Да,купи лиф,откуда сиси вываливаются и не снимай,конечно.Нонна писал(а): ↑10 окт 2025 11:01Мне кажется, что красный шов, что пластырь выглядит так себеLea писал(а): ↑10 окт 2025 03:16Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43
Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.![]()
Так да, цвет убирается фототерапией ipl. Наверное несколько сеансов потребуется.
Думаю да, лучше внаглую оставлять белье сверху, обьяснять, что пока так безопаснее для груди после опи. Ну а если без, швы я лично собираюсь стрипами свежими аккуратно заклеивать (если силиконовые не держатся) Все таки это не так страшно выглядит для мужчин, ну подумаешь пластырь.лучше как-то в белье все-таки. Ну вот поработаю - расскажу как реагировали. Постам понятно похуй, они и в курсе, что делала грудь, я говорила им. А вот новенькие - будут ли хоть какие возвраты, ну посмотрим короче.
Типа такого же будут швы спрятаны?