Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Ленивая жопа

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 18:00 Кто еще тут ленивая жопа?
Я поняла, что мне так лень идти на шоппинг, укладываться, краситься уже давно забыли как. Даже в дорогой рест иду в том, что есть. Специально собираться лень. Работать лень. Лишний раз по тел говорить или встречаться - лень, особенно ехать. А лететь еще больше лень. Короче, мне вообще все лень.
Блондик если в двух словах то ты сейчас находишься в смене роли. От этого бывает фрустрация. Из веселой любовницы которая всегда чем то занята надо стать женой и дай бог не нянькой. Все контролировать не за одну себя а за двоих.
Практически у всех первые полгода замужества в плане энергии все на том же уровне а потом спад. Надо же еще общаться с родственниками и друзьями мужа. А их как известно не выбирают, там может оказаться такое тупое что ты бы в эскорте на порог не пустила и отпиздила сковородой.
Еще же в первый год мужику надо похвастаться женой и познакомить со всеми. Это жрет кучу энергии
Колеса и бады советовать не буду. Витамин д в ударной дозе разве что. Он кстати не зависит загараешь ты или нет. А когда такое состояние я могу несколько дней из дома не выходить вообще. И шторы закрыты, кондер.
Короче по поводу замужеств много чего могу рассказать из своего опыта и подруг. И да это у всех так. У меня неэскортная подруга почти месяц не выходила из дома. Лень и не за чем. И впала в ступор. В итоге ее друзья в прямом смысле вытащили из постели и увезли на острова. Снова учили общаться, отказ от гаджетов, прогулки. Через месяц она в себя пришла. Но это надо иметь таких друзей кто за шкирку и в аэропорт.
Вообще до этого сколько ее помню была электровеник. Вечно куда то бежать что то делать.
Я так же впадала в ступор хотя я человек праздник и со мной все постоянно ржут как кони. Но я всегда подпитывалась от новых людей и общения. А с замужеством 3 подруги и семейные ужины.
С кем можно этого избежать - если у мужчины огромный круг общения и он постоянно с кем то знакомится новым и тебя знакомит. Но мы таких не выбираем 🤣 нам же нужно все держать под контролем. Поэтому мы легко и мачо и жеребца загоняем под каблук на автомате.
Короче. Это не медицинское. Это просто перестройка сознания на новую роль и это все вполне обычно так практически у всех. Просто мало кто это озвучивает.
Итальянца своего вспомни. Тоже в принципе замуж. И ты с ним стухла.
Это вопрос гиперконироля. Когда нужно проблемы решать за двоих точнее мониторить чтобы их не было. Женщины всегда предпочитают предотвратить чем потом расхлебывать. А мужчины любят отдавать контроль и надеяться что все само пройдет 🤣
Сорри за простынь. Я не знаю твою ситуацию, поделилась своими случаями. Возможно что то будет похоже и закономерности найдешь
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

Из того что могу посоветовать это за волосы себя вытаскивать и улетать куда то на викенд. Где можно зайти в паб поржать с незнакомыми людьми. Я в Испании так спасала себя. Ходила по спорт барам и с англиками это просто Смолл ток никто не просит телефоны и вообще мило попиздели и разошлись. Выходила одетая как гопник из практически самого дорогого комплекса и шла к простым людям. Англики меня заряжают энергией. Тебе надо найти что то свое. Возможно у тебя просто круг закрылся. Все люди одинаковые и все те же самые. Вот мне в такой ситуации песец
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1493 раза

Сообщение КсенияЕсения »

ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40
КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 14:29
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 02:20 "Ой, ребята, и не в ломы же вам! "(с) из анекдота про шахтёра)))

Особенно в плане путешествий и простихосподи перелётов :cry:
Не поняла. А почему должно быть в ломы?
Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

А так, конечно, ничто ничего никому не должно.
Подписывайся на мой блог и путешествуй со мной лёжа на диване !!!))))
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2558 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 21:19 Села в начале лета в такси. А там - хассид за рулём. Правил не знает вообще. Грубо нарушает. Чуть не врезались в автобус. Их даже свои, светские евреи, не выносят. До войны в Израиле были у меня светские евреи клиенты. Когда спрашивала про хассидское комьюнити, брезгливо морщились, либо смеялись, либо плохо комментировали. Как полиция в Израиле к ним относится, когда они выходят за пределы гетто и начинают чудить, можно увидеть в роликах на Ютюбе и в инсте. В Бруклине большая община хассидов. Не работают, налоги не платят, занимаются грязными бизнесами. Зачем это нужно американским властям - большой вопрос. Не логичнее было бы отправить их на родину и заселить Бруклин теми же СНГэшными либо мексиканцами, которые будут работать и платить налоги?
Латуиносы/Hispanics net-negative per capita для сша , это значит что они пользуют в среднем на одну голову за жизнь больше чем приносят. В среднем это минус 200 тясяч долларов per lifespan. Только Asians and Whites net-positive per capita для США. Эти миф что американец от наличия Hispanics в стране богатеет.
А евреев никогда отсюда не выселят , вы вообще в курсе что они всем тут заправляют?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4547 раз

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 03 окт 2025 01:27
kievgirl писал(а): 01 окт 2025 21:19 Села в начале лета в такси. А там - хассид за рулём. Правил не знает вообще. Грубо нарушает. Чуть не врезались в автобус. Их даже свои, светские евреи, не выносят. До войны в Израиле были у меня светские евреи клиенты. Когда спрашивала про хассидское комьюнити, брезгливо морщились, либо смеялись, либо плохо комментировали. Как полиция в Израиле к ним относится, когда они выходят за пределы гетто и начинают чудить, можно увидеть в роликах на Ютюбе и в инсте. В Бруклине большая община хассидов. Не работают, налоги не платят, занимаются грязными бизнесами. Зачем это нужно американским властям - большой вопрос. Не логичнее было бы отправить их на родину и заселить Бруклин теми же СНГэшными либо мексиканцами, которые будут работать и платить налоги?
Латуиносы/Hispanics net-negative per capita для сша , это значит что они пользуют в среднем на одну голову за жизнь больше чем приносят. В среднем это минус 200 тясяч долларов per lifespan. Только Asians and Whites net-positive per capita для США. Эти миф что американец от наличия Hispanics в стране богатеет.
А, ну, хорошо, что как минимум в американском обществе есть осознание того, что белые мигранты работают. Как я поняла, латиносы часто вчёрную работают и не платят налоги, но при этом могут сесть на пособия.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 01:32
А, ну, хорошо, что как минимум в американском обществе есть осознание того, что белые мигранты работают. Как я поняла, латиносы часто вчёрную работают и не платят налоги, но при этом могут сесть на пособия.
И евреев никогда отсюда не выследят. Они тут всем заправляют.
Израиль очень тесно вплетен в американскую политику и очень сильно на нее влияют через как бы официальную организацию AiPac они влияют деньгами победит ли кандидат который будет за Израиль и практически весь конгесс состоит ил людей которые про-Израиль. Плюс они владеют чуть ли не 100 процентов всей медиа, и Голивудом - это еще одна из сфер влияний на людей.
Хасиды в Бруклине тоже не бедные люди - у них дорогие дома и они богатые. Никто и никогда их не выселит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 03 окт 2025 01:34

Израиль очень тесно вплетен в американскую политику и очень сильно на нее влияют через как бы официальную организацию AiPac они влияют деньгами победит ли кандидат который будет за Израиль и практически весь конгесс состоит ил людей которые про-Израиль. Плюс они владеют чуть ли не 100 процентов всей медиа, и Голивудом - это еще одна из сфер влияний на людей.
Хасиды в Бруклине тоже не бедные люди - у них дорогие дома и они богатые. Никто и никогда их не выселит.
Я знаю. В Украине почти так же. Поэтому я даже на выборы не хожу.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

А хасиды евреи зарабатывают здесь разным - у них и производство, и перевозки, и бриллиантовый бизнес. Кто-то есть и небогатый, не все богатые. Они, наверное, помогают друг другу как то через свои внутренние связи. И дома где они живут - они продают только друг другу, чтоб никто не из их не заселился. Да выглядят они для нас странно, но я лучше буду в хасидском районе жить - там безопасно, чем например в черном, где живут афроамериканцы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я верю, что хассиды разные бывают. Но проверять на своём опыте больше не хочу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Возможно, со светскими евреями ортодоксы как-то договорятся, но мне их ментальность не близка и не понятна.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 03 окт 2025 00:19
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40
КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 14:29

Не поняла. А почему должно быть в ломы?
Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

1. Давайте пожалуйста ссылку.
2. А дрочить по ходу можно? :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

С афро в гетто я лучше договорюсь. У меня ощутимый процент афро. Есть топ артисты и топ криминал. Мне они понятны. Никогда не имела траблов с ними. В отличие от хассидья, которое целым выводком шарятся в моих девайсах. Дед ещё и угрожает: гавкает что-то издалека. Близко подойти боится, и у него есть основания бояться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 03 окт 2025 02:54
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40 Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

Дрочить можно на место на кладбище. Это трэвэл блог с аутентичным визуальным контентом для понимающих, а не виртуальная дрочилка. Одно дело - письки постить, и совсем другое дело ходить по уникальным местам и снимать там живой контент.
- Финансовая.
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 03 окт 2025 02:54
ЖЫрныйА писал(а): 02 окт 2025 15:40 Блин, потому что МНЕ - В ЛОМЫ! И вообще это из анекдота. Рассказать? :oops:

Не берите в голову. Дева из провинции. Думаю дальше Мальдив не выехала.
Короче ничего зажигательного если это та про которую я думаю
Travellol999
1

Сообщение Travellol999 »

ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 20:51 Это так у вас имеет быть, потому что вы резко бросили пить :D :D :D
Вот теперь может кто то объяснить ? Человек которой людей по религиозному признаку хуесосит. Их отцов и детей. Это фашист или тупо затупил?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Была возможность сделать испанский паспорт через общину хассидов в Испании. Я отказалась.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вру. Была одна ситуация с афро вчера. Я вызвала Болт Комфорт. За рулём - афро. Я вежливо прошу его выключить музыку. Я не слушаю музыку в принципе. Больно мозгу, больно ушам. Он отказывается в повышенном тоне. Я ему мягко объясняю, что его такси - это комфорт класс, и он бы мог сделать мою поездку более комфортной. Не дошло. Рявкнул, что я могу отменить поездку. Я ему всё так же спокойно и вежливо отвечаю, что сделаю с ним кое-что другое вместо отмены поездки. Этот пидр сделал музыку громче. Очередной борцун с бабами. Я включила AC/DC на всю громкость на андроиде и до конца поездки держала телефон возле его уха. А я сзади сидела и примерно понимала, что он может развернуть корпус и попытаться ударить меня левой. Я увернусь и влуплю ему правый боковой. Останавливаемся. Я к нему лезу отдать деньги. Он дёрнулся, трясётся, руки трясутся. Испугалась тварь. А был бы умный, проехались бы в тишине, получил бы хороший чай. Но нет, ему нужно было показать, что он - хозяин положения.
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 03 окт 2025 05:57 Вру. Была одна ситуация с афро вчера. Я вызвала Болт Комфорт. За рулём - афро. Я вежливо прошу его выключить музыку. Я не слушаю музыку в принципе. Больно мозгу, больно ушам. Он отказывается в повышенном тоне. Я ему мягко объясняю, что его такси - это комфорт класс, и он бы мог сделать мою поездку более комфортной. Не дошло. Рявкнул, что я могу отменить поездку. Я ему всё так же спокойно и вежливо отвечаю, что сделаю с ним кое-что другое вместо отмены поездки. Этот пидр сделал музыку громче. Очередной борцун с бабами. Я включила AC/DC на всю громкость на андроиде и до конца поездки держала телефон возле его уха. А я сзади сидела и примерно понимала, что он может развернуть корпус и попытаться ударить меня левой. Я увернусь и влуплю ему правый боковой. Останавливаемся. Я к нему лезу отдать деньги. Он дёрнулся, трясётся, руки трясутся. Испугалась тварь. А был бы умный, проехались бы в тишине, получил бы хороший чай. Но нет, ему нужно было показать, что он - хозяин положения.
Я бы потерпела до конца и нажаловалась. Не спорю теперь с таксистами, боюсь насилия.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2468 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 03 окт 2025 04:42
ThiefOfTrust писал(а): 30 сен 2025 20:51 Это так у вас имеет быть, потому что вы резко бросили пить :D :D :D
Вот теперь может кто то объяснить ? Человек которой людей по религиозному признаку хуесосит. Их отцов и детей. Это фашист или тупо затупил?

Это по настроению, ну а так 2-а в 1-ом.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2468 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 03 окт 2025 01:34

А вот она имеет другое желания, она имеет другие мысли на это.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика