У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7990 раз

Re: У кого был спонсор

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 14 окт 2025 15:56 Если все равно ее делать, то лучше делать раньше, и наслаждаться результатом, чем бегать по косметологам, выбрасывая хуеву тучу денег, не получая и 50% от того, что даст пластика...
Да в том и фишка, что по косметологам придется бегать в 2 раза чаще после пластики. Если она еще удачная будет.

Мне в свое время очень хорошо сказал доктор, что «ну сделаешь ты сейчас, через 10 лет уже будет грустно, а тебе только 40, а отрезать там уже нечего». Короче, выгнал меня. Я смотрю на девочек, кто изначально красивые были, ну по факту как раз где-то в 45-50 я бы начинала подправлять. Улучшайзинг ради улучшайзинга и фоточек мне непонятен. Повышение самооценки - понятно.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5290 раз

Сообщение Siesta »

Зависит от управляющего радикала.
Истероидам в 40 сделать СМАС, как в магазин сходить.

Почему нет.
Если хорошая костная структура лица, прикус правильный, сохранные зубы ( детская стоматология прошлых десятилетий любила убрать четвёрки/пятёрки для компенсации), можно продержаться до 45+
Славянский костяк лица рыхлый, частый дистальный прикус ( Алёнушка из сказки, хорош лет до 30), затем лицо быстро брылится, сползает вниз.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lea
9
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 14 окт 2025 16:39
Lea писал(а): 14 окт 2025 15:56 Если все равно ее делать, то лучше делать раньше, и наслаждаться результатом, чем бегать по косметологам, выбрасывая хуеву тучу денег, не получая и 50% от того, что даст пластика...
Да в том и фишка, что по косметологам придется бегать в 2 раза чаще после пластики. Если она еще удачная будет.

Мне в свое время очень хорошо сказал доктор, что «ну сделаешь ты сейчас, через 10 лет уже будет грустно, а тебе только 40, а отрезать там уже нечего». Короче, выгнал меня. Я смотрю на девочек, кто изначально красивые были, ну по факту как раз где-то в 45-50 я бы начинала подправлять. Улучшайзинг ради улучшайзинга и фоточек мне непонятен. Повышение самооценки - понятно.
не понимаю, почему в 40 должно быть грустно, если сделал пластику (ПО ПОКАЗаНИЯМ) ранее... Если опять что то обвисло (но думаю обвиснет оно позже 10 лет), можно снова обрезать, если есть желание.. А вот улучшайщинг это другая тема уже.. не могу ничего сказать, не в курсе.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7990 раз

Сообщение Blonda »

Как говорили врачи, кто меня прогонял, плюс минус 10 лет до след пластики и это надо учитывать для получения красивого естественного результата, условно, в 50-60 лет.
Lea
9

Сообщение Lea »

Например, обвисшие веки или наметившиеся брыли. Ну и зачем эти брыли мучить ультраформером, морфеусом и иже с ними, что по итогу по финансам может приблизиться к пластике , а результат при этом из серии- хуже вроде не стало, надо присмотреться , сделать 1000 фото до и после. Не лучше ли сразу сделать пластику, и кайфовать до 50-55, потом повторить , если надо . хотя кому оно надо под 60. Так нет, женщины зачем то носятся с этими брылями и веками до последнего, а потом все равно идут на пластику. Когда она уже хуже переносится, и хуже все заживает, т к тонус и ресурсы кожи в возрасте уже не те. Одно дело, если реально - ну нечего отрезать еще, тогда косметология в помощь конечно.. Другое дело, если есть что .
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 15 окт 2025 00:54 Как говорили врачи, кто меня прогонял, плюс минус 10 лет до след пластики и это надо учитывать для получения красивого естественного результата, условно, в 50-60 лет.
Ну, я предпочитаю выглядеть на 100% в 40, чем ждать 60))
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 15 окт 2025 00:54 Как говорили врачи, кто меня прогонял, плюс минус 10 лет до след пластики и это надо учитывать для получения красивого естественного результата, условно, в 50-60 лет.
Ну, я предпочитаю выглядеть на 100% в 40, чем ждать 60))
Lea
9

Сообщение Lea »

но раз прогоняли, значит нечего было отрезать
Lea
9

Сообщение Lea »

а вот когда мяться начинают, ну, можно сделать, а можно и не делать. Тогда лучше делать, если хочется. главное хирурга найти, кто не натянет как Гурченко
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика