Olalala писал(а): ↑21 окт 2025 20:14
Не, туры не мое, вот прям не мое. Да и нет здоровья, мне лет уже тоже сколько.
Не мне надо личностный тренинг и отрешенность. Разделить работу и личное/ вовлеченность дефинитивно. Работу над собой надо провести
Я перед тем как че то ляпнуть, перекладываю на себя. Я к косметоголам там парикмахерам всем подряд за услугами хожу. Что было бы мне приятно слышать, что нет?
Приятно было б если бы я с кривым гнилым зубом пришла к стоматологу, а он мне такой «ох работал я у себя в стране там такие все зубы ровные не больные пилить одно удовольствие, а сюда приехал фу ходят тут ко мне с гнилыми кривыми зубами гадость какая»? Нет конечно. Не пошла б больше и никому б не посоветовала
Даже если напрямую не про меня говорит а про других. Это ж значит что другому клиенту могут и про меня
Суется маникюрша мне в личную жизнь безумно. Ноет еа судьбинушку, а я должна чего-то отвечать. Приятно мне? Неа, больше не приду
И прочие моменты
То же самое со своими переношу
Не хочешь про работу семью рассказывать, я это чувствую, лишнего не спрашиваю
Наврал явно (сказал что из одного города, по факту из другого, о профессии наврал что пробила ранее) - выбор твой уважаю поддерживаю и поддакиваю
Хочется вообще помолчать чтобы обслужили и не трогали - также уважаю выбор так как самой частенько хочется этого же