Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Спецоперация
ТОТ, ты говоришь, 80% хассидов у тебя от общей массы клиентов? Ну ничего себе ты молотишь. Они же все убеждённые безгондонщики. Сколько тебе доплачивают за без защиты? Долларов 50? Я одного не пойму. Зачем сексовать грязную дешёвую биомассу, когда можно её не сексовать? В чем цымес? Их немытые непокрытые презервативом члены - биологическое оружие в чистом виде. Америка - огромная страна. Полно белых, готовых платить хороший прайс. Полно цветных: афро и азиаты - на несколько ступеней выше сатанистов в белых носочках.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
Представляете, а у меня за всю деятельность ни одного хасида не было
Они ко мне даже не пытались записываться . Но я бы все равно их не брала
-
Olalala Верифицирован
- 9
.нифигасе у вас батл инстграммом, у меня он плохо открывается в москве.
А че кратенько : суть претензий то у вас, девочки?
А я ваще хасидов тока издали один паз в жизни видела в париже в тогда ещё северном еврейско-арабском квартале. Это 25 лет назад примерно было. Сейчас там тока арабы и негры.
А я ваще хасидов тока издали один паз в жизни видела в париже в тогда ещё северном еврейско-арабском квартале. Это 25 лет назад примерно было. Сейчас там тока арабы и негры.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Eichhörnchen
Инстаграм плохо открывается, я его вообще удалила. Но мне он еще просто надоел. А еще сейчас для раскрутки лучше подходят ТикТок или шорты в Ютубе.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Лично у меня нет никаких претензий. Мне просто нравится смотреть, как мартышка троллится из-за конченных сектантов. Это у неё претензии, потому что всякий раз конфликт начинает именно она.Olalala писал(а): ↑04 окт 2025 18:06 .нифигасе у вас батл инстграммом, у меня он плохо открывается в москве.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Я их последний раз вчера видела, когда бежала по своим делам и заскочила в отель попить. В отелях часто есть лимонад и водичка. Наливаю себе лимонад, как влетают эти конченные. Ужас!!!! Очень громко разговаривают, ругаются, бегают суетно. Я на одного мельком глянула, так он с такой ненавистью на меня уставился.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ради справедливости скажу, что у меня был один нормальный хассид из Америки. В комнате отеля был порядок. Я очень удивилась, что он не орёт как бандерлог, и в целом ведёт себя адекватно. Обычно они бросаются на тебя плеваться, могут и камень кинуть, если видят тебя на улице. А этот в отеле хорошем стоял. Приехал сделать аудит для компании. Полизал - и у меня случилось проблемы. Представлю, как тем, которые соглашаются с ними на безгондон. Они много не платят, потому что многодетные. Если есть возможность переместиться из Бруклина в более престижный район и встречаться там с белыми местными или командировочными, то это было бы лучшим решением. А не бегать за Киев по всему форуму.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Да, наверное, у меня личное к евреям. Во что они мою страну превратили после развала СССР. Сколько живу, не помню, чтобы в Украине правительство было не проеврейским. И каждый созыв просаживал Украину всё сильнее и сильнее. Мерзотники. Десятилетиями грабили страну и не давились. А теперь решили окончательно добить. Чего хорошего можно от них ожидать, если они своим устроили Холокост?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Дед, когда понял, что я - не вариант для оболванивания, прямо мне сказал, что я ничего для него не значу. Не в плане любви, а в принципе. Типа моя значимость для их комьюнити где-то там на уровне дорожной пыли. На что я ответила: поэтому я и не поехала в Израиль. Я даже не обиделась, потому что обижаться на животных непродуктивно. Кроме всего, ему завидно, что я - здорова, живу, как хочу, обеспечиваю себя. Один раз я ему прислала фото кучи денег со свой рукой (напечатали фальшивок для рилса), так он ответил дословно: я тебя найду и убью. Если бы он узнал, что мои дальние предки сербы исповедовали ислам, он бы изошёл на ещё большее г@вно.
Он мне фотки своих сыновей слал. Знаете, да, когда скаммеры начинают рассылать своих личинтусов с посылом "я - хороший отец, мне можно доверять"? Потом начал слать фотки своих дочерей. Потом эти вылупки сами начали мне писать используя манипулятивные приёмы. Было прикольно посмотреть на их методы. Но ничего нового я не увидела, поэтому кинула в блок всех.
Он мне фотки своих сыновей слал. Знаете, да, когда скаммеры начинают рассылать своих личинтусов с посылом "я - хороший отец, мне можно доверять"? Потом начал слать фотки своих дочерей. Потом эти вылупки сами начали мне писать используя манипулятивные приёмы. Было прикольно посмотреть на их методы. Но ничего нового я не увидела, поэтому кинула в блок всех.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Другой пример. У меня есть многолетний хороший пост. Еврей с польским паспортом. Гений биржевой торговли. При личных встречах ляляля, а в переписке очень краток. Одна жидня попросила меня скентовать его с ней для ликбеза по некоторым моментам. Я ему написала. Он лаконично ответил, что проконсультирует. Естественно, бесплатно. Я показала жидовке мою с постом переписку. И, знаете, что эта жаба выдала? "Зачем ему метать бисер перед свиньями?" Свинья - это я. То есть несмотря на мою лояльность и честность, г@внина по умолчанию не считает меня человеком. В этом вся их суть. И через секунду поняла, что обосралась, замялась и сказала, что имела ввиду людей без особых знаний, которые хотят такую консультацию без оснований.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Ну так и ясно, что в плане личной жизни ближний восток, кавказ и среднюю азию лучше обходить стороной. Пусть эпутся между собой. Аминь!kievgirl писал(а): ↑04 окт 2025 23:35 Дед, когда понял, что я - не вариант для оболванивания, прямо мне сказал, что я ничего для него не значу. Не в плане любви, а в принципе. Типа моя значимость для их комьюнити где-то там на уровне дорожной пыли. На что я ответила: поэтому я и не поехала в Израиль. Я даже не обиделась, потому что обижаться на животных непродуктивно. Кроме всего, ему завидно, что я - здорова, живу, как хочу, обеспечиваю себя. Один раз я ему прислала фото кучи денег со свой рукой (напечатали фальшивок для рилса), так он ответил дословно: я тебя найду и убью. Если бы он узнал, что мои дальние предки сербы исповедовали ислам, он бы изошёл на ещё большее г@вно.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Вон жидоамеоика уже Грузию раскачала на революцию. Россия впишется, и всё закончится в@йной, как всегда.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑04 окт 2025 15:50 ТОТ, ты говоришь, 80% хассидов у тебя от общей массы клиентов? Ну ничего себе ты молотишь. Они же все убеждённые безгондонщики. Сколько тебе доплачивают за без защиты? Долларов 50? Я одного не пойму. Зачем сексовать грязную дешёвую биомассу, когда можно её не сексовать? В чем цымес? Их немытые непокрытые презервативом члены - биологическое оружие в чистом виде. Америка - огромная страна. Полно белых, готовых платить хороший прайс. Полно цветных: афро и азиаты - на несколько ступеней выше сатанистов в белых носочках.
Вы так имеете пытаться не в первый раз вставить мне свои лживые слова ярлыки как мои собственные, что это начинает выглядеть очень глупо с вашей стороны. Это имели быть ваши клиенты, так как у вас пищевая база имеет быть очень ограниченна. Вы лжете! Вы слабая! Имела предполагать что вы будите более прочнее, а вы на большее чем врать и не способны.
От вас иметь слышать за Америку вообще есть нонсенс!
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑04 окт 2025 14:59 Да, беда. И врагу не пожелаешь быть на твоём месте. Блин, имей хоть каплю уважения к себе. Давать хассидам - не уважать себя и своё тело. Фу, аж содержимое желудка к горлу подкатило, когда я это всё представила. А ты с ними через дырочку в простынке или традиционно?
Ты (да все, кто не они) для хассидов - где-то на уровне свинины. Блюют, но давятся, потому что организму нужно. Тебя устраивает такое их отношение к тебе? Тебе не противно обслуживать тех, кто тебя не считает за человека?
Это вы так мне изящно возвращаете то что вам написала что у вас беда. По типу мне она написала раз, так я её тоже самое верну и ещё по больше дизинформации и клевиты добавлю.
Вы вообще на что существенное кроме этого мелкого вранья имеете быть способны! Как то есть мелко и однообразно у вас имеет получаться мне отвечать. Ни какой доли оригинальности в ваших ответах не имею видеть. Это на всё что вы имеете быть способны, подло врать! Да вы просто есть мыльный пузырь. Без вкуса и цвета. Щипцывая имела быть более оригинальней.
Соберитесь и покажите мне всю вашу врождённую скотскую подлость, а не эту карликовую низость.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑04 окт 2025 21:54 Ради справедливости скажу, что у меня был один нормальный хассид из Америки. В комнате отеля был порядок. Я очень удивилась, что он не орёт как бандерлог, и в целом ведёт себя адекватно. Обычно они бросаются на тебя плеваться, могут и камень кинуть, если видят тебя на улице. А этот в отеле хорошем стоял. Приехал сделать аудит для компании. Полизал - и у меня случилось проблемы. Представлю, как тем, которые соглашаются с ними на безгондон. Они много не платят, потому что многодетные. Если есть возможность переместиться из Бруклина в более престижный район и встречаться там с белыми местными или командировочными, то это было бы лучшим решением. А не бегать за Киев по всему форуму.
Да о какой справедливости вы имеете здесь упоминать! Про какую такую нормальность вы имеете писать! Всё здесь есть яснее ясного, вы имеете ограниченные возможности в поисках клиентов и вам приходиться брать чёрных, индусню и евреев-хасидов. На хохлах ваших или поляках не имеете ни какой перспективы заработка.
А так как вы имеете врождённую юдофобию вот вы и имеете заниматься этой психотерапией, выговаривая все эти предрассудки о других. Когда сами имеете быть в полном....... ну вы поняли.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑04 окт 2025 23:11 Да, наверное, у меня личное к евреям. Во что они мою страну превратили после развала СССР. Сколько живу, не помню, чтобы в Украине правительство было не проеврейским. И каждый созыв просаживал Украину всё сильнее и сильнее. Мерзотники. Десятилетиями грабили страну и не давились. А теперь решили окончательно добить. Чего хорошего можно от них ожидать, если они своим устроили Холокост?
Да какое наверное! Вы это имели впитать с молоком матери! Это что не имело быть видно до этого! Или вы имеете ещё какие либо мысли что вы есть такая скрытная и загаданная. Будь собой, от себя не убежишь! Еще придумали что имеете подругу еврейку, это для чего! Вы есть более менее понятны по вашим постам.
Вам предложили много денег, вы и имели продаться, вы конкуренцию не имеете способностей выдерживать и противостоять этому. Там и поляки, румыны и венгры придут и тоже вас выдавливать будут. Русские уже это имели сделать. Да ты сама имеешь жить на чужбине и ещё брыкаешься когда вам говорят что вы в беде. Хотите об этом поговорить! Есть желание?
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Так чего вы так имеете рваться в эту жидоамерику! Живите в вашей Польше, ах да, вас и поляки скоро погонят и вспомнят вам все ваши художества из прошлого, которые вы имели сделать! Говорю вам вы имеете беду на руках.
Спасибо
-
Верифицирован
- 5
Этим словом нужно назвать и иметь повторить тысячу раз вас, того кто это виде имел снять и эту безголовую дуру с флагом. Когда человек имеет пренебрегать простейшими навоками самосохранения и имеет безразличие к внешниму миру вокруг него, вот такое с ним и будет и это ещё повезло.
Но как ваша провокация это есть конечно А+.
Думаю вам так тоже надо попробовать и у вас получится. Ниже скине вам линк на еврейскую вышеванку.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут