А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: А вас разворачивали клиенты?
Кстати, сиськи им всем оч нравятся, прям оторвать не могу, хоть и в шрамах. Даже на дряблость мою пох, сисьььькиииии

Облико невысокой морале
-
- 4
Я пропустила, а где делала? И почему только сейчас? Ты это в надежде, что лучше работа пойдет, или для себя любимой?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да уже почти 5 месяцев как сделала. Просто не работала, вот с новыми сиськами начала работать. а так для себя, но уже 10 раз пожалела, возни очень много с ней, фигуру просрала из-за нее, неизвестно когда восстановлю, но мужикам вроде нравится, так что плюс.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
О, сейчас вообще было страшно, солевого выпроваживала из своей квартиры, что он принял в ванной я не знаю - но измена была жесткой - прятался за шторой, смотрел на улицу, казалось, что его преследуют, просил закрыть наглухо шторы, закрыть дверь, потом прятался за верью, озирался. Я не знаю что он сожрал, но мне было стремно, что закончится дело скорой, а там и ментами. Вроде свалил.
Облико невысокой морале
-
- 4
по описанию возможно кокосник со стажем. Такие уже опасны для общества, родную мать продаст за дозу. У них начинается бред и некотролиоуемая паранойяНонна писал(а): ↑12 окт 2025 04:06 О, сейчас вообще было страшно, солевого выпроваживала из своей квартиры, что он принял в ванной я не знаю - но измена была жесткой - прятался за шторой, смотрел на улицу, казалось, что его преследуют, просил закрыть наглухо шторы, закрыть дверь, потом прятался за верью, озирался. Я не знаю что он сожрал, но мне было стремно, что закончится дело скорой, а там и ментами. Вроде свалил.
-
- 4
в Чехии делала?Нонна писал(а): ↑12 окт 2025 04:04Да уже почти 5 месяцев как сделала. Просто не работала, вот с новыми сиськами начала работать. а так для себя, но уже 10 раз пожалела, возни очень много с ней, фигуру просрала из-за нее, неизвестно когда восстановлю, но мужикам вроде нравится, так что плюс.
Да не надо жалеть. Ты хотела, ты и сделала, иного быть не могло
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне кажется, что там было что-то сильно похуже кокса, может соли какие.Loveth писал(а): ↑12 окт 2025 04:17по описанию возможно кокосник со стажем. Такие уже опасны для общества, родную мать продаст за дозу. У них начинается бред и некотролиоуемая паранойяНонна писал(а): ↑12 окт 2025 04:06 О, сейчас вообще было страшно, солевого выпроваживала из своей квартиры, что он принял в ванной я не знаю - но измена была жесткой - прятался за шторой, смотрел на улицу, казалось, что его преследуют, просил закрыть наглухо шторы, закрыть дверь, потом прятался за верью, озирался. Я не знаю что он сожрал, но мне было стремно, что закончится дело скорой, а там и ментами. Вроде свалил.

Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
К сожалению да, больше я здесь ничего делать не буду, второй раз лучше первого, но опять же фигня.Loveth писал(а): ↑12 окт 2025 04:18в Чехии делала?
Да не надо жалеть. Ты хотела, ты и сделала, иного быть не могло
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Хотя, я думаю, что это даже не от страны фигня, а просто они все поточники, которые делают тяп ляп и готово.
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Кокс нужно часов 10 нюхать без перерыва, чтобы началась паника и паранойя. Это соль.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут