А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lea
9
Благодарил (а): 92 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Lea »

Другое дело манера общения. Если он отвечает агрессивно или слишком нервно пусть даже на манипулятивные вопросы, это ред флаг конечно. В идеале должен тогда закончить разговор, а не хамить.
Lea
9

Сообщение Lea »

Пума писал(а): 08 окт 2025 13:49
kievgirl писал(а): 08 окт 2025 02:56 А где было написано, что мы делаем дебилов из мужиков? Уходят не из-за несоответствия, а когда дева замучена либо некрасива. Но некрасива - чисто вкусовщина. Если есть пропорции и ничего не торчит на лице, то и бабу весом в центнер можно назвать красивой. Моё мнение - должны хватать, что на лопате подадут, потому что доступ до вагины за деньги - уже сама по себе привилегия. Если мне кто-то из клиентов начинает рассказывать, какая предыдущая была страшная, я такое не приветствую.
Во во. А секс с моделью должен стоит весьма дорого, гораздо дороже.
Речь шла не про то, с кем и сколько должен стоить секс, а про развороты из-за несоответствию фото. Если ты настолько замучена, значит не бери эту работу. Почему мужик должен платить за нечто замученное. Замученное (жизнью, делами итд) у него и дома есть может или бесплатно , за коктейль в баре. Я против обмана и за профессионализм и в этом бизнесе тоже.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ясечка
1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ясечка »

Lea писал(а): 08 окт 2025 18:00
kievgirl писал(а): 07 окт 2025 18:02 Косое, кривое, толстое - тоже человек. Видишь ли, он начал врать, что никого не разворачивал. Пока я не вытащила из него правду. Мне не нравится, даже когда кривых и толстых разворачивают. Мужчины объелись от обилия инстаграмных красоток. В целом, турки - няшки. Но этот был нервный и манипулятивный в переписке. Таким нужно делать атата. Дебил по общению, но сразу и не догадаешься. Нужно манипулятивные вопросы задавать и смотреть, что отвечает.

Конечно человек, кто спорит, но возможно тогда другую профессию нужно выбрать этому человеку? Раз по ее фото ,приближенным к реальности работы нет, и там лютый фотошоп или вообще фэйк, и мужики разворачивают в итоге. Эскорт - это спорт красивых прежде всего. Более или менее. Не соответсвуешь своим же фото, будь готова к разворотам. Я не обращаю внимания на такое и сочувствую мужикам, которые тратят свое время и деньги на вот такой лохотрон. Очень странная логика, почему он должен соглашаться на обман и платить за это деньги? Нам не нравится быть обманутыми, а почему им должно это нравиться?
А что им сочувствовать? Вы видели цены по каким ездят на ауты большинство? Вызывает за 150-200 $ час аут включая сервисы. Кто должен приехать по его версии? Учитывая что одно только такси выйдет долларов в 30 минимум. За 250 час аута без ово вынесут весь мозг и пойдут искать дальше. Это Стамбул. Что обижаться тогда на то кто приезжает?
Ясечка
1
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ясечка »

Lea писал(а): 08 окт 2025 18:14
kievgirl писал(а): 08 окт 2025 02:56 А где было написано, что мы делаем дебилов из мужиков? Уходят не из-за несоответствия, а когда дева замучена либо некрасива. Но некрасива - чисто вкусовщина. Если есть пропорции и ничего не торчит на лице, то и бабу весом в центнер можно назвать красивой. Моё мнение - должны хватать, что на лопате подадут, потому что доступ до вагины за деньги - уже сама по себе привилегия. Если мне кто-то из клиентов начинает рассказывать, какая предыдущая была страшная, я такое не приветствую.
Речь шла не про то, с кем и сколько должен стоить секс, а про развороты из-за несоответствию фото. Если ты настолько замучена, значит не бери эту работу. Почему мужик должен платить за нечто замученное. Замученное (жизнью, делами итд) у него и дома есть может или бесплатно , за коктейль в баре. Я против обмана и за профессионализм и в этом бизнесе тоже.
За соточку , 150 даже крокодилы им будут соответствовать ))
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Это просто реальность, Номера закрасила чтобы эту дичь не поддерживать и чтоб лохушки не побежали записываться на эти «прекрасные мероприятия»
В городах поменьше еще хоть как-то, в Стамбуле ауты это вообще анриал для нормальных людей
Из чатов сутерских
2 часа 350 это норма жизни
Деве с этого 210$ . С двух часов
Обычно 200$ с двух часов, берут такой процент потому что могут, им дают
В каком-нибудь факинг Пендике или Тузле
Я сейчас в Стамбуле поверьте это такая срань) я в обычной то жизни на аут если 2 часа или больше только еду! Здесь не езжу вообще. Раньше ездила сейчас нафиг

Вот КТО по их версии должен приехать в Пендик на 2 часа за 200$ ? Анджелина Джоли может?

О том что от сутеров вызывают прекрасно знают в большинстве своем, о процентах которые девы отдают, тоже )

Это естественно в первую очередь будет некондишн по мозгам. Нормальная женщина если не первый день работает в состоянии поставить анкету, заплатить за апартамент и не кормить сутенеров. Если дева молодая или начинающая, окей, все там были, но через годы работы не сообразить как самой работать? От тупости и безысходности едут за копье, естественно после двух таких аутов а это весь день потратить )) доедет в непонятно каком состоянии, а господин еще рожу будет кривить ))

Ездите к прекрасным индюхам на инколлы, кто не заепан агентской работой за копье, тогда и будет все соответствовать)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2591 раз

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 08 окт 2025 13:58
аннару писал(а): 08 окт 2025 03:51 взяла сегодня чувака из ч сп рискнула но не думала что приедет
зашёл и начал охинею нести, а чё, массаж на этой кровати?? А какая цена? А это тантрик? А душ?
А дрочка? И всё на повышенных тонах и возле двери, типо , что не остаётся, ноги смотрят в сторону коридора
В итоге уснул и долго благодарил после
А ещё нога размер 49 с половиной и пенис с баклажан
То ли не доходил и обманывал, то ли не оставался и разворачивался

Второй из трёх тоже почти хотел уйти, типо на стрессе.
Их ещё и уговаривать, бля, надо , и сохранять лицо и объяснять, как лялям
Ну день классный вышел, пусть не ровно и не гладко, но 800 сделала. Трое.
Вы не кисточками массаж делаете? А то это сейчас в моде.
привет нет прикольно. спасибо за совет
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Чисто логически, я иногда всякие маникюры волосы могу на дом заказывать когда лень ездить
И в рф так делала и за границей
Это услуга не из дешевых. Потому что согласных мало. Либо зп большие деньги
Если за копейку женщина соглашается приехать на выезд, то там явно будет абсолютно низкое качество. Потому что берет этот заказ от безысходности. Не получены разрешения на работу, не снят кабинет, нет средств или квалификации сделать одно и другое. Нормальный мастер скажет либо высокий прайс, либо скажет «вот мой кабинет сюда приезжай». Не от хорошей жизни берут такой заказ.
Тогда в общем то что удивляться что приезжает нищая беженка с ребенком под мышкой и низкого качества работа? Цена была ниже чем в студии у других мастеров. Почему я должна обижаться и выгонять, я знала на что иду? Знала. А мужиков что удивляет, я не понимаю?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Loveth
4
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Loveth »

kievgirl писал(а): 07 окт 2025 18:02 Косое, кривое, толстое - тоже человек. Видишь ли, он начал врать, что никого не разворачивал. Пока я не вытащила из него правду. Мне не нравится, даже когда кривых и толстых разворачивают. Мужчины объелись от обилия инстаграмных красоток. В целом, турки - няшки. Но этот был нервный и манипулятивный в переписке. Таким нужно делать атата. Дебил по общению, но сразу и не догадаешься. Нужно манипулятивные вопросы задавать и смотреть, что отвечает.

Конечно человек, кто спорит, но возможно тогда другую профессию нужно выбрать этому человеку? Раз по ее фото ,приближенным к реальности работы нет, и там лютый фотошоп или вообще фэйк, и мужики разворачивают в итоге. Эскорт - это спорт красивых прежде всего. Более или менее. Не соответсвуешь своим же фото, будь готова к разворотам. Я не обращаю внимания на такое и сочувствую мужикам, которые тратят свое время и деньги на вот такой лохотрон. Очень странная логика, почему он должен соглашаться на обман и платить за это деньги? Нам не нравится быть обманутыми, а почему им должно это нравиться?
А потому что это бизнес. И в первую очередь мы торгуем лицом (внешкой), вот и вся разница. Реклама всегда красивее реальности, это и есть маркетинг. Вы видели когда либо фотографии бургеров? Или волшебных пицц, а на деле оно соответствовало хоть когда-то картинке? В обычных местах. Или почему вот фото товаров фотошопить, ретушировать и делать нейросетями - это норм и как бы не обсуждается; без этого никак, а делать аналогичное с девушками - обман? Фейк или субъективное несоответствие фото (читай - не понравилась видите ли) это жопу с пальцем сравнивать. Если ты так входишь в их положение, может еще ему моральную компенсацию предложишь, а то, что девушка ставит вообще свои реальные фото в интернет на веки вечные и едет непонятно куда непонятно к кому, который кривит нос и смеет отказываться, тратя ее время, это типа ок. Мизогиния как она есть
Loveth
4
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Loveth »

Lea писал(а): 08 окт 2025 18:14
А на что они надеются, если пишут в час ночи? Что в 2 ночи к ним приедет красотка, только что выспавшаяся и накрашенная- надушенная, полная сил на весь день вперед? И еще туда же категория прямщас, которые ожидают телепорта через час у него, да еще в том же макияже со смоки айс, как с фото? Что ты на это скажешь а
Хочет незамеченной, свежее, красивое, так пусть букирует на дни вперед, в удобное тебе время заранее. А кто с подходом "заказываю себе вагину с доставкой на дом экстра шнель", те и получают соответствующий сервис.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Я вообще бегала по аутам на час когда у меня была низкая квалификация. При налаженной работе грамотно построенной это не нужно вообще. За лишние полтос или сотку, что на инколле могла бы заработать, мне совершать уйму лишних телодвижений. И в итоге выезд на час уже получается ни на какой не час - соберись, доедь, приедь, и реально часто не знаешь к кому; а уж с пробками турецкими по Стамбулу я вообще не понимаю как можно выйти из дома меньше чем за 500. Естественно девы кто соглашаются на выезды что я выложила выше - это очень низкого уровня. Ладно только приехали, но на сутерских выездах я встречала тех, кто уже много лет в стране живет. Когда спрашивала, а че не инколл, у всех какие-то сказки про грабителей, злых соседей, полицию и что только нет, промытые сутенерами мозги. Край отель рабочий могут в которые нормальный мужик не пойдет. Ну блин грабителей боишься сними квартиру только для работы где гондоны и трусы, соседей боишься сними в жк большом где всем наплевать, а полиция отели накрывает, на хаты пофигу.

Думать не хотят делать ничего не хотят, годами работают по сутерским аутам за копье на радость выбиральщикам. Я правда не догоняю где тут мужика жалеть который заранее ищет в выборке низкоуровневых дев?
_______
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4549 раз

Сообщение kievgirl »

Так кто же ему врач, если он не может отличить обман от аутентичности? Я тоже дико страдаю из-за засилия фейков. Мужик видит Мисс Мира на фото, и его совсем не смущает низкий прайс.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Но даже так я на стороне женщин. Да, для меня, если он кого-то развернул по фейку (или иппал и плакал) - это красный флаг. И самый зашквар, когда они в переписке начинают начинают рассказывать, как его много раз оскаммили - не та дева пришла. Оскаммили - это когда ресурсы забрали, вообще-то. Пришёл целый человек: две руки, две ноги, вагина. Я этим жалобщикам всегда пишу: радуйся, что до тебя вообще кто-то дошёл.

Я за чистоту бизнеса. Но у меня их нытьё про "меня обманули" хороших эмоций не вызывает.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как в Германии, Швейцарии, Австрии

А если полис в Турции придёт на инколл к инди, которая работает без регистрации?

Подруга там только на выезд работала и каждый раз тряслась, что её могут принять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Турции всегда будет демпинг, потому что легализация с необходимостью регистрации и постоянных проверок здоровья - это наихудшая модель контроля проституции.

В сытых Швейцарии, Германии, Австрии - молодые красивые стоят копьё со всем включено из-за легалайза. В Австрии ещё и ohne alles, а потом заражённые клиенты бегут в полис, а численность вичовых возрастает.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7963 раза

Сообщение Blonda »

В корне не согласна, когда говорят, что «эскорт - это спорт красивых».
Это спорт умных.
А еще толстокожих и терпеливых. И небрезгливых.
Lea
9

Сообщение Lea »

Это какая-то хрень)) Я работала в Турции, был клиент как-то из полис, сказал, что полис не интересуют индивидуалки, потому что да, нет законов против проституции, есть только за ее организацию . То есть, если и бывают облавы, это на агенства , и соотвеисвенно в отели, где работают агентские девушки. Никому не нужна одна несчастная индивидуалка , тихо-мирно , работающая в апартаментах , или ,тем более, приехавшая на аут в отель 5*. Когда есть кучи агентских. Перед Рамаданом или когда там у них план сдать надо, тогда и бывают какие-то закупы видимо на агентских
Lea
9

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 09 окт 2025 01:42 В Турции всегда будет демпинг, потому что легализация с необходимостью регистрации и постоянных проверок здоровья - это наихудшая модель контроля проституции.

В сытых Швейцарии, Германии, Австрии - молодые красивые стоят копьё со всем включено из-за легалайза. В Австрии ещё и ohne alles, а потом заражённые клиенты бегут в полис, а численность вичовых возрастает.
Да нет никакой легализации, как и нет преследования индивидуалок, как в той же Франции/Италии.
Если ты сама выше рынка, то и правила твои ,и прайс ставишь какому соответсвуешь, богатых людей что ли в Турции нет?)) и да, они знают толк в красивых славянках, но если ты топ, то не важно какая страна, к тебе всегда прийдет твой контингент, если он в принципе есть в этом городе/стране.
Lea
9

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 09 окт 2025 01:53 В корне не согласна, когда говорят, что «эскорт - это спорт красивых».
Это спорт умных.
А еще толстокожих и терпеливых. И небрезгливых.
Я не зря написала -как минимум (!!!) внешность) Конечно же это далеко не самое главное, но , тем не менее, встречают то по внешности . А главное, даже не столько сама внешность, сколько процент соответсвия своим же фото. Ожидание-реальность должны совпасть. Можно не быть моделью, так как разные мужики ведутся на разное, и далеко не всегда на конвенциональную красоту или сексуальность
Lea
9

Сообщение Lea »

Ясечка писал(а): 08 окт 2025 18:22

А что им сочувствовать? Вы видели цены по каким ездят на ауты большинство? Вызывает за 150-200 $ час аут включая сервисы. Кто должен приехать по его версии? Учитывая что одно только такси выйдет долларов в 30 минимум. За 250 час аута без ово вынесут весь мозг и пойдут искать дальше. Это Стамбул. Что обижаться тогда на то кто приезжает?
Ну да, такие мужчины вызываю недоумение, я просто сужу со своей колокольни так скажем... Я не езжу на аут меньше 2 х часов , и только а отели 5* к клиентам, кот идеально общались и прошли скрининг, за прайс выше среднего. Соответсвенно когда такие мужики описывают свой неудачный "экспириенс" за саои не плохие деньги как бы... вот они у меня вызывают сочувствие. Но кстати, бывают новички в этой теме, они не сразу разобравшись в ценообразовании, вызывают Джоли за 200, и потом удивляются , что она не Джоли)) не потому что не могут заплатить больше, а просто еще не поняли что к чему.но это исклбчения наверное)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не люблю, когда они мне начинают наваливать про свой неудачный экспириэнс. О таких вещах нужно молчать. Когда Артемия Лебедева спросили, как он относится к тарелочницам, он ответил: "А в чём проблема кого-то накормить? Тебе жалко, что ли?"

Я же им не рассказываю, что некоторая часть моих клиентов - не молодой Голливуд. Я не обсуждаю клиентов с клиентами. Соответственно я не люблю, когда начинают поносить моих коллег, даже если всё сказанное о моих коллегах - чистая правда.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика