А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: А вас разворачивали клиенты?
Да как-то мы уже все привыкли, особенно в Париже или туристических местах во франции, что еду обычно шваркнут тебе на стол перед носом, типа жрите, не обляпайтесь. С вас сотка.
Все экспаты поржут про «ненавязчивый европейский сервис» и забьют болт.
Врачи это ужас, именно не топовые, а что на обычных приемах.
Я вообще не буду даже начинать разговор про финансовые и бюрократические «сервисы»…. Там вообще кромешный ад.
Я ругалась так в Цюрихе в прошлом году, прям велкам ту еуроп, люди должны страдать. Все должны страдать. Неважно, что у тебя есть деньги, ты тоже должен страдать. Уроды и твари. А потом зато люди радуются мелочам, какие горы красивые или какая архитектура прекрасная, а замечать еще бОльшую дичь уже не остаётся сил и времени.
Все экспаты поржут про «ненавязчивый европейский сервис» и забьют болт.
Врачи это ужас, именно не топовые, а что на обычных приемах.
Я вообще не буду даже начинать разговор про финансовые и бюрократические «сервисы»…. Там вообще кромешный ад.
Я ругалась так в Цюрихе в прошлом году, прям велкам ту еуроп, люди должны страдать. Все должны страдать. Неважно, что у тебя есть деньги, ты тоже должен страдать. Уроды и твари. А потом зато люди радуются мелочам, какие горы красивые или какая архитектура прекрасная, а замечать еще бОльшую дичь уже не остаётся сил и времени.
-
- 9
Нет, это не я)WhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 13:50Агентства по ряду городов в панике. Многие рабочие отели хлопнули, не знают куда своих дев приткнуть. Приходится предлагать мужикам «снимай в этом же отеле рум и дева придет», либо на ауты по дешевке отправляют, че им остается. 150-170 в том числе аут !!! это агентские прайсы, мбр естественно включаяLea писал(а): ↑09 окт 2025 12:49ну так да, агентских и гребут, чтоб массово сразу много дев и выйти на организаторов. На аут в 5* - я вообще с трудом представляю как это возможно и кому это надо, одну инди ловить в дорогущем отеле, номер там что ли предварительно снять или как) Думаю это фэйк ньюс) Ловят только агентских в хорошо известных отелях, где они все сидятWhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 10:10
На аутах как раз таки у отелей гребли по Стамбулу около пары лет назад, это слышала. Подробностей не знаю, но рабочие отели хлопают периодически. И правильно делают в общем-то , сугубо мое мнение ) Но они опять открываются и работают. Я в отелях рабочих жила в 2020 от агентства тогда вообще не знала ничего, а потом через 3 года приехала одну неделю пожила тупо влиться в весь процесс ибо забыла все как чего в Турции
Потом только квартиры, естественно
Еще есть таксисты-сутенеры что дев по аутам развозят, но там турчанки или снг казашки-узбечки в основном, прайс наподобие 500 ночь. А то и дешевле. Они на сайтах не стоят, либо сутера пару анкет поставят и всех под ними гонят, вот такое часто накрывают тоже
Леа вы не работали случайно в Анкаре не так давно? Дева с ником на сайте таким была. Я за всеми индюхами пристально смотрю кто там заезжает ) если это вы, то респект, одна из немногих инди реально хорошего уровня и фотки супер )
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
WhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 16:04 Мне в Турции ноют про несоответствия прошмонавшиеся по всем дешманским агентствам мира вот по вышеуказанным ценам. Сначала ноют что у меня на три копейки дороже, вызывают там, потом упс, несоответствие (часто с именами Елена, Наталья и тд гонят турчанок. Турчанки на местах могут устраивать проблемы и именно конкретне наипалово по баблу: типа - приехала, «деньги в машину отнесу», «ребенок звонит надо выйти ответить» - под разными предлогами съебывают с концами и таких выездов по несколько раз за ночь). Турчанки устроят такое потому что могут ) у сутенеров тьма анкет, сделали это и под другой их отвезли. В полицию обращаться нет смысла, только мужику вынесут весь мозг а результата не будет
Все бы ничего, вроде как это козырь «вот что бывает если вызовешь за три рубля», но проблема в том, что часто отсутствуют причинно-следственные связи: вызываешь такое - это не все такие, это нехер вызывать дешевую выборку от сутенеров.
На агентства по отелям часто жалуются на отсутствие заявленных услуг. Типа, пообещали сутера с аналом, а дева ни сном ни духом
Ну опять же пишите индюхам, в чем проблемы то?
Сами выискиваете подешевле, сами ноете
Вот от такого контингента страдания слушаю чаще всего
Нет; не жалко
такой контингент не жалко конечно.. Я писала про другой контингент)
Ты еще не добавилась в
-
- 9
ЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 16:12Хм... а с "уровнем" там что? на, что конкретно жаловались? Что не можете сосать по часу и не держите темп швейной машинки?![]()
жаловались не на мой уровень)) а на уровень девушек. Ну, приехала девушка например на аут, в шикарный отель к человеку,который не ищет Джоли за 200 и готов платить любой прайс. Так мало того, что с трудом можно было ее узнать по фото, она при этом еще и опоздала на 2 часа, приехала поздно ночью уже, в тапках каких то и чуть ли не в пижаме, курила как паровоз и плохо пахла. То есть речь в основном даже не про внешность шла
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:49Бла бла одно, есть только местный рынок, и если этот рынок переполнен, всякие другие факторы, то вам придется не сладко. А лучшей для всех не будешь, мы не деньги, чтобы нравиться всем.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 04:25Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:08
Вас бы поставить в такой город, где половина работы - ночная и спонтанная )) будете отказываться и создавать себе минус из принципа?
Любой бизнес выживает лишь благодаря снижению расходов, никто себе в убыток не работает.
Я еще молода и у меня нет таких проблем с непотребным видом, но я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Девушек и так сжимают со всех сторон в этой сфере, и ты туда же.
Кстати, это с каких пор в Италиях и Франциях гонят на индивидуалок? А в Турции сейчас устроили облавы, девочки в депортационной тюрьме сидят.
Сказки какие-то одни рассказываешь, смешно
Я ни в каком городе не оказалась бы в такой ситуации, что должна работать только ночью, т к днем нет работы) ну это же смешно) Что это за город такой , в котором мужики только ночью трахаются) все не женаты что ли?) Но даже в таком городе я бы не переживалаЯ же говорю- достаточно быть лучшей, и можно диктовать свои правила. Богатые мужики были и будут всегда, но пойдут и , главное, останутся они- у лучших. Но чтобы быть лучшей, нужно любить эту работу и своих клиентов, ну и наверное представлять из себя что-то.. работать над собой в общем, ничего нового..
Я не говорила ничего такого про индивидуалок во Фр/Италии, вы не так поняли видимо.. Наоборот, что там никто никого не преследует, как и в Турции. А облавы (в Турции) случаются на АГЕНТСКИХ девушек , т к организация проституции запрещена. И полис выгоднее словить агентских, чтоб выйти на агенство. ну или просто выполнить план за раз. Кому нужна одна индивидуалка в квартире работающая?
Да, облавы на агентских. А как он поймет, что вы "никому не нужная инди" на инколле? Точно так же придет и спацает вас. А что, там сразу куча нарушений и денежка в карман государству, как минимум нелегальная работа иностранки, плюс работа в запрещенных апартаментах. В Германии тоже агентские инколлы и квартиры эйр бнб накрывают, но под раздачу попадают именно ВСЕ.
Так они облавы в рабочие отели делают. Чтоб сразу много дев забрать . Как я понимаю. Никогда не слышала, что в апарты пришли к инди и сцапали..
Лучшей для всех конечно не будешь, нужно ориентироваться на свой контингент, наработать репутацию, и потом уже репутация будет работать на вас так сказать, и уже не важно какой
рынок , переполненный или нет. Если есть репутация (=шикарные отзывы), много постов, то пофиг на рынок. Работа будет всегда.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
В Швейцарии, Германии, Австрии периодически цапают индюх. Особенно в Швейцарии. Им бюджет выделяют.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Много качественно сделанных анкет. Вебкамшицы и онлифанщицы продают свой контент и проходят верификацию. Очень большая прослойка тех, кому просто нужно слить недорого, и неважно, что вместо голубоглазой блондинки придёт одноглазая брюнетка.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я несколько раз была в Вене. И перед каждой поездкой мониторила местные СМИ, чтобы не попасть на приёмку. Чуваки арендовали хату. Обязательно должна быть минимум одна женщина-полицейский. И они в эту хату с утра до вечера половину Вены вызвали. Обозвали дев свиньями. Вот их истинное отношение к нам.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ну вообще из того что слышала про турцию от разных знакомых. Блядоотели знают когда приемки и «предупреждают». Например звонят в рум и говорят — мадам у вас слишком много гостей, выпердолайте. Знакомой какую то бумажку под дверь клали что пожалуйста то ли регистрируйте ваших гостей на ресепе то ли что то такое. Опытные бабы на время затихали.
Мне может изменять память, опять же говорю только про Стамбул больше нигде не была.
Всегда крупные чистки перед рамаданом но все кто надо в курсе. И отели и агентства. Знаю еще байку что девы бесплатно потрахивали ресеп в Грин парке чтобы он их вовремя предупредил. Из моих знакомых никто так не делал так что оставим на уровне байки.
Еще знаю что на деву в апартаменты вызвали полис соседи, потому что она по ночам шумела феном и бегала на каблуках туда сюда всю ночь. Индюшка. Но я ее лично не знаю. Может район не тот выбрала или реально шумела.
Вооьще если кто то на каблуках бегает целый день и ночь над головой то и поляки вызовут полис легко. Про Скандинавию вообще молчу.
Мне может изменять память, опять же говорю только про Стамбул больше нигде не была.
Всегда крупные чистки перед рамаданом но все кто надо в курсе. И отели и агентства. Знаю еще байку что девы бесплатно потрахивали ресеп в Грин парке чтобы он их вовремя предупредил. Из моих знакомых никто так не делал так что оставим на уровне байки.
Еще знаю что на деву в апартаменты вызвали полис соседи, потому что она по ночам шумела феном и бегала на каблуках туда сюда всю ночь. Индюшка. Но я ее лично не знаю. Может район не тот выбрала или реально шумела.
Вооьще если кто то на каблуках бегает целый день и ночь над головой то и поляки вызовут полис легко. Про Скандинавию вообще молчу.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Вот вы съели мой совет. А я вас пять раз спрашивала, какой именно массаж вы делаете. Вы меня гоняли по каким-то тиктокам, инстаграмам, чтобы типа я сама выискивала эту инфу. Такое чувство, что куражились. Если это коммерческий секрет, то так бы и сказали, без издевательств.аннару писал(а): ↑08 окт 2025 19:22привет нет прикольно. спасибо за советПума писал(а): ↑08 окт 2025 13:58Вы не кисточками массаж делаете? А то это сейчас в моде.аннару писал(а): ↑08 окт 2025 03:51 взяла сегодня чувака из ч сп рискнула но не думала что приедет
зашёл и начал охинею нести, а чё, массаж на этой кровати?? А какая цена? А это тантрик? А душ?
А дрочка? И всё на повышенных тонах и возле двери, типо , что не остаётся, ноги смотрят в сторону коридора
В итоге уснул и долго благодарил после
А ещё нога размер 49 с половиной и пенис с баклажан
То ли не доходил и обманывал, то ли не оставался и разворачивался
Второй из трёх тоже почти хотел уйти, типо на стрессе.
Их ещё и уговаривать, бля, надо , и сохранять лицо и объяснять, как лялям
Ну день классный вышел, пусть не ровно и не гладко, но 800 сделала. Трое.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Так он то по факту платит на 50/100 долларов дешевлеLea писал(а): ↑10 окт 2025 02:53
жаловались не на мой уровень)) а на уровень девушек. Ну, приехала девушка например на аут, в шикарный отель к человеку,который не ищет Джоли за 200 и готов платить любой прайс. Так мало того, что с трудом можно было ее узнать по фото, она при этом еще и опоздала на 2 часа, приехала поздно ночью уже, в тапках каких то и чуть ли не в пижаме, курила как паровоз и плохо пахла. То есть речь в основном даже не про внешность шла
Это мозгов подумать что если от агентства, то получит она 200 долларов за 2 часа, нет
А как прастити пахнуть должно если едет из какого-нибудь Эсеньюрта в Пендик? И так целый день по таким стремным выездам за три копейки.
Опоздание на 2 часа так как кучу таких заказов за 1 раз берут и надо успеть оттуда сюда. Еще не слезая с писюна одного кидаются на другие подобные темы
Целый пласт дев и целые группы кто годами так работает. И вот пишу ладно б начинающие только приехали. Так они 5-7-10 лет так в Стамбуле живут, сами же и сутерят сами же по таким заказам и ездят. Как писала ранее у многих есть знание языка и турецкие паспорта (многие замужем тут побывать успели)
В группах часто дерутся за свои ценнейшие заказы. Грех номер один «клиента увела» - типа, на таком заказе номер взяла и покхала к нему потом за 200$ два часа сама, а не от менеджера 350 60/40
Все топы из топов кто говорит «как в Стамбуле работает по лухари темам», засвечиваются потом периодически в этих чатах в чс как не отдали проценты с этих копеек или отобрали копеечного клиента такого плана
Так я это все к чему. Все знают мужики когда пишут не конкретно индюхе, а менеджеру «какие девочки есть». Когда им под выбор предлагают несколько, стоит приблизительно догадаться, что дальше выборка будет из чатов, кто откликнулся. Про системы эти они все прекрасно знают, иначе б не долбили индюхам на анкеты «какие девочки есть»
Кто виноват что они это собственноручно выбирают?? Если предлагается с одной анкеты больше 1 девы, это явно сутерня и подыскивает дев где-то еще. Это дебилом надо быть не догадаться. А значит дели на два приблизительно что ты платишь и считай сколько в итоге дева получит, вот и все. И не жди чудес за эти деньги и не ной
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
И да, любой прайс они платить не готовы) знаю точно, у меня анкеты раньше по Стамбулу были с разными прайсами. Фейки и мои. Я потом убрала эту систему так как вдвое больше приходилось делать работы - одни и те же на один типаж долбили в двойном размере, мне тупо вдвое больше переписок получалось, я не успевала, а в Стамбуле сами знаем что это такое переписки на популярных анкетах, особенно когда постоянно там не живешь а наездами
Их просто настолько дохера, что нереально разгрести за день даже
На анкету с прайсом дороже всегда «спасибо подумаю», потому что сутера предложат ощутимо дешевле и еще и дев на выбор
Их просто настолько дохера, что нереально разгрести за день даже
На анкету с прайсом дороже всегда «спасибо подумаю», потому что сутера предложат ощутимо дешевле и еще и дев на выбор
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Так турецкую модель и в Польшу уже года 2-3 как завезли. Тоже есть телега для клиентов телега для «моделей». Но это делают которые умеют настраивать автоматизацию. Ну и да их периодически хлопают.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Точно.Мне с турецких номеров в Италии,если пишет турок,то сначала:"Какие девушки есть".Ну и придуркиWhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24Так он то по факту платит на 50/100 долларов дешевлеLea писал(а): ↑10 окт 2025 02:53
Это мозгов подумать что если от агентства, то получит она 200 долларов за 2 часа, нет
А как прастити пахнуть должно если едет из какого-нибудь Эсеньюрта в Пендик? И так целый день по таким стремным выездам за три копейки.
Опоздание на 2 часа так как кучу таких заказов за 1 раз берут и надо успеть оттуда сюда. Еще не слезая с писюна одного кидаются на другие подобные темы
Целый пласт дев и целые группы кто годами так работает. И вот пишу ладно б начинающие только приехали. Так они 5-7-10 лет так в Стамбуле живут, сами же и сутерят сами же по таким заказам и ездят. Как писала ранее у многих есть знание языка и турецкие паспорта (многие замужем тут побывать успели)
В группах часто дерутся за свои ценнейшие заказы. Грех номер один «клиента увела» - типа, на таком заказе номер взяла и покхала к нему потом за 200$ два часа сама, а не от менеджера 350 60/40![]()
Все топы из топов кто говорит «как в Стамбуле работает по лухари темам», засвечиваются потом периодически в этих чатах в чс как не отдали проценты с этих копеек или отобрали копеечного клиента такого плана
Так я это все к чему. Все знают мужики когда пишут не конкретно индюхе, а менеджеру «какие девочки есть». Когда им под выбор предлагают несколько, стоит приблизительно догадаться, что дальше выборка будет из чатов, кто откликнулся. Про системы эти они все прекрасно знают, иначе б не долбили индюхам на анкеты «какие девочки есть»
Кто виноват что они это собственноручно выбирают?? Если предлагается с одной анкеты больше 1 девы, это явно сутерня и подыскивает дев где-то еще. Это дебилом надо быть не догадаться. А значит дели на два приблизительно что ты платишь и считай сколько в итоге дева получит, вот и все. И не жди чудес за эти деньги и не ной
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это факт, на одного додика с его накопленными 200-300 евро претендуют 4-5 голодных проституток. Многим и правда, чтоб дешевле слить баллоны и все претензии. Пусть хоть на одной ноге, посрать. А психическое кто по 200 ждал Джоли, так правду психическое, там уже умственная отсталость, если они видят, что на сайтике дева по 200 внешности девы с дорогих тем, и реально верят, что такая встретит, нуууууу

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Бугагага, знаю одну деву, она мне на полном серьезе вещала, что в Турции у вас, она работает за 500-700 часWhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24Lea писал(а): ↑10 окт 2025 02:53

Чтоб ты понимала, что дева не славянка, скажем так, более того, это не какая-то медийная раскрученная модель с кучей соц сетей, тоже типа по вот этим предложениям по группкам. Ну я покивала, покивала, но что-то мое сердце чует, что на самом деле там не всегда ей 200 дают, вот если уж честно. Усралось там кому-то за нее переплачивать, если там полно красивых славянок по 200.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Девочки, как другие скрывают свои данные в намбе? Это что за фича такая? Когда кликаешь на номер, а он пишет "данные про пользовтеля доступны только по поиску через его номер телефона"?
Вот как так свой скрыть?
Вот как так свой скрыть?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ну, я например рада только, если такие мимо пройдут, не мой контингент. Ориентируюсь больше на тех, кто хочет прийти именно ко мне, это совершенно другой вайб встречи , мне это важно.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
WhiteOrchid писал(а): ↑10 окт 2025 09:24Так он то по факту платит на 50/100 долларов дешевлеLea писал(а): ↑10 окт 2025 02:53
В группах часто дерутся за свои ценнейшие заказы. Грех номер один «клиента увела» - типа, на таком заказе номер взяла и покхала к нему потом за 200$ два часа сама, а не от менеджера 350 60/40![]()
Там другая ситуация была, мужчина приглашал на выезд в один из лучших отеле города, на 3 часа , за нормальный прайс, и он не такой еще прошаренный про агентских не агентских анализировать сидеть, не все ведь ходоки от рождения.. понравилась по фото и вызвал. А там такое. И пахнуть девушка должна нормально всегда. хоть откуда она едет. Помыться то что, не судьба перед выездом. а еще душ есть везде. Я не беру работу просто, нсли понимаю , что не могу соответствовать на данный момент времени по причине усталости или еще чего то. Слишком далеко , не успела душ нормально принять итд. Ну так и строится репутация, и нет нужды работать потом с другим контингентом за смешные деньги, сидишь и выбираешь, кого взять, а кто лесом идет. и на своих условиях.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут