У кого был спонсор
-
Lea
- 9
Re: У кого был спонсор
Например, обвисшие веки или наметившиеся брыли. Ну и зачем эти брыли мучить ультраформером, морфеусом и иже с ними, что по итогу по финансам может приблизиться к пластике , а результат при этом из серии- хуже вроде не стало, надо присмотреться , сделать 1000 фото до и после. Не лучше ли сразу сделать пластику, и кайфовать до 50-55, потом повторить , если надо . хотя кому оно надо под 60. Так нет, женщины зачем то носятся с этими брылями и веками до последнего, а потом все равно идут на пластику. Когда она уже хуже переносится, и хуже все заживает, т к тонус и ресурсы кожи в возрасте уже не те. Одно дело, если реально - ну нечего отрезать еще, тогда косметология в помощь конечно.. Другое дело, если есть что .
-
Lea
- 9
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Lea
- 9
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
а вот когда мяться начинают, ну, можно сделать, а можно и не делать. Тогда лучше делать, если хочется. главное хирурга найти, кто не натянет как Гурченко
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ну когда молодые девки в инстаграмах глаза за уши натягивают (вообще крах). и челюсти ломают непонятно для чего (и была норм, вообще не стрем, че поменялось непонятно), а уж вздернутые носы писала что ужас
Тоже перебор
И так же норм была вроде
А стала в условные 27 еще и с пластикой как у всех 40+ и еще и с носом свинячьим
Я не понимала и не пойму
Тем более очень много трендовых вещей, которые сейчас ок, через 5 лет не ок. Лисьи глаза за ушами уже из моды выходят активно
Че потом? Пол жизни сосать на то чтоб перешивать туда сюда? Треш же
Откровенное уродство исправлять это ок. Но остальное, хз
Тоже перебор
И так же норм была вроде
А стала в условные 27 еще и с пластикой как у всех 40+ и еще и с носом свинячьим
Я не понимала и не пойму
Тем более очень много трендовых вещей, которые сейчас ок, через 5 лет не ок. Лисьи глаза за ушами уже из моды выходят активно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 7
Орхи, я тож против активных вмешательств, особенно трендовых в молодые лица.
Иранские носы. Клюв с прогибчиком( бррр…)
Углы и длинные подбородки
Анорексия и прочее.
Рыхлые лица от закачки мегатонны филеров в носогубки
Обвисшая филерная верхняя губа.
Но вот сегодняшние улучшения той же Лохан, Гага ( челюсть нижнюю двинула), Хэтэуэй, Кардашьяны сдули филеры, Агилера
мне нравятся.
Этот российский тренд «Даунсиндром»+короткий нос+тяжелый филлер в углы/подбородок уходит в прошлое наконец
мода на милоту
Мне Хейли Бибер нравится, её наратив, её движ в трендах.
Чистая сияющая кожа, минимум косметики
Высокие скулы, брови вразлёт, длинный нос, длинные глаза, цвет волос может менять по желанию.
Анорексия и прочее.
Но вот сегодняшние улучшения той же Лохан, Гага ( челюсть нижнюю двинула), Хэтэуэй, Кардашьяны сдули филеры, Агилера
мне нравятся.
Этот российский тренд «Даунсиндром»+короткий нос+тяжелый филлер в углы/подбородок уходит в прошлое наконец
мода на милоту
Мне Хейли Бибер нравится, её наратив, её движ в трендах.
Высокие скулы, брови вразлёт, длинный нос, длинные глаза, цвет волос может менять по желанию.
Ты еще не добавилась в
-
JessShik
- Girl
- 8
Да , Хейли крутаяSiesta писал(а): ↑15 окт 2025 15:53 Орхи, я тож против активных вмешательств, особенно трендовых в молодые лица.
Анорексия и прочее.
мне нравятся.
мода на милоту
Мне Хейли Бибер нравится, её наратив, её движения в трендах.
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Ну, я пишу именно по поводу пластики по показаниям, а не улучшайзинг .. Специально это отметила)WhiteOrchid писал(а): ↑15 окт 2025 15:17 Ну когда молодые девки в инстаграмах глаза за уши натягивают (вообще крах). и челюсти ломают непонятно для чего (и была норм, вообще не стрем, че поменялось непонятно), а уж вздернутые носы писала что ужас
Тоже перебор
И так же норм была вроде
Я не понимала и не пойму
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я после опы сидела в группах по пластике. Ну честно, этим людям многим уже не нужен хирург, им нужен психотерапевт так-то. Там люди, не отойдя от одного наркоза, готовятся уже к следующему, некоторые тот же нос переделывали раза по 3, там уже деформация личности начинается. Одно дело - исправить недостаток какой-то и угомониться, другое дело когда там из себя уже женщину кошку шьют.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 7
Чуча возможно наслышана об этом враче.
Популярный в среде врачей.
Элитный. Дорогой. Сейчас Америку окучивает.
Сам изменился.
Простой славянский парень раньше
Популярный в среде врачей.
Элитный. Дорогой. Сейчас Америку окучивает.
Сам изменился.
Простой славянский парень раньше
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Lea
- 9
Не понятно, что имел врач этот ввиду. какая связь между пластикой и косметологией? Ну, не считая работы с рубцами, если возникла необходимость.. А так, что до пластики, что после, зависит какое качество кожи вы хотите. Качество кожи- это только косметология, и это не зависит от того, делал пластику или нет.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Когда кожу перемещают, как тебе кажется, там ничего не нарушается? При отделении кожи от мяса, если грубоLea писал(а): ↑16 окт 2025 00:41
Не понятно, что имел врач этот ввиду. какая связь между пластикой и косметологией? Ну, не считая работы с рубцами, если возникла необходимость.. А так, что до пластики, что после, зависит какое качество кожи вы хотите. Качество кожи- это только косметология, и это не зависит от того, делал пластику или нет.
Я просто сама не думала об этом года 2 назад еще…
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Был героем шоу "Холостяк" в 2013. Может, на текущий момент у него выше квалификация. Во времена шоу о нём писали, что он максимум укол красоты может сделать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он прекрасно говорит. Но не думаю, что там прям гений пластической хирургии. Может, за 13 лет что-то поменялось, и он научился резать, хз.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кожу раньше перемещали. Сейчас весь слой СМАС перемещают. Говорят, что без гиперкоррекции не обойтись. Коллеге в Турции сделали. Почти два года прошло, но глаза так и остались на висках. Она похожа на жену Безоса. Только у Санчес качество операций выше. Это та коллега, которая нас всех стрёмными называла.)))) Внешне она - фрик: монгол в парике с лошадиными винирами и огромными буферами. Открывает рот - хочется проткнуть себе перепонку, чтобы не слышать. Вся в татухах. Но среди мужчин она очень высоко котируется. В постели ничего такого не делает, больше драматически исполняет. Ей ещё её парень (и её сутер по совместительству) такой крутой пиар делает, что она уже где-то там на польских красных дорожках для порнушников. Они много визуального контента производят. Много рекламных контрактов. Этот парень сделал чудо. Я не буду говорить, что ей повезло, потому что не хотела бы оказаться на её месте. Но она вышла на тот уровень денег и узнаваемости, куда стремилась.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Конечно давайTravellol999 писал(а): ↑16 окт 2025 01:57 Ох девы ничто так не выводит из депрессии как зажигательная ебля с новым мужиком. Думаю может вернуться в большое блядьсвл на недельку ? Чисто в медицинских целях![]()
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я, кстати, так и не попала на консультацию по шрамам. Приехала вовремя в сраную клинику, перенесла клиента из-за них. И что? И ничего, сижу 20 мин жду, подхожу на ресеп, спрашиваю "сколько мне еще ждать?" А они мне "ну сегодня все опоздали, вам ждать еще 20 минут", ну я встала и вышла оттуда. Просто пиздэц сервис, записалась в другую клинику, но не сильно тешу себя надеждой, может там тоже самое.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут