Биржу не имели закрывать когда была ww2, так почему должны закрыть при ww3! Всё уже давно имеет быть на сервирах. Но утверждать этого не буду.
Спасибо.
Однажды Маск прикололся, и случилось то же самое. Мне кажется, они договариваются между собой, когда именно им нужно приколоться.
Слышал такое мнение. Что сша через слив крипты хотят подсократить свой госдолг. Для чего ЦРУ её и придумалоOlalala писал(а): ↑12 окт 2025 17:34 Если госаппаратам стран она сильно зажмет что -не будет той крипты лет через 10, а то и раньше. Как раз можно так раздуть её побольше и какой-нить госсдолг и подсдуть. Раздуть биток до миллиона за единицу![]()
Не МММ, но похожая шняга. Кто успеет соскочить, хорошо, а кто нет![]()
Естественно. Самое страшное для заработка на рынке - это так называемый "боковик", те когда бумага стабильно висит на одном и том же неизменном уровне, примерно как парус в штиль.
Olalala писал(а): ↑17 ноя 2025 04:25 А зототишко то, я надысь прошлась по скупщикам, мои наполеоны по 20 франков за 640 е берут, а покупала я их и дарили мне за 320. За 5 лет прыгнуло в 2 раза. Жалею, что на все сбережения не купила монеты , все тянула, хотя хотела все конвертнутью что на руках было. Эх,
А теперь не пойму полезет оно дальше или в откат пойдёт? Вернее до скольки оно полезет, прежде чем пойдёт в первую небольшую коррекцию?
Сижу, думкаю, вписаться мне или нет на сегодняшнем этапе?
Так то мировой кризис все разгорается, значит золото будет дорожать. Но какие то введут ограничения на его куплю-продажу рано или поздно.
Засада, как всегда, одна - когда "все побежали", значит, уже немного поздно.Olalala писал(а): ↑17 ноя 2025 04:25 А зототишко то, я надысь прошлась по скупщикам, мои наполеоны по 20 франков за 640 е берут, а покупала я их и дарили мне за 320. За 5 лет прыгнуло в 2 раза. Жалею, что на все сбережения не купила монеты , все тянула, хотя хотела все конвертнутью что на руках было. Эх,
А теперь не пойму полезет оно дальше или в откат пойдёт? Вернее до скольки оно полезет, прежде чем пойдёт в первую небольшую коррекцию?
Так то мировой кризис все разгорается, значит золото будет дорожать. Но какие то введут ограничения на его куплю-продажу рано или поздно.
Классический FOMO (fear of missing out). Если бы я взял побольше soxl когда он упал до 18, а потом продал по 47 на пике, а не по 39-42....эххххOlalala писал(а): ↑17 ноя 2025 04:25 А зототишко то, я надысь прошлась по скупщикам, мои наполеоны по 20 франков за 640 е берут, а покупала я их и дарили мне за 320. За 5 лет прыгнуло в 2 раза. Жалею, что на все сбережения не купила монеты , все тянула, хотя хотела все конвертнутью что на руках было. Эх,
Кажется, Блонда говорила, что знает довольно дофига реально богатых людей, но среди них не знает ни одного кто сделал, а потом сумел удержать в руках реальное состояние на крипте.
А что делать с золотом если захотите его продать? Легко ли его будет продать и где? И нужно ли будет платить какие-то налоги? Если выезжать из страны его особо наверное и не вывезешь?ThiefOfTrust писал(а): ↑17 ноя 2025 05:22Olalala писал(а): ↑17 ноя 2025 04:25 А зототишко то, я надысь прошлась по скупщикам, мои наполеоны по 20 франков за 640 е берут, а покупала я их и дарили мне за 320. За 5 лет прыгнуло в 2 раза. Жалею, что на все сбережения не купила монеты , все тянула, хотя хотела все конвертнутью что на руках было. Эх,
Инфляция в мире будет расти, так что золотой актив иметь как способ сохранения своих сбережений есть хорошая идея. Лично свои золотые запасы буду хранить, тем более золото на сегодняшний день есть тир1 ассет с всеми вытекающими возможностями.
Спекуляция это есть другой разговор, если процентную ставку будут подымать золото подешевеет, но мои многие клиенты которые имеют играть на маркете, сейчас сидят в кэше и ждут падения. Кто будет прав, а кто нет время покажет.
Спасибо.
Mashenka007 писал(а): ↑20 ноя 2025 11:04А что делать с золотом если захотите его продать? Легко ли его будет продать и где? И нужно ли будет платить какие-то налоги? Если выезжать из страны его особо наверное и не вывезешь?ThiefOfTrust писал(а): ↑17 ноя 2025 05:22Olalala писал(а): ↑17 ноя 2025 04:25 А зототишко то, я надысь прошлась по скупщикам, мои наполеоны по 20 франков за 640 е берут, а покупала я их и дарили мне за 320. За 5 лет прыгнуло в 2 раза. Жалею, что на все сбережения не купила монеты , все тянула, хотя хотела все конвертнутью что на руках было. Эх,
Инфляция в мире будет расти, так что золотой актив иметь как способ сохранения своих сбережений есть хорошая идея. Лично свои золотые запасы буду хранить, тем более золото на сегодняшний день есть тир1 ассет с всеми вытекающими возможностями.
Спекуляция это есть другой разговор, если процентную ставку будут подымать золото подешевеет, но мои многие клиенты которые имеют играть на маркете, сейчас сидят в кэше и ждут падения. Кто будет прав, а кто нет время покажет.
Спасибо.
Привет,Олала.А ты узнавала,что законодательство во Франции говорит насчёт таких сделок?Будут вычитать налог с прибыли?Надо ли куда-то уведомлять?Olalala писал(а): ↑17 ноя 2025 04:25 А зототишко то, я надысь прошлась по скупщикам, мои наполеоны по 20 франков за 640 е берут, а покупала я их и дарили мне за 320. За 5 лет прыгнуло в 2 раза. Жалею, что на все сбережения не купила монеты , все тянула, хотя хотела все конвертнутью что на руках было. Эх,
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут