Blonda писал(а): ↑17 окт 2025 01:08Ну это я, считай.Нонна писал(а): ↑16 окт 2025 22:13 Так шальная уверенность - это реально хоршо, таким людям только позавидовать можно, ну правда. Критической оценки себя - 0, ситуации - 0.0, я пиздата - мне мама говорила, все аргументы, и там реально мыслительный процесс именно такой, что никакие аргументы в пользу своей пиздатости и не требуются. Мне подмигнул охранник, пьяный мужик посвистел вслед на улице, дрочер написал я королева, все - таким этого достаточно в доказательство собственной исключительности. И поехала на этой уверенности. Человек с критическим мышлением понимает, что они всем это пишут когда вдуть хотят или когда что-то надо. Сегодня королева - ты, завтра- Инна, послезавтра - Зина, да пофигу им, а есть люди, которые всерьез верят во всю эту пномпень. Типа "мне никто не дает мой возраст". бугагагаггага, ну мне недавно мужик сказал "ну ты на 28 не выглядишь, выглядишь на 25", ну я ж не идиотка реально считать, что я выгляжу на 25, обычный гадость недокомплимент, может думает, что я ему сосать старательнее буду, ну. В общем то небольшая недалекость в сочетании с непробиваемой уверенностью, которая следует из первого пункта о недалекости, работают хорошо, таким людям по жизни легко.
Только от другого отталкиваюсь по уверенности в себе. От того, какие поступки совершаю и когда рот открываю, люди не видят уже внешности. Ну что-то непонятно-блондинистое, но никто не будет смотреть на тон моей кожи или морщины или дряблую попу. Я просто добрая, стараюсь всем помочь, умею решать и организовывать, с мужиками, да и со всеми, умею веселить, ловить волну, располагать, да пофиг какая там задница уже. Сто раз ловила на этом людей, они не запоминают мою внешность, а запоминают эмоционально. Даже узнать не могут после плотного общения, но напишут точно, потому что помнят ту самую блонду. А внешне я как размытое пятно прохожу у всех, знаешь, когда взгляд расфокусирован, вот так выгляжу.
У меня так было с моим котом. Я поймала себя на мысли лет 10 назад, что я безумно его люблю и скучаю. А морду вспомнить не могу! А ощущение помню. Вот я кот. Щас опять, блин, взялась помогать людямно общественная работа мне нравится и я знаю, как все порешать, вижу результат сразу.
Так уверенность это не про внешность, уверенность в принципе у нормальных людей базируется на каких-то достижениях свои, опыте и т.д. Уверенность это не про "я пиздатая и не трахает", а про то, что ты, зная свои недостатки, все равно уверен в себе. А я говорю про другой случай - условно эффект Даннинга Крюгера - чем примитивнее особь, чем меньше знаний, чем меньше кругозор и вообще меньше хоть каких-то достижений в жизни, тем человек увереннее в себе. Ну условно - вот он первый парень в деревне, и он прям усраться считает себя крутым, хотя нормальному человеку понятно что важность этой деревни стремится в ноль и достижение быть королем этой помойки - это смешно, но ему кажется, что вот все. Я больше про такое говорю. У тупых людей нет ресурса себя оценить адекватно.