Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Re: Спецоперация

Сообщение kievgirl »

Вон жидоамеоика уже Грузию раскачала на революцию. Россия впишется, и всё закончится в@йной, как всегда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Быдло

- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2545 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 04 окт 2025 15:50 ТОТ, ты говоришь, 80% хассидов у тебя от общей массы клиентов? Ну ничего себе ты молотишь. Они же все убеждённые безгондонщики. Сколько тебе доплачивают за без защиты? Долларов 50? Я одного не пойму. Зачем сексовать грязную дешёвую биомассу, когда можно её не сексовать? В чем цымес? Их немытые непокрытые презервативом члены - биологическое оружие в чистом виде. Америка - огромная страна. Полно белых, готовых платить хороший прайс. Полно цветных: афро и азиаты - на несколько ступеней выше сатанистов в белых носочках.

Вы так имеете пытаться не в первый раз вставить мне свои лживые слова ярлыки как мои собственные, что это начинает выглядеть очень глупо с вашей стороны. Это имели быть ваши клиенты, так как у вас пищевая база имеет быть очень ограниченна. Вы лжете! Вы слабая! Имела предполагать что вы будите более прочнее, а вы на большее чем врать и не способны.

От вас иметь слышать за Америку вообще есть нонсенс!

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 04 окт 2025 14:59 Да, беда. И врагу не пожелаешь быть на твоём месте. Блин, имей хоть каплю уважения к себе. Давать хассидам - не уважать себя и своё тело. Фу, аж содержимое желудка к горлу подкатило, когда я это всё представила. А ты с ними через дырочку в простынке или традиционно?

Ты (да все, кто не они) для хассидов - где-то на уровне свинины. Блюют, но давятся, потому что организму нужно. Тебя устраивает такое их отношение к тебе? Тебе не противно обслуживать тех, кто тебя не считает за человека?

Это вы так мне изящно возвращаете то что вам написала что у вас беда. По типу мне она написала раз, так я её тоже самое верну и ещё по больше дизинформации и клевиты добавлю.

Вы вообще на что существенное кроме этого мелкого вранья имеете быть способны! Как то есть мелко и однообразно у вас имеет получаться мне отвечать. Ни какой доли оригинальности в ваших ответах не имею видеть. Это на всё что вы имеете быть способны, подло врать! Да вы просто есть мыльный пузырь. Без вкуса и цвета. Щипцывая имела быть более оригинальней.

Соберитесь и покажите мне всю вашу врождённую скотскую подлость, а не эту карликовую низость.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 04 окт 2025 21:54 Ради справедливости скажу, что у меня был один нормальный хассид из Америки. В комнате отеля был порядок. Я очень удивилась, что он не орёт как бандерлог, и в целом ведёт себя адекватно. Обычно они бросаются на тебя плеваться, могут и камень кинуть, если видят тебя на улице. А этот в отеле хорошем стоял. Приехал сделать аудит для компании. Полизал - и у меня случилось проблемы. Представлю, как тем, которые соглашаются с ними на безгондон. Они много не платят, потому что многодетные. Если есть возможность переместиться из Бруклина в более престижный район и встречаться там с белыми местными или командировочными, то это было бы лучшим решением. А не бегать за Киев по всему форуму.

Да о какой справедливости вы имеете здесь упоминать! Про какую такую нормальность вы имеете писать! Всё здесь есть яснее ясного, вы имеете ограниченные возможности в поисках клиентов и вам приходиться брать чёрных, индусню и евреев-хасидов. На хохлах ваших или поляках не имеете ни какой перспективы заработка.
А так как вы имеете врождённую юдофобию вот вы и имеете заниматься этой психотерапией, выговаривая все эти предрассудки о других. Когда сами имеете быть в полном....... ну вы поняли.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 04 окт 2025 23:11 Да, наверное, у меня личное к евреям. Во что они мою страну превратили после развала СССР. Сколько живу, не помню, чтобы в Украине правительство было не проеврейским. И каждый созыв просаживал Украину всё сильнее и сильнее. Мерзотники. Десятилетиями грабили страну и не давились. А теперь решили окончательно добить. Чего хорошего можно от них ожидать, если они своим устроили Холокост?

Да какое наверное! Вы это имели впитать с молоком матери! Это что не имело быть видно до этого! Или вы имеете ещё какие либо мысли что вы есть такая скрытная и загаданная. Будь собой, от себя не убежишь! Еще придумали что имеете подругу еврейку, это для чего! Вы есть более менее понятны по вашим постам.

Вам предложили много денег, вы и имели продаться, вы конкуренцию не имеете способностей выдерживать и противостоять этому. Там и поляки, румыны и венгры придут и тоже вас выдавливать будут. Русские уже это имели сделать. Да ты сама имеешь жить на чужбине и ещё брыкаешься когда вам говорят что вы в беде. Хотите об этом поговорить! Есть желание?

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 05 окт 2025 00:21 Вон жидоамеоика уже Грузию раскачала на революцию. Россия впишется, и всё закончится в@йной, как всегда.

Так чего вы так имеете рваться в эту жидоамерику! Живите в вашей Польше, ах да, вас и поляки скоро погонят и вспомнят вам все ваши художества из прошлого, которые вы имели сделать! Говорю вам вы имеете беду на руках.

Спасибо
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 05 окт 2025 00:32 Быдло

Этим словом нужно назвать и иметь повторить тысячу раз вас, того кто это виде имел снять и эту безголовую дуру с флагом. Когда человек имеет пренебрегать простейшими навоками самосохранения и имеет безразличие к внешниму миру вокруг него, вот такое с ним и будет и это ещё повезло.

Но как ваша провокация это есть конечно А+.

Думаю вам так тоже надо попробовать и у вас получится. Ниже скине вам линк на еврейскую вышеванку.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 04 окт 2025 18:06 .нифигасе у вас батл инстграммом, у меня он плохо открывается в москве.

А че кратенько : суть претензий то у вас, девочки?

А я ваще хасидов тока издали один паз в жизни видела в париже в тогда ещё северном еврейско-арабском квартале. Это 25 лет назад примерно было. Сейчас там тока арабы и негры.

Всё это есть банально до простоты, в её стране имеет идти Спецоперация уже не первый год, её народ имеет внутреннее противоречия с друг другом и потому имеем что имеем, значительная часть населения имеет бежать из страны, включая эту дурилКО, экономика не имеет работать в стране, как и законы, страна имеет огромные долги перед западом и эта полоумная имеет наглость искать изъяны у других в её то положении! И ещё имеет возмущаться что её рылом тычут в собственное го............. Извиняюсь за грубость.

Вы ни чего и не имели потерять если с ними не сталкивались.

Спасибо.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Siesta писал(а): 05 окт 2025 17:09
Смотрела два раза. Да, такой сценарий вероятен.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Жиды по всему миру. Зачем тогда Израиль?
- А Израиль - это офис.

))))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Среди ортодоксов не только хассиды. Там разные направления. Но все они - шлак. Сегодня он даёт интервью по телеку и грамотно рассказывает про общину, а завтра он еб@нёт женщине камень в голову.

Светская часть Израиля - пойти поискать хорошего по всем пунктам. Самый большой в мире банк человеческой кожи - в Израиле. Военные похищают палестинцев и разбирают на органы. Америка много лет готовила проект "Израиль", чтобы устранить Иран, как конкурента на рынке нефти.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сексовать грязных хассидов - худшая работа в Мире. На крайний случай можно пойти служить в армию США.

ТОТ, ты можешь годами харкаться, как из брандспойта, доказывая, что евреи - тоже люди, но это никак не изменит тот факт, что твои ортодоксальные клиенты считают тебя (и не только тебя, а всех, кто не еврей) теплым телом животного для слива баллонов, и что евреи - это не совсем люди, когда дело доходит до общепризнанных морально-этических ценностей. В чём проблема сделать ребрендинг и переместиться хотя бы на Лонг Айленд? Или пейсатые крепко держат своих собак, чтобы далеко не убежали?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ТОТ, я твои кучи не читаю, чтобы глаза не кровоточили от того, как ты уродуешь русский язык. Но ты пиши, Шура, пиши.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

До в@йны на Ближнем Востоке у меня было несколько постоянников из Израиля, которые меня брали на несколько часов всякий раз, когда были в Польше. Светские евреи. Топ-менеджмент и владельцы бизнесов. Да, хороший контакт. Да, без эксцессов. Но едва уловимое пренебрежение присутствовало.

Я - за Палестину и Иран. Жаль, что клановая система власти в Иране довела до того, что Иран - самая богатая в мире страна, не может поставить на место кровососущих американских гигантов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Быдлятина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика