Мне периодически попадаются квартиры, где мусорка полная, постельное белье грязное , а стиралка полная белья. Как назло, эти хаты как раз самые рабочие. И не пожалуешься . Наверное, хозяева потому и не заморачиваются - знают, что в основном там рабочие девы, они стерпят все и сами приберутся, лишь бы не мешали работать .аннару писал(а): ↑07 окт 2025 15:44раз в год возвращается полная стоимость от одного жильяEichhörnchen писал(а): ↑07 окт 2025 12:14Разворот от эрбнбшной квартиры мешает то, что стоимость не возвращается, если квартира не нравится и съезжаешь.
те можно отказаться от 1 квартиры
если и правда какая то жесть
написать что камеры не нравятся и попросить
деньги конечно же не выйдет
я вернула деньги от квартиры, где мусорка была полной и из стиралки вываливалось бельё
и от второй где не было парковки а она была обещана - автобус мой не могла припарковать
деньги вернули
нужны доказательства
1 раз получилось выехать из нерабочей квартиры и получить деньги. Там хозяин жил напротив, все было грязное , вместо кровати (как на фото) - матрац на полу, простыни в пятнах. Без проблем вернули деньги, хотя хозяин потом угрожал . Я осталась там переночевать, так как заселилась поздно и не было сил и времени съезжать. Ломился ко мне в дверь (я не открывала), писал гневные смс. Квартира на первом этаже с террасой, я рано утром прямо через террасу вышла, чтобы хозяин не услышал.
Конечно, зря я осталась, надо было сразу съезжать.
Потом были квартиры с камерами или с хозяевами рядом , но больше не к чему придраться . Всё чисто, соответствует фото , всё работают. А из-за наличия камеры , даже не указанной в объявлении, деньги не возвращают. (Я пробовала)