Olalala писал(а): ↑17 ноя 2025 17:46 Вернуть драйв и удовольствие чрез поддерживающую терапию невозможно, не говоря о молодости. Любая терапия, целью которой является поддержание текущего состояния клиента, основывается на приятии ситуации, изменить которую клиент не в силах. А значит -на терпении и компромисе, увы.
Моя частая эмоция в текущий момент в работе с эскорт клиентами -злость и раздражение.
Мне сложно стало играть роль, которой они от меня требуют, так как все происходящее кажется мне лицедейством, фикцией, а раньше вызывало и умиление человеческими слабостями и радость от, того как ловко удавалось притворяться и понимание и эмпатию к ним. А сейчас- отвращение и неприятие.
К сожалению, думаю, я этот этап изжила, надеюсь, что смогу просто осуществлять проф деятельность без отвращения.
Завтра я иду на 3 часа к 2м 70+ летним людям, женщине и мужчине. Я знаю их давно, лет 7 или 8. За это время мужчина практически потерял свою мужскую силу, а она плавно перешла в разряд : очень пожилая дама. Мне придётся: флиртовать и изобрадать к ним сексуальный интерес, они милые, воспитанные и чистенькие люди, но уже очень пожилые, а, главное, раньше они были пободрее во всем и изображать мне им было полегче весь этот спектакль. А сейчас, мне буквально на пустом месте приходиться все это безжизненное подогревать и вывозить деликатно так, что бы это было похоже на встречу весёлых свингеров. И изображать лесбийские восторги, затем страсть к мужику, нежному и вялому и ... вялому, затем натуральную органическую радость и энтузиазм от сосания тонкого, висящего и хилого членика, иначе месье не возбудить, и если он застесняется совсем и не кончит, то плохо. А до этого, что бы помочь его увядающим чреслам хоть как то прийти в форму, мне надо зрелищно для него доводить даму до оргазма, слава богу есть вибраторы. Я не знаю настоящий он у нее или нет, скорее нет. Затем они начнут ждать моего оргазама, за который я ещё должна выказать им потом благодарность, ведь это так благородно с их стороны позаботиться о мое удовольствии. Попутно они мягко, но настойчиво попытаются проломить меня на какие-нибудь инфекционные практики, мне придётся всю встречу следить, что бы он не полез руками сначала к ней в гениталии, а потом ко мне, или она не сделала подобное же. Да, они знают о правилах, но кажый раз ими пренебрегают. Просить вымыть руки их обоих , да так мягко, что бы не испортить атмосферу страсти.
Да, до этого действа у нас аперитив, мы беседует частенько об их уже взрослых внуках... а потом мы немного ужинаем и тоже беседует на пенсионерские темы.
В пятницу у меня на 3 часа ласковый дедуля 70+, ему тоже нужен мой непождельный энтузиазм и оргазм, но он попроще, у него тоже уже конец истории и он все чаще не в состоянии кончать и его я знаю тоже лет 7 уже, и с ним реально попроще, за исключением того, что последнее время он начал мне писать романтические послания и даже стих прислал.
Так вот моя задача не ныть, а провести эти встречи за приличные гонорары как подобает, а затем выкинуть все происходящее из головы, а не муссировать ещё пару дней. А на встречах не проговориться ни словом ни взглядом.
Плохо понимаю, чем мне поможет психолог.
1 час с ненавистными мне 2 разами , но с молодыми , горячими мужиками показался мне раем после такого рассказа в подробностях
А почему вы не ставите рекламу (как я поняла) , ну или может апгрейд рекламы нужен какой-то, новый образ, новый фотосет, чтоб привлечь более молодую аудиторию? С такими клиентами работать годами- неудивительно, что будет выгорание, т к это отвратительно и телу и психике( Понятно, что 3 часа наверное неплохие деньги, но вы ведь не последний кусок с маслом доедаете, оставьте самых приятных постов, обновите рекламу, и ориентируйтесь на новеньких и помоложе. Может сменить имидж, а ля мама Стифлера например фотосет для молодежи сделать?? Вы писали, что туры это не ваше. Но в такой ситуации может попробовать что-то на лайте хотя бы. А вдруг наоборот новые эмоции будут, в связи с новыми мужиками- другой нации лучше , в другой стране, в другой обстановке. И просто периодически ездить в тур, в другую страну, где более молодой контингент возможно ходит. А у себя там новеньких тоже набирать постепенно + более приятные посты. Я бы отказалась от самых отвратительных вам клиентов, иначе случится невроз рано или поздно или/и депрессия.