Шок от приходящих
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Re: Шок от приходящих
Коды лучше вообще никому не знать, если есть опция пришел к двери - открыть из квартиры увидев что стоит у двери, только так. Либо звонком в квартиру. Но не всегда эта опция есть, также удалять у обоих все коды номера кв как только зашел (если смс не знаю как, у нас вся работа на ватсапе, но не пренебрегать этим). Понятно если запишет или запомнит не поможет, но хоть как-то
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Белочка, еще знаю от чего такое может быть - возможно на хатах работали агентства. А там как - прийти можно в любое время, не свободна одна, другая будет свободна точно. У нас в рабочие отели так приходят и всем долбят на ватсап «Кто в Грин Парке» или типа того, и кто-то обязательно найдется. У нас по хатам агентства не сидят, но видимо свой стиль решили перенести. Предполагая вопросы - нет, это не маргинальные отсталые слои населения, стучащиеся в двери в моих случаях был один врач (состоящий во всяких там гильдиях врачей, по интернету о нем дохера какой он крутой), и лет ему плюс минус около 40, и другой тоже с какой-то социально одобряемой профессией. У всех дети и жены есть и в целом на людей похожи
Ладно мента еще понять хоть как-то могу, они часто умом и сообразительностью не отличаются, да и у него работа такая под дверьми у людей стоять и без предупреждения ждать, может не умеет по другому на встречи приезжать, делаю скидку на это. Но все остальные. Это просто шок
Ладно мента еще понять хоть как-то могу, они часто умом и сообразительностью не отличаются, да и у него работа такая под дверьми у людей стоять и без предупреждения ждать, может не умеет по другому на встречи приезжать, делаю скидку на это. Но все остальные. Это просто шок
_______
- Eichhörnchen
Вот это скорее всего и причина, что в домах уже много работниц. В первом случае, когда меня поджидали - это большое многоквартирное здание, там полно квартир эрбнб. Меня еще в лифте там какой-то араб пытал я склеить за 50е. Говорит, я к деве иду, но ты мне больше нравишься, давай сейчас быстро за 50 ок бб?
Не стала строить из себя нетакую, сказала, что таких тарифов у меня нет. Еще вышла на другом этаже, чтобы не выследил, где живу.
Ну и недавний случай, там в доме только квартиры эрбнб, наверное уже запаленные хаты, вот и ошиваются. Но и внешность у меня запоминающаяся , а городки небольшие , все на виду. И как заметно, дома не сижу, мелькаю в кафе/ресторанах/тц. А значит, легко можно выследить, куда я иду и где живу .
Не стала строить из себя нетакую, сказала, что таких тарифов у меня нет. Еще вышла на другом этаже, чтобы не выследил, где живу.
Ну и недавний случай, там в доме только квартиры эрбнб, наверное уже запаленные хаты, вот и ошиваются. Но и внешность у меня запоминающаяся , а городки небольшие , все на виду. И как заметно, дома не сижу, мелькаю в кафе/ресторанах/тц. А значит, легко можно выследить, куда я иду и где живу .
- anna123
- 10
Travellol999 писал(а): ↑05 окт 2025 02:18У меня есть опыт в дрессуре. Тут мне тоже дева с этого форума помогла. Сказала сначала делай свои дела а потом отвечай на телефон. Иначе и не пожрешь и на спорт времени не будет.Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 00:28 Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Вот сегодня 1 был раньше отличным постом, всегда платил овердохера . Каждый раз проходил, когда я в городе. В прошлый раз пришел без предупреждения, сегодня вот еще хуже . Сказал «через 10 минут буду». Побежала домой из магазина, а через 5 минут пишет, что он попал в пробку и не приедет. Позлилась, но ладно, бывает проколы. Вернулась обратно в магазин. Он пишет, «нет, я передумал, я к тебе доеду , буду через 5 минут». Пишу, я не дома, давай через 15 минут». Он пишет «тогда нет, не приеду». Вот что за идиотизм ? Или он так просто сливается. Думала его заблокировать к чертям, просто мозгожуй. В то же время , раньше от был из самых жирных постов в этом городе, может ему еще надо оставить шанс?
Как думаете, почему клиенты вообще не понимают, что дева занята , может быть другой клиент и не записываются заранее, можно ли на них как-то повлиять ?
Мои ходили по струночке. Часть долбокбов отвалится да но нервы будут в сохранности.
Объясняла - а к дантисту или адвокату ты тоже не знаешь приедешь или нет ? И если проебешь встречу вероятнее всего ты в эту Кантору больше не попадешь. Почему ты ставишь меня ниже по важности дантиста или адвоката ? Если ты так плохо ко мне относишься — давай расставаться.
Для них это cold shower. Отрезвляет и они немного концентрируются что ли. Плюс чувство вины.
Были у меня долбоклюи еду недоеду. Всех выдрессировала.
Но это в любом бизнесе так. Есть часть людей которые тупо не чувствуют время и такие идут нафиг, они несовместимы с жизнью.
А вас скорее всего начали продавливать ну мы ж уже знакомы я ж твой друг я ж хороший. Да чувак ты хороший но у меня несколько созвонов в день и мне важно планировать время. Не надо говорить им про других клиентов. Как раз на эту тему вас и пытаются прогибать — ой а что я у тебя не один ? Как так ты мне не ждешь?
Тупо путают теплое с мягким. Эскорт это бизнес а не телочка с тиндера
Придумайте чем занят ваш день — спорт, бассейн, онлайн работа и просто говорите им окна. Будут по струночке. Мужикам нельзя давать выбор у них система виснет. Когда говоришь есть окно в 3 и в 6 но в 4 мне на ногти. Усе. Им проще выбрать из двух опций.
...Но с итальянцами такое не прокатит. Он не будет ждать, пока я поем или схожу на ногти. Не могу я принять его прям сейчас, он пойдет к другой, которая примет. В 3 он еще на работе, а в 6 уже должен быть дома возле жены, значит остается только в 4
Но это не посты. Постоянники все-таки предпочитают записываться хотя бы за час-два до встречи.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Насколько я знаю, нет в бдсм такого прикола (если говорить о некоммерческом). А если и есть, то уж никак не в сторону нижнего. Верхний может себе позволить, "начальство не опаздывает, начальство задерживается"))) а нижний просто огребет дополнительных пиздюлей (и не таких, какие ему нравятся) или просто пойдет нах. Понятно, я сейчас говорю о сессионке (встретились-поэкшенили-разошлись и никто ничего никому не должен) , а не об отношеньках.Travellol999 писал(а): ↑05 окт 2025 07:03Да да вот тут редкий случай когда соглашусь с пумой. Сначала ты должна — ку-ку кому ты должна то? Это член семьи ? Вникнуть в его ситуацию пробки и тд. Да такое бывает что человек встрял в пробке. Но ты же не дебил ? Ты знаешь в какое время будут пробки. Ненавижу опаздунов. Бывают талантливые люди но ку-ку. Время не научились понимать. Таких по любому бизу нахер уж тем более по эскорту.Пума писал(а): ↑05 окт 2025 03:00Дальше он предложит стать бесплатным Любимкой.Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 00:28 Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Вот сегодня 1 был раньше отличным постом, всегда платил овердохера . Каждый раз проходил, когда я в городе. В прошлый раз пришел без предупреждения, сегодня вот еще хуже . Сказал «через 10 минут буду». Побежала домой из магазина, а через 5 минут пишет, что он попал в пробку и не приедет. Позлилась, но ладно, бывает проколы. Вернулась обратно в магазин. Он пишет, «нет, я передумал, я к тебе доеду , буду через 5 минут». Пишу, я не дома, давай через 15 минут». Он пишет «тогда нет, не приеду». Вот что за идиотизм ? Или он так просто сливается. Думала его заблокировать к чертям, просто мозгожуй. В то же время , раньше от был из самых жирных постов в этом городе, может ему еще надо оставить шанс?
Как думаете, почему клиенты вообще не понимают, что дева занята , может быть другой клиент и не записываются заранее, можно ли на них как-то повлиять ?
Один раз не пидорас как говорится. У всех бывает. А второй раз это сидит в машине и думает то ли к тебе приехать то ли подрочить то ли уточек в парке покормить.
В вашем случае это скорее всего продавливание а дальше будет ну я же особенный давай играть в любовь. Я только предполагаю на основании вашего сообщения. Все мои выводы надо перепроверять.
Жирного спросите это типичный бдсм прикол он вам аодробннн про опоздания может рассказать.
В двух словах это продавливание. И кому быстро присесть на шею. Возможно вы с гфе переигрываете и потом они думают ой фсе любовь она обязана меня понять. Я к ней ехал ехал но по дороге йух упал, пробка и вот я не доехал.
Ну, и поскольку встречи обычно в студиях-отелях, а там в плане оплаты всё просто - невозвратная предоплата минимум за один час, то....
Касаемо коммерческого - в Москве востребованные девы сейчас нормально берут предоплату за, час, и никто не жужжит
Хотя, конечно, хватает гадских зараззззззз
Ну, а насчёт этого "через 15 минут" - ну, есть у мужиков такая тема: загорелось в штанах, и надо вотпрямщас. И начинает тогда обычно обзванивать всех подряд, кто поблизости. Иначе перегорит)))) А также есть тема типа: ох, жрать хочется... а в мишлен очередь и запись... ладно перехватим в бигмаке или в шаурменной, уж больно жрать хочется.
Гы, за что уличных и люблю
То же и с записью, тем более за длительный срок (несколько дней). Тут за тот час, что через всю Москву едешь к вожделенной деве, можно перегореть, передумать и тд и тп и типа ну его всё нах и лучше уточек покормить. Эскорт - все-таки не доктор и не адвокат. Во-первых, можно обойтись и без, во-вторых, можно самому подрочить, с доктором так и не прокатит)))
В общем, если вкратце, кроме предоплаты и посыла нах - других вариантов особо не вижу. За исключением разве что совсем хороших, надёжных и щедрых постов, у которых подобные проколы случаются нечасто.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
В Маскве есть несколько знаменитых домов, где количество рабочих дев зашкаливает. И коридоры на этажах такого "гостиничного типа». Поэтому там главная задача - чтобы клин дошёл до нужной каморки и не перехватили по дороге))))Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 17:23 Вот это скорее всего и причина, что в домах уже много работниц. В первом случае, когда меня поджидали - это большое многоквартирное здание, там полно квартир эрбнб. Меня еще в лифте там какой-то араб пытал я склеить за 50е. Говорит, я к деве иду, но ты мне больше нравишься, давай сейчас быстро за 50 ок бб?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Eichhörnchen
С французами такое тоже не прокатывает. Тут никто никого не ждёт, дев полно. Хотя я не понимаю, неужели минут 15 подождать нельзя ? Это же не перенос встречи на час-два.anna123 писал(а): ↑05 окт 2025 18:09Travellol999 писал(а): ↑05 окт 2025 02:18У меня есть опыт в дрессуре. Тут мне тоже дева с этого форума помогла. Сказала сначала делай свои дела а потом отвечай на телефон. Иначе и не пожрешь и на спорт времени не будет.Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 00:28 Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Мои ходили по струночке. Часть долбокбов отвалится да но нервы будут в сохранности.
Объясняла - а к дантисту или адвокату ты тоже не знаешь приедешь или нет ? И если проебешь встречу вероятнее всего ты в эту Кантору больше не попадешь. Почему ты ставишь меня ниже по важности дантиста или адвоката ? Если ты так плохо ко мне относишься — давай расставаться.
Для них это cold shower. Отрезвляет и они немного концентрируются что ли. Плюс чувство вины.
Но это в любом бизнесе так. Есть часть людей которые тупо не чувствуют время и такие идут нафиг, они несовместимы с жизнью.
А вас скорее всего начали продавливать ну мы ж уже знакомы я ж твой друг я ж хороший. Да чувак ты хороший но у меня несколько созвонов в день и мне важно планировать время. Не надо говорить им про других клиентов. Как раз на эту тему вас и пытаются прогибать — ой а что я у тебя не один ? Как так ты мне не ждешь?
Придумайте чем занят ваш день — спорт, бассейн, онлайн работа и просто говорите им окна. Будут по струночке. Мужикам нельзя давать выбор у них система виснет. Когда говоришь есть окно в 3 и в 6 но в 4 мне на ногти. Усе. Им проще выбрать из двух опций.
...Но с итальянцами такое не прокатит. Он не будет ждать, пока я поем или схожу на ногти. Не могу я принять его прям сейчас, он пойдет к другой, которая примет. В 3 он еще на работе, а в 6 уже должен быть дома возле жены, значит остается только в 4![]()
Может, в Москве уже норма брать предоплату, но во Франции ни один клиент на это не согласится. Они боятся предоплаты как огня , даже если посты. Может , боятся финансового мониторинга и что отследят перевод денег непонятно кому. Тут же теоретически нельзя быть клиентом, хотя по факту никого не ловят. Но они всего боятся
- anna123
- 10
Я тоже когда-то пыталась строить итальянцев, мол, я ем или я в магазине, приходи позже. Кучу работы потеряла. Теперь из дома выхожу только с утра, вернулась и весь день сижу в апартах. В крайнем случае, если звонков нет, могу пойти погулять вокруг дома.
- Patricia
- 9
За 15 мин даже заказать пиццу невозможно. Максимум забежать в ларек чебуреком перекусить.
А они хотят аж целый секс, с живым, красивым человеком.
Совсем ипанулись
А они хотят аж целый секс, с живым, красивым человеком.
Совсем ипанулись
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Тут единственный вариант, если у клиента настрой "хочу конкретно вот эту, и ниипет". И готов по ходу на любые условия (в пределах тарифа))) лишь бы получить доступ. Золотой фонд постоянников, короче.Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 18:19С французами такое тоже не прокатывает. Тут никто никого не ждёт, дев полно. Хотя я не понимаю, неужели минут 15 подождать нельзя ? Это же не перенос встречи на час-два.anna123 писал(а): ↑05 окт 2025 18:09Travellol999 писал(а): ↑05 окт 2025 02:18
У меня есть опыт в дрессуре. Тут мне тоже дева с этого форума помогла. Сказала сначала делай свои дела а потом отвечай на телефон. Иначе и не пожрешь и на спорт времени не будет.
...Но с итальянцами такое не прокатит. Он не будет ждать, пока я поем или схожу на ногти. Не могу я принять его прям сейчас, он пойдет к другой, которая примет. В 3 он еще на работе, а в 6 уже должен быть дома возле жены, значит остается только в 4![]()
Может, в Москве уже норма брать предоплату, но во Франции ни один клиент на это не согласится. Они боятся предоплаты как огня , даже если посты. Может , боятся финансового мониторинга и что отследят перевод денег непонятно кому. Тут же теоретически нельзя быть клиентом, хотя по факту никого не ловят. Но они всего боятся
Хотя тоже никаких гарантий. Год постоянник, два постоянник, а потом упс. Посему а) нужна ротация; у знакомых дев соотношение постояны/разовые где-то 50/50, б) нужно уметь делать чота такое, чтобы возвращались.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну дык минет на уличной точке - оно и есть чебуреком перекусить. Человек по ходу вроде живой, не резиновый, а красота - она в глазах смотрящего
Гы, я тут вон надысь к одной знакомой уличной подъехал - говорю, мне кончить некритично (хотя поманипулируйте, конечно, моим нефритовым стержнем в течение оплаченного времени))) - мне чисто эстетически приятно видеть, в каком виде Вы на своем рабочем месте стоите, ну, и немножко близко пообщаться, конечно. (Нормально, кстати, подлизнул - ей реально нравится, когда кррррасоту ея проститучью заценивают)
Ну и какая потом по большому счету разница, че ты съел, если есть чувство насыщения, было боле-мене вкусно (или как минимум не тошнотно) и нет изжоги, поноса итп.
А то сидишь минут 40 как дурак, ждёшь пока шеф мишлена свой шедэвр лично для тебя сварганит (за оверлаве
Которые ходят в рестораны не пожрать, а типа отдохнуть/окунуться в атмосфэру - это другая категория))) и они вполне понимают, что чебурек - это не для отдыха.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Eichhörnchen
Так это он гарантия, что не пропустишь. Даже если дома сидишь. Как минимум, ты не водитель прямощасника, если у тебя уже клиент сидит и эти на подходе . Или пропустишь смс, так как принимаешь душ/в туалете/делаешь эпиляцию или еще чем-то занята и надо хотя бы немного времени на переодеться и обновить макияж.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Расслабиться и не париться, потому что нет возможности повлиять на ситуацию. Тратить нервы на их воспитание? Можно. Но зачем, если итог будет, как прежде?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
Может, я просто не мужик . Поэтому мне непонятно, как можно резко захотеть секс срочно «через 10 минут» и не минутой позже. Еще и при этом нормальную сумму наличкой иметь. Подозреваю, что мужик прекрасно для себя все заранее продумал , предварительно снял наличку и ходит по адресам , ищет кто «поямощас» примет. А к кому именно попадет - не так важно. Может, такая неопределенность даже андреналин им придает.
Все вот говорят, как европейцы все наперед планируют. Наверняка и секс-походы. Просто нам они пишут в последний момент .
Я сама всё люблю планировать заранее, ненавижу неопределенность, это стрессует. Поэтому тяжело переношу такой мега-гибкий рабочий график . Хотя замечу, что «прямощасников» стало в последнее время больше
Все вот говорят, как европейцы все наперед планируют. Наверняка и секс-походы. Просто нам они пишут в последний момент .
Я сама всё люблю планировать заранее, ненавижу неопределенность, это стрессует. Поэтому тяжело переношу такой мега-гибкий рабочий график . Хотя замечу, что «прямощасников» стало в последнее время больше
- Patricia
- 9
Про уличных я ничего не говорю, для этого они стоят на улице.ЖЫрныйА писал(а): ↑05 окт 2025 18:37Ну дык минет на уличной точке - оно и есть чебуреком перекусить. Человек по ходу вроде живой, не резиновый, а красота - она в глазах смотрящего![]()
Гы, я тут вон надысь к одной знакомой уличной подъехал - говорю, мне кончить некритично (хотя поманипулируйте, конечно, моим нефритовым стержнем в течение оплаченного времени))) - мне чисто эстетически приятно видеть, в каком виде Вы на своем рабочем месте стоите, ну, и немножко близко пообщаться, конечно. (Нормально, кстати, подлизнул - ей реально нравится, когда кррррасоту ея проститучью заценивают)
Ну и какая потом по большому счету разница, че ты съел, если есть чувство насыщения, было боле-мене вкусно (или как минимум не тошнотно) и нет изжоги, поноса итп.
А то сидишь минут 40 как дурак, ждёшь пока шеф мишлена свой шедэвр лично для тебя сварганит (за оверлаве) а жрать-то хочется......
Которые ходят в рестораны не пожрать, а типа отдохнуть/окунуться в атмосфэру - это другая категория))) и они вполне понимают, что чебурек - это не для отдыха.
А кто пытается ломиться к инди домой, вот прям щас хоть ты обосрись, будь готова, помыта, встречай меня господина, я уже на пороге.
Дебилы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А ещё они любят говорить "ты - лучшая, поэтому я выбрал тебя". Ага, да-да. Именно поэтому я - десятая, к кому ты обратился. Я уверена, что мужики ко всем прости относятся одинаково равнодушно, но от радости, что их кто-то взял прямсчас навалят кучу компонентов.
А я наоборот не люблю план, потому что ты - связан обязательством. Люблю хаос, спонтанность и импровизацию.
А я наоборот не люблю план, потому что ты - связан обязательством. Люблю хаос, спонтанность и импровизацию.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
В том-то и дело. Они сами не знают, к кому доползут. У меня много раз было, что клиенты рассказывали: - ехали к другой деве, но передумали и пришли ко мне. А сколько раз было наоборот ? Записывался и сливался , по всей вероятности, к кому-то другому зарулил. А сами-то они заранее к сексу готовятся, хотя бы когда идут к эскортнице, а не на улице кого-то присматривают. И больше 200е редко кто про себе наличкой носит. Даже больше ста. Это они для нас как снег на голову, а у них все по плану.
Всё-таки считаю, что хотя бы за полчаса записываться было куда лучше .
Вот вроде столько лет работаю, а никак не привыкну к этой суете и прямощасникам. Все равно стресс . К счастью , еще не перевелись те, кто записываются заранее , а не то у меня был бы вечный нервный тик
Всё-таки считаю, что хотя бы за полчаса записываться было куда лучше .
Вот вроде столько лет работаю, а никак не привыкну к этой суете и прямощасникам. Все равно стресс . К счастью , еще не перевелись те, кто записываются заранее , а не то у меня был бы вечный нервный тик
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я только ауты делаю. Моя проблема - фейкбукинги каждый день. Предоплату я НЕ беру, чтобы гарантировать себе встречу. Бывает так, что за день до встречи напишет кто-то, а в день встречи он не подтверждает. А сама я не пишу первая. То есть либо он вообще не собирался встречаться, либо рабочая дева пробивает мой график, либо это реальный клиент, и он написал нескольким и выбрал не меня. Я спокойно к таким вещам отношусь. Лучше поваляюсь и фильм хороший посмотрю.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Охренеть.Конечно,кто-то разбаловал.Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 12:08Это во Франции.Rusalochka писал(а): ↑05 окт 2025 00:36Вы сейчас о жителях какой страны,если не секрет?Во Франции?Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 00:28 Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Предоплату тут никто не делает, к сожалению.
Понятно, что к другой деве пошел, ну и пофиг.
Если бы реально хотел, подождал бы лишние 10-15 минут.
Тоже думаю, что переучить можно только в том случае, если несколько раз не принять их, так как занята , чтобы они поняли - надо записываться заранее. Но многие так сливаются и просто начинают ходить по адресам с расчетом, что кто-то да примет.
Я в принципе, в турах часто стараюсь не выходить , чтобы кого-то не пропустить . Но я же не раба любви, чтобы сутками тут торчать.
Накануне еще другой пост два раза за день приходил без предупреждения. Один раз я была не дома, второй раз вот вот должен был другой прийти. Просила , чтобы предупреждал заранее - бестолку.
Надо бы хаты менять, они еще друг другу передают. Недавно в другом городе было такое, что какой-то хер с горы прямо перед домом меня поджидал . Подожду - он показывает мою рекламу. Я его даже не знаю. Сказал, хочу рдв прямо сейчас . А сейчас у меня уже другое рдв через 20 минут. И непонятно кого не рискую брать. Я даже номера телефона его не знаю, вдруг чс . Стремный тип на велике, скорее всего, без денег. В общем, такое впечатление, что клиенты обнаглели, не было раньше таких историй . Наверное, бабы их разбаловали
Я спросила про страну,тк,если итальянцы,то бесполезно,вообще,пытаться.Никакие дрессировки и никак.
Так твои французы стоят под дверью,они хотя бы ипаться хотят и с деньгами.А какой-нибудь неаполитано,прикинь,также придёт "просто спросить".Типа,шёл мимо,зашёл спросить,когда можно поипаться зайти на следующей недельке,например))),или до какого числа в туре))).
Я считаю,что проще самой адаптироваться:выходить только рано утром и сидеть вечно при параде.Другого не дано.Сливать,воспитывать какой смысл?На твоей же улице его не сольют в доме напротив,ноль эффекта.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты не говори про 15 минут.Просто долго отвечай
.Да-да,сама собираешься.Сейчас,секунду.Минутку,ты где.Ага.Пропала.Сейчас пришлю домофон.Пропала.И так 15 минут он,как осёл стоит))).
В агентствах так делают.
В агентствах так делают.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут