А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: А вас разворачивали клиенты?
Нельзя им разрешать рассказывают про их неудачный опыт, потому что ты становишься как бы соучастницей. Даже если баба - полное г, всё равно нужно проявить солидарность.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 9
ну это понятно да... Может я не встречала таких истоий в неприятной форме. Наверное, если б мужчина начал высказываться прям совсем как-то неуважительно , уничижительно про других девушек, мне бы тоже было неприятно... То, что я слышала, было обьективно/адекватно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да ладно)))
Топчик, когда по фейку голубоглазой худой блондинки приезжает потасканная взрослая негритянка серьезной комплекции
и такие истории я знаю)))
Топчик, когда по фейку голубоглазой худой блондинки приезжает потасканная взрослая негритянка серьезной комплекции
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И это отличная история
Там чувак просто щаслив был всему, что уже белое приехало/открыло дверь)))
Там чувак просто щаслив был всему, что уже белое приехало/открыло дверь)))
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Я не комментирую особо, послушаю , посочувствую, если есть чем, и тему переведу . У меня не жаловались на внешность, скорее на уровень..
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ну бывает. Не хватает на всех голубоглазых худых блондинок. Но урок для мужика хороший.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Loveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:16А потому что это бизнес. И в первую очередь мы торгуем лицом (внешкой), вот и вся разница. Реклама всегда красивее реальности, это и есть маркетинг. Вы видели когда либо фотографии бургеров? Или волшебных пицц, а на деле оно соответствовало хоть когда-то картинке? В обычных местах. Или почему вот фото товаров фотошопить, ретушировать и делать нейросетями - это норм и как бы не обсуждается; без этого никак, а делать аналогичное с девушками - обман? Фейк или субъективное несоответствие фото (читай - не понравилась видите ли) это жопу с пальцем сравнивать. Если ты так входишь в их положение, может еще ему моральную компенсацию предложишь, а то, что девушка ставит вообще свои реальные фото в интернет на веки вечные и едет непонятно куда непонятно к кому, который кривит нос и смеет отказываться, тратя ее время, это типа ок. Мизогиния как она естьLea писал(а): ↑08 окт 2025 18:00kievgirl писал(а): ↑07 окт 2025 18:02 Косое, кривое, толстое - тоже человек. Видишь ли, он начал врать, что никого не разворачивал. Пока я не вытащила из него правду. Мне не нравится, даже когда кривых и толстых разворачивают. Мужчины объелись от обилия инстаграмных красоток. В целом, турки - няшки. Но этот был нервный и манипулятивный в переписке. Таким нужно делать атата. Дебил по общению, но сразу и не догадаешься. Нужно манипулятивные вопросы задавать и смотреть, что отвечает.
Конечно человек, кто спорит, но возможно тогда другую профессию нужно выбрать этому человеку? Раз по ее фото ,приближенным к реальности работы нет, и там лютый фотошоп или вообще фэйк, и мужики разворачивают в итоге. Эскорт - это спорт красивых прежде всего. Более или менее. Не соответсвуешь своим же фото, будь готова к разворотам. Я не обращаю внимания на такое и сочувствую мужикам, которые тратят свое время и деньги на вот такой лохотрон. Очень странная логика, почему он должен соглашаться на обман и платить за это деньги? Нам не нравится быть обманутыми, а почему им должно это нравиться?
У меня никогда, ни разу в жизни, за высокий прайс (для города, где я работала) не было таких ситуаций. Мне обычно говорили, что фото плохие, и я гораздо лучше. Девушка , которая ставит свои реальные фото , и едет непонятно куда , изначально должна понимать риски и профиты этого бизнеса. Точка. Иначе, вэлкам ту офис, или какие там еще варианты у девушки, никто ее не заставляет. Нсли девушка злоупотребляет фотошопом и прочим маркетингом, ну тогда и не надо возмущаться разворотам. это риски такого вот маркетинга так сказать
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Если вопрос мне, я скажу, что не работаю после 00:00-1:00, потому что как раз не могу выглядеть как на своих фото и исполнять на своем уровне поздно ночью:) Если я беру ауткол в 00:00, то только если бодра и хорошо выгляжу (или могу быстро привести себя в вид ,соответвующий фото ,да) тоже самое относится к категории прям щас. Считаю неуважением к себе и к клиенту встретиться в непотребном /потрепанном/замученном виде. Прежде всего, я сама буду чувствовать себя дешовкой,не соответсвующей прайсу, если так буду выглядеть. Конечно же я не всегда бодра и весела поздним вечером (ночью я вообще сплю) Но я обязана создать цветущий и свежий вид,если уж я взяла эту работу. Именно поэтому у меня никогда не было разворотов, и я создала себе в итоге такую репутацию, которой не страшна никакая конкуренция:)Loveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:20А на что они надеются, если пишут в час ночи? Что в 2 ночи к ним приедет красотка, только что выспавшаяся и накрашенная- надушенная, полная сил на весь день вперед? И еще туда же категория прямщас, которые ожидают телепорта через час у него, да еще в том же макияже со смоки айс, как с фото? Что ты на это скажешь аLea писал(а): ↑08 окт 2025 18:14Речь шла не про то, с кем и сколько должен стоить секс, а про развороты из-за несоответствию фото. Если ты настолько замучена, значит не бери эту работу. Почему мужик должен платить за нечто замученное. Замученное (жизнью, делами итд) у него и дома есть может или бесплатно , за коктейль в баре. Я против обмана и за профессионализм и в этом бизнесе тоже.
Хочет незамеченной, свежее, красивое, так пусть букирует на дни вперед, в удобное тебе время заранее. А кто с подходом "заказываю себе вагину с доставкой на дом экстра шнель", те и получают соответствующий сервис.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
а неотьемливая часть профессионализма , которая подразумевает достойный прайс- как раз умение собрать себя за минимум времени хоть для прям щас, хоть для аута внезапного, и выглядеть как на своих фото, и строить встречу так, как буд-то он первый клиент в 12:00 утра) за это и платят хорошие деньги, и оставляют отзывы , которые потом работают на вас...
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Нет.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:23Loveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:16А потому что это бизнес. И в первую очередь мы торгуем лицом (внешкой), вот и вся разница. Реклама всегда красивее реальности, это и есть маркетинг. Вы видели когда либо фотографии бургеров? Или волшебных пицц, а на деле оно соответствовало хоть когда-то картинке? В обычных местах. Или почему вот фото товаров фотошопить, ретушировать и делать нейросетями - это норм и как бы не обсуждается; без этого никак, а делать аналогичное с девушками - обман? Фейк или субъективное несоответствие фото (читай - не понравилась видите ли) это жопу с пальцем сравнивать. Если ты так входишь в их положение, может еще ему моральную компенсацию предложишь, а то, что девушка ставит вообще свои реальные фото в интернет на веки вечные и едет непонятно куда непонятно к кому, который кривит нос и смеет отказываться, тратя ее время, это типа ок. Мизогиния как она естьLea писал(а): ↑08 окт 2025 18:00
Конечно человек, кто спорит, но возможно тогда другую профессию нужно выбрать этому человеку? Раз по ее фото ,приближенным к реальности работы нет, и там лютый фотошоп или вообще фэйк, и мужики разворачивают в итоге. Эскорт - это спорт красивых прежде всего. Более или менее. Не соответсвуешь своим же фото, будь готова к разворотам. Я не обращаю внимания на такое и сочувствую мужикам, которые тратят свое время и деньги на вот такой лохотрон. Очень странная логика, почему он должен соглашаться на обман и платить за это деньги? Нам не нравится быть обманутыми, а почему им должно это нравиться?
У меня никогда, ни разу в жизни, за высокий прайс (для города, где я работала) не было таких ситуаций. Мне обычно говорили, что фото плохие, и я гораздо лучше. Девушка , которая ставит свои реальные фото , и едет непонятно куда , изначально должна понимать риски и профиты этого бизнеса. Точка. Иначе, вэлкам ту офис, или какие там еще варианты у девушки, никто ее не заставляет. Нсли девушка злоупотребляет фотошопом и прочим маркетингом, ну тогда и не надо возмущаться разворотам. это риски такого вот маркетинга так сказать
Везде, во всех бизнесах сильный - это кто предоставляет услугу. Не явился на аппойнтмент к врачу - заплати фул прайс. Оставил клеаетнический отзыв - штраф и повестка в суд. Искалечили, неправильно поставили диагноз - заплати и иди молча восвояси. Адвокаты, берущие деньги за свои услуги без каких- либо гарантий и тд и тп. Юридически говоря, если девушка едет куда-то, он должен ей как минимум компенсацию проезда, далее, если она потеряла работу из-за него, то и те деньги, которые она не заработала с другим. А если она пропишет у себя в анкете или на сайте, что гонорар положен по приезду, то он положен в любом случае по факту ее приезда - и теоретически может в тех же Германиях вызвать полицию и тоже стребовать с него деньги - хоть в судебном порядке.
Законы, пусть идеальные только в теории, зачастую прекрасны своей логикой.
Еще раз, продаем бургер или лицо - корень одинаков. И картинка всегда должна быть максимально классная, и нормальные, ьогатые и умные клиенты это тоже понимают
Ты еще не добавилась в
-
- 4
хорошие деньги платят на долгих встречах и поездках. И в 90% случаев эти люди букируют заранее, а не прямщас.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:57 а неотьемливая часть профессионализма , которая подразумевает достойный прайс- как раз умение собрать себя за минимум времени хоть для прям щас, хоть для аута внезапного, и выглядеть как на своих фото, и строить встречу так, как буд-то он первый клиент в 12:00 утра) за это и платят хорошие деньги, и оставляют отзывы , которые потом работают на вас...
Что еще добавим в профессионализм? Игру на бубнах и дуть им в лобок?
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Вас бы поставить в такой город, где половина работы - ночная и спонтанная )) будете отказываться и создавать себе минус из принципа?Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:34Если вопрос мне, я скажу, что не работаю после 00:00-1:00, потому что как раз не могу выглядеть как на своих фото и исполнять на своем уровне поздно ночью:) Если я беру ауткол в 00:00, то только если бодра и хорошо выгляжу (или могу быстро привести себя в вид ,соответвующий фото ,да) тоже самое относится к категории прям щас. Считаю неуважением к себе и к клиенту встретиться в непотребном /потрепанном/замученном виде. Прежде всего, я сама буду чувствовать себя дешовкой,не соответсвующей прайсу, если так буду выглядеть. Конечно же я не всегда бодра и весела поздним вечером (ночью я вообще сплю) Но я обязана создать цветущий и свежий вид,если уж я взяла эту работу. Именно поэтому у меня никогда не было разворотов, и я создала себе в итоге такую репутацию, которой не страшна никакая конкуренция:)Loveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:20А на что они надеются, если пишут в час ночи? Что в 2 ночи к ним приедет красотка, только что выспавшаяся и накрашенная- надушенная, полная сил на весь день вперед? И еще туда же категория прямщас, которые ожидают телепорта через час у него, да еще в том же макияже со смоки айс, как с фото? Что ты на это скажешь аLea писал(а): ↑08 окт 2025 18:14
Речь шла не про то, с кем и сколько должен стоить секс, а про развороты из-за несоответствию фото. Если ты настолько замучена, значит не бери эту работу. Почему мужик должен платить за нечто замученное. Замученное (жизнью, делами итд) у него и дома есть может или бесплатно , за коктейль в баре. Я против обмана и за профессионализм и в этом бизнесе тоже.
Хочет незамеченной, свежее, красивое, так пусть букирует на дни вперед, в удобное тебе время заранее. А кто с подходом "заказываю себе вагину с доставкой на дом экстра шнель", те и получают соответствующий сервис.
Любой бизнес выживает лишь благодаря снижению расходов, никто себе в убыток не работает.
Я еще молода и у меня нет таких проблем с непотребным видом, но я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Девушек и так сжимают со всех сторон в этой сфере, и ты туда же.
Кстати, это с каких пор в Италиях и Франциях гонят на индивидуалок? А в Турции сейчас устроили облавы, девочки в депортационной тюрьме сидят.
Сказки какие-то одни рассказываешь, смешно
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ну, долгие встречи и поездки это все таки не основной доход 90% эскорт, так что будем исходить из заработков инкол+ауткол, если вы не против:) Зарабатывать инкол можно побольше , чем в поездках , имея при этом самый высокий прайс в вашем городе, или даже выше, как раз благодаря профессионализму. Хорошая новость:в него не нужно включать танцы с бубнами и дуть в лобок:) Плохая возможно для кого-то: просто нужно быть лучшей:)))) во всем:)
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:08Вас бы поставить в такой город, где половина работы - ночная и спонтанная )) будете отказываться и создавать себе минус из принципа?Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:34Если вопрос мне, я скажу, что не работаю после 00:00-1:00, потому что как раз не могу выглядеть как на своих фото и исполнять на своем уровне поздно ночью:) Если я беру ауткол в 00:00, то только если бодра и хорошо выгляжу (или могу быстро привести себя в вид ,соответвующий фото ,да) тоже самое относится к категории прям щас. Считаю неуважением к себе и к клиенту встретиться в непотребном /потрепанном/замученном виде. Прежде всего, я сама буду чувствовать себя дешовкой,не соответсвующей прайсу, если так буду выглядеть. Конечно же я не всегда бодра и весела поздним вечером (ночью я вообще сплю) Но я обязана создать цветущий и свежий вид,если уж я взяла эту работу. Именно поэтому у меня никогда не было разворотов, и я создала себе в итоге такую репутацию, которой не страшна никакая конкуренция:)Loveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:20
А на что они надеются, если пишут в час ночи? Что в 2 ночи к ним приедет красотка, только что выспавшаяся и накрашенная- надушенная, полная сил на весь день вперед? И еще туда же категория прямщас, которые ожидают телепорта через час у него, да еще в том же макияже со смоки айс, как с фото? Что ты на это скажешь а
Любой бизнес выживает лишь благодаря снижению расходов, никто себе в убыток не работает.
Я еще молода и у меня нет таких проблем с непотребным видом, но я в корне не согласна с таким взглядом на вещи. Девушек и так сжимают со всех сторон в этой сфере, и ты туда же.
Кстати, это с каких пор в Италиях и Франциях гонят на индивидуалок? А в Турции сейчас устроили облавы, девочки в депортационной тюрьме сидят.
Сказки какие-то одни рассказываешь, смешно
Я ни в каком городе не оказалась бы в такой ситуации, что должна работать только ночью, т к днем нет работы) ну это же смешно) Что это за город такой , в котором мужики только ночью трахаются) все не женаты что ли?) Но даже в таком городе я бы не переживала

Я не говорила ничего такого про индивидуалок во Фр/Италии, вы не так поняли видимо.. Наоборот, что там никто никого не преследует, как и в Турции. А облавы (в Турции) случаются на АГЕНТСКИХ девушек , т к организация проституции запрещена. И полис выгоднее словить агентских, чтоб выйти на агенство. ну или просто выполнить план за раз. Кому нужна одна индивидуалка в квартире работающая?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
то есть, если к богатому и умному приедет вчерашний, протухший бургер, или вообще не бургер, как он заказывал , а сосиска в тесте, то ему это будет норм думаете, так как это ведь маргкетинг , и он же должен понимать)) ?Loveth писал(а): ↑09 окт 2025 04:02Нет.Lea писал(а): ↑09 окт 2025 03:23Loveth писал(а): ↑08 окт 2025 20:16
А потому что это бизнес. И в первую очередь мы торгуем лицом (внешкой), вот и вся разница. Реклама всегда красивее реальности, это и есть маркетинг. Вы видели когда либо фотографии бургеров? Или волшебных пицц, а на деле оно соответствовало хоть когда-то картинке? В обычных местах. Или почему вот фото товаров фотошопить, ретушировать и делать нейросетями - это норм и как бы не обсуждается; без этого никак, а делать аналогичное с девушками - обман? Фейк или субъективное несоответствие фото (читай - не понравилась видите ли) это жопу с пальцем сравнивать. Если ты так входишь в их положение, может еще ему моральную компенсацию предложишь, а то, что девушка ставит вообще свои реальные фото в интернет на веки вечные и едет непонятно куда непонятно к кому, который кривит нос и смеет отказываться, тратя ее время, это типа ок. Мизогиния как она есть
Везде, во всех бизнесах сильный - это кто предоставляет услугу. Не явился на аппойнтмент к врачу - заплати фул прайс. Оставил клеаетнический отзыв - штраф и повестка в суд. Искалечили, неправильно поставили диагноз - заплати и иди молча восвояси. Адвокаты, берущие деньги за свои услуги без каких- либо гарантий и тд и тп. Юридически говоря, если девушка едет куда-то, он должен ей как минимум компенсацию проезда, далее, если она потеряла работу из-за него, то и те деньги, которые она не заработала с другим. А если она пропишет у себя в анкете или на сайте, что гонорар положен по приезду, то он положен в любом случае по факту ее приезда - и теоретически может в тех же Германиях вызвать полицию и тоже стребовать с него деньги - хоть в судебном порядке.
Законы, пусть идеальные только в теории, зачастую прекрасны своей логикой.
Еще раз, продаем бургер или лицо - корень одинаков. И картинка всегда должна быть максимально классная, и нормальные, ьогатые и умные клиенты это тоже понимают
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если богатый и умный отправляет обратно домой сосиску в тесте, то там явно какой-то незакрытый гештальт. У богатых и умных очень хорошо кровоснабжается зона мозга, которая отвечает за секс, поэтому они и стиральную доску вытрахают с восторгом.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну так тут нужно смотреть: если это реально придурок серийный смотрильщик, или дева реально не соотвестсвует. У меня не было ни одного разворота на аутколл, вообще, это нонсенс, а на инколл прибегали да серийные смотрильщики, они так у всех и подписаны, ни у кого не остались. Ну так я и выгляжу как на фото, я на некоторых фото в анкете не накрашена вообще. Если тебя разворачивает каждый второй - тут есть над чем подумать, ну и фото ближе к реальности выставить нужно. С другой стороны, как выше писали - а что они ждут, что за 200 дол приедет Джоли? Ну правда насколько нужно быть не замутненным дэбилом. Умный мужик сам прекрасно знает за что он платит выше среднего.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут