LolaBaby писал(а): ↑02 окт 2025 13:38
ЖЫрныйА писал(а): ↑01 окт 2025 03:56
LolaBaby писал(а): ↑01 окт 2025 03:42
У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
О, кстати, я Майкла Коровкина (ну который Исповедь московской куртизанки), упомянутого Вами, прочитал.
Ну, так.... некоторая ностальжи по советским временам... в моём детстве и йуности было много чего схожего, а знакомая одна, похоже, так и вовсе терлась в подобном "салоне", но подробностей сильно не рассказывала.
А Вы Марью Лусьеву изучили ль?
ЗЫ: Коровкина купил в бумаге (за 345₽ на озоне), в цифре не нашёл, хз почему, так что есличо могу заснять пруф с книжкою в руке... увы, без дарственной надписи, так-то мне обычно проститишки свои креативы подписывали
Привет) да не, мне не нужны пруфы ахах, это же ж просто совет, а не требование. Я сама на озоне тоже покупала ее) Марью Лусьеву я купила на Литресе в аудиоформате и в поезде по пути в др город слушала, но еще не до конца дослушала. У меня в универе завал по учебе небольшой, надо дослушать на ночь сегодня. Мне очень понравилось, кстати, это один из моих любимых периодов в истории, а я сейчас студентка истфака как раз) так что, заходит на раз-два! Спасибо за рекомендацию!
Правда ведь, время идёт - а суть не меняется? Только технические средства коммуникации и мобильности, капризы моды и курс/покупательная способность валют.
Но нормально аффтар фишку рубит, грамотно. Не просто ходок, а такой.... типа меня
Там ещё есть вторая часть, "Марья Лусьева за границей", имхо, туровым девушкам норм должно зайти, особенно которые по европам.
Ну, и есть там тезис, чем дамы с российским менталитетом таки принципиально отличаются от европеек в плане sexwork.... спорный, конечно, но я его скорее поддерживаю.
ЗЫ: про пруфы - это так)))) недоверчивые тут какие-то все))))))
ЗЗЫ: вот искренне не понимаю - какие щас карьерные перспективы у выпускников истфака?
Зззы: аудиоформат не приемлю категорически, только бумага (для того, что планируется прочесть больше одного раза) и ebook- форматы для всего остального
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат