ахаха
У кого был спонсор
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: У кого был спонсор
А надо)) ну не попросишь, ничего и не дадут)))Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:16ох, как сложно мне всегда что то проситьBlonda писал(а): ↑09 окт 2025 14:12 Ну, во-первых, жадничать - это хорошо. Мужчины это любят, а девушки боятся почему-то))) особенно смешно, когда эскорт боятся показаться меркантильными))))
Проси 20, значит. Вдруг, подумает, и договоритесь. И будет пространство для торга, обсуждения, на 15ке сойдетесь и он будет считать, что отличная сделка)))
По мне так вообще идеальный вариант, если еще и замуж не надо было бы. И работа неделя в месяц. А поток реально никуда не убежит, много кто уходил и много кто возвращался. Просто не руби с плеча сразу и не теряй анкеты, верных постов и прочее..
Щас тут конечно разбежались мужики покорным милым немеркантилтным девочкам давать лишнюю копеечку. Ога. Прям в ножки кинутся и такие: пожалуйста, бери все мои деньги и я тебе еще квартиру и машину куплю, ты же такая хорошая и немеркантильная
-
- 9
ну ладно, будем посмотреть как говорится, пока все равно выпала из работы, а ближе к возвращению, поговорим с ним.. посмотрю на свое настроение и как пойдет все пока..
-
- 9
У меня после похудения хорошая 4ка такая превратилась в унылую 2,5, так что накачать не вариант был.. Подтяжка т образная, мой хирург против как я поняла полумер, т к они не дают обычно по настоящему красивый и главное стабильный результ. Подтяжка у меня без имплантов к тому же, поэтому только такой вариант. Рассчитываю на идеальное заживление швов , и потом перекрыть перманентом в цвет кожи. Если какие-то проблемы со швами начнутся, буду решать по ходу дела..
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Оть, и сразу шажочек назад, страшно что-то менять и еще страшнее договариваться о денежке и своих же плюшках)
-
- 9
Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 12:59А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 06:09 Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
А по теме: клбчевое слово ПОКА, по началу они все норм себя ведут, потом наяинает вылезать. Лично я бы не согласилась, если с работой все хорошо, но есть те, кто от работы уже устал и для них это топ вариант. Другое дело, ято таким никто ничего такого не предлагает![]()
Да вот , скоро 3 недели как. Не планировала работать месяца 2, но сейчас вот решила 3 точно. раз уж мужик этот маячит, дам шанс себе и ему пока грудь заживает. По поводу швов- я думаю я бы заклеивала стрипами послеопреационными в цвет кожи которые , чтоб мужики не шарахались, если прям яркие пока. или силиконовые пластыри может? или они не держатся? Стрипы то держатся хорошо и выглядят нейтрально, не так страшно как швы для мужиков мне кажется. Ну типа да, сделала операцию, и что. Кому не нравится, ну не прийдет потом.Постам думаю пофиг. не только ж ради груди они ходят. Ну и можно стараться не снимать лифчик , какой то супер секси купить , и может так и говорить -мол сделала пластику, пока в белье лучше (безопаснее итд) не все настаивать будут думаю
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:32Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 12:59А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 06:09 Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
А по теме: клбчевое слово ПОКА, по началу они все норм себя ведут, потом наяинает вылезать. Лично я бы не согласилась, если с работой все хорошо, но есть те, кто от работы уже устал и для них это топ вариант. Другое дело, ято таким никто ничего такого не предлагает![]()
Да вот , скоро 3 недели как. Не планировала работать месяца 2, но сейчас вот решила 3 точно. раз уж мужик этот маячит, дам шанс себе и ему пока грудь заживает. По поводу швов- я думаю я бы заклеивала стрипами послеопреационными в цвет кожи которые , чтоб мужики не шарахались, если прям яркие пока. или силиконовые пластыри может? или они не держатся? Стрипы то держатся хорошо и выглядят нейтрально, не так страшно как швы для мужиков мне кажется. Ну типа да, сделала операцию, и что. Кому не нравится, ну не прийдет потом.Постам думаю пофиг. не только ж ради груди они ходят. Ну и можно стараться не снимать лифчик , какой то супер секси купить , и может так и говорить -мол сделала пластику, пока в белье лучше (безопаснее итд) не все настаивать будут думаю

Облико невысокой морале
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Примерно рассказываете историю одной моей хорошей знакомой. Она в итоге в этакие отношеньки вписалась, где-то с год уже, если не с два. Лет ей, правда, уже изрядно (45+), но для бдсм это не сильно критично, просто подзадолбалась уже, да и здоровьем есть проблемы.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:12 По поводу денег еще- так то я уже не гонюсь за большими заработками, т к основные вопросы закрыты, и планировала в любом случае работать уже на лайте,(у меня это 3 недельные туры были) - без часовиков ,минимум 2 часа встреча, с выходными итд. Так что фиг знает, может по деньгам в итоге плюс минус в среднем (за год допустим) и будет тоже самое выходить или ненамного меньше, учитывая, что пахать я не собираюсь больше , и в туре я ведь не постоянно. Тут больше вопрос адреналина еще и скуки с одним мужиком, когда привык к хороводу, комплиментам итд .
Перевёз её по итогу в южные края, она там живёт с мамой и кошкой, а он воюет потихоньку (понятно, что не рядовым штурмовиком). Ипотеку за её московскую хату (одну из) выплачивает, кормит-поит-одевает, в общем, вроде довольна. Хз сколько там конкретно денег, не спрашивал.
Ну и да, жена-дети у него, разводиться не собирается итд. А также - услуги у неё довольно-таки нетрадиционные, Аспажа ибо, хотя подробностей не уточнял.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 4
Третиноин способствует заживлению, гидрохинон, арбутин, транексамовая и азелаиновая кислота осветлениюНонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:32Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 12:59
А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.
Да вот , скоро 3 недели как. Не планировала работать месяца 2, но сейчас вот решила 3 точно. раз уж мужик этот маячит, дам шанс себе и ему пока грудь заживает. По поводу швов- я думаю я бы заклеивала стрипами послеопреационными в цвет кожи которые , чтоб мужики не шарахались, если прям яркие пока. или силиконовые пластыри может? или они не держатся? Стрипы то держатся хорошо и выглядят нейтрально, не так страшно как швы для мужиков мне кажется. Ну типа да, сделала операцию, и что. Кому не нравится, ну не прийдет потом.Постам думаю пофиг. не только ж ради груди они ходят. Ну и можно стараться не снимать лифчик , какой то супер секси купить , и может так и говорить -мол сделала пластику, пока в белье лучше (безопаснее итд) не все настаивать будут думаю![]()
-
Нонна Верифицирован
- 5
Третиноина у нас нет, к сожалению, гидрохинона тоже, надежда ток на арбутин и азелаиновую кислоту, они продаются, но я хочу сходить на лазер, чтоб быстрее пошло. Девочка ходила, сказала, что 3 процедуры и цвет ушел.Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:28Третиноин способствует заживлению, гидрохинон, арбутин, транексамовая и азелаиновая кислота осветлениюНонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:32
Да вот , скоро 3 недели как. Не планировала работать месяца 2, но сейчас вот решила 3 точно. раз уж мужик этот маячит, дам шанс себе и ему пока грудь заживает. По поводу швов- я думаю я бы заклеивала стрипами послеопреационными в цвет кожи которые , чтоб мужики не шарахались, если прям яркие пока. или силиконовые пластыри может? или они не держатся? Стрипы то держатся хорошо и выглядят нейтрально, не так страшно как швы для мужиков мне кажется. Ну типа да, сделала операцию, и что. Кому не нравится, ну не прийдет потом.Постам думаю пофиг. не только ж ради груди они ходят. Ну и можно стараться не снимать лифчик , какой то супер секси купить , и может так и говорить -мол сделала пластику, пока в белье лучше (безопаснее итд) не все настаивать будут думаю![]()
Облико невысокой морале
-
- 4
да наверняка это самое эффективное.Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 16:34Третиноина у нас нет, к сожалению, гидрохинона тоже, надежда ток на арбутин и азелаиновую кислоту, они продаются, но я хочу сходить на лазер, чтоб быстрее пошло. Девочка ходила, сказала, что 3 процедуры и цвет ушел.Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:28Третиноин способствует заживлению, гидрохинон, арбутин, транексамовая и азелаиновая кислота осветлениюНонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43
Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.![]()
Трет и гидрохинон можно онлайн из Румынии заказывать (в надежде, что не будет таможни и атата)
-
- 9
Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:32Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 12:59
А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.
Так да, цвет убирается фототерапией ipl. Наверное несколько сеансов потребуется.
Думаю да, лучше внаглую оставлять белье сверху, обьяснять, что пока так безопаснее для груди после опи. Ну а если без, швы я лично собираюсь стрипами свежими аккуратно заклеивать (если силиконовые не держатся) Все таки это не так страшно выглядит для мужчин, ну подумаешь пластырь.
-
- 9
Так вот тут ключевой момент, что она - подзадолбалась, тогда конечно такой вариант как манна небесная, даже если денег меньше. Что в целом нормально как бы, нельзя же сравнивать пахоту с кучей мужиков и рисками и нормальные отношения с одним мужчиной. У меня же дилемма в том, что я не подзадолбалась, я года 4 в туровом эскорте, не так прям уж много.. и меня прикалывает вся эта движуха, и бизнес уже отлажен) Но когда основные вопросы уже закрыты, какой смысл по хуям продолжать скакать, еще и не в юном уже возрасте, вроде как то глупо, но так сука весело и выгодно покаЖЫрныйА писал(а): ↑09 окт 2025 15:17Примерно рассказываете историю одной моей хорошей знакомой. Она в итоге в этакие отношеньки вписалась, где-то с год уже, если не с два. Лет ей, правда, уже изрядно (45+), но для бдсм это не сильно критично, просто подзадолбалась уже, да и здоровьем есть проблемы.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:12 По поводу денег еще- так то я уже не гонюсь за большими заработками, т к основные вопросы закрыты, и планировала в любом случае работать уже на лайте,(у меня это 3 недельные туры были) - без часовиков ,минимум 2 часа встреча, с выходными итд. Так что фиг знает, может по деньгам в итоге плюс минус в среднем (за год допустим) и будет тоже самое выходить или ненамного меньше, учитывая, что пахать я не собираюсь больше , и в туре я ведь не постоянно. Тут больше вопрос адреналина еще и скуки с одним мужиком, когда привык к хороводу, комплиментам итд .
Перевёз её по итогу в южные края, она там живёт с мамой и кошкой, а он воюет потихоньку (понятно, что не рядовым штурмовиком). Ипотеку за её московскую хату (одну из) выплачивает, кормит-поит-одевает, в общем, вроде довольна. Хз сколько там конкретно денег, не спрашивал.
Ну и да, жена-дети у него, разводиться не собирается итд. А также - услуги у неё довольно-таки нетрадиционные, Аспажа ибо, хотя подробностей не уточнял.
-
- 9
Поэтому не особо тянет по сути в отношения (без любви) с одним , хоть и хорошим мужчиной, который к тому же не сможет перекрыть скорей всего доход с эскорта. но это не точно. зависит еще сколько и как работать конечно..
-
- 9
Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 12:59А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 06:09 Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
А почему не согласилась бы? Потому что не веришь, что это стабильно и надолго? ну так можно же вернуться, если что вдруг.
-
- 9
ну почему шаг назад? Просто за это воемя я возможно пойму насколько я все еще хочу возвращаться в работу, и как оно с ним в этих "отношениях", ну и обсуждать потом уже условия эксклюзива , исходя из своих настроений..
Ну а вообще, пока склоняюсь к тому, что наверное стоит все таки завязывать с работой, если он плюс минус обеспечит средний доход годовой с эскорта, т к вроде как глупо продолжать в таком случае. Хоть и хочется
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Тест-драйв сперва сделать: пожить с ним месяц. Чтобы понять, насколько комфортно в быту.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
А ты не думала просто купить лиф где открыты соски но есть поддержка ? Всякие ханибердетт и прочее? Красиво эстетична безопасно и снимать не надо.Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 16:34Третиноина у нас нет, к сожалению, гидрохинона тоже, надежда ток на арбутин и азелаиновую кислоту, они продаются, но я хочу сходить на лазер, чтоб быстрее пошло. Девочка ходила, сказала, что 3 процедуры и цвет ушел.Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 16:28Третиноин способствует заживлению, гидрохинон, арбутин, транексамовая и азелаиновая кислота осветлениюНонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43
Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.![]()
Или там белая маечка гольфьки два хвостика и не раздеваться ? Короче просто на время закрыть одеждой и вообще знаю много эскортов которые не разрешают прикасаться к груди категорически, работы у них дофига.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне кажется, что красный шов, что пластырь выглядит так себеLea писал(а): ↑10 окт 2025 03:16Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 14:43Я не работала 5 получается, ничего они не посветлели, и я думаю, что сами не посветлеют, все эти силиконовые гели-наклейки на меня имели ровно 0 действия, если честно. Не знаю что хуже - стрипы или красные швы, потому что и то, и то такое себе, мне кажется))) Буду как-то выкручиваться в белье) пойду на лазер, что цвет убирает, сами швы хорошего качества, но цвет капец.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 14:32
Так да, цвет убирается фототерапией ipl. Наверное несколько сеансов потребуется.
Думаю да, лучше внаглую оставлять белье сверху, обьяснять, что пока так безопаснее для груди после опи. Ну а если без, швы я лично собираюсь стрипами свежими аккуратно заклеивать (если силиконовые не держатся) Все таки это не так страшно выглядит для мужчин, ну подумаешь пластырь.

Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так он же женат, ты писала? Или я криво прочитала? Это все не надежно как по мне, если бы это был чисто мой мужчина и позвал замуж - тут есть над чем подумать, а чужой, ради которого бросать работу, которая хорошо идет, я бы не стала.Lea писал(а): ↑10 окт 2025 03:44Нонна писал(а): ↑09 окт 2025 12:59А как давно ты сделала? Я блин решила вливаться в работу со шрамами, пох, и так все лето и сентябрь провтыкала. Сейчас буду работать и шлифовать одновременно. Надеюсь, что не буду ловить кривые морды. Ну если буду - че делать.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 06:09 Я просто сделала подтяжку груди сейчас, и пока не могу работать в любом случае. и вот мужик этот (из клиентов) в оборот взял, и всячески склоняет уйти из бизнеса, условия пока не обсуждали, т к все равно я не работаю . но пока очень достойно себя проявил, и прийдется принимать решение.
А почему не согласилась бы? Потому что не веришь, что это стабильно и надолго? ну так можно же вернуться, если что вдруг.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут