ноя 2025 21:49
Жирный,это ты так волнуешься перед тем,как ко мне в Сургут поедешь?Да нормально всё будет,не изводи себя думками заранее.
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Eichhörnchen
Что за бред, на дев у мужчин деньги всегда находятся . Не верю, чтобы в Питере или Москве не было работы по 20к. Это даже не цена вип. Могут быть только сезонные спады . Очередной хайповый высер, так как не знают уже, что публиковать в своих пабликах
-
Travellol999
- 1
У питерских черная пятница и прогрев воронкиEichhörnchen писал(а): ↑24 ноя 2025 16:08 Что за бред, на дев у мужчин деньги всегда находятся . Не верю, чтобы в Питере или Москве не было работы по 20к. Это даже не цена вип. Могут быть только сезонные спады . Очередной хайповый высер, так как не знают уже, что публиковать в своих пабликах
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В регионе РФ,в Италии,в Израиле,в Китае дневная работа с трезвыми.Travellol999 писал(а): ↑23 ноя 2025 13:26 Еще у скандинавов есть такой прикол. Неважно в какой стране они. Сначала тащатся в клуб в надежде найти бесплатную клаву. И тут он же не знает в бордель попадает или просто клуб как клуб. Потом уже в ночи звонит по девам, когда уже все приличные индюки спят. Помню мне один наяривал - боже я спустил почти все деньги на то чтобы ее напоить, а она свалила и вот я сейчас на улице один на морозе в чужой стране и меня никто не любит.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Глянула на карту,херасе охват,прям,пусси мирового масштаба.Лишь бы не лопнула,ахаха
.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут