А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: А вас разворачивали клиенты?
С какими?)
Я там, где я могу говорить на языке местных. Это важно.
Поехать в Турцию и купить там квартирёшку в карточном домике за все деньги мира, которую продают с оговоркой комфорт-класс, которая до войны стоила в 4 раза дешевле, и до конца жизни наблюдать вечную стройку? Я люблю этих ребят, но релоцироваться в их страну пока не собираюсь. Возможно, преемник Эрдогана окажется менее умным, чем Эрдоган, и Турция втянется в войну, потому что Америке нужны бабки. В общем, будем посмотреть.
Я там, где я могу говорить на языке местных. Это важно.
Поехать в Турцию и купить там квартирёшку в карточном домике за все деньги мира, которую продают с оговоркой комфорт-класс, которая до войны стоила в 4 раза дешевле, и до конца жизни наблюдать вечную стройку? Я люблю этих ребят, но релоцироваться в их страну пока не собираюсь. Возможно, преемник Эрдогана окажется менее умным, чем Эрдоган, и Турция втянется в войну, потому что Америке нужны бабки. В общем, будем посмотреть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 9
Истории- со странными дедами , неуважительным отношением на аутах и развороты, и на инкол ты не хочешь работать из-за того, что там это опасно (как я поняла).
Ну, не обязательно переезжать в страну, можно же в туры ездить. Переезжать в Турцию сейчас наверное не лучшая идея была бы да, скорее из за растущих на все цен. Я не агитирую, просто ты так восхищаешься турками как клиентами, поэтому спросила) Насчет языка- в Турции абсолютно все норм уровня клиенты говорят на английским. Если он не говорит по англ, это рэд флаг. Ну, бывают исключения, что не говорит по англ, но это редко.
Ну, не обязательно переезжать в страну, можно же в туры ездить. Переезжать в Турцию сейчас наверное не лучшая идея была бы да, скорее из за растущих на все цен. Я не агитирую, просто ты так восхищаешься турками как клиентами, поэтому спросила) Насчет языка- в Турции абсолютно все норм уровня клиенты говорят на английским. Если он не говорит по англ, это рэд флаг. Ну, бывают исключения, что не говорит по англ, но это редко.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ты что-то такое интересное пишешь. Наверное, читала мои посты по-диагонали.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Вот так и сплетни рождаются.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 9
Почему сплетни? Я не обсуждаю никого и ни с кем. А насчет историй , ты же сама пишешь про дедов, ну и пару историй про неадекватных мужиков на ауте тоже было, и что на инкол опасаешься работать. Ну не важно уже , в общем ответ понятен
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Все пиздят, и я пижжу. "Работа" у меня такая - пи@деть. Я бы припиздела про многомиллионные обороты в собственном международном бизнесе, но эта тема уже монополизирована.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Мне ещё нравится тема взамужества за богатыми у эскорт-активных дев. Вишенка на торте - ням-ням-ням.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Турок молодой написал. ЧСэсник. Много плохих записей. Но подтвердился в отеле, не фейк. Лукист всратый, как выяснилось позже. Я сказала ему, что он плохо помечен в нашей системе (никогда не палю наши приложения, чтобы они не стирали отзывы). Он давай мне наваливать, что у него всё всегда было отлично с эскортом. Манипулятивен. Газлайтит. Но я ж тоже не сахарный леденец. Доковыряла его до того, что он признался, что часто разворачивает, потому что на фото - одно, а в жизни - другое. Но я всегда на стороне баб в любой ситуации. И объясняю турку, что он в принципе должен быть счастлив, что к нему вообще кто-то дошел. В общем, я не пошла на встречу. Я думаю, он бы меня не выгнал точно, но мне не нравится, когда мужик начинает гнать на моих коллег, даже если я их не люблю или вовсе не знаю. Как относитесь к таким клиентам?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 9
На аут с плохими отзывами не поехала бы, хотя опять же, смотря какие именно отзывы, насколько их много, как человек общается , и какой отель. Если в отзывах ничего криминального, а больше про развороты итп, на инкол бы могла взять (при наличие свободного времени) , и если он вежливо и адекватно общается. Про развороты - не считаю, что клиент должен быть счастлив ,что хоть что-то доехало . Почему он должен платить за несоответствие, особенно, если там реально совсем не то. А это очень частая история по крайней мере для Турции. Речь конечно про реальное несоответствие, а не придирки какие-то. Если на фото топ модель, а приехало косое-кривое, толстое, почему он должен платить? Другое дело , если по общению понятно, что дебил или еще что-то напрягает, таких не беру никогда.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Косое, кривое, толстое - тоже человек. Видишь ли, он начал врать, что никого не разворачивал. Пока я не вытащила из него правду. Мне не нравится, даже когда кривых и толстых разворачивают. Мужчины объелись от обилия инстаграмных красоток. В целом, турки - няшки. Но этот был нервный и манипулятивный в переписке. Таким нужно делать атата. Дебил по общению, но сразу и не догадаешься. Нужно манипулятивные вопросы задавать и смотреть, что отвечает.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если у мужчины гормоны в порядке и голова в порядке, то он рад будет и одноногой одноглазой.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Одноногую и одноглазую он может найти на любом бичевнике бесплатно.
Давайте уже не будем утрировать и делать совсем дебилов из мужиков.
Давайте уже не будем утрировать и делать совсем дебилов из мужиков.

-
Верифицирован
- Girl
- 7
А где было написано, что мы делаем дебилов из мужиков? Уходят не из-за несоответствия, а когда дева замучена либо некрасива. Но некрасива - чисто вкусовщина. Если есть пропорции и ничего не торчит на лице, то и бабу весом в центнер можно назвать красивой. Моё мнение - должны хватать, что на лопате подадут, потому что доступ до вагины за деньги - уже сама по себе привилегия. Если мне кто-то из клиентов начинает рассказывать, какая предыдущая была страшная, я такое не приветствую.
- Финансовая.
- Финансовая.
- аннару
- Girl
- 9
взяла сегодня чувака из ч сп рискнула но не думала что приедет
зашёл и начал охинею нести, а чё, массаж на этой кровати?? А какая цена? А это тантрик? А душ?
А дрочка? И всё на повышенных тонах и возле двери, типо , что не остаётся, ноги смотрят в сторону коридора
В итоге уснул и долго благодарил после
А ещё нога размер 49 с половиной и пенис с баклажан
То ли не доходил и обманывал, то ли не оставался и разворачивался
Второй из трёх тоже почти хотел уйти, типо на стрессе.
Их ещё и уговаривать, бля, надо , и сохранять лицо и объяснять, как лялям
Ну день классный вышел, пусть не ровно и не гладко, но 800 сделала. Трое.
зашёл и начал охинею нести, а чё, массаж на этой кровати?? А какая цена? А это тантрик? А душ?
А дрочка? И всё на повышенных тонах и возле двери, типо , что не остаётся, ноги смотрят в сторону коридора
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я тоже беру ЧС. Это русская рулетка. Если они при мне не побузили, то они побузили до меня или побузят после меня. Вчера молодой турок писал. Настоящий, но половину дев сливает либо даёт им копьё вместо обещанной суммы. Врёт, манипулирует, газлайтит довольно профессионально. Меня бы не выгнал, но я бы пережила неприятные эмоции из-за стресса оценки меня и моих действий. Поэтому я его не взяла и вежливо слилась. Он мне потом ещё и с других номеров писал. Вот эта вся мультиномерность и мультиличность - признак шизофрении. Шизики могут с одной дамой повести себя хорошо, а на другую напасть, например. Тонкая грань. Нужно очень прям скринить: прогнать его по всем пунктам, и чтобы он не проявил агрессию во время бесконечного многочасового скрининга.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Встретилась с израильскими военным. Пришлось везти его в аэропорт, потому что он не может ни стоять, ни сидеть, ни говорить. Если/когда в Европе такое начнётся, придётся валить в Австралию или Аргентину.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Во во. А секс с моделью должен стоит весьма дорого, гораздо дороже.kievgirl писал(а): ↑08 окт 2025 02:56 А где было написано, что мы делаем дебилов из мужиков? Уходят не из-за несоответствия, а когда дева замучена либо некрасива. Но некрасива - чисто вкусовщина. Если есть пропорции и ничего не торчит на лице, то и бабу весом в центнер можно назвать красивой. Моё мнение - должны хватать, что на лопате подадут, потому что доступ до вагины за деньги - уже сама по себе привилегия. Если мне кто-то из клиентов начинает рассказывать, какая предыдущая была страшная, я такое не приветствую.
-
- 1
Вы не кисточками массаж делаете? А то это сейчас в моде.аннару писал(а): ↑08 окт 2025 03:51 взяла сегодня чувака из ч сп рискнула но не думала что приедет
-
Верифицирован
- 5
Это где это было в Польше с израильским военным! И это имело быть возле израильской военной базе в Польше! Он наверное ещё есть и хасид!
Идейная антисемитка вернулась к евреям за деньгами! На хохлах не имеет возможности заработать!
И кто из нас имеет что то там употреблять после этого поста?
Спасибо.
-
- 9
kievgirl писал(а): ↑07 окт 2025 18:02 Косое, кривое, толстое - тоже человек. Видишь ли, он начал врать, что никого не разворачивал. Пока я не вытащила из него правду. Мне не нравится, даже когда кривых и толстых разворачивают. Мужчины объелись от обилия инстаграмных красоток. В целом, турки - няшки. Но этот был нервный и манипулятивный в переписке. Таким нужно делать атата. Дебил по общению, но сразу и не догадаешься. Нужно манипулятивные вопросы задавать и смотреть, что отвечает.
Конечно человек, кто спорит, но возможно тогда другую профессию нужно выбрать этому человеку? Раз по ее фото ,приближенным к реальности работы нет, и там лютый фотошоп или вообще фэйк, и мужики разворачивают в итоге. Эскорт - это спорт красивых прежде всего. Более или менее. Не соответсвуешь своим же фото, будь готова к разворотам. Я не обращаю внимания на такое и сочувствую мужикам, которые тратят свое время и деньги на вот такой лохотрон. Очень странная логика, почему он должен соглашаться на обман и платить за это деньги? Нам не нравится быть обманутыми, а почему им должно это нравиться?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут