Видео тут:
Вот такое есть:Penelopa писал(а):Интересно. Ещё подобные видео у кого то есть? Давайте будем сюда ктдать
Девушка, спасибо большое за ссылку на столь прекрасного человека, на Вику. С первого видео поняла, что она поставит мою жизнь на место. Спасибо. Всех благErnestina писал(а):Привет, девчатаНаткнулась тут на любопытное видео одной весьма уважаемой мною блогерши Вики Исаевой (может, кто слышал или видел). В нем она интересно, на мой взгляд, рассужадает о типажах девушек, которые идут в наш бизнес. Разу скажу, что видео вполне доброжелательное, никакой грязи
Кстати, вообще рекомендую ее видеоблог, там много информации о привлечении денежек и прочих приятных бонусов. Рассказывает легко и с юмором
Рекомендация, есссесно, для тех кто увлекается психологией и подобными вещами
Делитесь мнениями. Всем мира, любви и денег
![]()
Видео тут:
Рада, если она поможет тебе, как помогла мне. Пусть счастливых людей станет большеDobro писал(а):Девушка, спасибо большое за ссылку на столь прекрасного человека, на Вику. С первого видео поняла, что она поставит мою жизнь на место. Спасибо. Всех благErnestina писал(а):Привет, девчатаНаткнулась тут на любопытное видео одной весьма уважаемой мною блогерши Вики Исаевой (может, кто слышал или видел). В нем она интересно, на мой взгляд, рассужадает о типажах девушек, которые идут в наш бизнес. Разу скажу, что видео вполне доброжелательное, никакой грязи
Кстати, вообще рекомендую ее видеоблог, там много информации о привлечении денежек и прочих приятных бонусов. Рассказывает легко и с юмором
Рекомендация, есссесно, для тех кто увлекается психологией и подобными вещами
Делитесь мнениями. Всем мира, любви и денег
![]()
Видео тут:
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут