Блондик если в двух словах то ты сейчас находишься в смене роли. От этого бывает фрустрация. Из веселой любовницы которая всегда чем то занята надо стать женой и дай бог не нянькой. Все контролировать не за одну себя а за двоих.Blonda писал(а): ↑30 сен 2025 18:00 Кто еще тут ленивая жопа?
Я поняла, что мне так лень идти на шоппинг, укладываться, краситься уже давно забыли как. Даже в дорогой рест иду в том, что есть. Специально собираться лень. Работать лень. Лишний раз по тел говорить или встречаться - лень, особенно ехать. А лететь еще больше лень. Короче, мне вообще все лень.
Практически у всех первые полгода замужества в плане энергии все на том же уровне а потом спад. Надо же еще общаться с родственниками и друзьями мужа. А их как известно не выбирают, там может оказаться такое тупое что ты бы в эскорте на порог не пустила и отпиздила сковородой.
Еще же в первый год мужику надо похвастаться женой и познакомить со всеми. Это жрет кучу энергии
Колеса и бады советовать не буду. Витамин д в ударной дозе разве что. Он кстати не зависит загараешь ты или нет. А когда такое состояние я могу несколько дней из дома не выходить вообще. И шторы закрыты, кондер.
Короче по поводу замужеств много чего могу рассказать из своего опыта и подруг. И да это у всех так. У меня неэскортная подруга почти месяц не выходила из дома. Лень и не за чем. И впала в ступор. В итоге ее друзья в прямом смысле вытащили из постели и увезли на острова. Снова учили общаться, отказ от гаджетов, прогулки. Через месяц она в себя пришла. Но это надо иметь таких друзей кто за шкирку и в аэропорт.
Вообще до этого сколько ее помню была электровеник. Вечно куда то бежать что то делать.
Я так же впадала в ступор хотя я человек праздник и со мной все постоянно ржут как кони. Но я всегда подпитывалась от новых людей и общения. А с замужеством 3 подруги и семейные ужины.
С кем можно этого избежать - если у мужчины огромный круг общения и он постоянно с кем то знакомится новым и тебя знакомит. Но мы таких не выбираем
Короче. Это не медицинское. Это просто перестройка сознания на новую роль и это все вполне обычно так практически у всех. Просто мало кто это озвучивает.
Итальянца своего вспомни. Тоже в принципе замуж. И ты с ним стухла.
Это вопрос гиперконироля. Когда нужно проблемы решать за двоих точнее мониторить чтобы их не было. Женщины всегда предпочитают предотвратить чем потом расхлебывать. А мужчины любят отдавать контроль и надеяться что все само пройдет
Сорри за простынь. Я не знаю твою ситуацию, поделилась своими случаями. Возможно что то будет похоже и закономерности найдешь