Фигасе китайцы кролики)Rusalochka писал(а): ↑09 окт 2025 21:39 Максимум у меня было 18 в Израиле.
И 20 в Китае.
Но это не одно и то же.
18 израильтян-это реально напряжно,после в дрова,а 20 китайцев-"Извините,а что,мы уже спать,может сегодня подзадержимся?"![]()
Сколько клиентов в день у вас бывает?
-
- 1
Re: Сколько клиентов в день у вас бывает?
-
- 1
Подпиши его: "Оставил хорошие чаевые", "Оплатил лечение бабушки", "Очень щедрый клиент". А потом сделай, чтобы это увидела дева. Если кого он трахает ей похер. То разбазаривание средств она ему точно не простит.kievgirl писал(а): ↑10 окт 2025 23:45 Этот израэли, которого я довезла до аэропорта, был под чем-то. Кроме всего, там птср и невроз. Просил довезти, потому что не мог выполнять простые действия. Кроме Даркона, у него несколько паспортов. Я даже подумала, что он мне подошёл бы, как муж. Но потом вспомнила, какие у них установки в голове. Крысятинка - тоже с израильскими корнями. Что-то там мне наобещал, и слился, как только на горизонте замаячила молодая богатая дева его кровей. Верещал во всю глотку, что он с ней счастлив. А как напивается, так мне звонит и не может внятно объяснить, чего хочет. Но метки в намбе появляются. То есть он ходит по простишкам, а ко мне не ходит. И я очень жалею, что сделала тогда неудачный финт ушами и потеряла клиента. А так бы он продолжал носить мне деньги.

-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если это билдинг, и там менеджер работает. То будет огромный поток. Коллега поехала в такой билдинг, вдохновившись заработком подруги. Там малюсенькая комнатушка и унитаз за шторкой. Душевая лейка прямо над этим унитазом. То есть всё очень компактно, но клаустрофобам не подойдёт. У коллеги в первый же день случилась паничка, и она уехала. Билдинги - для железных. В билдингах, вроде, недорого секс стоит, но, с учётом того, что секс длится три минуты, то очень даже дорого.
Есть ещё вариант отель 5* и клиентов пять в день по очень высокому прайсу. Но это совсем юные дамы уровня обложки Vogue.
Есть ещё вариант отель 5* и клиентов пять в день по очень высокому прайсу. Но это совсем юные дамы уровня обложки Vogue.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Отличная идея. Я так и сделаю. И отошлю скрины "любви всей его жизни". Гениально.Пума писал(а): ↑11 окт 2025 05:21Подпиши его: "Оставил хорошие чаевые", "Оплатил лечение бабушки", "Очень щедрый клиент". А потом сделай, чтобы это увидела дева. Если кого он трахает ей похер. То разбазаривание средств она ему точно не простит.kievgirl писал(а): ↑10 окт 2025 23:45 Этот израэли, которого я довезла до аэропорта, был под чем-то. Кроме всего, там птср и невроз. Просил довезти, потому что не мог выполнять простые действия. Кроме Даркона, у него несколько паспортов. Я даже подумала, что он мне подошёл бы, как муж. Но потом вспомнила, какие у них установки в голове. Крысятинка - тоже с израильскими корнями. Что-то там мне наобещал, и слился, как только на горизонте замаячила молодая богатая дева его кровей. Верещал во всю глотку, что он с ней счастлив. А как напивается, так мне звонит и не может внятно объяснить, чего хочет. Но метки в намбе появляются. То есть он ходит по простишкам, а ко мне не ходит. И я очень жалею, что сделала тогда неудачный финт ушами и потеряла клиента. А так бы он продолжал носить мне деньги.![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня белых почти нет. Все азиаты. Прям хороший такой пул китайских гномиков. Мой основной спонсор - тоже азиат. Мне белого европейца встретить - как десерт поесть в Мишлен. Белые - не десерты по своей сути, долгие и тяжелые с писюнами по колено, но статистика такая. Гномики - тоже долгие, но это гномики с маленькими ручками, маленькими ножками, крошечными письками - их не чувствуешь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Белоснежка и семь грамм))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Ты штооооRusalochka писал(а): ↑10 окт 2025 20:53Фу,какая мерзоть.Израильтяне так делают в душе))).
Вообще не понимаю кто мужикам внушил что женщин нужно долго пилить чтобы кончила ? Это мне еще сто лет назад динозавры рассказывали. Не молодняк выросший на порнухе.
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑11 окт 2025 01:14Израильтяне-это да,в душе дрочнут и от звонка до звонка.Пусть и повисла сосиска,но будут жилиться до 59й минуты её как-то приспособить.
У меня во Франции такое было сто лет назад. Пришел, пошел мыться и завис там прям надолго. Приходит, куй спермой воняет. Долго я с ним возилась, да.
- anna123
- 10
kievgirl писал(а): ↑11 окт 2025 05:37 Если это билдинг, и там менеджер работает. То будет огромный поток. Коллега поехала в такой билдинг, вдохновившись заработком подруги. Там малюсенькая комнатушка и унитаз за шторкой. Душевая лейка прямо над этим унитазом. То есть всё очень компактно, но клаустрофобам не подойдёт. У коллеги в первый же день случилась паничка, и она уехала. Билдинги - для железных. В билдингах, вроде, недорого секс стоит, но, с учётом того, что секс длится три минуты, то очень даже дорого.
А в билдингах работают не юные? По-моему, там ограничение по возрасту до 35 лет, что ли. или до 40.
-
- 1
Сперму так просто не отмоешь, ага. Будет "послевкусие" под крайней плотью или в уретре.anna123 писал(а): ↑11 окт 2025 07:44Rusalochka писал(а): ↑11 окт 2025 01:14Израильтяне-это да,в душе дрочнут и от звонка до звонка.Пусть и повисла сосиска,но будут жилиться до 59й минуты её как-то приспособить.
У меня во Франции такое было сто лет назад. Пришел, пошел мыться и завис там прям надолго. Приходит, куй спермой воняет. Долго я с ним возилась, да.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да ты их типаж, как мне кажется, светлокожая, худенькая, все как они любят.kievgirl писал(а): ↑11 окт 2025 05:46 У меня белых почти нет. Все азиаты. Прям хороший такой пул китайских гномиков. Мой основной спонсор - тоже азиат. Мне белого европейца встретить - как десерт поесть в Мишлен. Белые - не десерты по своей сути, долгие и тяжелые с писюнами по колено, но статистика такая. Гномики - тоже долгие, но это гномики с маленькими ручками, маленькими ножками, крошечными письками - их не чувствуешь.
Облико невысокой морале
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я слышала, там и 40+ берут, хз. 40+ просто не захочет убивать там здоровьеanna123 писал(а): ↑11 окт 2025 07:47kievgirl писал(а): ↑11 окт 2025 05:37 Если это билдинг, и там менеджер работает. То будет огромный поток. Коллега поехала в такой билдинг, вдохновившись заработком подруги. Там малюсенькая комнатушка и унитаз за шторкой. Душевая лейка прямо над этим унитазом. То есть всё очень компактно, но клаустрофобам не подойдёт. У коллеги в первый же день случилась паничка, и она уехала. Билдинги - для железных. В билдингах, вроде, недорого секс стоит, но, с учётом того, что секс длится три минуты, то очень даже дорого.
А в билдингах работают не юные? По-моему, там ограничение по возрасту до 35 лет, что ли. или до 40.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот поэтому я всегда с итальянцами в душе стою,разговариваю.Чтобы даже не думалTravellol999 писал(а): ↑11 окт 2025 06:34Ты штоооомне еще до эскорта лет в 20 италтяхи рассказывали что если с женщиной намечается секис то обязательно перед этим надо подрочить, чтобы не опозориться что быстро кончил. Это ж итальянское галатео.
Вообще не понимаю кто мужикам внушил что женщин нужно долго пилить чтобы кончила ? Это мне еще сто лет назад динозавры рассказывали. Не молодняк выросший на порнухе.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Вот курорты как раз таки русскоязычные и европейцы в основном. Турки в той же Анталье доходят те, кому бесплатно не дали ))) справедливости ради немало их там
В основном едут туда с надеждой на бесплатно склеить кого. 4 месяца в прошлом году в Анталье провела. Днем шаришься гуляешь, часов с 8-9 вечера можно работать и там до того как не закончатся. Процентов 60 было не турков.
В Мерсин еще катались. Там пытаются в туризм, но получается плохо, ходят кто на атомной станции в Силифке работает (российское предприятие, работают русские казахи, украинцев всех погнали с 2022), и местные из Аданы и окрестных сраней приезжают
Бодрум совсем дохлый номер в плане работы. Туда так, отдохнуть и чуток кого взять
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Везде то везде, вопрос за какой прайс. По 100 долларов то наверное везде) вопрос об адекватных прайсах
В этом году коллеги жалуются на Анталью, говорят плохонько, но там то как раз таки по Еврогелсу основная работа, а жаловались те, кто не ставил анкеты свои там
Или кто сидит весь день ждет звоночков, не дожидается и спать вечером
Хотя давала реальную схему как заработать там
Анкеты с разными прайсами лучше, найдется на любой
В этом году коллеги жалуются на Анталью, говорят плохонько, но там то как раз таки по Еврогелсу основная работа, а жаловались те, кто не ставил анкеты свои там
Или кто сидит весь день ждет звоночков, не дожидается и спать вечером
Хотя давала реальную схему как заработать там
Анкеты с разными прайсами лучше, найдется на любой
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут