Нет,изначально,я бы не пошла.kievgirl писал(а): ↑31 окт 2025 04:41Я так и сказала: "Prepare money, please. I will take it after "Hello"."Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 04:34Деньги,главное,вперёд.Потом,если будет выкаблучиваться,разок предупредить,что сейчас уйдёшь без кэшбэка.Если не понял,то реально слать нахер и уходить.kievgirl писал(а): ↑31 окт 2025 04:29 Мимика рожи такая себе у этого мужика. Злой ебака на аве. Захотел концерт, диннер и фан в отеле. Нужно будет его веселить в социальный период встречи. А может, он вообще дрочилоид и сольётся в последние минуты. Ну не люблю я, когда мне условия ставят или вызов бросают. Я и сама знаю, что всё нужно сделать максимально хорошо, без всяких подстёгиваний.
Без кешбека уйти - могут быть проблемы, если ситуация пойдёт не в ту сторону. Обычно берешь маленькую компенсацию и валишь, но у меня обычно всё гладко проходит на таким масштабных мероприятиях. Надеюсь, он - такой лютый только в переписке.
Тк я даже не довожу дискуссии так далеко,как у тебя.Мне проще заблокировать сразу,если там понесло не туда.Это моя твёрдая позиция-несёт херню,до свиданья,я не вникаю даже.
Бывают случаи,когда пусечка и на долгом ауте понесло.Бывало,что пару раз гавкала,что уйду и там успокаивались.