А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lea
9
Благодарил (а): 92 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Lea »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 09:37 И да, любой прайс они платить не готовы) знаю точно, у меня анкеты раньше по Стамбулу были с разными прайсами. Фейки и мои. Я потом убрала эту систему так как вдвое больше приходилось делать работы - одни и те же на один типаж долбили в двойном размере, мне тупо вдвое больше переписок получалось, я не успевала, а в Стамбуле сами знаем что это такое переписки на популярных анкетах, особенно когда постоянно там не живешь а наездами
Их просто настолько дохера, что нереально разгрести за день даже

На анкету с прайсом дороже всегда «спасибо подумаю», потому что сутера предложат ощутимо дешевле и еще и дев на выбор
[/

опять же, я привела пример не среднего клиента по Турции, а конкретный пример как мужик с нормальным бюджетом выше среднего обломался.
По поводу прайса- конечно не любой готовы платить, но выше среднего на порядок готовы, если девушка сама выше среднего.Но в пределах разумного конечно) за 500 час - нет, такого не будет конечно, в виде исключения разве что
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8488 раз

Сообщение Rusalochka »

Да я ж говорю,наверное,недопонимание у вас.500 лир она имела ввиду))),а не евро.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4819 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 10 окт 2025 13:02 Да я ж говорю,наверное,недопонимание у вас.500 лир она имела ввиду))),а не евро.
Я тоже склоняюсь к этой версии😅
Облико невысокой морале
Lea
9
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Lea »

кто имел ввиду 500 лир?) запуталась) я просто привела пример мужчины с хорошим бюджетом,который не искал дешман, просто пока еще не особо разбирающийся в теме хтой всей.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 11:16 Девочки, как другие скрывают свои данные в намбе? Это что за фича такая? Когда кликаешь на номер, а он пишет "данные про пользовтеля доступны только по поиску через его номер телефона"?
Вот как так свой скрыть?
Это платная функция. Я себе давно настроила
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 11:15
WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 09:24
Lea писал(а): 10 окт 2025 02:53

жаловались не на мой уровень)) а на уровень девушек. Ну, приехала девушка например на аут, в шикарный отель к человеку,который не ищет Джоли за 200 и готов платить любой прайс. Так мало того, что с трудом можно было ее узнать по фото, она при этом еще и опоздала на 2 часа, приехала поздно ночью уже, в тапках каких то и чуть ли не в пижаме, курила как паровоз и плохо пахла. То есть речь в основном даже не про внешность шла

Все топы из топов кто говорит «как в Стамбуле работает по лухари темам», засвечиваются потом периодически в этих чатах в чс как не отдали проценты с этих копеек или отобрали копеечного клиента такого плана 😂

Бугагага, знаю одну деву, она мне на полном серьезе вещала, что в Турции у вас, она работает за 500-700 час :lol:
Чтоб ты понимала, что дева не славянка, скажем так, более того, это не какая-то медийная раскрученная модель с кучей соц сетей, тоже типа по вот этим предложениям по группкам. Ну я покивала, покивала, но что-то мое сердце чует, что на самом деле там не всегда ей 200 дают, вот если уж честно. Усралось там кому-то за нее переплачивать, если там полно красивых славянок по 200.
У моей подруги была такая подруга казашка. Красивая баба, инстаграмом раскруткой занималась, через него же и договаривалась, из таких «вип казашек» как говорят. Ну и все говорила тоже что меньше чем за 500 никуда не ездит. Это все прекрасно, только 500 это встреча у нее. Может быть два часа, может быть пять, может быть всю ночь. Как повезет )) ну и по чсам промелькивала где то пару раз естественно с подобными историями про неотдачу 150 с 350 заказа
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Eichhörnchen писал(а): 10 окт 2025 13:12
Нонна писал(а): 10 окт 2025 11:16 Девочки, как другие скрывают свои данные в намбе? Это что за фича такая? Когда кликаешь на номер, а он пишет "данные про пользовтеля доступны только по поиску через его номер телефона"?
Вот как так свой скрыть?
Вы можете рассказать как именно? Я уже истыкала этот сраный намб, не могу найти.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 13:22
WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 09:24

Все топы из топов кто говорит «как в Стамбуле работает по лухари темам», засвечиваются потом периодически в этих чатах в чс как не отдали проценты с этих копеек или отобрали копеечного клиента такого плана 😂

Бугагага, знаю одну деву, она мне на полном серьезе вещала, что в Турции у вас, она работает за 500-700 час :lol:
Чтоб ты понимала, что дева не славянка, скажем так, более того, это не какая-то медийная раскрученная модель с кучей соц сетей, тоже типа по вот этим предложениям по группкам. Ну я покивала, покивала, но что-то мое сердце чует, что на самом деле там не всегда ей 200 дают, вот если уж честно. Усралось там кому-то за нее переплачивать, если там полно красивых славянок по 200.
У моей подруги была такая подруга казашка. Красивая баба, инстаграмом раскруткой занималась, через него же и договаривалась, из таких «вип казашек» как говорят. Ну и все говорила тоже что меньше чем за 500 никуда не ездит. Это все прекрасно, только 500 это встреча у нее. Может быть два часа, может быть пять, может быть всю ночь. Как повезет )) ну и по чсам промелькивала где то пару раз естественно с подобными историями
Я не думаю, что это одна и та же баба. Потому что та, кот я имею ввиду - там нет никаких раскрученных сетей и внешне чисто "не вип", симпл, так сказать.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 13:23
Вот как так свой скрыть?
Вы можете рассказать как именно? Я уже истыкала этот сраный намб, не могу найти.
Ноннушка у тебя приложение именно или веб иконка? В приложении можно в веб на экране нельзя. Я тебе на ватсап ща попробую прислать как делать
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 10 окт 2025 13:25
WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 13:22
У моей подруги была такая подруга казашка. Красивая баба, инстаграмом раскруткой занималась, через него же и договаривалась, из таких «вип казашек» как говорят. Ну и все говорила тоже что меньше чем за 500 никуда не ездит. Это все прекрасно, только 500 это встреча у нее. Может быть два часа, может быть пять, может быть всю ночь. Как повезет )) ну и по чсам промелькивала где то пару раз естественно с подобными историями
Я не думаю, что это одна и та же баба. Потому что та, кот я имею ввиду - там нет никаких раскрученных сетей и внешне чисто "не вип", симпл, так сказать.
Да может одна может разные фиг знает ) ну примерно знаешь кого «вип казашками» там у них зовут, любую гламурную относительно, не совсем суперлухари, просто типа фотки из дубаев и мест дорогих, этого достаточно
Да не суть
Просто именно по Турции слышала этот бред не раз от разных
_______
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 13:26

Ноннушка у тебя приложение именно или веб иконка? В приложении можно в веб на экране нельзя. Я тебе на ватсап ща попробую прислать как делать
Буду благодарна, у меня приложуха на телефон. Покажу в личку
Облико невысокой морале
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 09:24 Когда им под выбор предлагают несколько, стоит приблизительно догадаться, что дальше выборка будет из чатов, кто откликнулся. Про системы эти они все прекрасно знают, иначе б не долбили индюхам на анкеты «какие девочки есть»
Ой, вот это песдец..... пару раз по йуности, пока не врубился, как эта х-ня устроена, попадал под такие обзвоны... бред полнейший, аццкая лотерея, причём понятно, что приехавшая вряд ли вообще будет хоть как-то попадать в надроченный анкетой образ итд итп. Но больше всего зайопывает именно куча звонков, и понятно, что тебя "пустили по кругу" на тему "кто подпишется на это ебобо?"

Поэтому предпочитал ходить исключительно по инди, причём проверенным, мной или теми людьми с сексталка, которым можно доверять. Гы, вот так к жене и пришёл в далёком 2004-м.

За количеством никогда не гнался, интересовало качество, причём не столько в сторону лухари, сколько в сторону gfe. А gfe в конечном итоге можно поиметь практически за любой прайс (но таки не доходя до бомжих и вокзальных синяков), тем более если сам в обратку ведешь себя правильно и интересно, а если нет разницы, нафига платить больше, да к тому же анджелина джоли у меня и так "своя" была, с gfe по полной программе, но без секса.

Хотя.... знаю один салончик, весьма в своё время популярный в мск (и не сильно дорого), мило дружил с его сутершей, время от времени приносил им немного пользы, и по итогу поимел экспириенс, который за деньги не купишь, но опять же без секса (правда, сутерша меня в конечном итоге таки выебла разок, причём бесплатно :oops: но это другая история)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Lea писал(а): 10 окт 2025 02:53
ЖЫрныйА писал(а): 09 окт 2025 16:12
Lea писал(а): 09 окт 2025 03:10

Я не комментирую особо, послушаю , посочувствую, если есть чем, и тему переведу . У меня не жаловались на внешность, скорее на уровень..
Хм... а с "уровнем" там что? на, что конкретно жаловались? Что не можете сосать по часу и не держите темп швейной машинки? :shock:

жаловались не на мой уровень)) а на уровень девушек. Ну, приехала девушка например на аут, в шикарный отель к человеку,который не ищет Джоли за 200 и готов платить любой прайс. Так мало того, что с трудом можно было ее узнать по фото, она при этом еще и опоздала на 2 часа, приехала поздно ночью уже, в тапках каких то и чуть ли не в пижаме, курила как паровоз и плохо пахла. То есть речь в основном даже не про внешность шла
А. Понял. Сервис из серии "жрите не обляпайтесь" (см.пост Блонды выше). Причём, по большому счету, от уровня цены не зависящий. Ну, типа как - да, мерседес или там Майбах, но уделанный грязью по самую крышу, с грязными стёклами, прокуренным грязным салоном, полными пепельницами и пустым баком. И довольно изрядно поезженный))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2591 раз

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 10 окт 2025 08:24
аннару писал(а): 08 окт 2025 19:22
Пума писал(а): 08 окт 2025 13:58
Вы не кисточками массаж делаете? А то это сейчас в моде.
привет нет прикольно. спасибо за совет
Вот вы съели мой совет. А я вас пять раз спрашивала, какой именно массаж вы делаете. Вы меня гоняли по каким-то тиктокам, инстаграмам, чтобы типа я сама выискивала эту инфу. Такое чувство, что куражились. Если это коммерческий секрет, то так бы и сказали, без издевательств.

никогда не думала, что мой тик ток и мой интаграмм издевательство и куражество
я думала, вам интересно знать, кто приходил, сколько платил, какую услугу он получил
я об этом рассказываю каждый день в сторис
если бы это был секрет, то зачем я говорю про каждого клиента, кто вошёл?
если ваш вопрос был в никуда то сорри
лень последить понаблюдать - сорри
кто-то кисточками делает массаж
кто-то руками, кто-то палками
спасибо про кисточки
Eichhörnchen
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Вот как так свой скрыть?
У меня так: сначала войти в раздел «платные функции», там активизировать НамБастерПро.
1 раз оплачивается, больше не надо . Никаких пометок не будет видно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Eichhörnchen писал(а): 10 окт 2025 15:48

У меня так: сначала войти в раздел «платные функции», там активизировать НамБастерПро.
1 раз оплачивается, больше не надо . Никаких пометок не будет видно
О как легко все оказалось, а я как лох :lol: Спасибо
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну все, пойду ка обосру всех сутенеров)))))ахахахахахахаххахахахахаха!
Облико невысокой морале
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 10 окт 2025 14:58
Пума писал(а): 10 окт 2025 08:24
аннару писал(а): 08 окт 2025 19:22

привет нет прикольно. спасибо за совет
Вот вы съели мой совет. А я вас пять раз спрашивала, какой именно массаж вы делаете. Вы меня гоняли по каким-то тиктокам, инстаграмам, чтобы типа я сама выискивала эту инфу. Такое чувство, что куражились. Если это коммерческий секрет, то так бы и сказали, без издевательств.

никогда не думала, что мой тик ток и мой интаграмм издевательство и куражество
я думала, вам интересно знать, кто приходил, сколько платил, какую услугу он получил
я об этом рассказываю каждый день в сторис
если бы это был секрет, то зачем я говорю про каждого клиента, кто вошёл?
если ваш вопрос был в никуда то сорри
лень последить понаблюдать - сорри
кто-то кисточками делает массаж
кто-то руками, кто-то палками
спасибо про кисточки
Горячими камнями, кстати, прикольно... Маша Бездонная так делает.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Loveth
4
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Loveth »

Lea писал(а): 10 окт 2025 02:58
Loveth писал(а): 09 окт 2025 16:49
Lea писал(а): 09 окт 2025 04:25

Я ни в каком городе не оказалась бы в такой ситуации, что должна работать только ночью, т к днем нет работы) ну это же смешно) Что это за город такой , в котором мужики только ночью трахаются) все не женаты что ли?) Но даже в таком городе я бы не переживала :) Я же говорю- достаточно быть лучшей, и можно диктовать свои правила. Богатые мужики были и будут всегда, но пойдут и , главное, останутся они- у лучших. Но чтобы быть лучшей, нужно любить эту работу и своих клиентов, ну и наверное представлять из себя что-то.. работать над собой в общем, ничего нового..
Я не говорила ничего такого про индивидуалок во Фр/Италии, вы не так поняли видимо.. Наоборот, что там никто никого не преследует, как и в Турции. А облавы (в Турции) случаются на АГЕНТСКИХ девушек , т к организация проституции запрещена. И полис выгоднее словить агентских, чтоб выйти на агенство. ну или просто выполнить план за раз. Кому нужна одна индивидуалка в квартире работающая?
Бла бла одно, есть только местный рынок, и если этот рынок переполнен, всякие другие факторы, то вам придется не сладко. А лучшей для всех не будешь, мы не деньги, чтобы нравиться всем.
Да, облавы на агентских. А как он поймет, что вы "никому не нужная инди" на инколле? Точно так же придет и спацает вас. А что, там сразу куча нарушений и денежка в карман государству, как минимум нелегальная работа иностранки, плюс работа в запрещенных апартаментах. В Германии тоже агентские инколлы и квартиры эйр бнб накрывают, но под раздачу попадают именно ВСЕ.

Так они облавы в рабочие отели делают. Чтоб сразу много дев забрать . Как я понимаю. Никогда не слышала, что в апарты пришли к инди и сцапали..
Лучшей для всех конечно не будешь, нужно ориентироваться на свой контингент, наработать репутацию, и потом уже репутация будет работать на вас так сказать, и уже не важно какой
рынок , переполненный или нет. Если есть репутация (=шикарные отзывы), много постов, то пофиг на рынок. Работа будет всегда.
В Европе делают облавы на временное жилье и хаты эйр бнб. На инколл в основном. Гребут всех - кого-то штрафуют, кого-то депортируют. Еще как инди достается. Если это страна с легалайзом, то регистрироваться И работать по правилам должны все! За инди тоже смотрят. И еще больше не любят нелегалок. А еще очень любят давать штрафы. Работать можно только в отведенных местах и борделях, даже в своей собственности работать нельзя! Будь ты трижды зарегистрированная местная. А уж тем более в съемной или не дай богу эйр бнб. Делать массаж в съемной обычной квартире тоже, кстати, нельзя - обычно запрещено использовать жилую площадь для коммерческой деятельности. Вот сразу видно тех, кто тут ре жил, такие наивные ребята, которые думают, что все разрешено)) нет, здесь скорее все запрещено.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Lea писал(а): 10 окт 2025 12:43
WhiteOrchid писал(а): 10 окт 2025 09:37 И да, любой прайс они платить не готовы) знаю точно, у меня анкеты раньше по Стамбулу были с разными прайсами. Фейки и мои. Я потом убрала эту систему так как вдвое больше приходилось делать работы - одни и те же на один типаж долбили в двойном размере, мне тупо вдвое больше переписок получалось, я не успевала, а в Стамбуле сами знаем что это такое переписки на популярных анкетах, особенно когда постоянно там не живешь а наездами
Их просто настолько дохера, что нереально разгрести за день даже

На анкету с прайсом дороже всегда «спасибо подумаю», потому что сутера предложат ощутимо дешевле и еще и дев на выбор
[/

опять же, я привела пример не среднего клиента по Турции, а конкретный пример как мужик с нормальным бюджетом выше среднего обломался.
По поводу прайса- конечно не любой готовы платить, но выше среднего на порядок готовы, если девушка сама выше среднего.Но в пределах разумного конечно) за 500 час - нет, такого не будет конечно, в виде исключения разве что
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика