Travellol999 писал(а): ↑05 окт 2025 07:03
Пума писал(а): ↑05 окт 2025 03:00
Eichhörnchen писал(а): ↑05 окт 2025 00:28
Хочу пожаловаться и спросить совета. Как воспитать постов, чтобы они записывались заранее? Уже просто достало. Раньше нормально записывались заранее, теперь взяли за моду «через 10 минут» , а потом я не могу, либо «я уже на месте». Так как я работаю в нескольких городах и в одних и тех же хатах, посты уже знают мой адрес и как видят, что я в туре, прибегают без предупреждения . Бывает, что меня дома нет, прибегаю из кафе/магазина, они еще шары выкатывают - «а ты разве из дома выходишь ?» Нет блин, только тебя круглосуточно 24 часа жду при макияже, укладке и на каблуках. Вежливо прошу, чтобы в следующий раз записывались заранее, но в следующий раз история повторяется. Просто достало.
Вот сегодня 1 был раньше отличным постом, всегда платил овердохера . Каждый раз проходил, когда я в городе. В прошлый раз пришел без предупреждения, сегодня вот еще хуже . Сказал «через 10 минут буду». Побежала домой из магазина, а через 5 минут пишет, что он попал в пробку и не приедет. Позлилась, но ладно, бывает проколы. Вернулась обратно в магазин. Он пишет, «нет, я передумал, я к тебе доеду , буду через 5 минут». Пишу, я не дома, давай через 15 минут». Он пишет «тогда нет, не приеду». Вот что за идиотизм ? Или он так просто сливается. Думала его заблокировать к чертям, просто мозгожуй. В то же время , раньше от был из самых жирных постов в этом городе, может ему еще надо оставить шанс?
Как думаете, почему клиенты вообще не понимают, что дева занята , может быть другой клиент и не записываются заранее, можно ли на них как-то повлиять ?
Дальше он предложит стать бесплатным Любимкой.
Да да вот тут редкий случай когда соглашусь с пумой. Сначала ты должна — ку-ку кому ты должна то? Это член семьи ? Вникнуть в его ситуацию пробки и тд. Да такое бывает что человек встрял в пробке. Но ты же не дебил ? Ты знаешь в какое время будут пробки. Ненавижу опаздунов. Бывают талантливые люди но ку-ку. Время не научились понимать. Таких по любому бизу нахер уж тем более по эскорту.
Один раз не пидорас как говорится. У всех бывает. А второй раз это сидит в машине и думает то ли к тебе приехать то ли подрочить то ли уточек в парке покормить.
В вашем случае это скорее всего продавливание а дальше будет ну я же особенный давай играть в любовь. Я только предполагаю на основании вашего сообщения. Все мои выводы надо перепроверять.
Жирного спросите это типичный бдсм прикол он вам аодробннн про опоздания может рассказать.
В двух словах это продавливание. И кому быстро присесть на шею. Возможно вы с гфе переигрываете и потом они думают ой фсе любовь она обязана меня понять. Я к ней ехал ехал но по дороге йух упал, пробка и вот я не доехал.
Насколько я знаю, нет в бдсм такого прикола (если говорить о некоммерческом). А если и есть, то уж никак не в сторону нижнего. Верхний может себе позволить, "начальство не опаздывает, начальство задерживается"))) а нижний просто огребет дополнительных пиздюлей (и не таких, какие ему нравятся) или просто пойдет нах. Понятно, я сейчас говорю о сессионке (встретились-поэкшенили-разошлись и никто ничего никому не должен) , а не об отношеньках.
Ну, и поскольку встречи обычно в студиях-отелях, а там в плане оплаты всё просто - невозвратная предоплата минимум за один час, то....
Касаемо коммерческого - в Москве востребованные девы сейчас нормально берут предоплату за, час, и никто не жужжит

А ежели клиент, опоздав, таки приезжает - а дева уже занята другим, значит, либо подождёт, либо нах. Ну, или если свободна, но следующий на подходе, получит час вместо двух или там полчаса вместо часа за те же деньги. Ибо нефиг.
Хотя, конечно, хватает гадских зараззззззз

особенно промеж бюджета, которые на одно время берут несколько человек (тем более если непонятно, доедут или нет), ну, и тут кто первый доехал - того и тапки, а прочим абонент не абонент
Ну, а насчёт этого "через 15 минут" - ну, есть у мужиков такая тема: загорелось в штанах, и надо вотпрямщас. И начинает тогда обычно обзванивать всех подряд, кто поблизости. Иначе перегорит)))) А также есть тема типа: ох, жрать хочется... а в мишлен очередь и запись... ладно перехватим в бигмаке или в шаурменной, уж больно жрать хочется.
Гы, за что уличных и люблю

едешь-загорелось-притормозил-15 минут - едешь дальше

ну, а также "шо на витрине, то ив магазине" + gfe без доплаты, потому что со всеми с ними давно знаком. И недорого
То же и с записью, тем более за длительный срок (несколько дней). Тут за тот час, что через всю Москву едешь к вожделенной деве, можно перегореть, передумать и тд и тп и типа ну его всё нах и лучше уточек покормить. Эскорт - все-таки не доктор и не адвокат. Во-первых, можно обойтись и без, во-вторых, можно самому подрочить, с доктором так и не прокатит)))
В общем, если вкратце, кроме предоплаты и посыла нах - других вариантов особо не вижу. За исключением разве что совсем хороших, надёжных и щедрых постов, у которых подобные проколы случаются нечасто.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат