WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:37 И да, любой прайс они платить не готовы) знаю точно, у меня анкеты раньше по Стамбулу были с разными прайсами. Фейки и мои. Я потом убрала эту систему так как вдвое больше приходилось делать работы - одни и те же на один типаж долбили в двойном размере, мне тупо вдвое больше переписок получалось, я не успевала, а в Стамбуле сами знаем что это такое переписки на популярных анкетах, особенно когда постоянно там не живешь а наездами
Их просто настолько дохера, что нереально разгрести за день даже
На анкету с прайсом дороже всегда «спасибо подумаю», потому что сутера предложат ощутимо дешевле и еще и дев на выбор
[/
опять же, я привела пример не среднего клиента по Турции, а конкретный пример как мужик с нормальным бюджетом выше среднего обломался.
По поводу прайса- конечно не любой готовы платить, но выше среднего на порядок готовы, если девушка сама выше среднего.Но в пределах разумного конечно) за 500 час - нет, такого не будет конечно, в виде исключения разве что
А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
- 9
Re: А вас разворачивали клиенты?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да я ж говорю,наверное,недопонимание у вас.500 лир она имела ввиду))),а не евро.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я тоже склоняюсь к этой версииRusalochka писал(а): ↑10 окт 2025 13:02 Да я ж говорю,наверное,недопонимание у вас.500 лир она имела ввиду))),а не евро.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 9
кто имел ввиду 500 лир?) запуталась) я просто привела пример мужчины с хорошим бюджетом,который не искал дешман, просто пока еще не особо разбирающийся в теме хтой всей.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
У моей подруги была такая подруга казашка. Красивая баба, инстаграмом раскруткой занималась, через него же и договаривалась, из таких «вип казашек» как говорят. Ну и все говорила тоже что меньше чем за 500 никуда не ездит. Это все прекрасно, только 500 это встреча у нее. Может быть два часа, может быть пять, может быть всю ночь. Как повезет )) ну и по чсам промелькивала где то пару раз естественно с подобными историями про неотдачу 150 с 350 заказаНонна писал(а): ↑10 окт 2025 11:15Бугагага, знаю одну деву, она мне на полном серьезе вещала, что в Турции у вас, она работает за 500-700 часWhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24Lea писал(а): ↑10 окт 2025 02:53
жаловались не на мой уровень)) а на уровень девушек. Ну, приехала девушка например на аут, в шикарный отель к человеку,который не ищет Джоли за 200 и готов платить любой прайс. Так мало того, что с трудом можно было ее узнать по фото, она при этом еще и опоздала на 2 часа, приехала поздно ночью уже, в тапках каких то и чуть ли не в пижаме, курила как паровоз и плохо пахла. То есть речь в основном даже не про внешность шла
Все топы из топов кто говорит «как в Стамбуле работает по лухари темам», засвечиваются потом периодически в этих чатах в чс как не отдали проценты с этих копеек или отобрали копеечного клиента такого плана
![]()
Чтоб ты понимала, что дева не славянка, скажем так, более того, это не какая-то медийная раскрученная модель с кучей соц сетей, тоже типа по вот этим предложениям по группкам. Ну я покивала, покивала, но что-то мое сердце чует, что на самом деле там не всегда ей 200 дают, вот если уж честно. Усралось там кому-то за нее переплачивать, если там полно красивых славянок по 200.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Вы можете рассказать как именно? Я уже истыкала этот сраный намб, не могу найти.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не думаю, что это одна и та же баба. Потому что та, кот я имею ввиду - там нет никаких раскрученных сетей и внешне чисто "не вип", симпл, так сказать.WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 13:22У моей подруги была такая подруга казашка. Красивая баба, инстаграмом раскруткой занималась, через него же и договаривалась, из таких «вип казашек» как говорят. Ну и все говорила тоже что меньше чем за 500 никуда не ездит. Это все прекрасно, только 500 это встреча у нее. Может быть два часа, может быть пять, может быть всю ночь. Как повезет )) ну и по чсам промелькивала где то пару раз естественно с подобными историямиНонна писал(а): ↑10 окт 2025 11:15Бугагага, знаю одну деву, она мне на полном серьезе вещала, что в Турции у вас, она работает за 500-700 часWhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24
Все топы из топов кто говорит «как в Стамбуле работает по лухари темам», засвечиваются потом периодически в этих чатах в чс как не отдали проценты с этих копеек или отобрали копеечного клиента такого плана
![]()
Чтоб ты понимала, что дева не славянка, скажем так, более того, это не какая-то медийная раскрученная модель с кучей соц сетей, тоже типа по вот этим предложениям по группкам. Ну я покивала, покивала, но что-то мое сердце чует, что на самом деле там не всегда ей 200 дают, вот если уж честно. Усралось там кому-то за нее переплачивать, если там полно красивых славянок по 200.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ноннушка у тебя приложение именно или веб иконка? В приложении можно в веб на экране нельзя. Я тебе на ватсап ща попробую прислать как делатьНонна писал(а): ↑10 окт 2025 13:23Вы можете рассказать как именно? Я уже истыкала этот сраный намб, не могу найти.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Да может одна может разные фиг знает ) ну примерно знаешь кого «вип казашками» там у них зовут, любую гламурную относительно, не совсем суперлухари, просто типа фотки из дубаев и мест дорогих, этого достаточноНонна писал(а): ↑10 окт 2025 13:25Я не думаю, что это одна и та же баба. Потому что та, кот я имею ввиду - там нет никаких раскрученных сетей и внешне чисто "не вип", симпл, так сказать.WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 13:22У моей подруги была такая подруга казашка. Красивая баба, инстаграмом раскруткой занималась, через него же и договаривалась, из таких «вип казашек» как говорят. Ну и все говорила тоже что меньше чем за 500 никуда не ездит. Это все прекрасно, только 500 это встреча у нее. Может быть два часа, может быть пять, может быть всю ночь. Как повезет )) ну и по чсам промелькивала где то пару раз естественно с подобными историямиНонна писал(а): ↑10 окт 2025 11:15
Бугагага, знаю одну деву, она мне на полном серьезе вещала, что в Турции у вас, она работает за 500-700 час![]()
Да не суть
Просто именно по Турции слышала этот бред не раз от разных
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Буду благодарна, у меня приложуха на телефон. Покажу в личкуWhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 13:26Ноннушка у тебя приложение именно или веб иконка? В приложении можно в веб на экране нельзя. Я тебе на ватсап ща попробую прислать как делать
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ой, вот это песдец..... пару раз по йуности, пока не врубился, как эта х-ня устроена, попадал под такие обзвоны... бред полнейший, аццкая лотерея, причём понятно, что приехавшая вряд ли вообще будет хоть как-то попадать в надроченный анкетой образ итд итп. Но больше всего зайопывает именно куча звонков, и понятно, что тебя "пустили по кругу" на тему "кто подпишется на это ебобо?"WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24 Когда им под выбор предлагают несколько, стоит приблизительно догадаться, что дальше выборка будет из чатов, кто откликнулся. Про системы эти они все прекрасно знают, иначе б не долбили индюхам на анкеты «какие девочки есть»
Поэтому предпочитал ходить исключительно по инди, причём проверенным, мной или теми людьми с сексталка, которым можно доверять. Гы, вот так к жене и пришёл в далёком 2004-м.
За количеством никогда не гнался, интересовало качество, причём не столько в сторону лухари, сколько в сторону gfe. А gfe в конечном итоге можно поиметь практически за любой прайс (но таки не доходя до бомжих и вокзальных синяков), тем более если сам в обратку ведешь себя правильно и интересно, а если нет разницы, нафига платить больше, да к тому же анджелина джоли у меня и так "своя" была, с gfe по полной программе, но без секса.
Хотя.... знаю один салончик, весьма в своё время популярный в мск (и не сильно дорого), мило дружил с его сутершей, время от времени приносил им немного пользы, и по итогу поимел экспириенс, который за деньги не купишь, но опять же без секса (правда, сутерша меня в конечном итоге таки выебла разок, причём бесплатно

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
А. Понял. Сервис из серии "жрите не обляпайтесь" (см.пост Блонды выше). Причём, по большому счету, от уровня цены не зависящий. Ну, типа как - да, мерседес или там Майбах, но уделанный грязью по самую крышу, с грязными стёклами, прокуренным грязным салоном, полными пепельницами и пустым баком. И довольно изрядно поезженный))Lea писал(а): ↑10 окт 2025 02:53
жаловались не на мой уровень)) а на уровень девушек. Ну, приехала девушка например на аут, в шикарный отель к человеку,который не ищет Джоли за 200 и готов платить любой прайс. Так мало того, что с трудом можно было ее узнать по фото, она при этом еще и опоздала на 2 часа, приехала поздно ночью уже, в тапках каких то и чуть ли не в пижаме, курила как паровоз и плохо пахла. То есть речь в основном даже не про внешность шла
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Пума писал(а): ↑10 окт 2025 08:24Вот вы съели мой совет. А я вас пять раз спрашивала, какой именно массаж вы делаете. Вы меня гоняли по каким-то тиктокам, инстаграмам, чтобы типа я сама выискивала эту инфу. Такое чувство, что куражились. Если это коммерческий секрет, то так бы и сказали, без издевательств.
никогда не думала, что мой тик ток и мой интаграмм издевательство и куражество
я думала, вам интересно знать, кто приходил, сколько платил, какую услугу он получил
я об этом рассказываю каждый день в сторис
если бы это был секрет, то зачем я говорю про каждого клиента, кто вошёл?
если ваш вопрос был в никуда то сорри
лень последить понаблюдать - сорри
кто-то кисточками делает массаж
кто-то руками, кто-то палками
спасибо про кисточки
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
У меня так: сначала войти в раздел «платные функции», там активизировать НамБастерПро.Нонна писал(а): ↑10 окт 2025 13:23Вы можете рассказать как именно? Я уже истыкала этот сраный намб, не могу найти.
1 раз оплачивается, больше не надо . Никаких пометок не будет видно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
О как легко все оказалось, а я как лохEichhörnchen писал(а): ↑10 окт 2025 15:48У меня так: сначала войти в раздел «платные функции», там активизировать НамБастерПро.
1 раз оплачивается, больше не надо . Никаких пометок не будет видно

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну все, пойду ка обосру всех сутенеров)))))ахахахахахахаххахахахахаха!
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Горячими камнями, кстати, прикольно... Маша Бездонная так делает.аннару писал(а): ↑10 окт 2025 14:58Пума писал(а): ↑10 окт 2025 08:24Вот вы съели мой совет. А я вас пять раз спрашивала, какой именно массаж вы делаете. Вы меня гоняли по каким-то тиктокам, инстаграмам, чтобы типа я сама выискивала эту инфу. Такое чувство, что куражились. Если это коммерческий секрет, то так бы и сказали, без издевательств.
никогда не думала, что мой тик ток и мой интаграмм издевательство и куражество
я думала, вам интересно знать, кто приходил, сколько платил, какую услугу он получил
я об этом рассказываю каждый день в сторис
если бы это был секрет, то зачем я говорю про каждого клиента, кто вошёл?
если ваш вопрос был в никуда то сорри
лень последить понаблюдать - сорри
кто-то кисточками делает массаж
кто-то руками, кто-то палками
спасибо про кисточки
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 4
В Европе делают облавы на временное жилье и хаты эйр бнб. На инколл в основном. Гребут всех - кого-то штрафуют, кого-то депортируют. Еще как инди достается. Если это страна с легалайзом, то регистрироваться И работать по правилам должны все! За инди тоже смотрят. И еще больше не любят нелегалок. А еще очень любят давать штрафы. Работать можно только в отведенных местах и борделях, даже в своей собственности работать нельзя! Будь ты трижды зарегистрированная местная. А уж тем более в съемной или не дай богу эйр бнб. Делать массаж в съемной обычной квартире тоже, кстати, нельзя - обычно запрещено использовать жилую площадь для коммерческой деятельности. Вот сразу видно тех, кто тут ре жил, такие наивные ребята, которые думают, что все разрешено)) нет, здесь скорее все запрещено.Lea писал(а): ↑10 окт 2025 02:58Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:49Бла бла одно, есть только местный рынок, и если этот рынок переполнен, всякие другие факторы, то вам придется не сладко. А лучшей для всех не будешь, мы не деньги, чтобы нравиться всем.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 04:25
Я ни в каком городе не оказалась бы в такой ситуации, что должна работать только ночью, т к днем нет работы) ну это же смешно) Что это за город такой , в котором мужики только ночью трахаются) все не женаты что ли?) Но даже в таком городе я бы не переживалаЯ же говорю- достаточно быть лучшей, и можно диктовать свои правила. Богатые мужики были и будут всегда, но пойдут и , главное, останутся они- у лучших. Но чтобы быть лучшей, нужно любить эту работу и своих клиентов, ну и наверное представлять из себя что-то.. работать над собой в общем, ничего нового..
Я не говорила ничего такого про индивидуалок во Фр/Италии, вы не так поняли видимо.. Наоборот, что там никто никого не преследует, как и в Турции. А облавы (в Турции) случаются на АГЕНТСКИХ девушек , т к организация проституции запрещена. И полис выгоднее словить агентских, чтоб выйти на агенство. ну или просто выполнить план за раз. Кому нужна одна индивидуалка в квартире работающая?
Да, облавы на агентских. А как он поймет, что вы "никому не нужная инди" на инколле? Точно так же придет и спацает вас. А что, там сразу куча нарушений и денежка в карман государству, как минимум нелегальная работа иностранки, плюс работа в запрещенных апартаментах. В Германии тоже агентские инколлы и квартиры эйр бнб накрывают, но под раздачу попадают именно ВСЕ.
Так они облавы в рабочие отели делают. Чтоб сразу много дев забрать . Как я понимаю. Никогда не слышала, что в апарты пришли к инди и сцапали..
Лучшей для всех конечно не будешь, нужно ориентироваться на свой контингент, наработать репутацию, и потом уже репутация будет работать на вас так сказать, и уже не важно какой
рынок , переполненный или нет. Если есть репутация (=шикарные отзывы), много постов, то пофиг на рынок. Работа будет всегда.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Lea писал(а): ↑10 окт 2025 12:43WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:37 И да, любой прайс они платить не готовы) знаю точно, у меня анкеты раньше по Стамбулу были с разными прайсами. Фейки и мои. Я потом убрала эту систему так как вдвое больше приходилось делать работы - одни и те же на один типаж долбили в двойном размере, мне тупо вдвое больше переписок получалось, я не успевала, а в Стамбуле сами знаем что это такое переписки на популярных анкетах, особенно когда постоянно там не живешь а наездами
Их просто настолько дохера, что нереально разгрести за день даже
На анкету с прайсом дороже всегда «спасибо подумаю», потому что сутера предложат ощутимо дешевле и еще и дев на выбор
[/
опять же, я привела пример не среднего клиента по Турции, а конкретный пример как мужик с нормальным бюджетом выше среднего обломался.
По поводу прайса- конечно не любой готовы платить, но выше среднего на порядок готовы, если девушка сама выше среднего.Но в пределах разумного конечно) за 500 час - нет, такого не будет конечно, в виде исключения разве что
_______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут