Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4557 раз

Re: Ленивая жопа

Сообщение kievgirl »

У меня пальтишко MAX@Co из шерсти. Я хотела отнести в химчистку, но никто не хочет одно моё пальто загружать в барабан. Они много разных вещей кладут, чтобы сэкономить. Сказали: за двести евро запустим барабан только с вашим пальто. Та ну нафиг! Я купила специальный энзимный спрей, который отлично уничтожает запах пота в подмышках пальто.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4557 раз

Сообщение kievgirl »

LV сумки с логотипами - канва. Я заказала из Америки рюкзак из экокожи. Он уже лет пять неубиваемый. Как новый. Хорошего качества дермантин. И есть кожаный рюкзак от Витчен. К нему даже цифровой сертификат есть. Но износ большой, уже пора менять.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2632 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 11 окт 2025 04:05 Я так скажу
Я зачастую просто не знаю цен.
Мои обычные ежемесячные билеты примерно 3к.
щас лечу по бизнесу в глухую жопь мира, встанет в 10к поездка на 3 дня, но это клиент оплатит.
Но при этом я знаю, что лора для меня - это дорого. Мне просто жалко это носить и жалко будет отправлять в химчистку. У меня обычная одежда на повседневку от 20(с маркетплэйсов в России) до 6000 долл за лук. Но выше, чем за 2-3к я уже смотрю, как удобно будет ухаживать за одеждой и как я буду ее носить. Кое-что у меня от лориков есть, и я не ношу почти, потому что все такое нежное, что мне тупо жалко. То дождь, то загород, то курю и пепел, то химчистка испортила и тд. Короче, я могу, но не хочу, чтобы не трепать себе нервы лишний раз. Мне реально жалко! Не денег. Мне одежду жалко!
Наверное, будет трудно понять))
Да чего тут "трудно понимать", всё в общем понятно. Дорогая одежда из качественных натуральных материалов и правда очень " нежная". Ну, и как результат - например, изделия из натуральной ангоры в Москве более-менее приемлемо чистят буквально несколько химчисток. И денег это стоит столько, что за несколько чисток вполне можно себе и купить новую ангору. А самостоятельно их постирать невозможно никак. (Сам я, понятно, такое не ношу - Начальница страдает))) Под такую одежду нужно круглосуточное сопровождение - чтобы держало зонт, заслоняло от пыли и грязи итд итп. А самое прикольное - большинство окружающего "быдла"))) вряд ли отличит, например, сарафанчик за 500€ от сарафанчика за 10.000€.

Насчёт реально богатых и ихнего ноблесс оближ я хз. Жена олигарха говорила, что там вообще не принято кичиться ценой чего бы то ни было - ибо все остальные также вполне могут такое себе купить. Ну, разве если только удалось взять нечто качественное реально задëшево.

В общем, со своим "представительским" костюмом за $4000 я обращался весьма аккуратно и с тихим матом (ибо не любил его носить, ибо неряха, курю итп) - но ноблесс оближ, особенно ежели ты не хозяин конторы, а обычный топ-менеджер (хотя наш хозяин ходил в стандартном office look, не как Стив Джобс).
А щас просто криво висит в забитом офисным шмотом шкафу (я плюшкин и ничего не выкидываю) и его, наверное, тихо жрёт моль. Крайний раз пригодился на похоронах родителей (((( я их сразу обоих хоронил (((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7970 раз

Сообщение Blonda »

У меня щас с одеждой вообще разброс капец
От кутюрных платьев а-ля Каннский фестиваль и красная дорожка, до 2000 рублей с маркетплэйса. И это капец. В одном месте я одеваюсь ультра дешево, в другом, чтобы нигде не давило, в третьем даже в супермаркет иду в повседневной одежде, но от великого бренда, на мероприятия отдельная песня, чтобы выглядеть уместно. Башка взрывается от этого постоянного балансирования между «что просто и удобно купить» и «надо продумать до деталей», я че-то устала. Специально на шоппинг я не хожу. Если найду че-то классное, покупаю сразу несколько штук и можно разные цвета. Тогда мне становится менее жалко носить))) потому что есть замена, если что))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я поняла
Это опять же, потому что просто лень
Составила готовые комплекты для локации и ситуации и к другой одежды руки даже не тянутся, чтобы лишний раз не думать и не загваздать, а то потом еще и химчистка, что тоже лень.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 11 окт 2025 01:19 И многие тут в Loro Piana ходят ? В основном, все одеты в масс маркет . Когда я писала про люкс, я имела в виду именно люкс, а не одежду с логотипами . С логотипами в подделках тут все черные одеты . Тихая роскошь - это все-таки роскошь. С первого взгляда заметны качественные ткани и идеальный крой. А леваки такое не одобряют. Иди в Kik одеваться, выскочка. Или устроим тебе сейчас финансовый мониторинг
Ну итальянцы до сих пор в лориках. Женские балетки у них дешевые. Дорогие только джемперы из викуньи. Я моментально ловлю глазом на мужиках вот этот их розовый бомбер. И кое где по Европе вижу.
Приедьте в вену, заселитесь в 1 дистрикт и сходите на бранч в ресторан. Вы офигеете от количества кашемира лоро пьяно. На мужчинах и на женщинах. И миу миу много.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 11 окт 2025 01:19 И многие тут в Loro Piana ходят ? В основном, все одеты в масс маркет . Когда я писала про люкс, я имела в виду именно люкс, а не одежду с логотипами . С логотипами в подделках тут все черные одеты . Тихая роскошь - это все-таки роскошь. С первого взгляда заметны качественные ткани и идеальный крой. А леваки такое не одобряют. Иди в Kik одеваться, выскочка. Или устроим тебе сейчас финансовый мониторинг
Ну итальянцы до сих пор в лориках. Женские балетки у них дешевые. Дорогие только джемперы из викуньи. Я моментально ловлю глазом на мужиках вот этот их розовый бомбер. И кое где по Европе вижу.
Приедьте в вену, заселитесь в 1 дистрикт и сходите на бранч в ресторан. Вы офигеете от количества кашемира лоро пьяно. На мужчинах и на женщинах. И миу миу много.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 10 окт 2025 23:11 Потому что в Европе теперь культ бедности. Идеологией борьбы с перепотреблением и экоактивизма прикрывают экономический кризис . Не мы стали так плохо жить , а стали сознательными. Зачем дорогой автомобиль? Плохо для экологии, пересаживайтесь на велик . Носите в магазины авоськи , которым 100500 лет. Одеваетесь в секонде, не покупаете дорогое . Зачем рестораны , бутерброд дома сделайте, в пакет заверните (не пластиковый, а экологичный), да сидите на лавке с видом на пальмы или достопримечательности.
Люксовая одежда ? Будете выглядеть вызывающе, а надо быть как все, скромнее .
Опрощение, сознательное поведение и прочая левацкая повестка.
Во всех городах все больше соцжилья для смуглых гостей -азюлянтов, многие отели в центральных районах отдали под исключительно под них. Ну и сделали так, что богатым быль не выгодно из-за налогов. Чем больше зарабатываешь - тем больше отдаешь. Нет мотивации , малый бизнес ущемляют, люди потому и потеряли амбиции.
Конечно, с такой тактикой блистательная раннее Европа превратилась в помойку
Ага. В Польше той же на бранч в ресторане принято выгуливать все лучшее сразу. По 10 колец и максимальный обвес.
Летела я с полькой. У нее на руке было 4 гвоздя картье, Ролекс и сумочка эрмес самая маленькая. И в пыльнике 🤣 то есть ей каждый раз чтобы что то достать надо было снять пыльник. Сумка есть но я над ней трясусь 🤣 вот это и есть дешманство в моем понимании. Зачем было ее брать в самолет то ? Выгуливай в рестораны. Или положи в неприметный рюкзак и в ручную кладь с собой если у тебя мероприятие в точке прилета.
Ах да и летели мы в тот раз экономом, хотя за бизнес доплата была всего евро 200. Я затупила и не проапгреидила вовремя. Причем перелет был короткий думаю да и пофиг.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4824 раза

Сообщение Нонна »

Боже, кому тут лень - это мне, мне так на все на это наебать, если бы не работа, я бы никогда и не вылезла из спортивок и не красилась бы вообще никогда, ну ладно, по праздникам, я вообще замкнутый домосед и интроверт, ималость мизантроп, ебала я. бугаггагагагв. Ну вот на работу приходится, да. А так я просто этого е понимаю, мне абсолютно не интересно это все. Все шмотки - люкс, не люкс, все шьются на тех же фабриках в Китае, это давно известный и подтвержденный факт, вспомнить хоть скандал с сумками Диор за 2700 евро, себестоимость которых была 56евро. Тут вопрос не моды на бедность, а то, что это уже старомодно - гнаться за брендами, особенно учитывая, что они из себя представляют.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне кажется, все зависит от локации. Где-то ты себя даже неловко чувствуешь, если без люкса, а где-то наоборот, когда в брендах.
В нищей Европе для тяжелого люкса остались только Швейцария и Монако. Ну еще горнолыжки крутые. Милан несколько улиц. Сан-тропе уже не торт. Там, где деньги, там и модно быть модным))

крупные города Азии и сша, залив - там вполне себе приветствуется люкс до сих пор. Россия очень прикольную политику ведет, балансирует между европейскими ценностями и азиатскими: в одежде сейчас склонились к европейским, а в технологиях к азиатским, и так во всем, где-то более по-европейски делают, а где-то чисто по-азиатски.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 11 окт 2025 05:35 У меня щас с одеждой вообще разброс капец
От кутюрных платьев а-ля Каннский фестиваль и красная дорожка, до 2000 рублей с маркетплэйса. И это капец. В одном месте я одеваюсь ультра дешево, в другом, чтобы нигде не давило, в третьем даже в супермаркет иду в повседневной одежде, но от великого бренда, на мероприятия отдельная песня, чтобы выглядеть уместно. Башка взрывается от этого постоянного балансирования между «что просто и удобно купить» и «надо продумать до деталей», я че-то устала. Специально на шоппинг я не хожу. Если найду че-то классное, покупаю сразу несколько штук и можно разные цвета. Тогда мне становится менее жалко носить))) потому что есть замена, если что))
Ох, если начинается тема "по одёжке встречают" + есть некий дресс-код и протокол, а также понятно, что по ходу будут внимательно смотреть на всякую невербалку, выражаемую через шмот, цацки итп, дабы понять, кто ты есть и тот ли, за кого себя пытаешься выдавать, то да.... упс... ноблесс, как я уже сказал, оближ.

По счастью, у меня такого практически нет. Для дресс-кода на всяких серьёзных мероприятиях нормально работает стандартная костюмная пара (а ещё круче - тройка), с качественным материалом и кроем. Выглядишь несколько старомодно, но приемлемо.

Для тусовок извращенцев - полный шкаф латексного шмота, из которого опять же нормально набирается 3-4 варианта костюмных пар, ибо староват уже в кэтсьюте прыгать, это как бабушко в коротком и облегающем, впрочем, на тусовках извращенцев такие бабушки вполне себе и приветствуются + рады "выгулять лук")))

А для всего прочего, и это 99% ситуаций - city casual look ака "московский работяга". Удобно, практично и недорого.

Моральных терзаний от " несоответствия" не испытываю, за меня лучше говорит мой текущий счёт, но я его никому не покажу 8-) ну и плюс методично стараюсь демонстрировать/транслировать, что денег у меня намного меньше, нежели есть на самом деле.

Да и что эти деньги... пыль... резаная бумага, бруски и кругляшки несъедобного жёлтого металла, прикольные цветные камушки.... а последнее время - в основном всякие мутные сочетания битов и байтов на далёких серверах.... вон щас опять качнуло рынок, и получилось, что моя менеджер опять в лонги etf по s&p на хаях влезла.... да что ж это такое.... сколько ж можно...... :cry:

ЗЫ: тут по настоянию сына посмотрел хранцузскую комедию "Жмот" (Radin) - ну, такое... я во что-то подобное поигрываю, но не очень всерьёз, моя типичная задача - постараться выкрутить соотношение цена-качество на максимум независимо от цены + осознание, что ниже определённого уровня цены качества быть не может (за редчайшими исключениями), а есть только наебалово.
Кстати, на текущем счету у героя фильма всего-то 256к€ и пассивного дохода, похоже, нет.... нибахато.... а лет под полтос...
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2470 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 11 окт 2025 14:24 Мне кажется, все зависит от локации. Где-то ты себя даже неловко чувствуешь, если без люкса, а где-то наоборот, когда в брендах.
В нищей Европе для тяжелого люкса остались только Швейцария и Монако. Ну еще горнолыжки крутые. Милан несколько улиц. Сан-тропе уже не торт. Там, где деньги, там и модно быть модным))

крупные города Азии и сша, залив - там вполне себе приветствуется люкс до сих пор. Россия очень прикольную политику ведет, балансирует между европейскими ценностями и азиатскими: в одежде сейчас склонились к европейским, а в технологиях к азиатским, и так во всем, где-то более по-европейски делают, а где-то чисто по-азиатски.

крупные города Азии и сша,
Тоже уже не есть так, как вы выразились для тяжёлого люкса. В штатах в основном в стиле одежды имел всегда присутствовать комфорт и удобство. Когда приехала в штаты имела видеть много раз когда женщины шли куда то на парти в шикарных вечерних платьях и на ногах сникерсы! Да потом передевали это на что то подходящее по стилю.
Уже давно здесь имеет быть типичный стиль худис, джинсы/леггинс и сникерсы. Нет конечно есть и такое когда женщина будет сиять как эмпайр стэйт билдинг, но уже это есть редкость. Мои личные предположения что Майами на сегодня имеет быть больше элегантным, чем НЙ. Но опять повторюсь не везде и тоже не так часто.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 11 окт 2025 16:16 Уже давно здесь имеет быть типичный стиль худис, джинсы/леггинс и сникерсы. Нет конечно есть и такое когда женщина будет сиять как эмпайр стэйт билдинг, но уже это есть редкость. Мои личные предположения что Майами на сегодня имеет быть больше элегантным, чем НЙ. Но опять повторюсь не везде и тоже не так часто.

Спасибо.
Мне кажется, что просто мы по разному определяем «тяжелый люкс».
Тот же повседневный кэжуал стиль, может быть в тяжелом люксе, если худи, штаны и обувь от больших брендов. Понятно, что уже элегантно почти никто не ходит на повседневку во всем мире, а в Америке уже давным давно :( там вообще все про удобство и как я делала в турах раньше, проще новую вещь за 10 баксов купить, чем тратить время и за те же деньги ее пойти постирать в ландри, я вообще не стирала, просто выкидывала и новую покупала в дискаунтерах, какая разница, в чем таскаться по автобусам.

С другой стороны, если выглядишь элегантно, то ты потрясающе выделяешься на фоне толпы. Даже если недорого одета, то на тебя будут притягиваться все взгляды и все мужики твои. А головные уборы так вообще пушка, сразу +100 к стилю и элегантности. Но зависит от локации, как я выше писала. В тех локациях элегантность и бренды уместны.

Лого на одежде не люблю, но люблю узнаваемые модели/принты от брендов. С лого вообще проблема, потому что странно это выглядит лого на сумке, лого на ремне, лого на тапках, лого на очках, не акцентирую внимание на логотипах, чтобы легче было миксовать вещи между собой. Игралась раньше, могла сделать тотал лук от одного бренда из коллекций разных годов. Тогда, мне кажется, это уместно. Но энергозатратно и я забила болт
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8116 раз

Сообщение Olalala »

Eichhörnchen писал(а): 10 окт 2025 23:11 Потому что в Европе теперь культ бедности. Идеологией борьбы с перепотреблением и экоактивизма прикрывают экономический кризис . Не мы стали так плохо жить , а стали сознательными. Зачем дорогой автомобиль? Плохо для экологии, пересаживайтесь на велик . Носите в магазины авоськи , которым 100500 лет. Одеваетесь в секонде, не покупаете дорогое . Зачем рестораны , бутерброд дома сделайте, в пакет заверните (не пластиковый, а экологичный), да сидите на лавке с видом на пальмы или достопримечательности.
Люксовая одежда ? Будете выглядеть вызывающе, а надо быть как все, скромнее .
Опрощение, сознательное поведение и прочая левацкая повестка.
Во всех городах все больше соцжилья для смуглых гостей -азюлянтов, многие отели в центральных районах отдали под исключительно под них. Ну и сделали так, что богатым быль не выгодно из-за налогов. Чем больше зарабатываешь - тем больше отдаешь. Нет мотивации , малый бизнес ущемляют, люди потому и потеряли амбиции.
Конечно, с такой тактикой блистательная раннее Европа превратилась в помойку
Идеология для бедных, не культ, а навязанное. Вернее, для среднего класса, бедным примерно похуй, а середнячкам- смиритесь, под неважно каким соусом, на выбор даже: хошь экология, хошь человеколюбие, хошь как хошь себе рассказывай почему тебя опустили.
Все есть, просто не у всех теперь денег достаточно и, видимо не будет в обозримом будущем.
Люксом стало просто жить в спокойном квартале. И даже спокойные кварталы не дают такими оставлять. Просто подсаживают в пустующие здания, в муниципальные здания 300-500 мигрантами выродков и вуаля.
Богатым норм,вернее правящей прослойке, а вот всем кто не только подумал: "ну я вылез из жопы" и "солнышко и травка", а и аппремидл классу активно показывают, как надо себя уговорить, что бы "чёрная жопа" в которую пора возвращаться, не казалась такой обидной.

В этом плане показательно поведение брендов, где с плебеями по-плебейски: подождешь в очереди на улице сумку, купишь втридорога какую вынесут, если вообще тебе вынесут. И все восторгаются. Лол
Человек со средствами и соцпозицией что, будет такое терпеть?
Конечно нет. А плебеи, возомнившие себя причастными- будут, да ещё и спасибо скажут.

Люкс в наше время - это власть.

Лет 10 назед я думала, что люкс-это пространство. Не, люкс это не заботиться о том, что у тебя это пространство отнимут одним росчерком пера, как при короляхю сколько бы у тебя денег не было.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 11 окт 2025 05:04
Blonda писал(а): 11 окт 2025 04:05 Я так скажу
Я зачастую просто не знаю цен.
Мои обычные ежемесячные билеты примерно 3к.
щас лечу по бизнесу в глухую жопь мира, встанет в 10к поездка на 3 дня, но это клиент оплатит.
Но при этом я знаю, что лора для меня - это дорого. Мне просто жалко это носить и жалко будет отправлять в химчистку. У меня обычная одежда на повседневку от 20(с маркетплэйсов в России) до 6000 долл за лук. Но выше, чем за 2-3к я уже смотрю, как удобно будет ухаживать за одеждой и как я буду ее носить. Кое-что у меня от лориков есть, и я не ношу почти, потому что все такое нежное, что мне тупо жалко. То дождь, то загород, то курю и пепел, то химчистка испортила и тд. Короче, я могу, но не хочу, чтобы не трепать себе нервы лишний раз. Мне реально жалко! Не денег. Мне одежду жалко!
Наверное, будет трудно понять))
Да чего тут "трудно понимать", всё в общем понятно. Дорогая одежда из качественных натуральных материалов и правда очень " нежная". Ну, и как результат - например, изделия из натуральной ангоры в Москве более-менее приемлемо чистят буквально несколько химчисток. И денег это стоит столько, что за несколько чисток вполне можно себе и купить новую ангору. А самостоятельно их постирать невозможно никак. (Сам я, понятно, такое не ношу - Начальница страдает))) Под такую одежду нужно круглосуточное сопровождение - чтобы держало зонт, заслоняло от пыли и грязи итд итп. А самое прикольное - большинство окружающего "быдла"))) вряд ли отличит, например, сарафанчик за 500€ от сарафанчика за 10.000€.

Насчёт реально богатых и ихнего ноблесс оближ я хз. Жена олигарха говорила, что там вообще не принято кичиться ценой чего бы то ни было - ибо все остальные также вполне могут такое себе купить. Ну, разве если только удалось взять нечто качественное реально задëшево.

В общем, со своим "представительским" костюмом за $4000 я обращался весьма аккуратно и с тихим матом (ибо не любил его носить, ибо неряха, курю итп) - но ноблесс оближ, особенно ежели ты не хозяин конторы, а обычный топ-менеджер (хотя наш хозяин ходил в стандартном office look, не как Стив Джобс).
А щас просто криво висит в забитом офисным шмотом шкафу (я плюшкин и ничего не выкидываю) и его, наверное, тихо жрёт моль. Крайний раз пригодился на похоронах родителей (((( я их сразу обоих хоронил (((
И чего тогда, раз моль жрет-надевывай костюмчик и ходи там по даче своей в нем.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

По сумкам согласна
Я вообще не понимаю этого прикола грузинского блюда «жричедали». Мне выбрать хочется, пощупать, удобно-неудобно, шампанского выпить в бутике, поржать в конце концов. Меня от Эрмеса трясет, мало того, что сумки реально убогие и неудобные, так даже что-то конкретное купить - они тебя изведут, пид@расы, жди, слоняйся, и тд. Да пошли вы нахер, я зайду в соседний магаз и куплю, то же мне незаменимые. Да, как вы поняли, у меня не только с Шанель не сложилось по жизни)))
Умнички Диор, кто на вотсапе с тобой все порешает, например, ты тыкнешь сразу, что хочешь примерить из коллекции, тебе размеры твои подготовят ко времени и тупо приходишь примерить и всё. Но да, это не в Европе 🤣 но эрмес даже не в Европе продавливает свою позицию «скажите спасибо, что мы вам позволили вообще зайти в наш магазин». Не хожу к ним, пнх. Да и мне там ниче не подходит, тапки на широкие лапы, тяжелые некрасивые и неудобные сумки, по одежде 1 размер одной вещи обычно. А для дома можно и на сайте заказать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 11 окт 2025 18:38
Люкс в наше время - это власть.

Лет 10 назед я думала, что люкс-это пространство. Не, люкс это не заботиться о том, что у тебя это пространство отнимут одним росчерком пера, как при короляхю сколько бы у тебя денег не было.
Я искренне считаю, что люкс в наше время - это позволить себе комфортно жить. И для каждого комфорт свой.

Условно, если я курю, а в ресторанах не курят больше, я просто перестану ходить в рестораны и сделаю удобную зону для курения и со всеми друзьями, значит, будем встречаться у меня. Да и пошли вы на хер с вашими законами о курении. Я в итоге даже не заметила разницы)) у меня везде можно курить и с комфортом)

ну и всё в таком духе, не подстраиваться под то, как тебя заставляют делать, а создавать себе среду, где ты получаешь свой комфорт, независимо от внешних обстоятельств.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А я алкаю внутренней умиротворенности. А её все нет, вроде нащупала, а удержать равновесие не получается, ускользает.
Поеду искать в вечерней Москве сушеные мухоморы. Пожую, может поможет.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я тут на себя молодость примеряла. В какой-то магазин зашла, молодёжный. Там все такое широкое и, не знаю как стиль называется, немного хипстерское. И работают совсем молоденькие продавцы-девченки и мальчишки лет по 17-20. Не знаю что у них была за акция-полмагазина шмоток по 1000 р. И вот я на эту их розовощекую молодость посмотрела, а потом мне на глаза попались штаны-точь в точь у меня такие были в моей молодости -штаны-бананы. Блин, мне прям вставило, и я пошла дрочить: набрала просто кучу каких-то шмоток и в зеркале мне хотелось хоть чуть чуть выглядеть как эти продавцы-малолетки. И 3 часа там прыгала в примерочной, развлекалась, будто и мне 20. Очень прям хотелось хоть со спины, но как они.
Теперь хожу по-району как задиристый подросток: вся с ног до головы в подростковых этих шмоточках, у меня в них чувство, что мне 18. эх, старость не радость. Раньше я это удовлетворяла покупками для собственных подростков, теперь они все сами, без меня. Маман сказала, что я слегка спятила.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 11 окт 2025 19:32 Я тут на себя молодость примеряла. В какой-то магазин зашла, молодёжный. Там все такое широкое и, не знаю как стиль называется, немного хипстерское. И работают совсем молоденькие продавцы-девченки и мальчишки лет по 17-20. Не знаю что у них была за акция-полмагазина шмоток по 1000 р. И вот я на эту их розовощекую молодость посмотрела, а потом мне на глаза попались штаны-точь в точь у меня такие были в моей молодости -штаны-бананы. Блин, мне прям вставило, и я пошла дрочить: набрала просто кучу каких-то шмоток и в зеркале мне хотелось хоть чуть чуть выглядеть как эти продавцы-малолетки. И 3 часа там прыгала в примерочной, развлекалась, будто и мне 20. Очень прям хотелось хоть со спины, но как они.
Теперь хожу по-району как задиристый подросток: вся с ног до головы в подростковых этих шмоточках, у меня в них чувство, что мне 18. эх, старость не радость. Раньше я это удовлетворяла покупками для собственных подростков, теперь они все сами, без меня. Маман сказала, что я слегка спятила.
Раньше бабушки, когда спячивали, надевали всё такое обтягивающее-блестящее-розовое.

Но времена поменялись)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика