Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8259 раз

Re: Ленивая жопа

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 03:39 Атаракс - слабый. Я его ем только перед сном в составе моего комбо: мелатонин, атаракс, капсулы с пустынником, капсулы с мелиссой и валерьянкой, магний глицинат, амитриптилин, доксепин и плюс какой-то транк типа клоназепама либо его аналога. Причём я делю на две порции. Первая порция, чтобы заснуть на несколько часов. Потом просыпаюсь и доганяюсь второй порцией, чтобы выспать нужное количество часов. Бывает такое, что я просыпаюсь в середине ночи и чувствую простуду, потом досыпаю, чтобы в сумме было хотя бы 8 часов, в идеале - 10, и симптомов простуды уже нет. Но у меня есть "похмелье" после таблеток. Как только просыпаюсь, пью воду, покупаю крепкое кофе и дую в спортзал. Кофе хорошо снимает таблеточные похмелье. Потом в течение дня никаких таких таблеток, только всякие БАДы, вареная говядина с овощами, свежие овощные соки. Хотелось бы заменить чем-то кофе. Так-то обжаренные зерна плюс молоко, даже без сахара, - не полезно для организма.
Э, конечно не моё дело, но печень там не плачет в сторонке от безнадеги?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Девушки, я тут читаю про вашу медикаментозную терапию и, мягко говоря, окуеваю .

Сам я на постоянке не принимаю вообще никаких таблеток. Ни по показаниям здоровья, ни психокорректирующих, никаких. Курю, правда, как паровоз. Но практически не бухаю, а наркоты в моей жизни и не было вообще никакой и никогда.

У жены - похуже, ибо гипертония, остеохондроз итд итп. Так что кушает довольно много разноцветных пилюлей (((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 01 окт 2025 11:34 Господи, Тот, в эту тему нахуа было приносить это?
Человек - не в себе, скандальный, провокативный; думает, что умная. Видимо, с израильскими корнями. Либо имеет родственников или клиентов среди общины хассидов. Либо украинки работу в США забирают. Она прилипла и бегает за мной по форуму. Причём сама перешла черту, но в своём же глазу бревна не видно. Ылит ыскорт по-бруклински. Бруклин передознулся хассидами. Сколько бы она здесь не визжала, хассидов я никогда не буду воспринимать нормально; есть неприятный опыт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 01 окт 2025 14:57
kievgirl писал(а): 01 окт 2025 03:39 Атаракс - слабый. Я его ем только перед сном в составе моего комбо: мелатонин, атаракс, капсулы с пустынником, капсулы с мелиссой и валерьянкой, магний глицинат, амитриптилин, доксепин и плюс какой-то транк типа клоназепама либо его аналога. Причём я делю на две порции. Первая порция, чтобы заснуть на несколько часов. Потом просыпаюсь и доганяюсь второй порцией, чтобы выспать нужное количество часов. Бывает такое, что я просыпаюсь в середине ночи и чувствую простуду, потом досыпаю, чтобы в сумме было хотя бы 8 часов, в идеале - 10, и симптомов простуды уже нет. Но у меня есть "похмелье" после таблеток. Как только просыпаюсь, пью воду, покупаю крепкое кофе и дую в спортзал. Кофе хорошо снимает таблеточные похмелье. Потом в течение дня никаких таких таблеток, только всякие БАДы, вареная говядина с овощами, свежие овощные соки. Хотелось бы заменить чем-то кофе. Так-то обжаренные зерна плюс молоко, даже без сахара, - не полезно для организма.
Э, конечно не моё дело, но печень там не плачет в сторонке от безнадеги?
Нет
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Такие препараты больше вредят почкам. Но я на ЗОЖе, на спорте, постоянно капельницы красоты ставлю.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Хассиды приехали в Украину. Повырывали банкоматы, поставили на самокаты Bolt и пытались увезти на разборку. Полиция приехала - в шоке. Уровень животных. Чё с них взять?)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Про ленивых жепп. Нужно чем-то бодриться. Мне лень, когда недосып и когда пересып. Бодрюсь кофе. Цель бы меня взбодрила. Если бы я знала, что в Европе всё будет хорошо, я бы резвее шевелилась. Сейчас мысли такие: если рванёт, уеду в приморскую часть Азии и буду там во все тяжкие.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 01 окт 2025 11:34 Господи, Тот, в эту тему нахуа было приносить это?

Извините Blonda, это есть мои асимметричные ответа этой щирой-чистокровной.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Хохлы приехали в Европу имеют себя вести как животные, прыгают с флагами бандеры, орут фашистки лозунги, пьяные избивают людей и сбивают на машинах на большой скорости и ещё имеют требовать больше денег и им все должны.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 01 окт 2025 19:59 Хассиды приехали в Америку, имеют себя вести как животные, прыгают с флагами палестины, орут семитские лозунги, избивают цивильных женщин и сбивают на машинах на большой скорости и ещё имеют требовать больше денег и им все должны.

Спасибо.
Полностью согласна.
Спасибо.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Села в начале лета в такси. А там - хассид за рулём. Правил не знает вообще. Грубо нарушает. Чуть не врезались в автобус. Их даже свои, светские евреи, не выносят. До войны в Израиле были у меня светские евреи клиенты. Когда спрашивала про хассидское комьюнити, брезгливо морщились, либо смеялись, либо плохо комментировали. Как полиция в Израиле к ним относится, когда они выходят за пределы гетто и начинают чудить, можно увидеть в роликах на Ютюбе и в инсте. В Бруклине большая община хассидов. Не работают, налоги не платят, занимаются грязными бизнесами. Зачем это нужно американским властям - большой вопрос. Не логичнее было бы отправить их на родину и заселить Бруклин теми же СНГэшными либо мексиканцами, которые будут работать и платить налоги?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 23:42 У меня реально сдают нервы
Сегодня увидела книгу одного очень уважаемого мной политика-араба. Начала читать описание и разрыдалась в магазине, купила. Я такая стала чувствительная, любая мелочь меня может вывести из равновесия и пробить на эмоции, кроме мужиков. В этом плане наоборот все ржут, что у меня стальные яйца. Профдеформация в странной форме 🤷🏼‍♀️
А с гормонами как? ФСГ, ЛГ, Эстрадиол?
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 19:55 Про ленивых жепп. Нужно чем-то бодриться. Мне лень, когда недосып и когда пересып. Бодрюсь кофе. Цель бы меня взбодрила. Если бы я знала, что в Европе всё будет хорошо, я бы резвее шевелилась. Сейчас мысли такие: если рванёт, уеду в приморскую часть Азии и буду там во все тяжкие.
Но пересып лучше. :lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 19:55 Нужно чем-то бодриться. Мне лень, когда недосып и когда пересып.
А нужно кому?
Мне вот нужно просто лежать, чтобы были деньги на пожрать, где жить и коктейль))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 01 окт 2025 22:22
kievgirl писал(а): 01 окт 2025 19:55 Нужно чем-то бодриться. Мне лень, когда недосып и когда пересып.
А нужно кому?
Мне вот нужно просто лежать, чтобы были деньги на пожрать, где жить и коктейль))
Нужно установкам в голове. Если есть силы идти, значит, нужно идти. Как подумаю, что какой-то инвалид мечтает о таком физическом здоровье, как у меня, - встаю и активничаю.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

А я думаю, что нужно государству, чтобы налоги платить и экономику поднимать. А мне уже лень.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я за шесть лет в Польше - аренда квартир, еда, медицина, косметология, налоги, страховые взносы, передвижение - стоимость хорошей квартиры выплатила. И ни разу не воспользовалась плюшками. Отдаю и отдаю. И что-то мне подсказывает, что не будет мне Польша пенсию платить. Дай бог, чтобы Польша ещё пару лет протянула.
- Финансовая.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1533 раза

Сообщение КсенияЕсения »

Не, я наоборот в фазе активности)) постоянные путешествия , перелеты , общение виртуально и в живую. Мне нравится так жить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 02 окт 2025 01:10 Не, я наоборот в фазе активности)) постоянные путешествия , перелеты , общение виртуально и в живую. Мне нравится так жить
"Ой, ребята, и не в ломы же вам! "(с) из анекдота про шахтёра)))

Особенно в плане путешествий и простихосподи перелётов :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У неё блог с контентом из разных частей мира. Который не имеет ничего общего с прости. Жыр, ты написал фигню ради того, чтобы написать фигню.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика