Мне летом тоже было лень куда тащиться специально, назначила встречу своему в Турции в бодруме прям в том люксовом месте, где все лв и шанель поглазеть для туристов.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 12:34Турция,кстати,интересно.Для меня.А он занятой очень,мне кажется,что заграницу ему очень тяжело рвануть,плюс семья,я обдумаю,к понедельнику сформулирую ему пару-тройку вариантов,да.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 11:34А сделай наоборот. Чего тебе тащиться? Пусть он прилетает, романтишно, шо пипец. В удобное тебе место. К твоему морюшку или в Турции где встретиться посередине. Мужики обожают такое. Мой по 15 часов в одну сторону на 2 дня ко мне прилетал на выходные))Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56 Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Но я и из штанов выпрыгнуть тоже не могу.Пздц.Но чую надо пободрее шевелиться,можно проипать момент.
Да я могу его позвать в мой город перед НГ,просто не хочу,у меня же,сосед.И,если он к итальянским членам относится,как к моим развлекаловкам,то тут,он точно начнёт панику,может суету внести такую нормальную в мою жизнь дома.Мне это нахер не нужно.
И в этот период я занята своим любимым хобби,не хочу отказывать себе в этом.
Было, кстати, дорого, но там вилла в отеле, свое море, тихо, и до ресторана и развлекаловок 1 минута пешком. Но нам очень понравилась турция, я буду туда ездить отдыхать 100%, первый раз там была, прям восторг. Ходили в русский ресторан Сахалин, офигенно, но дорого, да. Новиков гадость оказался. Короче, я Турцию на отдых прям советую. След раз для меня - Стамбул 100%. Кападокия на 2 дня тоже классно. И в районе бодрума тоже уже узнала еще 2 люксовые точки, но там поменьше всего, туда тоже можно заехать для интереса. Вообще не ожидала, что от Турции буду в таком восторге