Ага,пока манагера не посадилиanna123 писал(а): ↑10 окт 2025 08:52Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2025 01:18Твои бы слова,да...эх,не буду кощунствовать.
Скорее всего,напишу на следующей неделе отчёт о новом месте,будет интересно.Какое-то магическое,два члена в день.При таких-то моих ебабельных ресурсах,сидеть с двумя часами в день,но и такое бывает.Эксперимент,конечно,я затеяла сильно нестандартный))).
Неее, лучше про 20 членов в Китае. Что за волшебное место? Гонконг?
Сколько клиентов в день у вас бывает?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Сколько клиентов в день у вас бывает?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Боже, девочки, что таки за утопия "член как у коня, от звонка до звонка" где такие мужики? Дайте адрес - я съезжу.
Детский сад. Придет дрыгнется неумело-кончит, или еще хуже - придет со своим вялым и надо его как-то там насасывать, чтоб хоть как-то встало чутка. Перестаньте. Размечтались, ахахахахаххахахаха
Детский сад. Придет дрыгнется неумело-кончит, или еще хуже - придет со своим вялым и надо его как-то там насасывать, чтоб хоть как-то встало чутка. Перестаньте. Размечтались, ахахахахаххахахаха
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
приезжай в Турцию Нонна
Первый раз он дернется,а второй может и не слезть с тебя пока сама не спихнешь или время не выйдет. Поэтому в Турции гребаные 2 раза за час must have. т к первый раз для них за 5 секунд ни о чем.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Хоспади, я туда все собираюсь и собираюсь как Кобзон, что в последние гастроли 10 лет уходил, всех уже заебла своими сборами. Но я доеду обязательно, хоть потрахаюсь наконец, они мой типажик, а я их. Там летом у побережья же тусовка, да?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 9
и никто не соглашается один раз за час или доплачивать. Разве что по умолчанию сразу цену для себя комфортную ставить , учитывая , что это 2 раза. Боль моя была всегда. Ненавидела эти 2 раза в час. хотя в основном конечно норм по времени все, первый раз быстрый или супер быстрый, иногда даже и до секса то не доходит, а вот второй... как повезет
Ты еще не добавилась в
-
- 9
тусовка то да, но есть ли там работа я не в курсе. Так как там же много нитаких на отдыхе ) да и турки на море летят с семьями наверное ж
Ты еще не добавилась в
-
- 9
работа то везде есть наверное, я про активную работу. Сомневаюсь что то , что на курортах можно хорошо заработать . Поправьте, если у кого опыт есть
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А ты думаешь, что я прямо активная работница?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 9
аа, ну отдых с работой совместить , вай нот) кто-то дойдет наверное уж)
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
помню, я тоже ненавидела вторые разыLea писал(а): ↑10 окт 2025 13:45 и никто не соглашается один раз за час или доплачивать. Разве что по умолчанию сразу цену для себя комфортную ставить , учитывая , что это 2 раза. Боль моя была всегда. Ненавидела эти 2 раза в час. хотя в основном конечно норм по времени все, первый раз быстрый или супер быстрый, иногда даже и до секса то не доходит, а вот второй... как повезет![]()
да что уж греха таить и первые разы тоже
доперла потом писать им про вторые разы, что это будет мастурбация или минет, но не секс
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Эх, уважаемая Русалочка, лично мне как извращенцу))) крайне интересно было бы в подобной истории побыть 19-м ну или там 21-м....в жоско зайопанных девушках есть своя тихая прелестьRusalochka писал(а): ↑09 окт 2025 21:39 Максимум у меня было 18 в Израиле.
И 20 в Китае.
Но это не одно и то же.
18 израильтян-это реально напряжно,после в дрова,а 20 китайцев-"Извините,а что,мы уже спать,может сегодня подзадержимся?"![]()

Причём с глупостями этими фрикционными не приставать, а - отрелаксировать девушку в ванне с массажем рук-ног-чего там еще, аккуратно из неё вынуть, одеть в любимую пижамку или что Вы там на ночь надеваете, положить в кроватку, ласково намазать всё что надо ночным кремом, накрыть одеялом, поцеловать в щечку и сказать "спи, милая, отдыхай, уработалась... там на тумбочке немножко денюжек - купи себе ченить приятное, а я подрочу дома сам, чтобы тебя этой ерундой не беспокоить"

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сплю голая исключительноЖЫрныйА писал(а): ↑10 окт 2025 15:31Эх, уважаемая Русалочка, лично мне как извращенцу))) крайне интересно было бы в подобной истории побыть 19-м ну или там 21-м....в жоско зайопанных девушках есть своя тихая прелестьRusalochka писал(а): ↑09 окт 2025 21:39 Максимум у меня было 18 в Израиле.
И 20 в Китае.
Но это не одно и то же.
18 израильтян-это реально напряжно,после в дрова,а 20 китайцев-"Извините,а что,мы уже спать,может сегодня подзадержимся?"![]()
![]()
Причём с глупостями этими фрикционными не приставать, а - отрелаксировать девушку в ванне с массажем рук-ног-чего там еще, аккуратно из неё вынуть, одеть в любимую пижамку или что Вы там на ночь надеваете, положить в кроватку, ласково намазать всё что надо ночным кремом, накрыть одеялом, поцеловать в щечку и сказать "спи, милая, отдыхай, уработалась... там на тумбочке немножко денюжек - купи себе ченить приятное, а я подрочу дома сам, чтобы тебя этой ерундой не беспокоить"![]()
Как же романтично вы описали ваш подход))),аж самой дрочнуть захотелось,ахаха))).
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Гы, про "голую" - никак не найду картинку, где извращенец в full latex suit - кэтсьют, шлем, перчатки итд звонит в секс по телефону и девушку спрашивает (роняя слюни) "А во что ты одееееета? " Она: - Я голенькая. Он трубку бросает и разочарованно плюёт: - Тьфу, гадость!Rusalochka писал(а): ↑10 окт 2025 19:29Сплю голая исключительноЖЫрныйА писал(а): ↑10 окт 2025 15:31Эх, уважаемая Русалочка, лично мне как извращенцу))) крайне интересно было бы в подобной истории побыть 19-м ну или там 21-м....в жоско зайопанных девушках есть своя тихая прелестьRusalochka писал(а): ↑09 окт 2025 21:39 Максимум у меня было 18 в Израиле.
И 20 в Китае.
Но это не одно и то же.
![]()
Причём с глупостями этими фрикционными не приставать, а - отрелаксировать девушку в ванне с массажем рук-ног-чего там еще, аккуратно из неё вынуть, одеть в любимую пижамку или что Вы там на ночь надеваете, положить в кроватку, ласково намазать всё что надо ночным кремом, накрыть одеялом, поцеловать в щечку и сказать "спи, милая, отдыхай, уработалась... там на тумбочке немножко денюжек - купи себе ченить приятное, а я подрочу дома сам, чтобы тебя этой ерундой не беспокоить"![]()
.
Как же романтично вы описали ваш подход))),аж самой дрочнуть захотелось,ахаха))).
Це ж не теория, це ж практика))) заезжал-с к девам (хорошо знакомым, понятное дело) после напряжённого рабочего дня, причем ещё не переодевшимся в гражданское, недоотошедших от "рабочего возбуждения" итд))) ну, и вот это вот всë

Но упс... я в Гонконг вряд ли, а Вы в Москве, я так понимаю, не бываете

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я тут, помнится, анекдот рассказывал. Как морячок девушку снял за деньги, привел её в место имения, а там снял штаны и начал дрочить. Она ему: че такое? А он: щас... я щас быстренько разок кончу, а потом ты за мои 50 баксов поработаешь, сцучка! поработаешь!аннару писал(а): ↑10 окт 2025 15:11помню, я тоже ненавидела вторые разыLea писал(а): ↑10 окт 2025 13:45 и никто не соглашается один раз за час или доплачивать. Разве что по умолчанию сразу цену для себя комфортную ставить , учитывая , что это 2 раза. Боль моя была всегда. Ненавидела эти 2 раза в час. хотя в основном конечно норм по времени все, первый раз быстрый или супер быстрый, иногда даже и до секса то не доходит, а вот второй... как повезет![]()
доперла потом писать им про вторые разы, что это будет мастурбация или минет, но не секс

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Фу,какая мерзотьЖЫрныйА писал(а): ↑10 окт 2025 20:29Я тут, помнится, анекдот рассказывал. Как морячок девушку снял за деньги, привел её в место имения, а там снял штаны и начал дрочить. Она ему: че такое? А он: щас... я щас быстренько разок кончу, а потом ты за мои 50 баксов поработаешь, сцучка! поработаешь!аннару писал(а): ↑10 окт 2025 15:11помню, я тоже ненавидела вторые разыLea писал(а): ↑10 окт 2025 13:45 и никто не соглашается один раз за час или доплачивать. Разве что по умолчанию сразу цену для себя комфортную ставить , учитывая , что это 2 раза. Боль моя была всегда. Ненавидела эти 2 раза в час. хотя в основном конечно норм по времени все, первый раз быстрый или супер быстрый, иногда даже и до секса то не доходит, а вот второй... как повезет![]()
доперла потом писать им про вторые разы, что это будет мастурбация или минет, но не секс![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, ну а чо... на сексталке рассказывали историю, как один нибахатый таксист запал на деву, гонялся за ней целый день чуть не по всей Москве - ибо она чота всё время в разных местах оказывалась, перевёл в несколько приёмов ей какую-то сумасшедшую для него сумму денег, порядка штуки баксов, наконец, настиг, встретились, он получил свой вожделенный минет....... ну и там буквально полминуты, и всëRusalochka писал(а): ↑10 окт 2025 20:53Фу,какая мерзоть.Израильтяне так делают в душе))).

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Этот израэли, которого я довезла до аэропорта, был под чем-то. Кроме всего, там птср и невроз. Просил довезти, потому что не мог выполнять простые действия. Кроме Дракона, у него несколько паспортов. Я даже подумала, что он мне подошёл бы, как муж. Но потом вспомнила, какие у них установки в голове. Крысятинка - тоже с израильскими корнями. Что-то там мне наобещал, и слился, как только на горизонте замаячила молодая богатая дева его кровей. Верещал во всю глотку, что он с ней счастлив. А как напивается, так мне звонит и не может внятно объяснить, чего хочет. Но метки в намбе появляются. То есть он ходит по простишкам, а ко мне не ходит. И я очень жалею, что сделала тогда неудачный финт ушами и потеряла клиента. А так бы он продолжал носить мне деньги.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да я верю про полминуты,чёуж,это мой сегмент сейчас сталЖЫрныйА писал(а): ↑10 окт 2025 22:41Не, ну а чо... на сексталке рассказывали историю, как один нибахатый таксист запал на деву, гонялся за ней целый день чуть не по всей Москве - ибо она чота всё время в разных местах оказывалась, перевёл в несколько приёмов ей какую-то сумасшедшую для него сумму денег, порядка штуки баксов, наконец, настиг, встретились, он получил свой вожделенный минет....... ну и там буквально полминуты, и всë![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Были многолетние посты из Израиля до начала конфликта на Ближнем Востоке. Не быстрые совсем. От двух часов брали, и я прям отрабатывала каждую минуту.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Израильтяне-это да,в душе дрочнут и от звонка до звонка.Пусть и повисла сосиска,но будут жилиться до 59й минуты её как-то приспособить
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут