Оземпик - панацея или лохотрон?

делимся опытом

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Lea
9
Благодарил (а): 232 раза

Re: Оземпик - панацея или лохотрон?

Сообщение Lea »

Чучундра писал(а): 03 авг 2024 08:13 Меня пугает что похудение очень быстрое и мышечная масса уходит также быстро.
Поэтому если и использовать, то под контролем врача и заниматься в зале, чтобы основной обмен потом не упал до 1000 ккал
Мышечная масса будет уходить в любом случае, если есть дефицит и нет поддерживающей силовой нагрузки , хоть с препаратами хоть без худеешь. А скорость похудения зависит от дозы и у всех это индивидуально. Доза по инструкции (!) повышается постепенно, и пока худеется на предыдущей, вообще не стоит ее повышать и торопиться. Чтоб аппетит не исчезал совсем. Надо же понимать , что нужно нормально питаться просто в меньшем количестве, чтоб здоровым остаться, а не падать в обмороки тупо от отсутствия аппетита из за высокой для вас дозы и ,соответсвенно ,адекватного питания. Кто-то вообще остается на минимальной начальной дозировке и спокойно , медленно худеет без всяких проблем. А так конечно, если бездумно все делать, то разных проблем можно нажить. Скажи дураку богу молиться , он и лоб разобьет как говорится.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Но и тогда уже не успеешь похудеть к туру, это хотя бы полгода надо для приведения себя в формы .
Просто я сама худею только для себя, когда мне хочется выглядеть лучше . Никогда не для туров, клиентов . Они все равно не оценят моих усилий
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Miymiy
Благодарил (а): 1538 раз

Сообщение Miymiy »

Eichhörnchen писал(а): 18 ноя 2025 13:42 Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Но и тогда уже не успеешь похудеть к туру, это хотя бы полгода надо для приведения себя в формы .
Просто я сама худею только для себя, когда мне хочется выглядеть лучше . Никогда не для туров, клиентов . Они все равно не оценят моих усилий
Я про девочек плюс-сайз писала
Это 85 кг примерно
На таких спрос низкий в эскорте
При желании, такая девочка может скинуть 20 кг за полгода на уколах
Если нет серьезных противопоказаний, конечно!
Во вред здоровью сбрасывать не нужно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Я ж тут реально подзапарилась, а вдруг реально че-то я пополнела-поплохела. Влезла в платье с пандемии, с трудом, но влезаю вроде.
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз уже 🤦🏼‍♀️ может быть, попозже еще схожу, к тому, с кем по лицу будем строить план действий на будущее, заодно и про липо спрошу. Я и не жру, почти вообще, но склонность к отечности и ноль спорта. Весь день сидя в машине, дома, в офисах и тп. Жаль, что мне некуда ниже снижать аппетит уколами, если бы это могло помочь мне убрать бочка :( я их эффектно маскирую, конечно, да и они со мной всю жизнь лет с 15-16, когда больше, когда меньше…
Eichhörnchen
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Miymiy писал(а): 18 ноя 2025 17:25
Eichhörnchen писал(а): 18 ноя 2025 13:42 Не понимаю, зачем худеют для тура. В турах поток и им особой разницы нет, больше ты на 5кг или меньше . Ну только если там не совсем жиртрест <100кг
Я про девочек плюс-сайз писала
Это 85 кг примерно
На таких спрос низкий в эскорте
При желании, такая девочка может скинуть 20 кг за полгода на уколах
Если нет серьезных противопоказаний, конечно!
Во вред здоровью сбрасывать не нужно
Естественно, 85 кг - перебор. Просто я к тому писала, что к туру редко готовятся заблаговременно.
Обычно между турами пару месяцев максимум, много сбросить не успеешь. Это длительный процесс по большом весе, даже с уколами. Поэтому худеть надо для себя, а не под тур . Чтобы не терять мотивацию, если под конкретный тур сбросить необходимое количество кг не удастся.
Кстати, я сама худела перед самым первым туром в жизни. За 3 месяца сбросила 15 кг без уколов. Правда, через пару лет постепенно 7-8 кг вернулись. И разницы в работе никакой не почувствовала, даже лучше стало . Но у меня не критический лишний вес . Так, формы просто в наличие
Miymiy
Благодарил (а): 1538 раз

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 18 ноя 2025 18:23 Я ж тут реально подзапарилась, а вдруг реально че-то я пополнела-поплохела. Влезла в платье с пандемии, с трудом, но влезаю вроде.
Подумала, подумала, ну че бы реально форму не подтянуть. Давно ж уже забила, целлюль немного появился, бочка, сиськи до тройки доросли почти. Живота нет, жопы нет. Быстренько записалась на консу в клинику. Врач меня пощупал и отказал, сказал, что жир неоткуда брать на липо. Смысла нет. Хотя я бы и не очень хотела эту тяжелую реабу, но морально почти подготовилась. Короче массажи ручные и аппаратные и йога, что мне прописали. Вот и отправили меня с миром из клиники, в который раз уже 🤦🏼‍♀️ может быть, попозже еще схожу, к тому, с кем по лицу будем строить план действий на будущее, заодно и про липо спрошу. Я и не жру, почти вообще, но склонность к отечности и ноль спорта. Весь день сидя в машине, дома, в офисах и тп. Жаль, что мне некуда ниже снижать аппетит уколами, если бы это могло помочь мне убрать бочка :( я их эффектно маскирую, конечно, да и они со мной всю жизнь лет с 15-16, когда больше, когда меньше…
Если бочка есть у вас, странно, что пластический хирург отказался проводить операцию
Я делала липо живота в Нью-Йорке в 2021 году, мне кубики смоделировали ( хотя живот был плоский, но не идеальный)
Липо 360 сделал доктор, и до сих пор результат держится
Кубики видны на прессе, талия тончайшая
Как раз метод липосакции и придуман для худых людей, когда надо убрать те зоны, на которые спорт и диета не работают

А уколы жидкость хорошо гоняют.
На тирзепатиде ( действующее вещество в Мунжаро) я писать 10-12 раз в день ходила. Спорта тоже ноль, шаги только нахаживала
Но кардио я за спорт не считаю
Lea
9

Сообщение Lea »

Хирург отказал наверное потому что речь шла про липофиллинг скорей всего, а не просто липосакцию сделать. Для липофилинга действительно нужно прям видимый избыток жира, иначе бестолку будет, ни то ни се. А липосакцию обычную можно конечно сделать, вопрос только сократится ли потом кожа эта... А то не в юном возрасте может и не сократиться, а избытки кожи еще хуже смотреться будут
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8981 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 01:15 Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Купи обруч с пупырышками😏и крути его два раза в день по полчаса:15мин в одну сторону,15 в другую.Вообще,не отвлекает от жизни.Стоишь,крутишь,в телефоне залипаешь👍.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Нонна »

Я не знаю, Блонд, ты подумай, что тебе терпеть реабу. Реаба в нашем возрасте это не детский утренник уже. Я про себя здесь писала подробно, хооть забор жира был минимальный, но первый месяц был похож на ад. Просто на ад. Нахуй тебе это надо? Сядь ты на дефицит, чем под наркоз ложиться. Ты же больше всех топишь за то, что уверенность не должна зависеть от внешнего вида и пару см на пузе никого не отпугнут. Зачем это? Даже я со своей болезненной зацикленностью и то бы не стала.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 19 ноя 2025 09:29 Я не знаю, Блонд, ты подумай, что тебе терпеть реабу. Реаба в нашем возрасте это не детский утренник уже. Я про себя здесь писала подробно, хооть забор жира был минимальный, но первый месяц был похож на ад. Просто на ад. Нахуй тебе это надо? Сядь ты на дефицит, чем под наркоз ложиться. Ты же больше всех топишь за то, что уверенность не должна зависеть от внешнего вида и пару см на пузе никого не отпугнут. Зачем это? Даже я со своей болезненной зацикленностью и то бы не стала.
А меня просто неудачно тюкнули. Ну и я немного загналась. Но там на самом деле проблема вообще не во мне. Я такую ебанину вытворю, сейчас обрабатываю в голове, что там и на всю жизнь запомнит, как урок, и заодно там уже явно не до 2х сантиметров бочков будет))) если получится, я расскажу попозже. Потому что там реально дело не в моем теле, я сразу четко понимала, но мне нужно было подтверждение, чтобы не загоняться, а вдруг реально я себя не так вижу?
Мальчик, который меня спасать летел, который мне нравился, стопнула его, заодно пробила нормально, а не поверхностно. Ах, как там все по налоговой замечательно. С его доходом, сопоставимым или даже выше мужа, он понравился мне еще больше)) и красавчик, и русский. Но вот как в постеле будет и вообще если будет давать что? Узнаем в след сериях 😂
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Я делала липосакцию с липофилом (небольшим, но убрала ямки на ягодицах). Довольна как слон, идеальный пресс даже когда поправляюсь.
Остальные проблемы решаются залом, так как с возрастом мышечная масса уходит, и даже стройное тело без зала выглядит плохо, пропорции меняются. Ненавижу зал, но хожу, увы :(
Но липо - это вещь, всех красит и всем прибавляет сексапила.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8253 раза

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 19 ноя 2025 04:05
Blonda писал(а): 19 ноя 2025 01:15 Да там по 2см с Боков убрать надо всего. Влезла сегодня в старое агентовское плотное рабочее платье без проблем и старый рабочий пояс пандемийных времен сначала застегнула на последнюю, а он съезжает. На первой норм сел, как надо. Да, я хотела липофилинг, чуть бочка убрать и сделать покрасивее переход талии на попу. Сказал и жира нет, и смысла нет ради этих мелочей заморачиваться. После того, как я влезла спокойно во все свои старые рабочие вещи, че-то я как-то совсем поверила в себя, походу меня так нехило накрутили.
Купи обруч с пупырышками😏и крути его два раза в день по полчаса:15мин в одну сторону,15 в другую.Вообще,не отвлекает от жизни.Стоишь,крутишь,в телефоне залипаешь👍.
С пупырышками звучит очень игриво.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Че-то такие у вас у всех хорошие отзывы.
Записалась в клинику в рф на онлайн консу. В моих краях тоже так себе специалисты, мягко говоря. Врачей не знаю там, но мне ее советовали по лицу именно, несколько лет назад, там есть прям мужик-мастер. Стоит все недорого. По цене ужина с норм вином. Месяц реабы пугает. Но эти бочка у меня были всегда и я что с ними только не делала всю жизнь. Да и тип фигуры прямоугольник. Черт его знает, все делают, это не дорого, может быть, и попробую. То есть, когда я была XS у меня все-равно были бока))) сейчас М размер. Строение тела субтильное, я бы сказала.
Зал не люблю, да. Мне там очень скучно и на мой тип скинни фэт, даже когда я задалась целью в свое время, он не работает почти, ну ножки подтянулись только, но ноги и так у меня всегда были и есть красивые. Йога держала в тонусе тело, я почти мастер по йоге, могу вести занятия в принципе и иногда вела) Как раз я на январь и планировала побыть одной и отдохнуть от всего, да и мама поможет, если что. Плюс с лицом начинать что-то делать боязно, с телом спокойнее. Но сиськи мне не надо)) да и по лицу и шее особо тоже еще не надо. Короче, из-за ваших отзывов мне понравилась идея в принципе)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8981 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 19:08 Че-то такие у вас у всех хорошие отзывы.
Записалась в клинику в рф на онлайн консу. В моих краях тоже так себе специалисты, мягко говоря. Врачей не знаю там, но мне ее советовали по лицу именно, несколько лет назад, там есть прям мужик-мастер. Стоит все недорого. По цене ужина с норм вином. Месяц реабы пугает. Но эти бочка у меня были всегда и я что с ними только не делала всю жизнь. Да и тип фигуры прямоугольник. Черт его знает, все делают, это не дорого, может быть, и попробую. То есть, когда я была XS у меня все-равно были бока))) сейчас М размер. Строение тела субтильное, я бы сказала.
Зал не люблю, да. Мне там очень скучно и на мой тип скинни фэт, даже когда я задалась целью в свое время, он не работает почти, ну ножки подтянулись только, но ноги и так у меня всегда были и есть красивые. Йога держала в тонусе тело, я почти мастер по йоге, могу вести занятия в принципе и иногда вела) Как раз я на январь и планировала побыть одной и отдохнуть от всего, да и мама поможет, если что. Плюс с лицом начинать что-то делать боязно, с телом спокойнее. Но сиськи мне не надо)) да и по лицу и шее особо тоже еще не надо. Короче, из-за ваших отзывов мне понравилась идея в принципе)
Да ёбнврт,покрути обруч массажный неделю,сама увидишь разницу,не еби мозги,а😆.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да мне идея понравилась. Доктор, щас говорили, тоже. Она за натуральность. Скидывала когда фото им специально в плохом свете - просто ужас сейчас по туловищу, сама ужаснулась. Худеть не хочу, у меня лицо будет изможденное и морщины более выражены и сиськи потеряю и они еще могут обвиснуть, не дай боже, а щас еще очень даже красивая стоячая грудь 20ти летней дамы. Скачков веса никогда и не было значительных. Постепенно набирала, постепенно худела, то есть шанс есть, что продержится долго. Записалась на операцию

Даже, если мы в итоге расходимся, я выйду из отношений богатая и красивая, в свои-то годики и без дитев. Будет куда как проще, даже эмоционально. Я щас доделываю ремонт, это капец цены, конечно. Но сделать все «туловище», как они назвали зону, дешевле шкафчиков в ванну на заказ в хорошей фирме. Я акуела. 500тр назвали общую сумму по итогам консультации.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 19 ноя 2025 20:55 Да мне идея понравилась. Доктор, щас говорили, тоже. Она за натуральность. Скидывала когда фото им специально в плохом свете - просто ужас сейчас по туловищу, сама ужаснулась. Худеть не хочу, у меня лицо будет изможденное и морщины более выражены и сиськи потеряю и они еще могут обвиснуть, не дай боже, а щас еще очень даже красивая стоячая грудь 20ти летней дамы. Скачков веса никогда и не было значительных. Постепенно набирала, постепенно худела, то есть шанс есть, что продержится долго. Записалась на операцию

Даже, если мы в итоге расходимся, я выйду из отношений богатая и красивая, в свои-то годики и без дитев. Будет куда как проще, даже эмоционально. Я щас доделываю ремонт, это капец цены, конечно. Но сделать все «туловище», как они назвали зону, дешевле шкафчиков в ванну на заказ в хорошей фирме. Я акуела. 500тр назвали общую сумму по итогам консультации.
Делай даже не думай. Да, реаба на любителя. Но ты сильная девочка и выдержишь точно:)
Я, если бы вернулась в прошлое и смогла бы выбирать), точно бы сделала :) Даже зная реабилитацию.
Даже на форуме мою фигуру коллективно хвалили, а это заслуга не сколько моя, сколько хирурга :) а тут принято ругать, а не хвалить. Я вообще ни об одной переделке не пожалела. Жизнь одна, надо кайфовать:)

биляд, пишу это сообщение и слышу как на соседнем балконе виллы трахаются. Прикол в том, что мы с мужем полчаса назад занимались тем же и переживали что нас спалят. Соседи, кажется, подумали «а че так можно было» и занялись тем же 😆 надо подружиться
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 19 ноя 2025 22:56
Blonda писал(а): 19 ноя 2025 20:55 Да мне идея понравилась. Доктор, щас говорили, тоже. Она за натуральность. Скидывала когда фото им специально в плохом свете - просто ужас сейчас по туловищу, сама ужаснулась. Худеть не хочу, у меня лицо будет изможденное и морщины более выражены и сиськи потеряю и они еще могут обвиснуть, не дай боже, а щас еще очень даже красивая стоячая грудь 20ти летней дамы. Скачков веса никогда и не было значительных. Постепенно набирала, постепенно худела, то есть шанс есть, что продержится долго. Записалась на операцию

Делай даже не думай. Да, реаба на любителя. Но ты сильная девочка и выдержишь точно:)
Я, если бы вернулась в прошлое и смогла бы выбирать), точно бы сделала :) Даже зная реабилитацию.
Даже на форуме мою фигуру коллективно хвалили, а это заслуга не сколько моя, сколько хирурга :) а тут принято ругать, а не хвалить. Я вообще ни об одной переделке не пожалела. Жизнь одна, надо кайфовать:)

биляд, пишу это сообщение и слышу как на соседнем балконе виллы трахаются. Прикол в том, что мы с мужем полчаса назад занимались тем же и переживали что нас спалят. Соседи, кажется, подумали «а че так можно было» и занялись тем же 😆 надо подружиться
Мне хирург также сказала, судя по общению, у нас все пройдёт «заебись» и вам не нужна будет ни помощь, ни сочувствие, будет норм. Также, пришла к этому, поговорила со всеми девчонками своими, кто делал, все именно зоной талии довольны и на много лет, а спортом это не получалось или долго, муторно, и только спорт бросаешь, все возвращается, как Нонна писала тоже. Причем быстро достаточно. А эта штука держится. Ну и моя сразу сказала, что жира у нас будет мало и на сильно видимый эффект контуринга при введении жира можно не рассчитывать. По ее прикидкам не больше 200мл на жеппу сможем наковырять на каждое полупопие, скорее всего, меньше. И оно быстро разойдется само. А еще из интересного, говорит, нельзя досасыватт жир до самой кожи, чтобы как раз кожа не скукожилась. По рассказам Нонны я напрочь отказалась от внутренней поверхности бедра оттуда что-то брать, но если аккуратно, может быть и да… ну лично встречусь, обсужу. Короче, закрутилось.
Lea
9

Сообщение Lea »

по 200 гр жира на каждое полупопие вообще ни о чем, и по 300 тоже. Я делала по 300, больше не было жира. все рассосалось бесследно через год, полтора.зря только эти мучения - не лежать на попе целый месяц, и как раз это самое ужасное в реабе, на боках тоже нельзя лежать.И сидеть тоже- на спец подушках только. Гемор просто.. Ну хоть на животе можно лежать, но все равно это все утомительно . Для стойкого результата нужно минимум 500-600 в каждое ( Ну можно конечно попробовать, но скорей всего рассосется за год. А вот липосакция боков это тема да. И реаба от липо как раз не тяжелая, неск дней отек, болезненность, но не сильная. самое противное- носить компрессионное белье месяц. это прям с ума тоже сводит постепенно😖. В общем липо боков стоит того👌. Липофилинг ягодиц , если там всего по 200-300 мл на каждую - скорей всего не стоит того.. но мало ли, вдругтповезет
Lea
9

Сообщение Lea »

с внутренней стороны бедра/колен, вообще с ног -ни в коем случае нельзя брать жир, если ноги не жирные..
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика