А я устала от больших городов, людей и человейников вокруг. Отдам всю недвигу под сдачу и буду присматриваться к регионам. достало все и всё.Blonda писал(а): ↑14 окт 2025 23:57 А я в Питер домой всегда, как на праздник еду.
Город вылизали, водить за 20 лет стали намного аккуратнее, безопасно в хороших районах, подсветка, камеры на каждом шагу. Проблема с солнцем решается или высоким этажом на юг (тогда очень жаркая квартира) или малоэтажной застройкой до 4х этажей, широкими улицами и стороной не на север. На съем трудно все предусмотреть 100%. Солнце есть каждый день, я проверяла, точно-точно) даже в дождливый день)))
Выезжала в центр (не люблю щас ездить в самый исторический центр) стою в пробке, поймала себя на мысли, что у меня глаз на архитектуре отдыхает. Из минусов - мне стало слишком суетно, огромный город, третий по размеру в Европе. Сравним с 1,5 норвегиями, 4мя словакиями или почти с чехией по населению. И это один город! Начинает тяготить. Хотя я привыкла жить в большом городе, прекрасные скилы для этого, но хочется город раза в 2-3 поменьше. Хотя бы потому, что с возрастом мне стало очень шумно, не замечала раньше.
А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Re: А вас разворачивали клиенты?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Правильный коттеджный/дачный посёлок недалеко от мегаполиса - вполне себе вариант имхо. Человейники на горизонте маячат, ну и ладно. Зато в собственно месте проживания людей в зоне видимости нет, в зоне слышимости тоже, а вся нужная инфраструктура фактически в шаговой доступности.BellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:02А я устала от больших городов, людей и человейников вокруг. Отдам всю недвигу под сдачу и буду присматриваться к регионам. достало все и всё.Blonda писал(а): ↑14 окт 2025 23:57 А я в Питер домой всегда, как на праздник еду.
Город вылизали, водить за 20 лет стали намного аккуратнее, безопасно в хороших районах, подсветка, камеры на каждом шагу. Проблема с солнцем решается или высоким этажом на юг (тогда очень жаркая квартира) или малоэтажной застройкой до 4х этажей, широкими улицами и стороной не на север. На съем трудно все предусмотреть 100%. Солнце есть каждый день, я проверяла, точно-точно) даже в дождливый день)))
Выезжала в центр (не люблю щас ездить в самый исторический центр) стою в пробке, поймала себя на мысли, что у меня глаз на архитектуре отдыхает. Из минусов - мне стало слишком суетно, огромный город, третий по размеру в Европе. Сравним с 1,5 норвегиями, 4мя словакиями или почти с чехией по населению. И это один город! Начинает тяготить. Хотя я привыкла жить в большом городе, прекрасные скилы для этого, но хочется город раза в 2-3 поменьше. Хотя бы потому, что с возрастом мне стало очень шумно, не замечала раньше.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Не вариантЖЫрныйА писал(а): ↑15 окт 2025 13:46Правильный коттеджный/дачный посёлок недалеко от мегаполиса - вполне себе вариант имхо. Человейники на горизонте маячат, ну и ладно. Зато в собственно месте проживания людей в зоне видимости нет, в зоне слышимости тоже, а вся нужная инфраструктура фактически в шаговой доступности.BellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:02А я устала от больших городов, людей и человейников вокруг. Отдам всю недвигу под сдачу и буду присматриваться к регионам. достало все и всё.Blonda писал(а): ↑14 окт 2025 23:57 А я в Питер домой всегда, как на праздник еду.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для меня тоже вариант. Но вдалеке от человейников и дорог, но в 5 минутах ходьбы/езды от всего нужногоBellaBee писал(а): ↑15 окт 2025 13:54Не вариантЖЫрныйА писал(а): ↑15 окт 2025 13:46Правильный коттеджный/дачный посёлок недалеко от мегаполиса - вполне себе вариант имхо. Человейники на горизонте маячат, ну и ладно. Зато в собственно месте проживания людей в зоне видимости нет, в зоне слышимости тоже, а вся нужная инфраструктура фактически в шаговой доступности.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Для меня самый мерзкий вид разворота это когда клин не просто говорит мол извини не останусь всего хорошего. А когда пытается сбить цену, мол, за полную Я не останусь а вот за половину с удовольствием. Это такой плевок в лицо что просто хуже некуда. Таких вообще ненавижу...такое чувство что специально пытается унизить или воспитать ,мол, нос не задирай свою цену ты не стоишь ...у меня на днях такой был, причем когда я его послала , он мне пишет я ещё здесь пока не уехал, передумаешь пиши
и вроде солидный дядько и такое мочит..
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Привык на рынке торговаться.Орися писал(а): ↑16 окт 2025 14:16 Для меня самый мерзкий вид разворота это когда клин не просто говорит мол извини не останусь всего хорошего. А когда пытается сбить цену, мол, за полную Я не останусь а вот за половину с удовольствием. Это такой плевок в лицо что просто хуже некуда. Таких вообще ненавижу...такое чувство что специально пытается унизить или воспитать ,мол, нос не задирай свою цену ты не стоишь ...у меня на днях такой был, причем когда я его послала , он мне пишет я ещё здесь пока не уехал, передумаешь пишии вроде солидный дядько и такое мочит..
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня один такой приползал, и заявил, что " я еще не решил", я открыла дверь и скзала "зато я все решила".Орися писал(а): ↑16 окт 2025 14:16 Для меня самый мерзкий вид разворота это когда клин не просто говорит мол извини не останусь всего хорошего. А когда пытается сбить цену, мол, за полную Я не останусь а вот за половину с удовольствием. Это такой плевок в лицо что просто хуже некуда. Таких вообще ненавижу...такое чувство что специально пытается унизить или воспитать ,мол, нос не задирай свою цену ты не стоишь ...у меня на днях такой был, причем когда я его послала , он мне пишет я ещё здесь пока не уехал, передумаешь пишии вроде солидный дядько и такое мочит..
Ну потом открыла намбу когда заработала, ууу, там было с чего проржаться

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Фу,какая низость.Извините,а вы в какой стране работаете?Где такие товарищи водятся?Орися писал(а): ↑16 окт 2025 14:16 Для меня самый мерзкий вид разворота это когда клин не просто говорит мол извини не останусь всего хорошего. А когда пытается сбить цену, мол, за полную Я не останусь а вот за половину с удовольствием. Это такой плевок в лицо что просто хуже некуда. Таких вообще ненавижу...такое чувство что специально пытается унизить или воспитать ,мол, нос не задирай свою цену ты не стоишь ...у меня на днях такой был, причем когда я его послала , он мне пишет я ещё здесь пока не уехал, передумаешь пишии вроде солидный дядько и такое мочит..

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут