Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
А кто сейчас здоровый? Вот эти известные. Они не только модели и актрисы. Кажется, там и с клиентами и с друг другом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Скажи,пожалуйста,если это не конфидециально,а какой прайс у тебя подружки ставят в Самаре на российских сайтах?15 час,получается?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2025 17:33 Кстати не игнорируйте иностранные сайты по регионам. Поехала вот коллега в Самару а у меня админки ее еврогелсов-ньюсов все пароли у меня. По рф вообще эти сайты не але и никто по ним не ходит, в регионах особенно. Ни там ни там не было просто ни одного человека на сайтах. Ну я закинула ей, там едва ли не бесплатно. Она даже не знала сначала что я туда кинулаИ хуямба, дошел за 2 недели внезапно один австралиец в самаре ))) ну как бы с прайсом у нее десятка для местных была , заплатил двадцатку что ли или 15 по той цене что указана там была в долларах, не меняла даже
Так что как говорится есть не просит кидайте лишним не будет
Заодно и русским кидала иногда типа, чел, я здесь новая, но можешь мои заграничные отзывы почитать
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Работали по 10 в часRusalochka писал(а): ↑30 окт 2025 00:21Скажи,пожалуйста,если это не конфидециально,а какой прайс у тебя подружки ставят в Самаре на российских сайтах?15 час,получается?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2025 17:33 Кстати не игнорируйте иностранные сайты по регионам. Поехала вот коллега в Самару а у меня админки ее еврогелсов-ньюсов все пароли у меня. По рф вообще эти сайты не але и никто по ним не ходит, в регионах особенно. Ни там ни там не было просто ни одного человека на сайтах. Ну я закинула ей, там едва ли не бесплатно. Она даже не знала сначала что я туда кинулаИ хуямба, дошел за 2 недели внезапно один австралиец в самаре ))) ну как бы с прайсом у нее десятка для местных была , заплатил двадцатку что ли или 15 по той цене что указана там была в долларах, не меняла даже
Заодно и русским кидала иногда типа, чел, я здесь новая, но можешь мои заграничные отзывы почитать
Без мбр, куни и тд
За все допы
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
WhiteOrchid писал(а): ↑30 окт 2025 01:24Работали по 10 в часRusalochka писал(а): ↑30 окт 2025 00:21Скажи,пожалуйста,если это не конфидециально,а какой прайс у тебя подружки ставят в Самаре на российских сайтах?15 час,получается?WhiteOrchid писал(а): ↑26 окт 2025 17:33 Кстати не игнорируйте иностранные сайты по регионам. Поехала вот коллега в Самару а у меня админки ее еврогелсов-ньюсов все пароли у меня. По рф вообще эти сайты не але и никто по ним не ходит, в регионах особенно. Ни там ни там не было просто ни одного человека на сайтах. Ну я закинула ей, там едва ли не бесплатно. Она даже не знала сначала что я туда кинулаИ хуямба, дошел за 2 недели внезапно один австралиец в самаре ))) ну как бы с прайсом у нее десятка для местных была , заплатил двадцатку что ли или 15 по той цене что указана там была в долларах, не меняла даже
Без мбр, куни и тд
За все допы
Скажи пожалуйста, твоих подруг в Самаре сутеры не беспокоили?
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
WhiteOrchid писал(а): ↑29 окт 2025 20:07Ну мы уж не прям один в один кто нас 100 лет знает, мамы различат конечно, но на фото отфотошопленных именно так, и клиенты не различаютThiefOfTrust писал(а): ↑28 окт 2025 23:14WhiteOrchid писал(а): ↑28 окт 2025 04:52 Я не очень люблю создавать новые темы, поэтому спрошу здесь
У меня есть коллега, мы с ней на лицо как две капли воды, она даже ходит в больницу по моему внж и страховке если ей что нужно, получала также документ один по моему паспорту
Т е нас даже государственные инстанции не различают
Сантиметров на 5 меня ниже, но такая же толстожопая блондинка как я
В дуо работаем прекрасно, мои все клиенты ее, ее все мои
Хотим поехать в одну страну на отдых, где много европейцев и американцев и сделать анкету типа «сестры»
В Турции нас все знают и не поверят уже )
Подскажите это будет сильно уебищно или не очень ?)
Ну типа это совсем для извращенцев или нормально?
испугаются? Или наоборот больше придут? Кто что думает?
В рф знаю зашло бы. Она серьезно похожа на меня больше, чем моя родная сестра на меня
И я думаю не нужно упускать такую ситуацию
Когда ваш двойник имеет находиться в больнице ей лучше не иметь дел с дантистами и анализ крови не сдавать по вашей страховке. Так как это есть фрод и наказуем. Ну это так на всякий случай.
В страну на которую вы имеете в ваших планах, там европейцы и американцы имеют приезжать для чего? Отдых, бизнес, сэконд хом/таймшэйр, их дети там имеют учиться?
Так же как пример, много американцев и канадцев имеют ездить на карибы на вэкэйшон, но это есть большая разница по публике на джамайке, диар, аруба и сейнт бартс. Да все будут янкис и мапле лиферс но абсолютно из разных социальных классов.
Ещё вопрос, вы едите в правильное время! Это к тому, что не имею достаточной информации о стране и вы можете попасть в межсезонье или период спада.
Насчёт идеи как сестер, это есть нормально для американцев, вспомните фаундера плэйбоя с его гёрлфрендами....
Лично имею видеть эту идею как хорошую опцию для клиента, но не более, как в большинстве случаев всё будет упираться или отталкиваться от сколько клиент может потратить своих ресурсов, его фантазии и вашей подача/презентация сервиса.
Но как всегда, иметь анализировать идеи можно бесконечное кол-во времени, надо тестировать и экспериментировать вашу идею в конкретном месте и на себе лично, а на месте уже надо будет импровизировать ориентируясь на обстановку и факты.
Имея двойника можно ещё и разные авантюры сюда добавить, но это уже будем уходить немножко в другие жанры.
Удачи.
Спасибо.границу конечно не пойдем пересекать с паспортами друг друга, но в некоторых местах вообще разницы не видели ) к гинекологу также по моим докам у нее сходить прокатывает
Клиенты также. Если заходит а мы вместе, мой например, он смотрит и не понимает к кому записался
Также один приходит на дуо, мне говорит о я тебя видел год назад в старбаксе на районе каждый день. А я туда не хожу, подруга ходила, а он видит нас обеих в текущем времени и уверен был что это я
И так далее куча ситуаций, спрашивают не сестры ли мы. Не близняшки уж прям, но как родные сестры выглядим
Поехать хотим туда где все отдыхают и тусят, нарики часто
Наверное да, попробуем
Это есть больше чем достаточно для того что бы сказать что вы есть сёстры. Тем более это место где люди отдыхают и желают иметь хорошее время. Кто там будет в вас всматриваться, тем более после пары шатов ликер или чего то другого.
Надо опробовать вашу идею.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Выше от Руси тоже читаю, что сутера буянят, но нетanna123 писал(а): ↑30 окт 2025 05:54WhiteOrchid писал(а): ↑30 окт 2025 01:24Работали по 10 в часRusalochka писал(а): ↑30 окт 2025 00:21
Скажи,пожалуйста,если это не конфидециально,а какой прайс у тебя подружки ставят в Самаре на российских сайтах?15 час,получается?
Без мбр, куни и тд
За все допы
Скажи пожалуйста, твоих подруг в Самаре сутеры не беспокоили?
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
У одной скажу как есть, не пошло
Но у нее если уж так честно не идет нигде
Хз, переписываться не умеет, или в чем проблема, не знаю
Хотя почти 40 лет, баба пол жизни в профессии, при этом объективно моложе своих лет выглядит, и фото реально получше многих, и есть разные допы (анал, к парам и прочее)
Т е явных причин почему не пошло не вижу
Значит дело в общении
Итого было там трое в августе и сентябре по 2-3 недели каждая
Одна азиатка взрослая и двое славянок (белорусска и русская) , тридцать плюс и сорок минус
У азиатки хотя старше всех реально было хорошо
Т е не вообще у всех там пойдет так уж прямо, уметь там что-то тоже надо по затаскиванию и общению
Кстати интернет у них периодически в городе отключали
Вот тогда спад работы
Вроде как то не приучены номер сохранять и звонить потом как я поняла
Хотя почти 40 лет, баба пол жизни в профессии, при этом объективно моложе своих лет выглядит, и фото реально получше многих, и есть разные допы (анал, к парам и прочее)
Значит дело в общении
Одна азиатка взрослая и двое славянок (белорусска и русская) , тридцать плюс и сорок минус
Т е не вообще у всех там пойдет так уж прямо, уметь там что-то тоже надо по затаскиванию и общению
Вот тогда спад работы
_______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Как и везде всё.Никогда не знаешь,где зайдёт.Вон,Китай)))для молодых же и блондинок))).Со мной вместе примерно девочка прилетела чуть ли не вдвое младше меняWhiteOrchid писал(а): ↑30 окт 2025 17:32 У одной скажу как есть, не пошло
Значит дело в общении
Вот тогда спад работы
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
WhiteOrchid писал(а): ↑30 окт 2025 17:32
Надо клиентам у итальянцев поучиться, те названивают постоянно, даже когда я не в туре.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня практически все клиенты - китайцы и корейцы. Чуть меньше индусни. Я - хорошо взрослая, темные волосы, тонкая, с белой кожей. Типаж - героиновой шик. Мой основной спонсор - китаец. Хочу туда по обычной своей схеме: стать в отеле и делать только ауты.Rusalochka писал(а): ↑30 окт 2025 20:36
.Вон,Китай)))для молодых же и блондинок))).Со мной вместе примерно девочка прилетела чуть ли не вдвое младше меня,блондинка и херня,даже уходы.Я-старая ветошь там обсосалась тот заезд,реальный зверский поточище,все оставались.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Чёт там Монклер-мэн опять заёрзал
.Денег не шлёт больше,но нудит,что ждать никак до итальянских каникул.Эх и заёбушек.Нашла себе друга,блин
.
Ещё поморожусь и,наверное,всё обрисую,как есть,скажу,чтобы не дёргал по херне.
Прям,ебану по счётчику)))с билетами,чё там у меня по приходу каждый день,в силу понимания упущенной выгоды,чтобы было осознание,что не надо дёргать.
Прям,ебану по счётчику)))с билетами,чё там у меня по приходу каждый день,в силу понимания упущенной выгоды,чтобы было осознание,что не надо дёргать.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сегодня как раз перевела на эскорт коммуникацию с русским богатым клиентом по обычной работе.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 01:54 Чёт там Монклер-мэн опять заёрзал.Денег не шлёт больше,но нудит,что ждать никак до итальянских каникул.Эх и заёбушек.Нашла себе друга,блин
.
Хочет сделать очень дорогой проект и подешевле)) я вообще не хочу его брать, ибо там пахнет геморроем.
Вспомнила эскорт и въебала прайс такой, чтобы не было больно и обидно за
Сначала в сообщении объяснила ценообразование. Потом подумала и всё стерла и оставила только: сумма за эту часть проекта составляет дохуа. Ну че мне ему объяснять, что у меня это стоит столько и это столько, плюс сложность работы, плюс объем, плюс мои нервы и нанимать доп подрядчиков. Подумала, что если захочет обсудить цену, тогда и начну объяснять согласится с ценой - окей, так и быть, хоть не обидно. Будет ему дорого, да слава богу, я и так не хотела вписываться.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да,иногда,в деловом общении ты права,так и нужно умозаключать:максимум коротко и ёмко.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 03:42Я сегодня как раз перевела на эскорт коммуникацию с русским богатым клиентом по обычной работе.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 01:54 Чёт там Монклер-мэн опять заёрзал.Денег не шлёт больше,но нудит,что ждать никак до итальянских каникул.Эх и заёбушек.Нашла себе друга,блин
.
Хочет сделать очень дорогой проект и подешевле)) я вообще не хочу его брать, ибо там пахнет геморроем.
Вспомнила эскорт и въебала прайс такой, чтобы не было больно и обидно забесцельно прожитые годысложную работу.
Сначала в сообщении объяснила ценообразование. Потом подумала и всё стерла и оставила только: сумма за эту часть проекта составляет дохуа. Ну че мне ему объяснять, что у меня это стоит столько и это столько, плюс сложность работы, плюс объем, плюс мои нервы и нанимать доп подрядчиков. Подумала, что если захочет обсудить цену, тогда и начну объяснять согласится с ценой - окей, так и быть, хоть не обидно. Будет ему дорого, да слава богу, я и так не хотела вписываться.
Но тут у нас немного эмоциональный подтекст фонит
Сама тоже думаю,что долго тянется резина.Плоховатенько.Надо брать бычка за рога и в стойло
Но я и из штанов выпрыгнуть тоже не могу.Пздц.Но чую надо пободрее шевелиться,можно проипать момент.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Бывает такое, что они много дают. Потом на следующей день приходит осознание, что ничего не получил за свои деньги. Очень вероятно, что он попросит тебя отработать то, что дал.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 01:54 Чёт там Монклер-мэн опять заёрзал.Денег не шлёт больше,но нудит,что ждать никак до итальянских каникул.Эх и заёбушек.Нашла себе друга,блин
.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Теоретически-да.Но пока нет намёков на сожаление.Пока он на кураже,прям,шляпа горит,башка не варит.kievgirl писал(а): ↑31 окт 2025 04:32Бывает такое, что они много дают. Потом на следующей день приходит осознание, что ничего не получил за свои деньги. Очень вероятно, что он попросит тебя отработать то, что дал.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 01:54 Чёт там Монклер-мэн опять заёрзал.Денег не шлёт больше,но нудит,что ждать никак до итальянских каникул.Эх и заёбушек.Нашла себе друга,блин
.
Ой,а то велики деньги пару тысяч евро.У меня тоже телогрейки из Монклер есть,2700,2400,2100))).Те же деньги,что и его прикид.Цену сраной куртки дать бабе и страдать потом?Вряд ли.
Я просто не идеализирую мужиков.Прекрасно понимаю,что проще с более беспроблемным вариантом мутить,чем вот этот сперматоксикоз выжидательный))).
Ну,посмотрим.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А сделай наоборот. Чего тебе тащиться? Пусть он прилетает, романтишно, шо пипец. В удобное тебе место. К твоему морюшку или в Турции где встретиться посередине. Мужики обожают такое. Мой по 15 часов в одну сторону на 2 дня ко мне прилетал на выходные))Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56 Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Но я и из штанов выпрыгнуть тоже не могу.Пздц.Но чую надо пободрее шевелиться,можно проипать момент.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Началась вторая часть игры, третья часть игры будет - он исчезнет без предупреждения.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56Да,иногда,в деловом общении ты права,так и нужно умозаключать:максимум коротко и ёмко.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 03:42Я сегодня как раз перевела на эскорт коммуникацию с русским богатым клиентом по обычной работе.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 01:54 Чёт там Монклер-мэн опять заёрзал.Денег не шлёт больше,но нудит,что ждать никак до итальянских каникул.Эх и заёбушек.Нашла себе друга,блин
.
Вспомнила эскорт и въебала прайс такой, чтобы не было больно и обидно забесцельно прожитые годысложную работу.
Но тут у нас немного эмоциональный подтекст фонит,всё-таки надо поаккуратнее и поделикатнее,я считаю.И пока он не проявлял признаков хотеть подешевле,надеюсь,что нет у него таких намерений.
Сама тоже думаю,что долго тянется резина.Плоховатенько.Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Денег больше не даст.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Турция,кстати,интересно.Для меня.А он занятой очень,мне кажется,что заграницу ему очень тяжело рвануть,плюс семья,я обдумаю,к понедельнику сформулирую ему пару-тройку вариантов,да.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 11:34А сделай наоборот. Чего тебе тащиться? Пусть он прилетает, романтишно, шо пипец. В удобное тебе место. К твоему морюшку или в Турции где встретиться посередине. Мужики обожают такое. Мой по 15 часов в одну сторону на 2 дня ко мне прилетал на выходные))Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56 Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Да я могу его позвать в мой город перед НГ,просто не хочу,у меня же,сосед
И в этот период я занята своим любимым хобби,не хочу отказывать себе в этом.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У вас всегда прогноз-чернухаПума писал(а): ↑31 окт 2025 11:35Началась вторая часть игры, третья часть игры будет - он исчезнет без предупреждения.Rusalochka писал(а): ↑31 окт 2025 03:56Да,иногда,в деловом общении ты права,так и нужно умозаключать:максимум коротко и ёмко.Blonda писал(а): ↑31 окт 2025 03:42
Я сегодня как раз перевела на эскорт коммуникацию с русским богатым клиентом по обычной работе.
Но тут у нас немного эмоциональный подтекст фонит,всё-таки надо поаккуратнее и поделикатнее,я считаю.И пока он не проявлял признаков хотеть подешевле,надеюсь,что нет у него таких намерений.
Сама тоже думаю,что долго тянется резина.Плоховатенько.Надо брать бычка за рога и в стойло.Вот все истории джекпотные с русскими мужиками,вообще,всегда быстро происходили.Их надо шкурить,прям,пока тёпленький,моментально.Да даже в первый день знакомства збс))).Вот ведь что я вспомнила.Время играет не на пользу тут.
Денег больше не даст.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Сосед-то тоже не бесполезен
.10-20 тысяч заморских я всё равно периодически с него снимаю.Извините,без напряжения,мы даже не трахаемся,я же ему не даю.Декабрь ожидается высшая планка обезжиривания,тем более.
И он мне помогает по бытовым вопросом за городом.Очень вовремя и актуально всегда.
И он мне помогает по бытовым вопросом за городом.Очень вовремя и актуально всегда.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут