А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: А вас разворачивали клиенты?
Я не против сутенеров как данности. Очень даже за. Но если с ценами как у инди и работающим как модно говорить «под инди». Типа такого агентства я в 2020 была
Сейчас работают/нет не знаю
Знаю нескольких менеджеров кто делает все по нормальному, но все ж понимают процент их ничтожно мал
Сейчас работают/нет не знаю
Знаю нескольких менеджеров кто делает все по нормальному, но все ж понимают процент их ничтожно мал
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Дык, известно на что надеются - на ЧУДОLoveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:20А на что они надеются, если пишут в час ночи? Что в 2 ночи к ним приедет красотка, только что выспавшаяся и накрашенная- надушенная, полная сил на весь день вперед? И еще туда же категория прямщас, которые ожидают телепорта через час у него, да еще в том же макияже со смоки айс, как с фото? Что ты на это скажешь аLea писал(а): ↑08 окт 2025 18:14Речь шла не про то, с кем и сколько должен стоить секс, а про развороты из-за несоответствию фото. Если ты настолько замучена, значит не бери эту работу. Почему мужик должен платить за нечто замученное. Замученное (жизнью, делами итд) у него и дома есть может или бесплатно , за коктейль в баре. Я против обмана и за профессионализм и в этом бизнесе тоже.
Хочет незамеченной, свежее, красивое, так пусть букирует на дни вперед, в удобное тебе время заранее. А кто с подходом "заказываю себе вагину с доставкой на дом экстра шнель", те и получают соответствующий сервис.

Правда, если пресловутое чудо таки случается - немедленно думают, что это любовь и, соответственно, отказываются платить))))
Хотя, конечно, бывает, что и платят за это оверлавэ, особенно при грамотном подходе девушки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ох, ну а чо такова. Кладёшь на лицо негры журнал, раскрытый на развороте с фото худой голубоглазой блондинки и ипешь вот это вот всë

При определённом навыке можно обойтись и без журнала, и даже не закрывать при этом глаза))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Хм... а с "уровнем" там что? на, что конкретно жаловались? Что не можете сосать по часу и не держите темп швейной машинки?

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Вот есть у меня такое ощущение, что часов примерно до 2 ночи идут вполне нормальные, просто припозднившиеся с работы ну и + чтоб по пробкам не ездить. А вот после 2, а тем более 3 часов - всякие наркоши, афтерпати итд итп, ну те заметно более проблемные (хотя для кого как).WhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 10:28Да нормальные приходят, у нас же не европа где все ранним вечером закрывается, работают турки много и часто допоздна. Магазины, рестораны, их воадельцы могут ночами только с работы вылезать. Офисные и инженеры всякие тоже после работы сначала дела свои трут в мейханах всяких и потом лезут по бабам. Часто в командировку если надо в город где я, приедут к вечеру/ночи , заглянут, и работа у них на следующий день. И прочееНонна писал(а): ↑09 окт 2025 10:25Кто обычно приходит до 2х ночи?WhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 10:14
Ко мне днем прийти без шансов, ибо я могу спать до 12-часу дня, а то и дольше, в 3-4-5 дня только впервые начать отвечать на сообщения. Я ненавижу утреннюю/дневную работу как данность. Вот там я буду самая потрепанная из потрепанных, злая на весь мир и с 0 желанием секса
Я даже клиентам, кто заполз каким-то образом днем, отчаянно рекомендую - заходи вечером лучше. Кто заходит, удивлены какая разница огромная.
С 3 ночи и далее начиная там тоже ничего хорошего это понятно, но мое время это условно там с 6 вечера до 2 ночи. Ложусь я поздно встаю поздно
У меня опыта такой работы нет, есть опыт утренней работы с 4 утра, когда бессонница меня настигла, там как раз подбуханные и парти мены, взять можно, но контингентик не мой, хотя наваривала на них хорошо.
ЗЫ: а, ну да, Вы ж в другом посте про это и написали - что после 3 часов идёт треш.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Может, в СНГ это так, в странах СНГ очень хорошая медицина и сервис на высочайшем уровне. В Европе это точно, как я описала - в среднем по больнице. В любой сфере засилье алчных, выгоревших и посредственных " специалистов"; найти классный ресторан, умного врача, заинтересованного юриста - квест и скорее удача и исключение. В большинстве случаев вы получите посредственный сервис за очень серьезные деньги, которые тут дерут еще как, ввиду высоких налогов и ндс. Сервис в Европе - это когда ты к Ним приходишь, а не наоборотЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:48Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:02Нет.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:23
У меня никогда, ни разу в жизни, за высокий прайс (для города, где я работала) не было таких ситуаций. Мне обычно говорили, что фото плохие, и я гораздо лучше. Девушка , которая ставит свои реальные фото , и едет непонятно куда , изначально должна понимать риски и профиты этого бизнеса. Точка. Иначе, вэлкам ту офис, или какие там еще варианты у девушки, никто ее не заставляет. Нсли девушка злоупотребляет фотошопом и прочим маркетингом, ну тогда и не надо возмущаться разворотам. это риски такого вот маркетинга так сказать
Везде, во всех бизнесах сильный - это кто предоставляет услугу. Не явился на аппойнтмент к врачу - заплати фул прайс. Оставил клеаетнический отзыв - штраф и повестка в суд. Искалечили, неправильно поставили диагноз - заплати и иди молча восвояси. Адвокаты, берущие деньги за свои услуги без каких- либо гарантий и тд и тп. Юридически говоря, если девушка едет куда-то, он должен ей как минимум компенсацию проезда, далее, если она потеряла работу из-за него, то и те деньги, которые она не заработала с другим. А если она пропишет у себя в анкете или на сайте, что гонорар положен по приезду, то он положен в любом случае по факту ее приезда - и теоретически может в тех же Германиях вызвать полицию и тоже стребовать с него деньги - хоть в судебном порядке.
Законы, пусть идеальные только в теории, зачастую прекрасны своей логикой.
Еще раз, продаем бургер или лицо - корень одинаков. И картинка всегда должна быть максимально классная, и нормальные, ьогатые и умные клиенты это тоже понимают
Адвокату, врачу, да кому угодно клиент может устроить ОЧЕНЬ ничотакой гимор, тем более если чётко знает как + решительно настроен этот гимор устроить. Не говоря уж про то, что хватает клиентов, которые именно что изначально планируют устроить гимор и получить с этого деньги, и побольше. Причём тут расчёт простой: бизнесу проще и дешевле заплатить напрямую им и закрыть вопрос, нежели поиметь проблемы, штрафы итп от тех инстанций, которые "потребитель" на него натравит. Конечно, при условии, что реально есть, за что "зацепить" и клиент чётко знает, как именно это сделать.
Опять же, адвокатов, врачей итд итп - много их. И все хотят, чтобы хороший денежный клиент к ним пришёл и с ними остался. Давно посчитано, что привлечение нового клиента стоит в несколько (то ли в 3, то ли аж в 6) раз дороже, чем удержание старого - отсюда и все эти программы лояльности, персональные скидки, целование в жопу ("сппсибо,что выбрали нас")итд. Ибо человек несёт бизнесу денег, и на постоянной основе. Не говоря уж про key customers - этим вылижут всё, до чего язык дотянется + пришибут любого сотрудника, который на них не так взглянет... да "любого" к ним и не допустят, только "key customer manager" как минимум.
В секс-бизнесе всё несколько иначе. И никаких надзорных инстанций особо нет - ну, разве что "золотой постоянник" борделя администрации пожалуется. Ну, и, как правило, уплаченные деньги обратно не возвращаются ни при каких обстоятельствах. Поэтому или разворот, или, извините, морду бить.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
На наркошах хорошо делалось в Европе, здесь у нас их в принципе немного, а на тех что есть куча дев желающих за так за наркоту повисеть ))) так что адекватных прям совсем не, ну или пусть неадекватных но башляющих ) поэтому как то отошла от этого движа. Сама не употребляю и никогда не употребляла, но с богатыми нюхачами потусить была не прочьЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 16:17Вот есть у меня такое ощущение, что часов примерно до 2 ночи идут вполне нормальные, просто припозднившиеся с работы ну и + чтоб по пробкам не ездить. А вот после 2, а тем более 3 часов - всякие наркоши, афтерпати итд итп, ну те заметно более проблемные (хотя для кого как).WhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 10:28Да нормальные приходят, у нас же не европа где все ранним вечером закрывается, работают турки много и часто допоздна. Магазины, рестораны, их воадельцы могут ночами только с работы вылезать. Офисные и инженеры всякие тоже после работы сначала дела свои трут в мейханах всяких и потом лезут по бабам. Часто в командировку если надо в город где я, приедут к вечеру/ночи , заглянут, и работа у них на следующий день. И прочее
ЗЫ: а, ну да, Вы ж в другом посте про это и написали - что после 3 часов идёт треш.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Бла бла одно, есть только местный рынок, и если этот рынок переполнен, всякие другие факторы, то вам придется не сладко. А лучшей для всех не будешь, мы не деньги, чтобы нравиться всем.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 04:25Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:08Вас бы поставить в такой город, где половина работы - ночная и спонтанная )) будете отказываться и создавать себе минус из принципа?Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:34
Если вопрос мне, я скажу, что не работаю после 00:00-1:00, потому что как раз не могу выглядеть как на своих фото и исполнять на своем уровне поздно ночью:) Если я беру ауткол в 00:00, то только если бодра и хорошо выгляжу (или могу быстро привести себя в вид ,соответвующий фото ,да) тоже самое относится к категории прям щас. Считаю неуважением к себе и к клиенту встретиться в непотребном /потрепанном/замученном виде. Прежде всего, я сама буду чувствовать себя дешовкой,не соответсвующей прайсу, если так буду выглядеть. Конечно же я не всегда бодра и весела поздним вечером (ночью я вообще сплю) Но я обязана создать цветущий и свежий вид,если уж я взяла эту работу. Именно поэтому у меня никогда не было разворотов, и я создала себе в итоге такую репутацию, которой не страшна никакая конкуренция:)
Любой бизнес выживает лишь благодаря снижению расходов, никто себе в убыток не работает.
Я еще молода и у меня нет таких проблем с непотребным видом, но я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Девушек и так сжимают со всех сторон в этой сфере, и ты туда же.
Кстати, это с каких пор в Италиях и Франциях гонят на индивидуалок? А в Турции сейчас устроили облавы, девочки в депортационной тюрьме сидят.
Сказки какие-то одни рассказываешь, смешно
Я ни в каком городе не оказалась бы в такой ситуации, что должна работать только ночью, т к днем нет работы) ну это же смешно) Что это за город такой , в котором мужики только ночью трахаются) все не женаты что ли?) Но даже в таком городе я бы не переживалаЯ же говорю- достаточно быть лучшей, и можно диктовать свои правила. Богатые мужики были и будут всегда, но пойдут и , главное, останутся они- у лучших. Но чтобы быть лучшей, нужно любить эту работу и своих клиентов, ну и наверное представлять из себя что-то.. работать над собой в общем, ничего нового..
Я не говорила ничего такого про индивидуалок во Фр/Италии, вы не так поняли видимо.. Наоборот, что там никто никого не преследует, как и в Турции. А облавы (в Турции) случаются на АГЕНТСКИХ девушек , т к организация проституции запрещена. И полис выгоднее словить агентских, чтоб выйти на агенство. ну или просто выполнить план за раз. Кому нужна одна индивидуалка в квартире работающая?
Да, облавы на агентских. А как он поймет, что вы "никому не нужная инди" на инколле? Точно так же придет и спацает вас. А что, там сразу куча нарушений и денежка в карман государству, как минимум нелегальная работа иностранки, плюс работа в запрещенных апартаментах. В Германии тоже агентские инколлы и квартиры эйр бнб накрывают, но под раздачу попадают именно ВСЕ.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я очень надеюсь что 90% врачей скоро заменят ИИ. Дерут деньги и сидят в гугле ищут симптомы. Найти нормального это 10 обойти. Еще и хрен запишешься. Вообще скоро останутся только те кто работают руками или просто умеет перепроверять ии. Медбраты, хирурги. А GP нафига держать? Проще автоматизировать. Они практически везде тупыеLoveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:39Может, в СНГ это так, в странах СНГ очень хорошая медицина и сервис на высочайшем уровне. В Европе это точно, как я описала - в среднем по больнице. В любой сфере засилье алчных, выгоревших и посредственных " специалистов"; найти классный ресторан, умного врача, заинтересованного юриста - квест и скорее удача и исключение. В большинстве случаев вы получите посредственный сервис за очень серьезные деньги, которые тут дерут еще как, ввиду высоких налогов и ндс. Сервис в Европе - это когда ты к Ним приходишь, а не наоборотЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:48Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:02
Нет.
Везде, во всех бизнесах сильный - это кто предоставляет услугу. Не явился на аппойнтмент к врачу - заплати фул прайс. Оставил клеаетнический отзыв - штраф и повестка в суд. Искалечили, неправильно поставили диагноз - заплати и иди молча восвояси. Адвокаты, берущие деньги за свои услуги без каких- либо гарантий и тд и тп. Юридически говоря, если девушка едет куда-то, он должен ей как минимум компенсацию проезда, далее, если она потеряла работу из-за него, то и те деньги, которые она не заработала с другим. А если она пропишет у себя в анкете или на сайте, что гонорар положен по приезду, то он положен в любом случае по факту ее приезда - и теоретически может в тех же Германиях вызвать полицию и тоже стребовать с него деньги - хоть в судебном порядке.
Еще раз, продаем бургер или лицо - корень одинаков. И картинка всегда должна быть максимально классная, и нормальные, ьогатые и умные клиенты это тоже понимают
Адвокату, врачу, да кому угодно клиент может устроить ОЧЕНЬ ничотакой гимор, тем более если чётко знает как + решительно настроен этот гимор устроить. Не говоря уж про то, что хватает клиентов, которые именно что изначально планируют устроить гимор и получить с этого деньги, и побольше. Причём тут расчёт простой: бизнесу проще и дешевле заплатить напрямую им и закрыть вопрос, нежели поиметь проблемы, штрафы итп от тех инстанций, которые "потребитель" на него натравит. Конечно, при условии, что реально есть, за что "зацепить" и клиент чётко знает, как именно это сделать.
Опять же, адвокатов, врачей итд итп - много их. И все хотят, чтобы хороший денежный клиент к ним пришёл и с ними остался. Давно посчитано, что привлечение нового клиента стоит в несколько (то ли в 3, то ли аж в 6) раз дороже, чем удержание старого - отсюда и все эти программы лояльности, персональные скидки, целование в жопу ("сппсибо,что выбрали нас")итд. Ибо человек несёт бизнесу денег, и на постоянной основе. Не говоря уж про key customers - этим вылижут всё, до чего язык дотянется + пришибут любого сотрудника, который на них не так взглянет... да "любого" к ним и не допустят, только "key customer manager" как минимум.
В секс-бизнесе всё несколько иначе. И никаких надзорных инстанций особо нет - ну, разве что "золотой постоянник" борделя администрации пожалуется. Ну, и, как правило, уплаченные деньги обратно не возвращаются ни при каких обстоятельствах. Поэтому или разворот, или, извините, морду бить.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Если мы про ауты говорим, то в основном работа вечерне- ночная. У меня это мужики по работе и бизнесмены, которым рано вставать и улетать. Да, пишут зачастую в двенадцать/час ночи и прямщасНонна писал(а): ↑09 окт 2025 09:41 Категория "ночная работенка" - это тоже определнный срез как дев, так и клиентов. И если коротко - нормальных там нет, ни тех, ни других. Девы от отчаяния этим занимаются, к ним днем нормальные не приходят, а мужики - торчки, алкаши, парти мены, так себе категория, конечно.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не знаю, у меня такие обычно вообще пишут за день-два, типа буду в городе такого-то, свободна? Те, которые на пару дней в городе. Что там после двенадцати я не знаю если честно, я уже сплю, утром просто удаляю сообщения, так как таким уже можно не отвечать. Кто хотел, тот написал заранее. Вот сейчас чувак написал, что хочет завтра в 3 дня встретится.Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:58Если мы про ауты говорим, то в основном работа вечерне- ночная. У меня это мужики по работе и бизнесмены, которым рано вставать и улетать. Да, пишут зачастую в двенадцать/час ночи и прямщасНонна писал(а): ↑09 окт 2025 09:41 Категория "ночная работенка" - это тоже определнный срез как дев, так и клиентов. И если коротко - нормальных там нет, ни тех, ни других. Девы от отчаяния этим занимаются, к ним днем нормальные не приходят, а мужики - торчки, алкаши, парти мены, так себе категория, конечно.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
- 4
те, кто пишут заранее - уан лав и большой респект. Это отдельный тип клиентов. Со времен ковида они все более спонтанные у меня лично, к сожалению. Опять таки, специфика города, я не в Праге, так что не знаю, как у вас тамНонна писал(а): ↑09 окт 2025 17:08Не знаю, у меня такие обычно вообще пишут за день-два, типа буду в городе такого-то, свободна? Те, которые на пару дней в городе. Что там после двенадцати я не знаю если честно, я уже сплю, утром просто удаляю сообщения, так как таким уже можно не отвечать. Кто хотел, тот написал заранее. Вот сейчас чувак написал, что хочет завтра в 3 дня встретится.Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:58Если мы про ауты говорим, то в основном работа вечерне- ночная. У меня это мужики по работе и бизнесмены, которым рано вставать и улетать. Да, пишут зачастую в двенадцать/час ночи и прямщасНонна писал(а): ↑09 окт 2025 09:41 Категория "ночная работенка" - это тоже определнный срез как дев, так и клиентов. И если коротко - нормальных там нет, ни тех, ни других. Девы от отчаяния этим занимаются, к ним днем нормальные не приходят, а мужики - торчки, алкаши, парти мены, так себе категория, конечно.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
У нас просто нереально много агентств. В одной только Германии сколько человек живет 80+ млн? Не знаю беженцы и нелегалы посчитаны? У нас в одном только Стамбуле 25 млн +Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:49Бла бла одно, есть только местный рынок, и если этот рынок переполнен, всякие другие факторы, то вам придется не сладко. А лучшей для всех не будешь, мы не деньги, чтобы нравиться всем.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 04:25Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:08
Вас бы поставить в такой город, где половина работы - ночная и спонтанная )) будете отказываться и создавать себе минус из принципа?
Любой бизнес выживает лишь благодаря снижению расходов, никто себе в убыток не работает.
Я еще молода и у меня нет таких проблем с непотребным видом, но я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Девушек и так сжимают со всех сторон в этой сфере, и ты туда же.
Кстати, это с каких пор в Италиях и Франциях гонят на индивидуалок? А в Турции сейчас устроили облавы, девочки в депортационной тюрьме сидят.
Сказки какие-то одни рассказываешь, смешно
Я ни в каком городе не оказалась бы в такой ситуации, что должна работать только ночью, т к днем нет работы) ну это же смешно) Что это за город такой , в котором мужики только ночью трахаются) все не женаты что ли?) Но даже в таком городе я бы не переживалаЯ же говорю- достаточно быть лучшей, и можно диктовать свои правила. Богатые мужики были и будут всегда, но пойдут и , главное, останутся они- у лучших. Но чтобы быть лучшей, нужно любить эту работу и своих клиентов, ну и наверное представлять из себя что-то.. работать над собой в общем, ничего нового..
Я не говорила ничего такого про индивидуалок во Фр/Италии, вы не так поняли видимо.. Наоборот, что там никто никого не преследует, как и в Турции. А облавы (в Турции) случаются на АГЕНТСКИХ девушек , т к организация проституции запрещена. И полис выгоднее словить агентских, чтоб выйти на агенство. ну или просто выполнить план за раз. Кому нужна одна индивидуалка в квартире работающая?
Да, облавы на агентских. А как он поймет, что вы "никому не нужная инди" на инколле? Точно так же придет и спацает вас. А что, там сразу куча нарушений и денежка в карман государству, как минимум нелегальная работа иностранки, плюс работа в запрещенных апартаментах. В Германии тоже агентские инколлы и квартиры эйр бнб накрывают, но под раздачу попадают именно ВСЕ.
Есть чем заняться, а что выставлено на главном сайте по эскорту это оооочень маленький процент. На инстаграме полиции пишут как в турции постоянно ловят разыскиваемых интерполом. Грабежей тьфу тьфу у нас нет особо, ну украдет какой дурачок свои же деньги или фальшивку даст. Вооруженных ограблений на эскорт вообще я не слышала. А все потому что не церемонятся у нас менты с реальными преступниками.адвокатше вон одной дали 20 лет тюрьмы за то что втихаря чуток наркоты привозила подзащитному. Не массово, только одному. Что бы в Швеции той же например за это? Не знаю, лишили бы лицензии и месяц-три тюряги наверное, максимум
В общем, полиции есть чем заняться помимо нас. Узбечку вон эскорт убили недавно, отрезали голову, выяснили - была депортирована ранее в агентствах дешевых работала, паспорт сменила заехала деятельность продолжила, но от судьбы не уйдешь не стоило ей в Турцию назад
Религиозных помешанных много и просто психов. Головы отрезают кому-то периодически, не только нашим, просто бойфренды своим девушкам
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Кстати украинок из агентств нигде по ЕС не выгоняют, здесь же спокойненько. Самолетом до Польши и Молдавии, ну или куда еще
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
В Европе ты получаешь ДНО сервис за очень хорошие деньги и все. И неважно куда ты пойдешь - дно везде, вот везде. Продукты, бьюти, хирургия, риэлтор, такси, банк - ДНО. И если будешь тыкать своим "клиент всегда прав", то тебя пошлют нахой, и пойдешь в соседнюю конторуу, где все точно так же, если не хуже в три раза. Смешно, что люди реально не всекают местные реалии, так как здесь не жили никогда. Если ты куда-то пришел и там более или менее, то надо уже держаться за это место, сервис и Европа - это не совместимо вообще в принципе. Хочешь сервис - вали отсед да побыстрее.Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:39Может, в СНГ это так, в странах СНГ очень хорошая медицина и сервис на высочайшем уровне. В Европе это точно, как я описала - в среднем по больнице. В любой сфере засилье алчных, выгоревших и посредственных " специалистов"; найти классный ресторан, умного врача, заинтересованного юриста - квест и скорее удача и исключение. В большинстве случаев вы получите посредственный сервис за очень серьезные деньги, которые тут дерут еще как, ввиду высоких налогов и ндс. Сервис в Европе - это когда ты к Ним приходишь, а не наоборотЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:48Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:02
Нет.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
В Европе лучше не доводить до хирургии. И государственный, и приватный сделают одинаково плохо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Сервис в Европе можно описать следующими словами: «скажите спасибо, что мы соблаговолили вас обслужить»Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:39Может, в СНГ это так, в странах СНГ очень хорошая медицина и сервис на высочайшем уровне. В Европе это точно, как я описала - в среднем по больнице. В любой сфере засилье алчных, выгоревших и посредственных " специалистов"; найти классный ресторан, умного врача, заинтересованного юриста - квест и скорее удача и исключение. В большинстве случаев вы получите посредственный сервис за очень серьезные деньги, которые тут дерут еще как, ввиду высоких налогов и ндс. Сервис в Европе - это когда ты к Ним приходишь, а не наоборотЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:48Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:02
Нет.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Вот хз. Я на сервис не жалуюсь ни в Скандинавии ни в Польше. Все вежливы все старательны. В Скандинавии и Германии нет нормальных маникюрных салонов разве. Одни азиаты которые не дезинфицируют.Eichhörnchen писал(а): ↑09 окт 2025 21:30Сервис в Европе можно описать следующими словами: «скажите спасибо, что мы соблаговолили вас обслужить»Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:39Может, в СНГ это так, в странах СНГ очень хорошая медицина и сервис на высочайшем уровне. В Европе это точно, как я описала - в среднем по больнице. В любой сфере засилье алчных, выгоревших и посредственных " специалистов"; найти классный ресторан, умного врача, заинтересованного юриста - квест и скорее удача и исключение. В большинстве случаев вы получите посредственный сервис за очень серьезные деньги, которые тут дерут еще как, ввиду высоких налогов и ндс. Сервис в Европе - это когда ты к Ним приходишь, а не наоборотЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:48 Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"
Польки так вообще в первый раз тебя оближут с ног до головы. Но туповаты в плане технологий.
Врачи да ужас просто. Видимо «облечены властью». Ходить можно только по рекомендации. Здрасьте я от Васи Пупкина он вас порекомендовал. Тогда они как то включаются что ли.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Вооо, именно так оно и ощущается, в точкуEichhörnchen писал(а): ↑09 окт 2025 21:30Сервис в Европе можно описать следующими словами: «скажите спасибо, что мы соблаговолили вас обслужить»Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:39Может, в СНГ это так, в странах СНГ очень хорошая медицина и сервис на высочайшем уровне. В Европе это точно, как я описала - в среднем по больнице. В любой сфере засилье алчных, выгоревших и посредственных " специалистов"; найти классный ресторан, умного врача, заинтересованного юриста - квест и скорее удача и исключение. В большинстве случаев вы получите посредственный сервис за очень серьезные деньги, которые тут дерут еще как, ввиду высоких налогов и ндс. Сервис в Европе - это когда ты к Ним приходишь, а не наоборотЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:48 Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ужасы какие. А тут на днях в каком-то городке немецком истыкали ножом целая банда у дома нового бюргомистра тетю, чуть ли не до смерти. Оказалось, доча приемная организовала, 17 лет. Уже отпустили, ей ничего не грозит. Я фигею.WhiteOrchid писал(а): ↑09 окт 2025 18:35У нас просто нереально много агентств. В одной только Германии сколько человек живет 80+ млн? Не знаю беженцы и нелегалы посчитаны? У нас в одном только Стамбуле 25 млн +Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:49Бла бла одно, есть только местный рынок, и если этот рынок переполнен, всякие другие факторы, то вам придется не сладко. А лучшей для всех не будешь, мы не деньги, чтобы нравиться всем.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 04:25
Есть чем заняться, а что выставлено на главном сайте по эскорту это оооочень маленький процент. На инстаграме полиции пишут как в турции постоянно ловят разыскиваемых интерполом. Грабежей тьфу тьфу у нас нет особо, ну украдет какой дурачок свои же деньги или фальшивку даст. Вооруженных ограблений на эскорт вообще я не слышала. А все потому что не церемонятся у нас менты с реальными преступниками.адвокатше вон одной дали 20 лет тюрьмы за то что втихаря чуток наркоты привозила подзащитному. Не массово, только одному. Что бы в Швеции той же например за это? Не знаю, лишили бы лицензии и месяц-три тюряги наверное, максимум
В общем, полиции есть чем заняться помимо нас. Узбечку вон эскорт убили недавно, отрезали голову, выяснили - была депортирована ранее в агентствах дешевых работала, паспорт сменила заехала деятельность продолжила, но от судьбы не уйдешь не стоило ей в Турцию назад
Религиозных помешанных много и просто психов. Головы отрезают кому-то периодически, не только нашим, просто бойфренды своим девушкам
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут