Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

На бутылочке для паха написать, что для письки, чтобы они этим голову не помыли. Когда я инколлы делала, то, кроме всего, разводила в одноразовом стаканчике Листерин для рта.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

Lea писал(а): 18 окт 2025 14:54
Нонна писал(а): 18 окт 2025 08:43 Есть ощущение, что блядоходы развитием уровня животного. Точнее, зачем я так оскорбительно по отн к животным. Ну это просто жесть какая. Опять проснулась рано, читаю ночной тариф, мда. Ты свободна утром? - пишет блядоход в 2 утра. Да, идиотина, сейчас не сплю, чтоб тебе ответить, и утром не сплю, чтоб бежать с тобой встречаться,вообще не сплю никогда, поджидаю вас. Сенд ми эвейлбл герлс, фото видео. Присылаю деграм заготовку с прайсом и прочим, где написано min duration is 1 hr, оно уже на заготовку пишет - а есть полчаса? и эти люди(если можно их так назвать) где-то еще работают, как-то функционируют, ну жуть.

Тоже шокируюсь всегда, когда на заготовку, где все расписано, присылают тупые вопросы, ответы на которые уже есть в заготовке😳 Это просто жесть реально какая то.. что это за люди правда.. и как они функционируют в этом мире , вот тоже эти вопросы посещают,и оно среди нас ходит блин же где то😖
ну ок, анкету не судьба прочитать(хотя казалось бы, это же твои время и деньги, почему бы внимательнее не подойти к выбору) , но когда тебе уже разжевали и на блюдечке прислали инфо.... мрак какой то.
...обсуждение анкеты - 50 евро за 20 минут.
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 16 окт 2025 19:21
Нонна писал(а): 16 окт 2025 19:20 Мяу мяу))))))))))))))))))))11 красавцев, девочки, 11! ахахахахха мяу мяу
11 для слабаков)
Я прям вижу себя с 40 кошками 🤣
Семья котам сняла квартиру под приют. Сразу было 8 котиков, сейчас 25. Стало вонять ощутимо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

И сорок котов понесли её гроб на кладбище...
Я тоже хочу много котов, но у меня жуткая аллергия. Есть породы, которые меньше выделяют аллергена Fel d1. Коты лижут себя, оставляя белок Fel d1 на шерсти. У некоторых пород его значительно меньше в слюне и моче. Кот - это божественное животное. Котам разрешено беспрепятственно входить, как в мечеть, так и в христианскую церковь.

У одной женщины сто котов в квартире. Соседи - в ахуе.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вообще, надо из приютов брать, у бездомных меньше шансов на семью, чем у породистых.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чтобы их там не усыпляли.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нам нужно благие дела делать, потому что у нас энергетика дырявая из-за особенностей работы. Нужно эти дыры закрывать общением с хорошими людьми и животными.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Варшаве есть кафешки с котами. Очень популярные. Типа терапия котами.
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 19 окт 2025 00:29 Девочки, какой берете мужикам гель душ? Мне они все мерзко воняют, какой не куплю
Аптечные беру, большую бутыль и для себя и для них. Обычно они с легким или ненавязчивым запахом и с нейтральным ph.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Сколько себя помню, у нас дома всегда были коты. При всей моей любви к кошкам, я поняла, что предпочитаю их любить на расстоянии. Когда съехала от родителей, такое облегчение, что больше не надо за кошками присматривать. Оставить больше, чем на день их нельзя, а я привыкла к постоянным разъездам. Они иногда болеют, надо ими много заниматься, лечить. Постоянные запахи в квартире. Шерсть . Спать не дают. Поняла, что сама больше кошек заводить не буду. А вот мои родители всё заводят и заводят . Собак вообще не переношу. Животные - совсем не мое .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если кормить со своего стола, то не болеют. У нас все коты дольше 20 лет жили. И собаки тоже. Никого мы не кастрировали. Мы варили себе кастрюлю борща с мясом. И животным всегда наливали и обязательно клали кусочек мяса. Хорошую молочку брали на базаре у тёток, всегда часть животным отдавали. Никто углы не зассыкал. Единственное, один кот любил на шторах покачаться.

Мы в жизни эти корма (хорошие, нехорошие, элитные, неэлитные) никогда не использовали.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сейчас мейнстрим пошёл - кормить животных натуральными продуктами: сырые потроха, овощи, желток...
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8264 раза

Сообщение Olalala »

Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Животных над любить? Может быть. Скорее о них надо заботиться и нельзя обижать- однозначно. Но, когда уже уклон в зоошизу- я пас. Категорически не понимаю людей , когда они своих котиков/ щеночков/ паучков и вшей ставят выше других людей.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
BellaBee
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение BellaBee »

Olalala писал(а): 21 окт 2025 18:56 Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Животных над любить? Может быть. Скорее о них надо заботиться и нельзя обижать- однозначно. Но, когда уже уклон в зоошизу- я пас. Категорически не понимаю людей , когда они своих котиков/ щеночков/ паучков и вшей ставят выше других людей.
Лично я выберу спасти котика а не человека. Зоошизой себя не считаю. Просто животных люблю больше чем людей.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5139 раз

Сообщение Нонна »

Ой, пусть каждый дрочит как хочет: заводит 50 красавцев с ближайшей помойки, строгает спиногрзов, кормит их там, отрыжки какие-то там мониторят, хоть грибы выращивают или пчел разводят на пасеках, лишь бы этим всем не заебывали других людей.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне бы парочку детей завести в возрасте от 20 до 32. Грамотных, спортивных (но не перекаченных до дури), модельной внешности, договороспособных. Чтобы холодильник заполняли и бельишко дарили.

И животных, и людей спасаю по настроению. Если у меня шарашат гормоны стресса, то спасаю я только себя.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

BellaBee писал(а): 21 окт 2025 22:02
Olalala писал(а): 21 окт 2025 18:56 Ничего не имею против котиков, но когда кото-фанаты начинают про них тыкать в экстазе каждому, как, примерно, вегитарианцы или овуляшки- тошнит.
Лично я выберу спасти котика а не человека. Зоошизой себя не считаю. Просто животных люблю больше чем людей.
И чей-то так? Чем люди не заслужили нелюбовь такую?
Я вот жалуюсь, что меня буквально тошнит от клиентов в данный момент, но точняк из горящей избы я вынесу какого-нибудь обосранного деда, если он, канешна, не педофил, а не кота.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Прикиньте что? Была у краснокнижного - у нормального британца, белого, и даже адекватного! вот! я уже потеряла в них веру и с кривой рожей смотрела на бритские номера, мол опять рамжеш или какой гопник, а тут свезло вон.
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

А как его речь, брита этого? Норм понимала?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 22 окт 2025 13:27 А как его речь, брита этого? Норм понимала?
Да, он из Лондона, там вообще речь идеальная, просто инглиш. И ебал круто, чисто как я люблю :D
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика