Ты думаешь, что я не писала? Пффф, я и отзывы дерьмовые везде написала, и в клинику писала жалобы, мне, кстати, вначале они не хотели вообще отвечать, потом ответили спустя полторы недели, на каждый мой мейл они отвечали раз в полторы недели, предложили мне бесплатную консультацию у их дерматолога по поводу коррекции шрама лазером. Ну это же ржач, во-первых, какая нахуй коррекция лазером, если он тупо формой кривой как зигзаг удачи, во-вторых, бесплатно они мне предложили консультацию, так что я понимаю, что предполагалось, что за лазер я им буду платить, а нх мне это, если я могу платить в более адекватной клинике не чехам? мне принципиально чехам жалко енег, если есть кто-то из СНГ, я лучше туда деньги отнесу.сейчас записалась к украинскому дерматологу, владелица клиники русская кажется, пусть нахой идут.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2025 10:16 Нонна, ты можешь попробовать вернуть часть денег за косяк, написав заявление на имя директора клиники. Я всегда возвращала деньги за все неудачные манипуляции. Они жутко боятся отзывов и огласки. Была договоренность вырезать старый шрам, он не вырезал, пускай компенсирует. Это морально нелегко - пойти и выпотрошить их. Но они точно отдадут часть. Должны.
Вариант вернуть деньги - только судиться, но издержки на адвокатов будут стоить как новая операция почти, и они это прекрасно знают, что мало кто будет этим заниматься. Увы.