Ой,вы такая ранимаяLauraStar писал(а): ↑21 окт 2025 12:06Да они верны, потому как альтернатив нет. Но энергию отдают семье. Ещё ладно денег носит и не лезет сильно с оргазмами. Так многие душу хотят. А как что , ой я женат . Это угроза семье. А ты чистая ? А то у меня семья. Блевать тянет ) строго мой опыт.Rusalochka писал(а): ↑21 окт 2025 11:47Еврей-то уже отдельная песня))),там неважно женат или нет,стар или млад))).LauraStar писал(а): ↑21 окт 2025 10:29
Да да у меня было так) и обы были евреи. причем работа есть, секс с другими. но видимо это нлп так работает, что мысли уходят к нему. Вообще не люблю женатиков чисто энергетически, стараюсь делать только минет и пошли нах с хаты. С возрастом стала нетерпимой к ним )
А я люблю женатиков 50 лет.Мои идеальные клиенты обычно и часто верные посты.
Самый лучший русский женатик был алкаш запойный . Платил и не трогал , лежал спал. Девы его берегли как зеницу Ока. Но спился и исчез. Жалко
Нашли тоже проблему,спросил про чистая,ну и ответьте,что вы самая грязная шлюшка на земле))).
Энергия там какая-то,душу
Понятно,что у мужика и так жизнь нелёгкая,если он бегает по платным бабам:либо с женой тошно,либо воспитание такое с детства,морально разложившийся,что постоянно хочется приключений,спокойно жить никак,наподобие зависимости.У них и так жизнь в сплошных муках,покоя нет,чёуж обижаться))).