Очень смешно. Причём здесь язык, политика или религия ? Я по-моему ясно выразилась, что криминал кошмарит эскортниц в Хорватии, с целью ограбления либо бесплатного секса/ изнасилования, а не из-за политических мотивов. Такого количества ЧС я не видела даже в Париже. Девы боятся заявлять в полицию, тк наша работа там нелегальна, тут на форуме есть тема про депорты из Хорватии.AlinaKotik писал(а): ↑24 окт 2025 12:03 Вы им, главное, Make Serbia Great Again не говорите и язык сербо-хорватским не называйте![]()
иначе реально под дверью с ножами караулить будут
![]()
![]()
Хорватия, Словения
Специфика работы
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Хорватия, Словения
AlinaKotik писал(а): ↑24 окт 2025 11:47Прайс от 200 до 300 за час с МБР еще и 2 раза - суровый реальный рынок нынешней Европы. Деньги мужикам перестали даваться легко, нынче каждый цент они считают.Ида писал(а): ↑24 окт 2025 00:28Здравствуйте. Вы в каком году работали в Хорватии? Я 3 дня назад вернулась из Хорватии, работала там один месяц, такое чувство, что мы с вами в двух разных Хорватиях работали. 50-60 % кто пишет на инколл , это либо полиция , которая реально может создать проблемы, либо очень жесткий ЧС . Я ни в одной стране мира не видела такого количества отзывов , что клиенты приходят угрожают полицией, отнимают деньги, принуждают к бесплатному жесткому сексу, бьют девочек, грабят, выбивают дверь в квартиру, сидят группами по несколько часов под дверью с ножами пробив адрес, а девы боятся заявить в полицию. Или Вы считаете что это всё фейковые отзывы? Я спрашивала своих клиентов , которые нормальные, они мне сказали , что к сожалению это правда, много насилия и ограблений по отношению к эскорт. Плюс полиция коррумпирована, если её вызвать в случае насилия/ ограбления , то скорее всего мужчине ничего не будет, а будут проблемы у девушки. Я без проблем могу работать в такой атмосфере , тк долго работала инди в Китае , там вообще тюрьма, поэтому умею фильтровать гостей. А вот какая нибудь малоопытная девушка, прочитав что « гости в Хорватии все классные» может реально встрять , взяв гостя с чистого номера . Я работала во многих странах , мое мнение хорваты сложные / тяжеловатые и в общении и в сексе. И это в дорогих отелях по моему прайсу 1 час классики все в защите 350 евро + такси . Очень много анкет 200 евро в час, МБР включен, страшно представить какая там публика приходит ( P.S. по БДСМ на Госпожу все клиенты в Хорватии были отличныеAlinaKotik писал(а): ↑22 окт 2025 16:03 Судить о стране по вокзалу? - сомнительно, но окэй.
Я влюбленна в Словению и Хорватию - гости все классные. Люди на улицах доброжелательные, природа красивая, туристический Центр Любляны с замком и мостом с дракончиками - это один из лучших видов в Европе, как по мне. Еда вкусная, сервис НОРМАЛЬНЫЙ. Да, лишнего фиг дадут по деньгам, но и не утомляют собой и в целом они быстрые. Классные тестостероновые мужики, с хорошей потенцией.![]()
Обычно это позиция сутеров и агентов, которые к ним отправляют, внушать девушкам, что мужчинам сейчас не легко, кругом кризис и поэтому секс или сопровождение должны стоить по цене ужина в ресторане. Удивительно когда девушка добровольно такое транслирует. Я работаю в Европе не выезжая с 21 года, кто бы что не говорил , у европейцев деньги есть. Проблема в мышлении и в стратегиях, которые приводят к демпингу со стороны агентств и инди. Все сферы услуг в Европе дорожают, но только работницы нашей сферы цены постоянно снижают. В Европе работаю в разных странах час 300 инколл /350 аут, мбр доп, секс 1 раз за час, а не 2 как вы пишите , работа есть. Что касается автора этой темы у неё прайс в Европе выше моего. Если вам нравится занижать цены, и включать в прайс то, что можно сделать экстра, безусловно это ваш выбор . Но не стоит здесь транслировать такую агентскую позицию , что мужчинам деньги тяжело даются и поэтому секс должен стоить как ужин в ресторане , а ещё лучше как маникюр. На этом форуме много новых неопытных девушек, пусть пытаются работать по нормальному прайсу, не нужно их зомбировать такими установками.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Были хорваты. Такое. Жестковаты для меня. Хотя я тоже из тех мест. Говорят, албанцы - жёсткие. В сравнение с хорватами - няшки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут