А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4819 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Нонна »

Есть еще категория баб, которые от недостатка работы и просто отчаяния берут вообще всех - фильтров 0, надо хватать любого, чему тоже удивляться, что там попадаются геморы да прокатчики? Ну серьезно?
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 09 окт 2025 03:34
Loveth писал(а): 08 окт 2025 20:20
Lea писал(а): 08 окт 2025 18:14

Речь шла не про то, с кем и сколько должен стоить секс, а про развороты из-за несоответствию фото. Если ты настолько замучена, значит не бери эту работу. Почему мужик должен платить за нечто замученное. Замученное (жизнью, делами итд) у него и дома есть может или бесплатно , за коктейль в баре. Я против обмана и за профессионализм и в этом бизнесе тоже.
А на что они надеются, если пишут в час ночи? Что в 2 ночи к ним приедет красотка, только что выспавшаяся и накрашенная- надушенная, полная сил на весь день вперед? И еще туда же категория прямщас, которые ожидают телепорта через час у него, да еще в том же макияже со смоки айс, как с фото? Что ты на это скажешь а
Хочет незамеченной, свежее, красивое, так пусть букирует на дни вперед, в удобное тебе время заранее. А кто с подходом "заказываю себе вагину с доставкой на дом экстра шнель", те и получают соответствующий сервис.
Если вопрос мне, я скажу, что не работаю после 00:00-1:00, потому что как раз не могу выглядеть как на своих фото и исполнять на своем уровне поздно ночью:) Если я беру ауткол в 00:00, то только если бодра и хорошо выгляжу (или могу быстро привести себя в вид ,соответвующий фото ,да) тоже самое относится к категории прям щас. Считаю неуважением к себе и к клиенту встретиться в непотребном /потрепанном/замученном виде. Прежде всего, я сама буду чувствовать себя дешовкой,не соответсвующей прайсу, если так буду выглядеть. Конечно же я не всегда бодра и весела поздним вечером (ночью я вообще сплю) Но я обязана создать цветущий и свежий вид,если уж я взяла эту работу. Именно поэтому у меня никогда не было разворотов, и я создала себе в итоге такую репутацию, которой не страшна никакая конкуренция:)
:lol: :lol: если бы это написала я, на меня бы уже кинулись и растерзали.
Я как -то написала, что собираюсь к каждому клиенту, выхватила пиздюлей тут, мол зачем этто надо, встречай как есть, ниче страшного. ахахахахах. А потом на развороты кто-то жалуется
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Категория "ночная работенка" - это тоже определнный срез как дев, так и клиентов. И если коротко - нормальных там нет, ни тех, ни других. Девы от отчаяния этим занимаются, к ним днем нормальные не приходят, а мужики - торчки, алкаши, парти мены, так себе категория, конечно.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Lea писал(а): 09 окт 2025 01:53 Это какая-то хрень)) Я работала в Турции, был клиент как-то из полис, сказал, что полис не интересуют индивидуалки, потому что да, нет законов против проституции, есть только за ее организацию . То есть, если и бывают облавы, это на агенства , и соотвеисвенно в отели, где работают агентские девушки. Никому не нужна одна несчастная индивидуалка , тихо-мирно , работающая в апартаментах , или ,тем более, приехавшая на аут в отель 5*. Когда есть кучи агентских. Перед Рамаданом или когда там у них план сдать надо, тогда и бывают какие-то закупы видимо на агентских
На аутах как раз таки у отелей гребли по Стамбулу около пары лет назад, это слышала. Подробностей не знаю, но рабочие отели хлопают периодически. И правильно делают в общем-то , сугубо мое мнение ) Но они опять открываются и работают. Я в отелях рабочих жила в 2020 от агентства тогда вообще не знала ничего, а потом через 3 года приехала одну неделю пожила тупо влиться в весь процесс ибо забыла все как чего в Турции
Потом только квартиры, естественно

Еще есть таксисты-сутенеры что дев по аутам развозят, но там турчанки или снг казашки-узбечки в основном, прайс наподобие 500 ночь. А то и дешевле. Они на сайтах не стоят, либо сутера пару анкет поставят и всех под ними гонят, вот такое часто накрывают тоже
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 09 окт 2025 09:41 Категория "ночная работенка" - это тоже определнный срез как дев, так и клиентов. И если коротко - нормальных там нет, ни тех, ни других. Девы от отчаяния этим занимаются, к ним днем нормальные не приходят, а мужики - торчки, алкаши, парти мены, так себе категория, конечно.
Ко мне днем прийти без шансов, ибо я могу спать до 12-часу дня, а то и дольше, в 3-4-5 дня только впервые начать отвечать на сообщения. Я ненавижу утреннюю/дневную работу как данность. Вот там я буду самая потрепанная из потрепанных, злая на весь мир и с 0 желанием секса
Я даже клиентам, кто заполз каким-то образом днем, отчаянно рекомендую - заходи вечером лучше. Кто заходит, удивлены какая разница огромная.

С 3 ночи и далее начиная там тоже ничего хорошего это понятно, но мое время это условно там с 6 вечера до 2 ночи. Ложусь я поздно встаю поздно

С 2/3 там уже могу еще не спать час два три, время для себя, фильмы посмотреть поболтать, поохеревать с остаточного контингента кто пишет
Справедливости ради скажу так было не всегда. В той же Швеции потащусь на аут хоть во сколько хоть куда, иногда сниму место неподходящее для работы инколл, поэтому хочешь не хочешь на ауты таскайся. Ну тащилась че поделать, а кто виноват что такое место сняла и такую страну выбрала для работы. Адаптировалась к реалиям которые сама же и выбрала
Но сейчас стара для этого дерьма и чтоб на ауты потащиться к сомнительному контингенту там реально должен быть супер заказ
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 09 окт 2025 10:14
Нонна писал(а): 09 окт 2025 09:41 Категория "ночная работенка" - это тоже определнный срез как дев, так и клиентов. И если коротко - нормальных там нет, ни тех, ни других. Девы от отчаяния этим занимаются, к ним днем нормальные не приходят, а мужики - торчки, алкаши, парти мены, так себе категория, конечно.
Ко мне днем прийти без шансов, ибо я могу спать до 12-часу дня, а то и дольше, в 3-4-5 дня только впервые начать отвечать на сообщения. Я ненавижу утреннюю/дневную работу как данность. Вот там я буду самая потрепанная из потрепанных, злая на весь мир и с 0 желанием секса
Я даже клиентам, кто заполз каким-то образом днем, отчаянно рекомендую - заходи вечером лучше. Кто заходит, удивлены какая разница огромная.

С 3 ночи и далее начиная там тоже ничего хорошего это понятно, но мое время это условно там с 6 вечера до 2 ночи. Ложусь я поздно встаю поздно
Кто обычно приходит до 2х ночи?
У меня опыта такой работы нет, есть опыт утренней работы с 4 утра, когда бессонница меня настигла, там как раз подбуханные и парти мены, взять можно, но контингентик не мой, хотя наваривала на них хорошо.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 09 окт 2025 10:25

Кто обычно приходит до 2х ночи?
У меня опыта такой работы нет, есть опыт утренней работы с 4 утра, когда бессонница меня настигла, там как раз подбуханные и парти мены, взять можно, но контингентик не мой, хотя наваривала на них хорошо.
Да нормальные приходят, у нас же не европа где все ранним вечером закрывается, работают турки много и часто допоздна. Магазины, рестораны, их воадельцы могут ночами только с работы вылезать. Офисные и инженеры всякие тоже после работы сначала дела свои трут в мейханах всяких и потом лезут по бабам. Часто в командировку если надо в город где я, приедут к вечеру/ночи , заглянут, и работа у них на следующий день. И прочее
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Вон взяла в Стамбуле контингент что 3 ночи + . Так вышло, уж очень долго переписывались, зазывал на аут, уговорила на инколл. Вообще на 2 часа собирался поэтому на аут не поехала, в итоге продление дома организовала, и это было лучше. Нарик, зависел с коксом у меня 5 часов до утра. В Турции у нас наркоманищ таких в целом мало - в основном бухают и курят траву, с коксом реально редко. Ну очень энергозатратный пассажир, ну взяла, спала пол дня после него)
Вон еще про мента в другом городе писала, он из нарко департамента, тот что стоит в ночи под дверью и пишет «я здесь». Ну он может да и в 2,3 ночи приехать, как закончит работу, а работа его ночью около домов барыг стоять в машине и в клубах работать под видом покупателя или тусера, выглядит соответствующе )) ну его тоже беру че уж шляется с прошлого декабря, куда девать его 😂
_______
Lea
9
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 09 окт 2025 06:24 Если богатый и умный отправляет обратно домой сосиску в тесте, то там явно какой-то незакрытый гештальт. У богатых и умных очень хорошо кровоснабжается зона мозга, которая отвечает за секс, поэтому они и стиральную доску вытрахают с восторгом.
Я таких историй не слышала.. А мужики с историями про несоответствие были одними из самых лучших и денежных моих клиентов. Кстати они не то, чтобы жаловались и как-то некрасиво отзывались о тех девушках, просто рассказали как есть, по факту. Но надо сказать, они заплатили тем девушкам и отправили домой, трахать не стали. С потенцией у них при этом все очень хорошо. это были ауты.
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 09 окт 2025 09:30 Ну так тут нужно смотреть: если это реально придурок серийный смотрильщик, или дева реально не соотвестсвует. У меня не было ни одного разворота на аутколл, вообще, это нонсенс, а на инколл прибегали да серийные смотрильщики, они так у всех и подписаны, ни у кого не остались. Ну так я и выгляжу как на фото, я на некоторых фото в анкете не накрашена вообще. Если тебя разворачивает каждый второй - тут есть над чем подумать, ну и фото ближе к реальности выставить нужно. С другой стороны, как выше писали - а что они ждут, что за 200 дол приедет Джоли? Ну правда насколько нужно быть не замутненным дэбилом. Умный мужик сам прекрасно знает за что он платит выше среднего.

Так и есть, серийные смотрильщики не в счет конечно, но там всегда понятно. И я тоже стараюсь фото выставлять не только самые лучшие, но и такие, чтобы никто не присматривался я это или нет. Мне так лучше фото чтоб были хуже, чем я в реальности, а не наоборот как писала девушка, мол это ж норм, маркетинг. Нет у меня такого, что на фото смоки айс, а в жизни хвостик и без мэйка. Поэтому и разворотов нет.
Lea
9

Сообщение Lea »

WhiteOrchid писал(а): 09 окт 2025 10:10
Lea писал(а): 09 окт 2025 01:53 Это какая-то хрень)) Я работала в Турции, был клиент как-то из полис, сказал, что полис не интересуют индивидуалки, потому что да, нет законов против проституции, есть только за ее организацию . То есть, если и бывают облавы, это на агенства , и соотвеисвенно в отели, где работают агентские девушки. Никому не нужна одна несчастная индивидуалка , тихо-мирно , работающая в апартаментах , или ,тем более, приехавшая на аут в отель 5*. Когда есть кучи агентских. Перед Рамаданом или когда там у них план сдать надо, тогда и бывают какие-то закупы видимо на агентских

На аутах как раз таки у отелей гребли по Стамбулу около пары лет назад, это слышала. Подробностей не знаю, но рабочие отели хлопают периодически. И правильно делают в общем-то , сугубо мое мнение ) Но они опять открываются и работают. Я в отелях рабочих жила в 2020 от агентства тогда вообще не знала ничего, а потом через 3 года приехала одну неделю пожила тупо влиться в весь процесс ибо забыла все как чего в Турции

Еще есть таксисты-сутенеры что дев по аутам развозят, но там турчанки или снг казашки-узбечки в основном, прайс наподобие 500 ночь. А то и дешевле. Они на сайтах не стоят, либо сутера пару анкет поставят и всех под ними гонят, вот такое часто накрывают тоже
ну так да, агентских и гребут, чтоб массово сразу много дев и выйти на организаторов. На аут в 5* - я вообще с трудом представляю как это возможно и кому это надо, одну инди ловить в дорогущем отеле, номер там что ли предварительно снять или как) Думаю это фэйк ньюс) Ловят только агентских в хорошо известных отелях, где они все сидят
Lea
9

Сообщение Lea »

С 2/3 там уже могу еще не спать час два три, время для себя, фильмы посмотреть поболтать, поохеревать с остаточного контингента кто пишет
Справедливости ради скажу так было не всегда. В той же Швеции потащусь на аут хоть во сколько хоть куда, иногда сниму место неподходящее для работы инколл, поэтому хочешь не хочешь на ауты таскайся. Ну тащилась че поделать, а кто виноват что такое место сняла и такую страну выбрала для работы. Адаптировалась к реалиям которые сама же и выбрала
Но сейчас стара для этого дерьма и чтоб на ауты потащиться к сомнительному контингенту там реально должен быть супер заказ
Ну это другая ситуация, тут понятно, график просто под себя выстроен так, как удобней. Это не работа ночью от безысходности . Я вот с утра не беру, только с 12:00/13:00 и до 00:00. до 12:00 личное время и поспать подольше
Lea
9

Сообщение Lea »

WhiteOrchid писал(а): 09 окт 2025 10:46 Вон взяла в Стамбуле контингент что 3 ночи + . Так вышло, уж очень долго переписывались, зазывал на аут, уговорила на инколл. Вообще на 2 часа собирался поэтому на аут не поехала, в итоге продление дома организовала, и это было лучше. Нарик, зависел с коксом у меня 5 часов до утра. В Турции у нас наркоманищ таких в целом мало - в основном бухают и курят траву, с коксом реально редко. Ну очень энергозатратный пассажир, ну взяла, спала пол дня после него)
Вон еще про мента в другом городе писала, он из нарко департамента, тот что стоит в ночи под дверью и пишет «я здесь». Ну он может да и в 2,3 ночи приехать, как закончит работу, а работа его ночью около домов барыг стоять в машине и в клубах работать под видом покупателя или тусера, выглядит соответствующе )) ну его тоже беру че уж шляется с прошлого декабря, куда девать его 😂

В Турции да, ночью много абсолютно нормальных клиентов
, так что если такой режим дня и самочувствие позволяет, то норм можно работать.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Так в турции чтобы зайти в отель надо на ресепе паспорт показать. Сто лет там не была но вроде так было. Проскочить сложно. И если дева 3 раза за день приезжает в отель один и тот же то может и хлопали на выходе.
Мужикам то тоже вроде надо было доки показыввть если это не гринпарк какой то где можно пройти по 2 этажу в любуюдверь постучать и так пройти 10 комнат — весь второй этаж были рабочие девы, ловили клиентов в коридоре бегали с тазиками лол. Вооьще весело было. Такая блядообщага или пионерский лагерь 🤣
Меня видимо ресеп не записал в типичную билять и дал номер на самом верху еще и проапгрейдил бесплатно, там были обычные люди кто по бизнесу приехал.
Но зато на завтраках или в рестиках вокруг отеля можно было увидеть всех помятых по утру эскортов 🤣
Я была недолго но у меня знакомая там жила прям плотно(не в Грин парке) Она модельной внешности и есть по Стамбулу один «модельный букер» там прайс был 600 евро/час, это были турки кто либо не знал либо не говорил по английски. Даже мне перепало пару заказов.
Так вот нариков у нее было море. И кокс и вся тьма солевая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Тоже слышала, что турки выше среднего супер клиенты. Мне вообще турки, мидл ист заходит на ура.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Lea писал(а): 09 окт 2025 12:56
WhiteOrchid писал(а): 09 окт 2025 10:46 Вон взяла в Стамбуле контингент что 3 ночи + . Так вышло, уж очень долго переписывались, зазывал на аут, уговорила на инколл. Вообще на 2 часа собирался поэтому на аут не поехала, в итоге продление дома организовала, и это было лучше. Нарик, зависел с коксом у меня 5 часов до утра. В Турции у нас наркоманищ таких в целом мало - в основном бухают и курят траву, с коксом реально редко. Ну очень энергозатратный пассажир, ну взяла, спала пол дня после него)

В Турции да, ночью много абсолютно нормальных клиентов
, так что если такой режим дня и самочувствие позволяет, то норм можно работать.
Мне только такой и позволяет))) с утренней работой наоборот очень быстро потеряю работоспособность, не мое это. Пусть коллегам остаются утренние кто по утрам встает, таких немало. Мне не жалко 😀
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Lea писал(а): 09 окт 2025 12:49
WhiteOrchid писал(а): 09 окт 2025 10:10

ну так да, агентских и гребут, чтоб массово сразу много дев и выйти на организаторов. На аут в 5* - я вообще с трудом представляю как это возможно и кому это надо, одну инди ловить в дорогущем отеле, номер там что ли предварительно снять или как) Думаю это фэйк ньюс) Ловят только агентских в хорошо известных отелях, где они все сидят
Агентства по ряду городов в панике. Многие рабочие отели хлопнули, не знают куда своих дев приткнуть. Приходится предлагать мужикам «снимай в этом же отеле рум и дева придет», либо на ауты по дешевке отправляют, че им остается. 150-170 в том числе аут !!! это агентские прайсы, мбр естественно включая
Леа вы не работали случайно в Анкаре не так давно? Дева с ником на сайте таким была. Я за всеми индюхами пристально смотрю кто там заезжает ) если это вы, то респект, одна из немногих инди реально хорошего уровня и фотки супер )
_______
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Loveth писал(а): 08 окт 2025 20:16
Lea писал(а): 08 окт 2025 18:00
kievgirl писал(а): 07 окт 2025 18:02 Косое, кривое, толстое - тоже человек. Видишь ли, он начал врать, что никого не разворачивал. Пока я не вытащила из него правду. Мне не нравится, даже когда кривых и толстых разворачивают. Мужчины объелись от обилия инстаграмных красоток. В целом, турки - няшки. Но этот был нервный и манипулятивный в переписке. Таким нужно делать атата. Дебил по общению, но сразу и не догадаешься. Нужно манипулятивные вопросы задавать и смотреть, что отвечает.

Конечно человек, кто спорит, но возможно тогда другую профессию нужно выбрать этому человеку? Раз по ее фото ,приближенным к реальности работы нет, и там лютый фотошоп или вообще фэйк, и мужики разворачивают в итоге. Эскорт - это спорт красивых прежде всего. Более или менее. Не соответсвуешь своим же фото, будь готова к разворотам. Я не обращаю внимания на такое и сочувствую мужикам, которые тратят свое время и деньги на вот такой лохотрон. Очень странная логика, почему он должен соглашаться на обман и платить за это деньги? Нам не нравится быть обманутыми, а почему им должно это нравиться?
А потому что это бизнес. И в первую очередь мы торгуем лицом (внешкой), вот и вся разница. Реклама всегда красивее реальности, это и есть маркетинг. Вы видели когда либо фотографии бургеров? Или волшебных пицц, а на деле оно соответствовало хоть когда-то картинке? В обычных местах. Или почему вот фото товаров фотошопить, ретушировать и делать нейросетями - это норм и как бы не обсуждается; без этого никак, а делать аналогичное с девушками - обман? Фейк или субъективное несоответствие фото (читай - не понравилась видите ли) это жопу с пальцем сравнивать. Если ты так входишь в их положение, может еще ему моральную компенсацию предложишь, а то, что девушка ставит вообще свои реальные фото в интернет на веки вечные и едет непонятно куда непонятно к кому, который кривит нос и смеет отказываться, тратя ее время, это типа ок. Мизогиния как она есть
Насчет фотографий бургеров и прочей жрачки. Поскольку торговлей жрачкой 15 лет занимался профессионально, могу чОтко сказать: то, что вы видите на фото - оно, как правило, вообще в реале несъедобно))) вот такие, понимаешь, технологии в фуд-рекламе. Знаю массу прикольных подробностей, каким образом достигают эффекта, но не думаю, что это тут сильно интересно.

Но общая идея такая: увидев картинку, человек должен ощутить желание это сожрать. Открыв упаковку - не слишком разочароваться несоответствию фото. Ну, а главное - собственно вкус продукта, а также послевкусие и последствия (сытость и удовлетворённость versus изжога-отрыжка-несварение-понос-прободная язва))) А также ощущения на тему баланса цены и качества, намерение в дальнейшем этот продукт потреблять итд.

Собственно, в эскорте схема примерно та же.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Loveth писал(а): 09 окт 2025 04:02
Lea писал(а): 09 окт 2025 03:23
Loveth писал(а): 08 окт 2025 20:16

А потому что это бизнес. И в первую очередь мы торгуем лицом (внешкой), вот и вся разница. Реклама всегда красивее реальности, это и есть маркетинг. Вы видели когда либо фотографии бургеров? Или волшебных пицц, а на деле оно соответствовало хоть когда-то картинке? В обычных местах. Или почему вот фото товаров фотошопить, ретушировать и делать нейросетями - это норм и как бы не обсуждается; без этого никак, а делать аналогичное с девушками - обман? Фейк или субъективное несоответствие фото (читай - не понравилась видите ли) это жопу с пальцем сравнивать. Если ты так входишь в их положение, может еще ему моральную компенсацию предложишь, а то, что девушка ставит вообще свои реальные фото в интернет на веки вечные и едет непонятно куда непонятно к кому, который кривит нос и смеет отказываться, тратя ее время, это типа ок. Мизогиния как она есть

У меня никогда, ни разу в жизни, за высокий прайс (для города, где я работала) не было таких ситуаций. Мне обычно говорили, что фото плохие, и я гораздо лучше. Девушка , которая ставит свои реальные фото , и едет непонятно куда , изначально должна понимать риски и профиты этого бизнеса. Точка. Иначе, вэлкам ту офис, или какие там еще варианты у девушки, никто ее не заставляет. Нсли девушка злоупотребляет фотошопом и прочим маркетингом, ну тогда и не надо возмущаться разворотам. это риски такого вот маркетинга так сказать
Нет.
Везде, во всех бизнесах сильный - это кто предоставляет услугу. Не явился на аппойнтмент к врачу - заплати фул прайс. Оставил клеаетнический отзыв - штраф и повестка в суд. Искалечили, неправильно поставили диагноз - заплати и иди молча восвояси. Адвокаты, берущие деньги за свои услуги без каких- либо гарантий и тд и тп. Юридически говоря, если девушка едет куда-то, он должен ей как минимум компенсацию проезда, далее, если она потеряла работу из-за него, то и те деньги, которые она не заработала с другим. А если она пропишет у себя в анкете или на сайте, что гонорар положен по приезду, то он положен в любом случае по факту ее приезда - и теоретически может в тех же Германиях вызвать полицию и тоже стребовать с него деньги - хоть в судебном порядке.
Законы, пусть идеальные только в теории, зачастую прекрасны своей логикой.
Еще раз, продаем бургер или лицо - корень одинаков. И картинка всегда должна быть максимально классная, и нормальные, ьогатые и умные клиенты это тоже понимают
Ой, да ладно Вам. А почему тогда в куче клиентских бизнесов имеется ключевая фраза "клиент всегда прав?"

Адвокату, врачу, да кому угодно клиент может устроить ОЧЕНЬ ничотакой гимор, тем более если чётко знает как + решительно настроен этот гимор устроить. Не говоря уж про то, что хватает клиентов, которые именно что изначально планируют устроить гимор и получить с этого деньги, и побольше. Причём тут расчёт простой: бизнесу проще и дешевле заплатить напрямую им и закрыть вопрос, нежели поиметь проблемы, штрафы итп от тех инстанций, которые "потребитель" на него натравит. Конечно, при условии, что реально есть, за что "зацепить" и клиент чётко знает, как именно это сделать.

Опять же, адвокатов, врачей итд итп - много их. И все хотят, чтобы хороший денежный клиент к ним пришёл и с ними остался. Давно посчитано, что привлечение нового клиента стоит в несколько (то ли в 3, то ли аж в 6) раз дороже, чем удержание старого - отсюда и все эти программы лояльности, персональные скидки, целование в жопу ("сппсибо,что выбрали нас")итд. Ибо человек несёт бизнесу денег, и на постоянной основе. Не говоря уж про key customers - этим вылижут всё, до чего язык дотянется + пришибут любого сотрудника, который на них не так взглянет... да "любого" к ним и не допустят, только "key customer manager" как минимум.

В секс-бизнесе всё несколько иначе. И никаких надзорных инстанций особо нет - ну, разве что "золотой постоянник" борделя администрации пожалуется. Ну, и, как правило, уплаченные деньги обратно не возвращаются ни при каких обстоятельствах. Поэтому или разворот, или, извините, морду бить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Мне в Турции ноют про несоответствия прошмонавшиеся по всем дешманским агентствам мира вот по вышеуказанным ценам. Сначала ноют что у меня на три копейки дороже, вызывают там, потом упс, несоответствие (часто с именами Елена, Наталья и тд гонят турчанок. Турчанки на местах могут устраивать проблемы и именно конкретне наипалово по баблу: типа - приехала, «деньги в машину отнесу», «ребенок звонит надо выйти ответить» - под разными предлогами съебывают с концами и таких выездов по несколько раз за ночь). Турчанки устроят такое потому что могут ) у сутенеров тьма анкет, сделали это и под другой их отвезли. В полицию обращаться нет смысла, только мужику вынесут весь мозг а результата не будет
Все бы ничего, вроде как это козырь «вот что бывает если вызовешь за три рубля», но проблема в том, что часто отсутствуют причинно-следственные связи: вызываешь такое - это не все такие, это нехер вызывать дешевую выборку от сутенеров.
На агентства по отелям часто жалуются на отсутствие заявленных услуг. Типа, пообещали сутера с аналом, а дева ни сном ни духом
Ну опять же пишите индюхам, в чем проблемы то?
Сами выискиваете подешевле, сами ноете
Вот от такого контингента страдания слушаю чаще всего
Нет; не жалко
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика