Ленивая жопа

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Re: Ленивая жопа

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 01 окт 2025 01:33 Фенибут - это пустышка
Почему? Разные отзывы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
9
Благодарил (а): 5780 раз

Сообщение Patricia »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 01:46
Почему? Разные отзывы.
Кив, после твоей аптечки это что мертвому припарка. Это может ток у новичков сработать
Реально хрень, атаракс с корвалолом и то больше даст эффекта
:i07012:
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 18:00 Кто еще тут ленивая жопа?
Я поняла, что мне так лень идти на шоппинг, укладываться, краситься уже давно забыли как. Даже в дорогой рест иду в том, что есть. Специально собираться лень. Работать лень. Лишний раз по тел говорить или встречаться - лень, особенно ехать. А лететь еще больше лень. Короче, мне вообще все лень.
Ты не разленилась, ты успокоилась:)

kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Атаракс - слабый. Я его ем только перед сном в составе моего комбо: мелатонин, атаракс, капсулы с пустынником, капсулы с мелиссой и валерьянкой, магний глицинат, амитриптилин, доксепин и плюс какой-то транк типа клоназепама либо его аналога. Причём я делю на две порции. Первая порция, чтобы заснуть на несколько часов. Потом просыпаюсь и доганяюсь второй порцией, чтобы выспать нужное количество часов. Бывает такое, что я просыпаюсь в середине ночи и чувствую простуду, потом досыпаю, чтобы в сумме было хотя бы 8 часов, в идеале - 10, и симптомов простуды уже нет. Но у меня есть "похмелье" после таблеток. Как только просыпаюсь, пью воду, покупаю крепкое кофе и дую в спортзал. Кофе хорошо снимает таблеточные похмелье. Потом в течение дня никаких таких таблеток, только всякие БАДы, вареная говядина с овощами, свежие овощные соки. Хотелось бы заменить чем-то кофе. Так-то обжаренные зерна плюс молоко, даже без сахара, - не полезно для организма.
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3517 раз

Сообщение LolaBaby »

У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Patricia
9

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 30 сен 2025 23:21 Ну вот я как чушка, но и вижу, что внимания от этого не меньше, если дорого одета))
О, я не помню писала уже тут или нет об этом. Я не так давно вспоминала тебя😊

Когда ты писала, что приходишь в лухари ресты по простому домашнему кэжуал и к тебе клеятся.
Такая же ситуация была, залетаю в наш топовый рест, ну чисто сирота на вид😂 прикид баба с огорода))
Сколько внимания собрала, ор) Прям со входа)
Но, мне кажется там был чисто интерес что это за бедолага в таком месте и откуда у неё деньги)))
Там еще вокруг такие красивые девчонки молодые наряженные глазками стреляют, и я - мальчик, водочки мне принеси😆
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42 У меня вообще нет никакой лени. Наоборот, учеба, работа, влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же). В общем, жизнь бьёт ключом))
О, кстати, я Майкла Коровкина (ну который Исповедь московской куртизанки), упомянутого Вами, прочитал. 8-)
Ну, так.... некоторая ностальжи по советским временам... в моём детстве и йуности было много чего схожего, а знакомая одна, похоже, так и вовсе терлась в подобном "салоне", но подробностей сильно не рассказывала.

А Вы Марью Лусьеву изучили ль?

ЗЫ: Коровкина купил в бумаге (за 345₽ на озоне), в цифре не нашёл, хз почему, так что есличо могу заснять пруф с книжкою в руке... увы, без дарственной надписи, так-то мне обычно проститишки свои креативы подписывали 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
9

Сообщение Patricia »

LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же)
Почему ред флаг?))
Miymiy
Благодарил (а): 1539 раз

Сообщение Miymiy »

А! Еще мне неохота разговаривать
Лень
Сбрасываю звонки и пишу всем:
Text me, please”
В том числе, и медицинским центрам, которые звонят подтвердить appointment 😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне лень что-то делать, потому что я не вижу перспектив. Плохие политические прогнозы. Только эта причина. Но я всё равно делаю. Как пример, на последний этаж поднимаюсь лестницей с сумкой еды и пятилитровым бутылем помимо зала. Работу работаю. Когда есть приглашение за деньги - иду. По моей худобе видно, что я постоянно в движении. Состояние: нет цели, только путь. Как-то так.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 01 окт 2025 04:00
LolaBaby писал(а): 01 окт 2025 03:42влюбилась в офигенного малолетку (ред флаг, конечно же)
Почему ред флаг?))
Потому что они все - альфонсы. Все мои знакомые подкармливали своих соплистонов. Даже если это просто горячий обед - всё равно выгодно. Мильфхантеры охотятся не только за сексом, но и за благами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ко мне каждый день приходят письма счастья от молодых польских писюнов. Открыто себя предлагают в нахлебники. Я этих даунов спрашиваю: "А ты мой прайс видел? Ты думаешь, я что-то зарабатываю с таким прайсом и с отсутствием инколла? Сходи к молодой за сто евро на инколл, вот она - миллионер, а не я." Их это очень отрезвляет. Сразу исчезают со всем радаров. Они - ж тупые, как валенки. Видят приодетую тётю на курорте и думают, что у тёти - денежный дождь. Но им не приходит на ум, что тётя всрала все деньги на отдых, ресты, одежду, отели. Вообще, меня жутко раздражают все эти женихи, которые хотят оттяпать у тебя несуществующий кусок. Они с каких-то херов, даже не пообщавшись со мной лично, посмели допустить, что у меня открыта вакансия на бойфренда.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня стали часто посещать мысли, что мне крупно повезло, когда крысёнок меня слил. А то бы, вместо того чтобы в свободные минуты лежать и страдать фигнёй в интернете, бегала бы, как псина, в угоду ему, не приседая, да ещё и за свои деньги.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Господи, Тот, в эту тему нахуа было приносить это?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Может, вы и правы. Может, просто успокоилась. Могу спать по 10-12 часов ночью и еще днем завалиться. Мне вообще хватает 6-8 часов, просто лень вставать 😁

Да, меня тоже посещают мысли начать бегать, как савраска, по работе, целенаправленно. Я подстроила все так, что на абсолютно спокойном режиме, выехать из дома по работе достаточно 1 раз в неделю. Тоже все от лени и нежелания шевелиться. Целей глобальных уже нет: все идет, как идет.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 01 окт 2025 01:46
Почему? Разные отзывы.
Мне врач прописывал фенибут. Пропила курс, никакой разницы не заметила. Что пьешь - что не пьешь.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я отменила последний ноотроп, что мне прописали. Месяца 2 пила и уже 3й месяц отхожу, сны все-равно крайне реалистичные, закрученные сюжеты, иногда непонятно - это мои реальные воспоминания или воспоминания во сне. Очень трудно и спать, и просыпаться. Это какой-то вечный кинотеатр каждую ночь, и отменить его нельзя, даже когда не хочешь уже. Чуть полегче вот только сейчас становится. Но зато спишь, да, хорошо. Дневной повышенной активности не заметила за собой, препарат был прописан после кучи обследований для профилактики ишемической болезни. Эти сны - это просто капец побочка, я тупо устала полгода их смотреть уже
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика