ЖЫрныйА писал(а): ↑02 окт 2025 16:03И это бы ладно. Лично меня вымораживает другое. Знаете, как в анекдоте: "Кролики искренне думали, что любят друг друга (ну в данном случае - ненавидят, это в общем то же самое, но с обратным знаком) и не догадывались, что их просто разводят" (С)ThiefOfTrust писал(а): ↑02 окт 2025 15:12kievgirl писал(а): ↑01 окт 2025 21:29 Немцы ко всем относятся, как к полякам. Онанируют на Четвёртый Рейх, культивируют неонацизм. При этом позволяют халифат. По статистике только 15 % населения Германии работает. 85% живут на налоги. Нацизм как возник когда-то, так он и не умер, но приобрёл другие формы. Нация с примесью еврейской крови. Тот же Гитлер, как пример. Но это не мешало им уничтожать евреев: евреи уничтожали евреев. Это было бы смешно, если бы не было так печально.
Те же самые украинцы уже столетия ни как не имеют возможности договориться между собой. Хотя бы взять прошлый век, в гражданскую вой--ны имели убивать друг друга, во время 2-ой мировой полная междоусобные конфликты и после тоже. Даже бандеровцы не имели понимания между собой и воевали друг против друга. Во времена СССР тоже имеем ментальное разделение между западными и восточными землями. Ну и на сегодняшний день имеем вишенку на тортике, полномасштабные боевые действия. Украинцы опять имеют убивать друг друга. Это было бы смешно, если бы не было так печально.
Спасибо.
Так-то славяне всю свою историю друг друга мочили только в путь(((( всякие татаро-монголы нервно курят((((
ЗЫ: мой американо/канадский приятель по корням из Западной Украины, его дед переехал в Канаду году так в 1920-м...но не националист + украинского практически не знает... мы с ним время от времени обсуждаем эти темы.... вполне вменяемый и трезвомыслящий (и небедный)))) мужик, и по миру ничотак поездил... хотя пропаганда и ему, и мне по мозгам ездит, конечно, ну, эти моменты тоже обсуждаем.... спокойно и без "взаимной ненависти".
Очень скучает по временам, когда работал в России и, понятное дело, по российским женщинам.
Не имеем ни одной нации где представители той же нации не имели пройти через гражданскую войну или иметь серьёзные разногласия внутри. И это есть не только славянские народы. Вопрос как этот конфликт интересов имеет решать народ.
Спасибо.