Ой, вот это песдец..... пару раз по йуности, пока не врубился, как эта х-ня устроена, попадал под такие обзвоны... бред полнейший, аццкая лотерея, причём понятно, что приехавшая вряд ли вообще будет хоть как-то попадать в надроченный анкетой образ итд итп. Но больше всего зайопывает именно куча звонков, и понятно, что тебя "пустили по кругу" на тему "кто подпишется на это ебобо?"WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24 Когда им под выбор предлагают несколько, стоит приблизительно догадаться, что дальше выборка будет из чатов, кто откликнулся. Про системы эти они все прекрасно знают, иначе б не долбили индюхам на анкеты «какие девочки есть»
Поэтому предпочитал ходить исключительно по инди, причём проверенным, мной или теми людьми с сексталка, которым можно доверять. Гы, вот так к жене и пришёл в далёком 2004-м.
За количеством никогда не гнался, интересовало качество, причём не столько в сторону лухари, сколько в сторону gfe. А gfe в конечном итоге можно поиметь практически за любой прайс (но таки не доходя до бомжих и вокзальных синяков), тем более если сам в обратку ведешь себя правильно и интересно, а если нет разницы, нафига платить больше, да к тому же анджелина джоли у меня и так "своя" была, с gfe по полной программе, но без секса.
Хотя.... знаю один салончик, весьма в своё время популярный в мск (и не сильно дорого), мило дружил с его сутершей, время от времени приносил им немного пользы, и по итогу поимел экспириенс, который за деньги не купишь, но опять же без секса (правда, сутерша меня в конечном итоге таки выебла разок, причём бесплатно